» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: Preloved baby bunny suit. Good condition. Age: 0-6 (bisa sampai sekitar 9 bln krn cutting agak besar). Brand: Disney Baby. Bagian dada ada detail bulu. IDR 60.000
#preloved #prelovedbabystuff #bajubayisecond #disneybaby #bajubayimurah #jualbajubayisecond #jualbajubayimurah #jualkostumbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah
3d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved baby romper. Age: 9-12m. Very good condition. Kelinci di bagian dada empuk dan timbul. IDR 40.000
#preloved #prelovedbabystuff #bajubayisecond #bajubayibekas #jualbajubayisecond #jualbajuanak #romperbayi #bajubayilucu #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #sale #obral
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Nanda Djohan

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved angry bird baby romper with capuchon. Worn twice. Age: 6-9m (size 90). Very good material, minor defect: ada sedikit noda luntur samar agak pink di bagian dada, but overall masih oke bgt. Bought IDR 110k, for sale only IDR 35.000
#preloved #prelovedbabystuff #jualbajubayisecond #bajubayisecond #bajubayibekas #bajubayimurah #jualbajubayimurah #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #sale #obral
3d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved baby jumpsuit. Worn twice, very good condition. Age: 6-12. Only IDR 35.000
#preloved #prelovedbabystuff #jualbajubayisecond #bajubayisecond #bajubayibekas #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #bajubayimurah #sale #obral
3d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved Baby jumpsuit. Age: 9-12m. Brand: Carter's. Very good condition. IDR 40.000 #preloved #prelovedbabystuff #bajubayicarters #bajubayisecond #bajubayimurah #jualbajubayisecond #jualbajubayimurah #bajubayibekas #sale #obral 4d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved baby prewalker shoes. Insole 12.5cm. Good condition, minor defect di sol bawah ada sedikit noda. Only IDR 25.000
#preloved #prelovedbabystuff #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayisecond #jualsepatubayi #jualsepatubayisecond #adidas #jualsepatubayimurah #sale #aksesoribayi #obral
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nandadjohan For SALE: Preloved baby prewalker shoes. Insole: 13.5 cm. Good condition. Material: patent synthetic leather. Only IDR 40.000
#preloved #prelovedbabystuff #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayisecond #sepatubayi #sepatubayisecond #adidas #sepatuprewalker #jualsepatubayisecond #jualsepatubayi #sepatubayibekas #obral
4d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: preloved baby jumper, in a good condition. Age: 3-6 months, brand: Carter's. Each IDR 12.500. Take all, only IDR 50.000. #preloved #prelovedbabystuff #bajubayisecond #bajubayicarters #bajubayibekas #jumperbayi #carters #jualbajubayisecond #bajubayicarters #bajubayimurah #jualbajubayimurah #obral 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Nanda Djohan
nandadjohan For SALE: Baby Jumpsuit. Age 3-6 months, brand: Carter's. In a good condition! Only IDR 35.000 #preloved #prelovedbabystuff #bajubayibekas #bajubayisecond #jumpsuitbayi #bajubayicarters #jualbajubayi #jualbajubayisecond #bajubayimurah #jualbajubayimurah #obral 5d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan SALE: Pliko Baby Play Mat. Very good condition. Ada 5 mainan gantung (2 soft animal toys, 1 teether, 1 soft book, 1 baby mirror), ada musik dan lampu warna-warni yang bs menyala, plastic case. Pengoperasian dengan baterai. Bought IDR 285.000, for sale only IDR 175.000.
#preloved #prelovedbabystuff #perlengkapanbayisecond #mainanbayi #mainanbayisecond #perlengkapanbayimurah #playmat #babyplaymat #pliko #jualperlengkapanbayi #jualmainanbayi
5d
  •   mfika3 Kondisi fisik barang trjaminkan ssuai dngan yg mba sbutkan diatas...hnya sdikit goresan di mirror. Klau boleh tahu mirrornya amankan bhannya? 4d
  •   nandadjohan Ongkir per kg rp 9rb kalo pake jne reg, jadi rp 45.000, tp mgkn bisa dikirim pake gojek kali ya (aku cek dl ya, kl bisa kan lebih murah ). Mirrornya bukan dari kaca pastinya mbak krn kan utk baby bahannya kaya semacam plastik tp mantulin bayangan gt mbak @mfika3 4d
  •   nandadjohan Pengiriman dari depok mbak @mfika3 4d
  •   mfika3 Ok sya tunggu hrga psti ongkirnya jdi brapa...klau boleh sih hrga barang+ ongkir total 200 ribu aja mba hehehe^^ 4d
  •   nandadjohan Mbaaak @mfika3 kalo pake gojek malah cuma 10rb mbaaak, hehe.. coba aku cari info dl ya mbak bs ga gojeknya ngirim barang segede ini 😀 4d
  •   mfika3 Mba jdi tdak Baby Play Mat di jual ke saya? 3d
  •   nandadjohan Mbak @mfika3 sorry br ngabarin, sepertinya kirim hrs pake tiki/jne krn kl pake gojek jaraknya terlalu jauh (depok-tangerang) dan pake motor. Takutnya barangnya knp2. Kl masih minat lgsg chat aja ya via line: nandadjohan, atau wa: 081519260567 3d
  •   nandadjohan Booked 3d

» LOG IN to write comment.

nandadjohan Some people never meet their hero, but I gave birth to mine. #LangitSemestaElArchana #15monts #babyboy #toddler #son #love #family #life #beach #sand #sea #instababy 2mon

» LOG IN to write comment.