» LOG IN to write comment.

nasyamarcella This book made me cry! Aku suka banget sama main character nya disini. Ceritanya sama sekali nggak ngebosenin dan bikin penasaran bgt buat baca terus sampai habis. Recommended book to read! Great job @meztymez. Sukses selalu and thank you for the book. Ditunggu novel selanjutnya! 6d
  •   vshopc Pie susu 1.800/Pcs dan bando Characters cuma 20rb/pcs . Fllwd by @.jscmila 4d
  •   storemks Hallo dear mau endorse flowercrown/earcat/gelang?Jika minat hub LINE:febyjh makasih :) 4d
  •   preh_shop cek ig aku yukk Ada tongsis and parfum murah murahhh 3d
  •   ayuwardani47_ Kak tadi aku ketemu kakak lho di cafe nissin:) seneng banget.pingin ajak foto tapi takut ganggu kak. 3d
  •   adeeajeengstore Hi check ig kita yuk, ada semua barang , kita bisa cariin barang sesuai kemauan mu, sesuai harga / budget yg kamu punya, Terima Endorse jg yg akan di promote di acc eksis dan di twittrer . SORRY spam guys, Gbu 2d
  •   legrunge_ Hi cek ig kita yuk jual novel import dan baju branded. All items 100% ori! 2d
  •   nxthngel Sad ending kah(?) 2d
  •   stardust_shope Cheapest original THAILAND MAKEUP. Putih mulus dalam 1 minggu.. TONGSIS 70rb, UNIVERSAL CLIP LENS (fish eye,wide,macro) 85rb, JEPSIS 85rb, POBLING ori 120rb 1d

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Dira - Jakarta Love Story 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Topi mana topi 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Desserts day! 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Addicted to "Drawing eye brow" from @twinneyshop ! Go grab yours 2w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella 11-month-old chelsea 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Throwback 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Taken by @patheey 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Vote for Indonesia! 3w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella "One picture worth a thousand words" 4w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella H-3 4w

» LOG IN to write comment.

  •   skyy_shopp Hai ka,bisa bantu endorse? Mau endorse baju,hehe. Kalau minat lgs line cynthianatania yaa,ditunggu responnya:) makasih,maaf spam:) 4w
  •   anisyah.icha Follbck nyaaa kaka;;){} 4w
  •   galuhnurani11 Follback dong ka... :) 4w
  •   custom_case Ka aku mau endorse case custom, bisa hub kemana yaa? Atau boleh lgsg line aku: _andira 4w
  •   desyanggasari ;)(y)<3 4w
  •   venderrshop Hallo kak aku mau endorse sandal surfergirls boleh ?line ya kak venderrshop makasi kak ditunggu kabar baiknya @nasyamarcella 4w
  •   everythingshop_89 Hai kak.. cek ig kita yukk, kita menjual tas2, dompet, sepatu, jam tangan, baju yg lucu2 dan murah 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Nasya Marcella
nasyamarcella "I want to turn the whole thing upside down. I'll find the things they say just can't be found" 4w

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Now and then.. Can u spot the difference? 1mon

» LOG IN to write comment.

nasyamarcella Thanks for the dinner, @tobiascipta 1mon
  •   twentyjanshop Cek ig aku yukk 1mon
  •   dessyutami26 Ini siapa nasya adex km y? 1mon
  •   obliviate_shop Hi kak, kita mau endorse tumblr tees, beanie atau gelang kulit.Cek ig yaa. Line : sonyaaej. Thankyou😙 @nasyamarcella 1mon
  •   bxrbiestuff Ka mau endorse pie susu bali dan hothuez hubungi kemana ya? Kik= mentariproject.co kalau minat. Makasih,ditunggu kabarnyaa:) 1mon
  •   sistineshop Jam tangan & Jellyshoes TERMURAH ALL UNDER 100,000 1mon
  •   dhyrafemina Kak biy.. 1mon
  •   appsandroworld Haii,cek ig kita yuk apps andro&apple cuma 5ribuan,mau untung sampe jutaan rupiah cuma modal hp+no ribet yuk buruan cek ig kita:) 1mon
  •   onlineshop_smile Di order yuk tongsis+holder 90k, fisheye 3in1 universal 100k, fisheye 3in1 olloclip 95k, tomsis 75k ;) 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   jansportable Ka mau endorse tas jansport boleh ? Line: jansportable. Makasih 1mon
  •   susananastasya Flbck pliss 1mon
  •   rwshop Hello @nasyamarcella , we want to endorse you sky lantern (lampion terbang). If you're interested just contact us through. Line: maduretno . Thankyou 1mon
  •   vhe_shop Hi kak permisi mau endorse mamade (makaroni) hub kmn ya? Lineku : vheshop..di tunggu kbrnya..mksih ;) 4w
  •   twiveshop Kak boleh endorse cotton pants? Ada bnyk warna. Line: twiveshop. Thankyouuuuu ^^ 4w
  •   onlineshop_smile Di order yuk tongsis+holder 90k, fisheye 3in1 universal 100k, fisheye 3in1 olloclip 95k, tomsis 75k ;) 4w
  •   shoppaholicos @nasyamarcella mau endorse initial bracelet line : reishanovandita 4w
  •   foreveryounggos @nasyamarcella :hai. Mau endorse aksesoris ni bisa line ke fyoungshop ya. Thankyouu :) 2d

» LOG IN to write comment.