nasyamarcella fishy fish 3d
  •   elizabetheresa14 Haii kaka-kaka intip koleksi@Elizabetheresa14 yu.. banyak koleksi dress dan baju2 elegant yg keren dan pastinya nggak pasaran.. Mau dress high quality? Cek IG aku yuu.. 1d
  •   newgstore Hallo kak olshop kami menjual barang murah meriah loh menjual tas ransel dan masih banyak koleksi lainnya dengan belanja 130.000 bisa dapet 3pc KALUNG 1pc ANTING dan 1pc CINCIN kisaran harga dari 20k sampai 200k 23h
  •   claudinejessica please kindly check @clproject ig account for TUMBLR, TOP, CUSTOM TEE mostly UNDER 100K ! go grab yours now dear 22h
  •   arfnptr KEMEJA PATTERN for woman only 105k check @femmes_corner 8h
  •   febriyantiruth Follback ka nasya 7h
  •   olianeshoes Sorry for spamming. Silahkan cek ig aku sist untuk pembuatan sepatu handmade high quality 4h
  •   teen_shop33 Yuk check koleksi dompet2 terbaru kita semua under 110k very GOOD quality..mw jadi resseler?? Bisa banget,syaratny juga gampang dan pastinya always UNTUNG 2h

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella "Don't you worry your pretty little mind. People throw rocks at things that shine. "
Bag: @zorrashop
Case: @everycase.id
4d
  •   _jatxx pretty 3d
  •   papershopcollection Yuk ah mampir ke olshopnya papershopcollection, bentar lagi valentine, kalian bingung cari kado apa? Sini ajah mampir , ada pernak pernik wisusa, ulangtahun dan anniversary juga loh . Mau langsung tanya lewat bbm juga boleh 53FB6358 2d
  •   kincollection sis tertarik untuk endorse song add line ku ya kincollection 2d
  •   karin_prasetyo Haiii, mampir yuk ke @glofy_shop harganya terjangkau dan kualitasnya bagus.. Banyak diskon lhooo, yuk cek aja gak di gembok 2d
  •   anbeautyid Cantik ada promo nih body shop spa+sammy whitening lotion only 75rb, paket hemat wonderpatch paha perut betis lengan 120rb isi 23pcs, dr.susan&minyak bulus only 65rb 2d
  •   ar_goods New!!! Couple Ring dengan ukiran nama.. 1d
  •   elizabetheresa14 Haii kaka-kaka intip koleksi@Elizabetheresa14 yu.. banyak koleksi dress dan baju2 elegant yg keren dan pastinya nggak pasaran.. Mau dress high quality? Cek IG aku yuu.. 1d
  •   maisitah_ Kapan tayang jakarta love story? 16h

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella #wefie with Teguh and Dino #JLS 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Good vibes only
Bag from @zhizhaaqueen
1w
  •   northdsgn Hai nasya, boleh endorse chokers?hub kmn ya?thankyou 6d
  •   bellefemmeid Hi, please check our ig! Thanks 6d
  •   earcandyid hai dear blh endorse accesories lagii? aku ilang contact km say blh add line aku yaa pilih yg manapun yg km suka :) thank you @nasyamarcella 5d
  •   gitajeans hai dear, cek ig kita yuuk.. ada banyak model jeans branded loh dengan harga terjangkau :) original brand :energie, boy london, miss sixty, mr guess, ms guess. 5d
  •   hafizuddin6652 hambar 5d
  •   bi.olshop CEK&FOLLOW IG KITA. Jual pakaian/tas/sepatu/topi/lainnya. Kualitas bagus++++ harga pas untuk pelajar. HANYA DISINI! Buruan sebelum digembok! Line ; rryu77 3d
  •   kincollection sis tertarik untuk endorse song add line ku ya kincollection 2d
  •   nasyamarcella Email aku aja @earcandyid :) 2d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Cathy, Dira and Alisa #JLS 1w
  •   elsasharon_ MIRIP BGT SAMA CHELSEA ISLAN !!! Udh kayak kembarannnn !!! @nasyamarcella @chelseaislan waow 1w
  •   riskapriliani 3 BAJU 100 RIBU!! Cek disini 1w
  •   fashionsugargreen Halooo. Cek ig kita yuk, sudah upload beberapa baju bkk yang bisa di order lagi. Next po bkk 25 jan. Edisi valentine dan imlek. Order sekarang sebelum kehabisan yaa!!! Untuk cust lama dan reseller , disc 5rb /pc. 1w
  •   great.co Ayo cek IG kita PO KAT VON D & LIME CRIME dengan harga NETT ORIGINAL 100% 1w
  •   drestians Yuk difollow @anpurplegirl tatto temporary murah & bisa custom!!pembayaran bisa via pulsa loh!nyesel loh ga follow 5d
  •   vitvit9131 Tapi kak @kethagustine keliatan belang T_T 5d
  •   hafizuddin6652 hambar 5d
