nagitaslavina Selamat lebaran Mohon maaf lahir dan batin 😇 2mon

» LOG IN to write comment.

Brannan Nagita Slavina
nagitaslavina Happy Sunday 3mon
  •   popup_project24 Kita baru BUKA NIH Boleh cek cek kakak ig kita , ada baju baju keren paa buat yang mau gaya harga mahasiswa bolehlah cek cek boleh dong di ceh 2w
  •   marisadahescha follback donk ka gigi@nagitaslavina 1w
  •   aprilvintagerooms Hi vintage lover, Cek IG kitaa yuuk 1w
  •   damaliashop Cek ig kita yuk ada tas, baju2 import harga ga bikin kantong bolong ! 7d
  •   _sehat_tinggi_ Sedia Peninggi,Pelangsing,Penggemuk dll. HOT PROMO AND BIG SALE 45% , Grab it faaaast :D 7d
  •   rwatches77 FIRST HAND JAM TANGAN ORIGINAL, KW SUPER & KW 1! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA! SPAM LIKES GET NECKLACE GAK DI PRIVACY 6d
  •   hijabpelangibutik Buat para hijabers dan clothes addict original Dian Pelangi product yuks mampir di olshop kami -hijabpelangibutik- 6d
  •   pramestidwahyu Mbak gigi memang cewe terhebat... Semoga lancar utk pernikahannya nanti oktober... Sunggu terharu aku melihat dahsyat hr ini 5d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina The soothing sound 4mon
  •   likeabarbie_shop Hadeuu .. Mlah tengkar gmn sihh 1mon
  •   rizkinovitaaa @ayu_suhartina9 eloo ngatain dirii lo sendirii ya. 1mon
  •   yanichoerunisa udah sihh ga usah berantem,setiap orang ada kelebihan dan kekurangannya,semua orang tuh ga ada yg sempurna,bela cantik,bgitupun mba gigi dia baik cantik, bela masa lalu a raffi,sedangkan mba gigi masa depan a raffi,kita mah doain aja supaya a raffi ama mba gigi menjadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah 4w
  •   denadyapungky Lu Maliquers juga ahahah 2w
  •   glamstrade cek n follow ig kita sis byk fashion unique and softlense murah!! grab it fast.. 1w
  •   hijabpelangibutik Buat para hijabers dan clothes addict original Dian Pelangi product yuks mampir di olshop kami -hijabpelangibutik- 6d
  •   elizabetava Lirik lagu Himalaya ini bwt raffi ya mba gigi? Pas bgt soalnya :) 4d
  •   thenazwashop Cek ig kita yuk jual rainbowloom,brooch,souvenir,sepatu,tongsis,fisheye,tomsis :) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina
nagitaslavina Tiga anak uyel 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina

» LOG IN to write comment.

  •   sarapansehat Aaaa bunganya bnyakk sekali 2mon
  •   nenden_nuroudah Ka gigi selamat ya,,, semoga lancar acara nya di doain berkah selalu, percya ke ka gigi 1mon
  •   pocaponacards Hi @nagitaslavina pls visit our IG for floral design invitations. 1mon
  •   blastacake_sita hai cantik,mau endorse cupcakes dihias sesuai requestmu ni..contact line nursitaracharlina yaa  1mon
  •   bee_pregnant Bunganyya cantikk kaya mb nagita 4w
  •   sahabatipl Follow aku ya ;) Thanks 2w
  •   hijabpelangibutik Buat para hijabers dan clothes addict original Dian Pelangi product yuks mampir di olshop kami -hijabpelangibutik- 6d
  •   tiraslavierananda Yeay... 1 bulan lagi lancar sampai hari H kak nagita @nagitaslavina 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   sahnayajj @bundaacha bener bngt, gigi cewek baik, raffi dpt gigi anugerah , jadi yg beruntung itu raffiahmad , klo smp menyakiti gigi gak bakalan nonton acara raffiahmad 1mon
  •   ka.ren Kan bella & raffi cuma gimik dan mba gigi tau sendiri kok :) mba gigi aja bilang kalo raffi itu anak yg baik , itu raffi berlaku spt itu karena kebutuhan panggung @sahnayajj @bundaacha 1mon
  •   rentamanalu Hey @ratnajefri paras lho mank gk seberapa, tpi HATI LHo Sangat BUSUK!! Otak Otak Lho Kotorrrrr Buuuuangeettt !! Baru ni Gua ketemu WANITA SEBEJAT Lho ! SUMPAAAAH !!! 1mon
  •   niesifrianaa Gavrell ngegemesin bgt 4w
  •   rizkinovitaaa @noviyani1990 hei cocok darimananya ych kalo raffi sama bella.. kalo elo fans bela ngapain lo mampir ke IGnya mb gigi.. 4w
  •   noviyani1990 Maaf ya mbak sblm nya...emg nya klo w ngefans sma mbak bella gak blh mmpir ke IG nya mbak gigi?itu kan HAk aq....... 4w
  •   rizkinovitaaa @noviyani1990 iya memang hak km mampirr ke sinii.. tp gk usah beda.bedain gigi sama bella.. eloo cewek kn seharusnya bisa jaga perasaaan sesama wanita.. 2w
  •   anzabielofe So..mNurut w mrk cocok..k gigi m rffi,mrka brzatupn atz khendk AlLh...stiap org pnya mza lLu. 1w

