nareend Listing her song for tonight set at X3 and tommorow Run & Color Party in Medan. Horas!!! #iPhonesia #Nareen #D750 #vsco #vscocam 2d
  •   aguswaluyo waaah boleh boleh om. Kabar kabarin ya om kalau besok siang ada waktu. Biar aku jumpai om hehe 2d
  •   galihglsk maenkan lah terus @auliatook @ahmadridwannst awak besok gak bisa ngerusuh di colorrun itu.. beguru terus kalian sama om @nareend ini ya.. Horras n hv fun ya om di medan 2d
  •   auliatook ini mau motret bang @galihglsk , motoin om @nareend ajalah hehe 2d
  •   tuby_gi Om Nareend aku fans berat nya DJ Yasmin 2d
  •   sijoeangin Ga ngabarin perform di X3 padahal semalam ga jadi ke X3 karena diculik ke Tobasa Club 2d
  •   nareend Lupaaaa. Soalnya nyampe medan itu jam 10.30an. Maaaf.. @sijoeangin 2d
  •   nareend Iyaaa om... Aku jugaaaa. @tuby_gi 2d
  •   mferryan @nareend bagi foto yg di backstage color run kemaren dong 19h

» LOG IN to write comment.

nareend Kemarin, di press confrence Raisa Live In Concert 24 Mei 2015.
#Iphonesia #Nareen #D750
2d

» LOG IN to write comment.

nareend Rise and Shine!! Happy Monday!! #iPhonesia #Nareen #LC #Leica 1w
  •   nareend Ya enggaklah. Hehehe. Pasti aku sapa balik. @me.pic 5d
  •   me.pic Haha next time klo ketemu lagi kak :D 5d
  •   rahmaniaelya Kaaa share foto konser 1D nyaaa dongg 4d
  •   nareend Hahaha. Ga boleh di share foto 1Direction nyaaa... 4d
  •   nareend @rahmaniaelya Hahaha. Ga boleh di share foto 1Direction nyaaa... udh ketentuan dr manajemen 1Direction. 4d
  •   rahmaniaelya Yaaah masaa ngga boleh sih disituu kadang saya ngerasaa sedihhh @nareend 4d
  •   nareend Iyaaa.. jangankan kamu sedih, aku yg moto aja ga ada yg ngehibur. @rahmaniaelya 4d
  •   bilalfadilah Om kece follback @nareend 3d

» LOG IN to write comment.

nareend Kabarnya, sudah 2 kelas yang terjual habis, ( VIP and VVIP ). Pastikan kalian telah punya tiket kelas yang lain untuk menuju dan hadir di konser tunggal Raisa Andriana 24 May 2015 nanti. #iphonesia #Nareen #D700 1w

» LOG IN to write comment.

nareend Its Sunday!! Go out and skate!!! 360 flip to rock n roll by Amar Lopez.
#iphonesia #Nareen #D750 #skate #skatelife #skateboarding
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Celebrating her Dazzling birthday tonite at Club Blowfish Jakarta. Happy birthday Yasmin! I wish u all the best once again!
#iphonesia #Nareen #D700
1w

» LOG IN to write comment.

nareend Your birthday is the first day of another 365-day journey Yasmin. Be the shining thread in the beautiful tapestry of the cosmos to make this year be your best ever. Enjoy the trip! Happy birthday and blessed, blessed, blessed Yasmin!! #iphonesia
#Nareen #D700
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Raisa on Magnum's 5th Anniversary.
#iphonesia #Nareen #D750
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Was it something I said to make you turn away? To make you walk out and leave me cold. You're gone..
Baby you're gone.
#instamelow #Iphonesia #Nareen #lumia1020 #LumiaSilhouette
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Why Do We Hurt Each Other.
#instamelow #iphonesia #Nareen #timehop #repost
2w

» LOG IN to write comment.

nareend And I Miss Everything... Inspired by Kiki Halimtan.
#Iphonesia #Nareen #lumia1020
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Akhirnya abang ngerasain musibah terindah neng. | Hah? Musibah apa yg indah bang? | Liat neng tersenyum hati abang gempa. #CrispyMonday #iLeague_0316 Edit with Snapseed.
#iphonesia #Nareen #
2w

» LOG IN to write comment.

nareend Selamat malam Jakarta!! #iphonesia #Nareen #D750 2w

» LOG IN to write comment.

nareend 2 bulan lagi dan menghitung hari. Sudah beli tiketnya? Sekarang dijual di Raja Karcis. Jangan sampai kehabisan utk melihat dan nyanyi bareng dia 24 Mei 2015 nanti. R. Andriana konser tunggal.
#Iphonesia #Nareen #D700
2w

» LOG IN to write comment.

  •   nareend Waduuuh.. saya ga punya pengalaman hp water resist apa yg ok. Tp so far yg begitu ada Z2 and z3. Tp hati2, baca forum dulu ttg jack earphone seri z itu @viriyanatha 2w
  •   nareend @bungculay iya 2w
  •   nareend @yanuarnm ilmu apaa? Ini aja fotonya pake hp 2w
  •   yanuarnm @nareend tentang photography bang hahah 2w
  •   nareend Luas bgt klo ttg photography @yanuarnm 2w
  •   viriyanatha oke om nareend tenkyuu, buat foto malem z3 kuat ga om? kalo om nareend rata rata pake htc ya? 2w
  •   nareend @viriyanatha wkt itu pernah jajal sih foto mlm and lumayan hasil mlmnya. Yes, saya rata2 pake htc 2w
  •   banazau HTC mah memang2 yahud kualitasny... Makany hrg lumayan bikin pingsan hampir sm kyk iphone 2w

» LOG IN to write comment.

nareend Dion Wiyoko

#iphonesia #Nareen #D750
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.