  •   yenny_amelia Kak nasya selalu tampil sempurna bikin cewe" jadi ngiri nih :D heheh 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Happy birthday to the best mom in the world 🌍 Thanks @beeminedollbouquet for the cute bouquet! She loves it 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Kitkat and pocky from @shafshop. Bag from @mnrshops. Make up sponsored by @twinneyshop. Captured by @patheey 2w
  •   bonjou_shop Check and FOLLOW IG kami (y) KOSMETIK and FASHION BANGKOK..trusted os..thx=-* 2w
  •   nadiazah_ Fff? 2w
  •   garv_boutique Cek ig & follow ig aku yuukk dear, baju murah meriah under 100k. Kualitas bagus dan kece punyaaa nyesel? NO!!! murah bukan berarti murahan girls 2w
  •   flagshop Ka mau ENDORSE socks boleh? Artis2 lain sdh mencoba barang dr kita ko, silakan cek ig kita kalau Minat line Auliaanindy :) 2w
  •   eloelhanifah ready Glucogen, Slimmer, Biocell, Teragen. minat order atau join member silahkan PM atau chat 751E2D1C yaa :) dapat cantiknya, dapat sehatnya, dapat untungnya ({}) salam sukses berjamaah ! || MOMENTsemarang ID 8122770 1w
  •   cantik_cosmetic Hai sista-sista yang suka dandan tapi bingung mau beli kosmetik dimana? Di cantik cosmetic aja. Jual alat kosmetik dengan harga paling murah se-Instagram . Dijamin paling murah♡ yuk di cek aja dulu, ga di gembok ko instagramnya hihi :* 1w
  •   lk_onshop Check our IG if you dare ! unique is a choice of our IG 5d
  •   hafizuddin6652 hambar 5d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Bersama Pak Aher, gubernur Jawa Barat dalam acara pertemuan Nya dengan Persatuan Produser Film Indonesia (PPFI). Maju terus perfilm-an Indonesia 2w
  •   healthymagic_shop yang mau tau rahasia sehat,langsing,berisi,tinggi dan putih permanen mari cek IG kita.gadigembok kok2w
  •   thanzashop Cek IG kita yuuk, semua baju dibawah 80rb 2w
  •   doublebbshop Jual perlengkapan cowok dari baju kaos , celana jeans , training , flanel dll .. Bisa juga nih buat cewek2 yang mau kasih kado buat pacarnya . follow ajaa 2w
  •   haffelpuff cari HIGHHEELS HANDMADE?? WEDGES?? atau OOTD BEST SELLER?? MURAAHH?? TAPI GG MURAHAN?? Langsung FOLLOW INSTAGRAM ALL PREMIUM QUALITY- REAL PICT 2w
  •   fredy_shop Ijin share ea,,,Cek N follow yukk kita ada bnyak perawatan dgn hrga mumer bingooo 2w
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 2w
  •   koreanstuffslovers KOREAN DRAMA DAN KPOP STUFFS RRADY STOCK IMPORT KOREA TERMURAAAH! GA DILOCK LOH! 2w
  •   garv_boutique Cek ig & follow ig aku yuukk dear, baju murah meriah under 100k. Kualitas bagus dan kece punyaaa nyesel? NO!!! murah bukan berarti murahan girls 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Thank you @bikinistoreid buat catokan 2in1 nyaa. Bisa buat lurus dan curly 2w
  •   d_rosebeauty Hi! Check out ig kita yuk! We sell 100% original Glamglow products! Line or WA us for more details and pricing 2w
  •   christytegi Aq pnya pin artis2 GGS . udah aq upload 5 menit lagi aq hapuss.. Ayo buruan 2w
  •   3d_krim_artis Skincare artis halal,nomerkuri, n berpom @christytegi @jestia_shop @d_rosebeauty 2w
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 2w
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk sis.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 2w
  •   bonjou_shop Check and FOLLOW IG kami (y) KOSMETIK and FASHION BANGKOK..trusted os..thx 2w
  •   mink_id 2w
  •   risa_rani fllbck me please 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella 💭 2w
  •   abigailmassie Follback please 2w
  •   ng_lilisshop Hy guys.. cek ig aku yuk.. jual tas dan baju cantik,lucu,dan imut .. dan yang spesialnya lagi harga nya tuh murah dan ga buat dompet tipis loh.. 2w
  •   alvin_aditya1 Demi apapun kamu jgn sampe lolos 2w
  •   tesyalela Best friends 2w
  •   hokiran_beautycare Jadilah 1 dari Sekian Wanita Cantik Alami dan Awet Muda :) 2w
  •   bimayudhanantaa Folback ya 2w