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina :9 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Maaci Mingskyyy @fleurbygilanganggari 9mon
  •   dessyayuwuladari Oke 2w
  •   iriani_shofie Sederhana tp manis 2w
  •   boutiquehijabs Follow yuk sist :) for hijab fashion & stylish silahkan cek IG sist :) :) :) 2w
  •   buahbuahan_bandung buah buah segar wilayah bandung bisa di antar lsg psr cariingin pin 74e10893 2w
  •   ladieshopaholics Baju import readystock..cek ig yukk 2w
  •   meegaaf Senyumannya @nagitaslavina bikin bidadari lupa diri 1w
  •   happymoricase Yuk follow happymoricase yg pengen nyari acc hp . Nnti siang kita upload ;) kita juga menerima reseller baru , bagi kalian yg ingin nyoba jualan . Kita kasi harga khusus 5d
  •   ichaaafifa713 Kakakk....minta followback nya donk...please... 4d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina HBD Ms. Brain 9mon
  •   nikita_purtie kurang WOW kalo buat rafii. soalnya mantan rafi wow smua 2w
  •   anistiansstore Kak gigi cantik lucuuuu baik. Mau endorse sweater dong kaka. Boleh? Line kk apa yah. Bantu kak. :) 2w
  •   iriani_shofie Indonesia banget wajahnya 2w
  •   boutiquehijabs Follow yuk sist :) for hijab fashion & stylish silahkan cek IG sist :) :) :) 2w
  •   melisuryati81 Gigi sweet cantik perfect cute girl... tau bgt gigi dulu.. cantikkkkk imut bgt 1w
  •   satria_ibrahim Maaf numpang pos.Pemanas air yang cocok untuk kebutuhan rumah/apartemen anda. #irit karna tidak menggunakan listrik #aman karna tak memakai gas/ bahan kimia dengan merk yng tak asing lagi .dan bisa di pertanggung jawab kan. Hubungi kami 089630379973 1w
  •   evehijs Cek ig kami yuk, grosir jilbab murah 6d
  •   rama_abi hai kakak nagita 20h

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Hello 9mon

» LOG IN to write comment.

  •   fatthiers Lebih suka raffi sama ka gigi lah lebih cocok 3w
  •   vrayandaresta @fatthiers @kartikaemma lebih suka sama yuni shara lah bisa dipake 3w
  •   einalfien Hehhehe nagita slavina dan raffi di ciptakan tuk saling mengakhiti pencarian cintanya. 3w
  •   brigadir_baim Mbak ini cewek soleha ya?ke lihatan dr mata nya yg bersinar sinar.smoga mbak mendapat kan jodoh yg soleh. 2w
  •   buahbuahan_bandung mba gigi cantik seyumnya tulus cocok ma rafffi... mba gigi klu ke bandung... buah buahan segar wilayah bandung bisa diantar lsg pin 74e10893 2w
  •   atiquemazil2012 penggemar pada suka ato gak suka..yg penting gigi dan raffi yg ngejalani bahagia-bahagia ajah tuh.. buktinya mpe mo nikah// 1w
  •   flintdixie itu siapa ya 6d
  •   ciiipit @vallvenrello kynya sodaranya gigi deh.. 2d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Daddy's girls 10mon

» LOG IN to write comment.

  •   ochiewochie Cantik,lucu,menarik,, 1mon
  •   ayirma69 Like this ..!! 1mon
  •   shygalls Hay dear cek ig kita yuk,, flatshoes modis,trandy,& elegan dgn harga murah 4w
  •   dhedheaaim @tii_meyyy_maliki @kikichiki04 setuju.. Mngkn ka gigi jg gak prnh pake baju super ketat kan dia anak baik2 4w
  •   mufadholah Ada yg tau g ka raffi and ka gigi nikah nya kapan????????? 3w
  •   kellaa20 Kl gk slh 2 oktober yah @mufadholah 3w
  •   chaptershops Hai sista sista cantikk silahkan mampur ke ig kita yahh, lagi ada open po untuk jedainya. Untuk info lebih silahkan hubungi contact kami;) syukron:) 5d
  •   ichavicenna Suka bgt sm @nagitaslavina cantiknya adem, semoga ravi syg terus sm km, langgeng ampe kakek nenek. You're a good girl and you deserve that :3 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   fanantavini Hahaha iya keles, kalo gigi mau jd artis tenar uda dari dulu kali,, cm ya mgkin gigi pnya pertimbangan lain. LAgian kalo iya gigi cuma numpang tenar, pasti skrg gigi uda main stripping atau ikutan main di acara rafi, gue yakin banyak yg nawarin pasti. @Shopnandaayu 1mon
  •   adityalina Gigi itu produser lo,, kan ftv di sctv ph nya pny nya gigi family.. Dia juga artis tp skr jd produser.. Masak numpang tenar sm raffi,, ga lah.. Sukses terus buat gigi sm raffi,, smg langgeng.. 4w
  •   rizkinovitaaa Ini @shopnandaayu mungkin gk laku.. jadi sok2.an ngejudge org biar pada follow kali y... hhh #kampunhanbgt 4w
  •   erqiiuboutique Ternyata mb gigi S2 ya? :) 3w
  •   anantanency Yg pntg skr raffi tunduk n syg nya sm gigi...bkn sm bella ato yg laenx...brrt yg mntn2 rafi ga ad yg cntik hati kek gigi... 3w
  •   nikita_purtie doh 2w
  •   edodcshoes Wow 1w

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Anak-anak uyel! 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.