nandakaoy Kartini's Day🏼 2w
  •   cr_lontoh fllbck ya 🙂 5d
  •   nadiaananda13 Hy ka cantik,,,kk foto pke Sc terus ketik "Hai nadiaananda13" plisss ka,,,,mau ya kaaa,,,ditunggu kabar baik nya ya ka,,klo kk mau tinggl kirim lgsung aj ke aku,,,id line nadiaananda13_ @nandakaoy 4d
  •   yuriakli Follback 2d
  •   yuriakli Hey 2d

» LOG IN to write comment.

nandakaoy #Repost @zetizensouthborneo with @repostapp.
・・・
Pagii sobat zetizen.
Hayoo siapa yang suka modifikasi motor?? Nah halaman Zetizen RadarBanjarmasin hari ini membahas tentang modifikasi! Jangan sampai ketinggalan deh edisi hari Zetizen hari ini, dijamin seru abisss, dan beli koran harian RadarBanjarmasin.
#zetizen
#zetizensouthborneo
#iamzetizen
1mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy hand bouquet from @mooi_flowers lucukk bangettt ayuk buat kalian yg pengen ngasih sesuatu ke temen,sahabat,pacar & orang tersayang lainnya mending beliin fake flowers aja yg pasti lucu dan bisa di simpen, tahan lama gak bakal layuu thank u so much dear 1mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy thank u bigfams❣❣ 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Snapback & TShirt from @minsclothing.id lets follow, visit and shopping @minsclothing.id ready stock guysss grab it fast thanku 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy luvv percii 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nandakaoy alhamdulillah im so happy thx u so muuccchh ❣❣❣ 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy See the beauty in everything. Begin with urself 2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy My Basic TShirt from @colorblind.inc Lets cek on ig @colorblind.inc and dont forget to follow us
Now available for order gaiiss🤗
2mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy biar 'kekinian' 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy miss u both@dheaariyadnaa @rezki.r 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy yeayy dapet necklace dari @mahza_olshop 🤗 yg mau cari baju dan celana jg ada langsung aja follow @mahza_olshop thank u sisy sukses trus🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy Hapsun🌞 3mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy accikkk dapet jedai import thailand dari @blueseastore yang bikin rambut lebih bervolum biar kek artis2 yg rambutnya pada badaiiii membahana dengan harga yg sangat bersahabat❣ dan dompet mungil dari @pryolshop_azariabjm enak di bawa kemana mana hemat tempat dan masih bnyak produk lainnya
tlimakaciii sukses trus ya
4mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy bae 4mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy saturday morning 4mon

» LOG IN to write comment.

nandakaoy minie vs stitch 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nandakaoy 5mon

» LOG IN to write comment.