  •   cantik_cosmetic Hai sista-sista yang suka dandan tapi bingung mau beli kosmetik dimana? Di cantik cosmetic aja. Jual alat kosmetik dengan harga paling murah se-Instagram . Dijamin paling murah♡ yuk di cek aja dulu, ga di gembok ko instagramnya hihi :* 1w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Iphone 5 cases from @vhieshoop, thank you 😀 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Honey, coffee, cocoa and ocha yummy lip scrub. Honey is my favorite. Yey so yummy :p Thank you @rumahkeisha_ 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Someday you just have to create your own sunshine. 3w
  •   dimasmeyer10 Cantik banget , Sungguh sempurna ciptaan Tuhan. 3w
  •   myluckyshop_ jual sneaker wedges ready, nike, adidas, NB, tas branded murah, tas jansport backpack bonjour, hijab stuff, sandal dan sepatu rubi, ripped jeans, flatshoes keren, screen protector lucu, 3w
  •   nads_corner Baju rajut korea only IDR 49.000 all ready stock... di cek yuuk say... 3w
  •   fondindonesia Permisi, @chelseaislan boleh endorse gag ? Kalau boleh ini ID LINE kami: fondindonesia , wa/sms : 081223787829 , fondindonesia@yahoo.co.id thanks 3w
  •   amelianvb Cari cicak ya kak 3w
  •   promote.snackandbite A OR B!!!! Mau yang kiri atau yg kanan?! Semuanya cemilan yg oke banget dan enak deh!!!! Yakin ga mau cb? Bakal nyesel banget!! Ada pilihan snack yg lain juga lho ! :) ayo cek ig @snackandbite dan cobain cemilan enaknya ..... @snackandbite 3w
  •   treesty_shop Open order balon foil metalik hanya 8k/pcs ! Balon metalik 12" hanya 10k/lsn . Termurah seonline . Hub 52412A8A / Line treesty 3w
  •   ivanahagai Kerenn @nasyamarcella 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella is writing a caption... 3w
  •   sscajlyn Yg manaa yg mirip-_- gaada yg mirip nung-_- @nungsh 3w
  •   nungsh Marcellanya ih mirip kaka masaiya abang2nya wkwk @sscajlyn 3w
  •   sscajlyn Oalaaah marcellanya toh wkwk, aduh jauh banget nung gak ada mirip2 nya, cantikan dia kemana2 atuh @nungsh 3w
  •   ng_lilisshop Hy guys.. cek ig aku yuk.. jual tas dan baju cantik,lucu,dan imut .. dan yang spesialnya lagi harga nya tuh murah dan ga buat dompet tipis loh.. 2w
  •   basesehat_herbal cantikk yuk order peninggi dan pelangsing 2w
  •   gitajeans hai dear, cek ig kita yuuk.. ada banyak model jeans branded loh dengan harga terjangkau :) original brand :energie, boy london, miss sixty, mr guess, ms guess. 5d
  •   riska_aprilia Nasya senyumannya manis banget.. ;) 3d
  •   elizabetheresa14 Haii kaka-kaka intip koleksi@Elizabetheresa14 yu.. banyak koleksi dress dan baju2 elegant yg keren dan pastinya nggak pasaran.. Mau dress high quality? Cek IG aku yuu.. 1d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Pintu kemana saja 4w
  •   aski.scarf I love your scarf 3w
  •   flodatumblrhouse kak mau endorse tumblr tee, line: carinaflore ya thank you @nasyamarcella 3w
  •   helenaa_lauren Aku desember ke sananya 2w
  •   arinirahayu04 Sorry spam, Ceritanya percakapan A: hai, lagi ngapain? B: gak tau nih mau ngapain A: bawa hp gak? B: bawa,kenapa emang? A: sekarang tuh lagi HeBoH GIVE AWAY loh di IG B: oh ya? A: iya, gak percaya? Cek aja Ig nya @ndycfk and @im.cassa follow aja langsung dia baik loh orang nya :) Jangan lupa pake hastag #GiveAwayNdya B: oke aku bakal follow, terimakasih atas infonya :) A: oke sama-sama :) Sekian percakapan nya Jangan lupa follow ya :) 2w
  •   inaya_laily Follback dong kak @nasyamarcella 2w
  •   elgin_areta Follback 2w
  •   bonjou_shop Check and FOLLOW IG kami (y) KOSMETIK and FASHION BANGKOK..trusted os.. 2w
  •   regitavirgiana dimana tuh kak? @nasyamarcella 4d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Body lotion from @fellasboutique 4w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Kenzo case and premium tempered glass screen protector from @darelistore Oh happy new year 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Nasya Marcella
nasyamarcella Merry Christmas 1mon

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella My favorite photographer ever 2mon

» LOG IN to write comment.