nandakaoy allohaaa🌚 2d

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Hollaa maGurlss 6d

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Morning 1w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy haaii gaaiisss panas2 gini enaknya pake masker bubuk kenyal dari @bubukkenyal_ yang berfungsi untuk •mengencangkan kulit •memutihkan •mengecilkan pori2 •melembutkan •mengenyalkan, membuat wajah tampak lebih berseri dan masih bnyak lainnya, oiyaa aku jg pake lipgloss yg lucuu banget wanginya enakkk sukaaakk tlimakacii sissyy 2w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy haallooo happy weekend smuaa❣ kmrn abis private makeup class sama @sabine_lyla dan hasilnyaaa bisa di liat fto di atas kalian jg bisa liat di chanel youtubenya, slain makeup class kalian jg bisa pake jasa makeup lyla buat berbagai macam acaraa, tenang budget nya sesuai aja kok sama hasil yg di dapatkan mksih bnyak yaaa syng skrng nanda udah bisa makeup cendili kisskiss @sabine_lyla 2w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Yuhuuu yg mau beli tema line & sticker gaperlu susah2 tinggal beli di @a.shopx_ aja cuss add linenya @jyi7195t thanku❣❣ 2w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy happy weekend❣ 3w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Kartini's Day🏼 1mon
  •   cr_lontoh fllbck ya 🙂 4w
  •   nadiavhy Hy ka cantik,,,kk foto pke Sc terus ketik "Hai nadiaananda13" plisss ka,,,,mau ya kaaa,,,ditunggu kabar baik nya ya ka,,klo kk mau tinggl kirim lgsung aj ke aku,,,id line nadiaananda13_ @nandakaoy 4w
  •   yuriakli Follback 3w
  •   yuriakli Hey 3w

» LOG IN to write comment.

nandakaoy #Repost @zetizensouthborneo with @repostapp.
・・・
Pagii sobat zetizen.
Hayoo siapa yang suka modifikasi motor?? Nah halaman Zetizen RadarBanjarmasin hari ini membahas tentang modifikasi! Jangan sampai ketinggalan deh edisi hari Zetizen hari ini, dijamin seru abisss, dan beli koran harian RadarBanjarmasin.
#zetizen
#zetizensouthborneo
#iamzetizen
2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy hand bouquet from @mooi_flowers lucukk bangettt ayuk buat kalian yg pengen ngasih sesuatu ke temen,sahabat,pacar & orang tersayang lainnya mending beliin fake flowers aja yg pasti lucu dan bisa di simpen, tahan lama gak bakal layuu thank u so much dear 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy thank u bigfams❣❣ 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Snapback & TShirt from @minsclothing.id lets follow, visit and shopping @minsclothing.id ready stock guysss grab it fast thanku 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy luvv percii 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nandakaoy alhamdulillah im so happy thx u so muuccchh ❣❣❣ 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy See the beauty in everything. Begin with urself 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy My Basic TShirt from @colorblind.inc Lets cek on ig @colorblind.inc and dont forget to follow us
Now available for order gaiiss🤗
3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy biar 'kekinian' 4mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy miss u both@dheaariyadnaa @rezki.r 4mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy yeayy dapet necklace dari @mahza_olshop 🤗 yg mau cari baju dan celana jg ada langsung aja follow @mahza_olshop thank u sisy sukses trus🏻 4mon

» LOG IN to write comment.