nathalianathasya KUMIS 1d

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya " every time we choose what we are going to wear , we make a statement about who we are in the world " - bruce friedrich,farm sanctuary | sandals from : @gamel_project 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya " boneng boneng boneng " - fajar 🌚 2w

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya love me like you do 2w

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya happy birthday @jeremynicholaskaban si pendeta cilik ! hahaha semoga panjang umur sehat selalu ya bang ,selalu jadi berkat buat orangorang sekeliling, takut akan Tuhan bisa jadi kebanggan keluarga dan cepat jadi pendeta 😀amin! 2w

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya my bodyguards😎 3w

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya check and go follow @gamel_project and you'll find the good stuffs with low price ! stock terbatas loh so grab yours and don't miss it guys ! 😎 4w

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya lulur-ing with green tea face scrub ,smells refreshing and smoothen my skin thankyou @liannymanuelye 4w
  •   husky_secret Suka foto tapi bingung mau diapain huskysecret jawabannya. Foto atau gambar kalian bisa di bikin poster kerenkan bisa buat hadiah anniversary , ulangtahun, pajangan dll, tersedia berbagai ukuran terpenting harga ekonimis dan berkualitas di tambah free edit, Yuk order posternya langsung tanya ke Mr.Husky yah add line kami : huskysecret 4w
  •   fardhiba Follback @nathalianathasya 4w
  •   gamel_project Coming soon cool stuff from gamel_project 4w
  •   dyndapradana Mau nyobain juga dong sis 4w
  •   wizzshop Mau tau fashion2 yg lagi tumblr dan keren2 sekarang? Yuk stalk & follow @wizzshop ya,,,(ga digembok) harganya murah meriaaahh lohh!!! KUALITAS??? Jangan diragukan lagii ya sista2... Mantep deh pokoe 4w
  •   gracesinagaa Kak berapaaan masker wajahnya sih? Dan brp harganya?? @nathalianathasya 1w
  •   maulanabagus Follback kak @nathalianathasya 9h

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya goodboyf + goodplace = perfectsaturday || vsco fullversion and afterlight fullpack from : @dinsystore 1mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya my new routine with kangen water thankyou @kangenpagit ! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal nathaliakaban
nathalianathasya when i get sad , i stop being sad. and start being 'narsis' | white sandals and supercute polkadot bag from : @pinkcableshop thankyou 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya if you truly love someone,being faithful is easy 2mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya you can wear batik for fashion not only for formal, eventhough you wearing it not in formal you still feel comfort to wear it! proud of Indonesia = proud of batik ! | batik jacket from @harijumat.id thankyou 2mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya the less you care , the happier you'll be 2mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya never let your feelings get to deep , people can change at any moment 3mon
  •   najwafakhirahputri Follback ya ka makasi:) 3mon
  •   griseldasg captionnya pas 3mon
  •   hadimulyadi89 Cakeuuppp 3mon
  •   karengeorgiaaa Ntiknyaaah 3mon
  •   yunitalotion Sorry ngespam cantik cek ig yukss mau putih dalam 1minggu silahkan order Handbody racik kami ADA HARGA ADA KUALITAS! Kami memberi BUKTI bukan JANJI! Harga murah ! jgn lupa difollback yaaa 3mon
  •   marthamayaa 3mon
  •   deelezashop Mau punya tas original zara, mango, guess, charles and keith tapi harga di counter masih mahal? Tenang. Di @deelezashop TAS ORIGINAL dijual dgn harga terjangkau, lebih murah daripada harga di counter!!! Mulai 200.000 ribu an saja!!! Beda harga, namun kualitas 100% Original. Tidak menjual tas KW. 2mon
  •   ivanamarsinta Follback ya sister @nathalianathasya 2mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya laughing is and will always be , the best form of therapy 3mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya 2 cowo yg uda pasti ga akan ninggalin dalam situasi apapun . 2 cowo yang uda pasti selalu ngejaga aku . 2 cowo yang meskipun jauh dan paling jarang aku kabarin tapi selalu ada buat aku . 2 cowo yang bakal selalu aku sayang sampai kapanpun , 2 cowo jagoanku 3mon

» LOG IN to write comment.

nathalianathasya good morning , jill 🌞 3mon

» LOG IN to write comment.