natanaelario Jual Masker Lumpur Naturgo
Spesifikasi: - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih
100% barang asli bukan tipuan, langsung order dari distributor naturgonya di kawasan Jakarta dan saya yang merasakan efek yang positif dari produk ini :-) Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan masker ke seluruh wajah (hindari mata, alis, dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25-30 menit)
4. Angkat perlahan dari bawah keatas (kalau angkatnya kasar nanti sakit dikulit apalagi kalau kulitnya lagi ada jerawat)
5. Gunakan untuk 2-3x seminggu
Untuk harga, saya sebenarnya curiga dengan harga masker di olshop sebelah dengan harga murah-murah padahal harga distributor asli dari pabrik sedikit lebih mahal dari yang dijual olshop2 pada umumnya. Saya lebih baik pakai barang dari distributornya langsung karena barangnya lebih "jelas" di order langsung dari pabriknya kalau yang masker2 murah itu aku sih gak tau ordernya dari mana :) ya bisa dipikirkan lebih baik beli di olshop yang mana? :D aku netapin harga: - 1pcs: Rp 4.000
- 1box: Rp 37.000
- 10box: Rp 350.000 (belum termasuk ongkos kirim, pengiriman barang via jne)
Harganya bisa dibilang terjangkau dan 100% maskernya asli ya. Minat? LINE: B2345HJFK / PirateShopID
Gmail: pirateshopid@gmail.com
Ask.fm/twitter: PirateShopID.

Terima kasih untuk perhatiannya :-) Salam hormat
Offc adm PirateShopID
#jualmasker #maskernaturgoasli #maskernaturgomurah #maskernaturgo #maskermud #shishedo #naturgo #madeinjapan #perawatankulit #maskermurah #hargaterjangkau #asli #nofake #barangasli
1mon

» LOG IN to write comment.

natanaelario ICE CREAM SANDWICH AVAIL!
JELLY BEAN AVAIL!!
KITKAT AVAIL!

Ayo beli applikasi androidnya! Harga terjangkau! Vsco cam full pack & afterlight full pack tersedia disini cukup 5k saja/app dan juga jual applikasi android bayar dengan harga terjangkau juga :D #vscocamfullpack #vscocam #afterlightfullpack #afterlight #ics #icecreamsandwich #jellybean #kitkat #android #applikasi #jualapplikasi #jualgame
1mon
  •   dharmaputra__ Ini beli makanan atau apa sist? Kitkat rasa bunga sakura ada? 4w
  •   natanaelario Itu buat applikasi sayaang :) @dharmaputra__ kalau makanan pesen sama ig sebelah aja ya sis 4w
  •   dharmaputra__ Yah emg sist serius gak beli makanan? Boong ah boong sist boong 4w
  •   natanaelario @dharmaputra__ makanan dari mana sih sis, kalau mau pesen makanan adanya kripik mix tuh. Minat order gak? Special price for order more than 20pcs lho 4w
  •   estherirshafira Follback natan 2w

» LOG IN to write comment.

natanaelario Cukup dengan 30k kamu bisa dapet 200 itunes sesukamu :D #itunes #iphone #apple #jualapplikasi #jualitunes 1mon

» LOG IN to write comment.

natanaelario Hello guys ada NEW ONLINE SHOP "PIRATESHOPID" "Hai kawan! Salam ramah dari admin dan Selamat Datang di PIRATESHOPID. Disini saya menjual produk2 applikasi + itunes untuk IOS dan Android loh! Harga bisa dibilang murah lho :-) Pembayaran bisa dibayar pakai pulsa/atm (BCA). Ini daftar list harga dari PIRATESHOPID: - 5apps / 5 lagu: 5rb - Afterlight full pack / Vscocam full pack: 5rb - Afterlight Full pack+Vsco cam full pack+240 lagu itunes/240apps+2 free tema line: 45rb - Afterlight full pack+Vsco cam full pack+100 lagu itunes: 25rb - Afterlight full pack+vsco cam full pack+ 2 tema line/2 apps: 10rb - 200 lagu/200 apps: 30rb - clone applikasi (bbm,line&ig): 5rb/clone *inget ya yang namanya clone (tiruan) berarti ga seperfect applikasi yg pada umumnya di playstore tp admin percaya buat chat 100% work!* Tuhkan udah ketauan murah kan? Ayo kapan lagi nemu olshop seperti ini?? No fake, asli, dan no tipu apalagi no drama2 kayak olshop2 sebelah :D ayo segera beli apk/itunesnya yaa :-) terima kasih"

#vscocam #aftelight #vscocamfullpack #afterlightfullpack #itunes #onlineshop #trusted #l4l #android #iphone #fullpack #real #nofake #jualapplikasi
1mon

» LOG IN to write comment.