Normal Nagita Slavina
nagitaslavina Selamat lebaran Mohon maaf lahir dan batin 😇 5mon
  •   annisha_nisa ka gigi minta tayangin the heirs ulang ya? seneng nya makasih ya ka :) 20h
  •   goodandgreatstuff Buruan cek!! Outfit keren,murah,goodkuality dan bisa nego :)) 20h
  •   shoppforgirls mulai 50ribuan yuk cek 20h
  •   shopdum Cek ig @gusetmoshop yuk. Jual Wallsticker promo 20-25rb. Tas promo 70rb, makasih cantik :-) 19h
  •   soulyestuffs Hai agan dan sista .. Ikuti project pertama kami yuk. Follow kami & SPAM LIKE sebanyak mungkin, akan mendapatkan hadiah sebesar 250k. Ayo buruan ikutin projectnya, sebelum di tutup 16h
  •   supplier_alat_catok SUPPLIER ALAT CATOK INDONESIA. YEAR END SALE, 100% TRUSTED SINCE 2012. VISIT @thebeautyfulshop 16h
  •   littlezeelin Cardigan rajut halus only 37.000 1h
  •   jessicachie Tlng bntu like fto ak yg terakhir ya thankyou 43min

» LOG IN to write comment.

Brannan Nagita Slavina
nagitaslavina Happy Sunday 6mon

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Nagita Slavina
nagitaslavina The soothing sound 7mon
  •   auroraelriza saya juga suka lagu ini kaka 4w
  •   diazbou <<< BAJU COWO 3w
  •   nayya_putri Follbackk kak 3w
  •   shopaholicfragrance Ingin putih dan kurus permanen? Punya masalah keringat berlebih? Cek IG, dear.. 3w
  •   noverialfm @nagitaslavina tante follback dong 2w
  •   idsshop14 Hai kak. Cek & follow ig kita yuk! Ada sepatu, jaket, jam tangan, tas, dll yg branded + murah + bagus:D. Banyak yg free ongkir lhoo:D. Resellers are very welcome;). Sorry spam ya:) 1w
  •   testistiwellshop hai kak...lihat olshop yang satu ini -> @stiwellshop jual kaos kaki neon sock dan juga jual kaoskaki panjang loooh. buruan beli harganya murah plus banyak discountnya dan lagi ngadain give away. 4d
  •   cacaqs Kak bluetoothnya nyala tuh 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina
nagitaslavina Tiga anak uyel 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina

» LOG IN to write comment.

Normal Nagita Slavina
  •   jegesshop READY HW JEANS BANGKOK. SEMUA BARANG DISINI READY (SIAP KIRIM). NO SISTEM PO AND LIMITED EDITION. GRAB IT FAST!!! 1mon
  •   antiaisyah Hai gigi tambah cantik aja 1mon
  •   yaravina_ Tempatnya aksesoris murmer cek ig kita yukk 1mon
  •   mirandamira22 Ka folback 1mon
  •   rania_hijab2 Hijab Grosir Murah. Tanah Abang 1mon
  •   silviaelsfashionstuff cantik 4w
  •   shopaholicfragrance Nyari parfum branded yang gak bikin kantong bolong? 50-70% lebih murah dari parfum yang dijual di counter Sogo / dsb.. Original 100%, garansi uang kembali kalau palsu.. cek IG, dear.. 2w
  •   nevioktaviani Pasti dari a afi yaaa @nagitaslavina 7d

» LOG IN to write comment.

Amaro Nagita Slavina
  •   gros_tasimport <=== TAS BRANDED IMPORT KUALITAS SUPER SAMPAI SEMI PREMIUM. MURAH.. FOLLOW US :) pin BB: 75183995 1mon
  •   puff.madame Bag puffer untuk tas branded kamu agar tetap terjaga bentuknya. #bagpuffer 3w
  •   queenshoppp YANG MAU BAJU GARTIS Yuk Cek IG kami Menjual Baju & Tas import READY FREE ONGKIR SE INDONESIA 3w
  •   syitabalafif Yukk cek n follow ig kami...jual tas import batam muraah n berquality smua ready stok.. 3w
  •   shopaholicfragrance Nyari parfum branded yang gak bikin kantong bolong? 50-70% lebih murah dari parfum yang dijual di counter Sogo / dsb.. Original 100%, garansi uang kembali kalau palsu.. cek IG, dear.. 2w
  •   collectionsmal Yang mau beli barang2 import,lokal dan harga terjangkau pas mahasiswa yuk follow ya . Dijamin beli satuan dapat harga grosir . Buktikan aja . skrg lg promo sepatu nike 200ribu siap2 rebutan 2w
  •   testistiwellshop hai kak...lihat olshop yang satu ini -> @stiwellshop jual kaos kaki neon sock dan juga jual kaoskaki panjang loooh. buruan beli harganya murah plus banyak discountnya dan lagi ngadain give away. 4d

» LOG IN to write comment.

  •   lestariimma Follback dong ka.. 1mon
  •   ayika_gallery Promo tongsis 45rb , tongsis bluetooth 125rb , fisheye 70rb , dan masih banyak accessoris / atribute hp lainnya tersedia dgn harga murah meriah . Mampir yuuuk :) (IG TDK DIGEMBOK) 1mon
  •   twinkle_beeshop Jual barang new dan preloved murmer import 1mon
  •   genarisshop Cek ig kita ya kak. ALL tas ONLY 72rb aja 1mon
  •   auravlymal ka gigii folback donk ka pliss 4w
  •   eka_wandana Good 3w
  •   shopaholicfragrance Nyari parfum branded yang gk bikin kantong bolong? Lebih murah 50-70% dari counter.. Original 1000%, garansi uang kembali kalau palsu.. cek IG, dear.. 2w
  •   testistiwellshop hai kak...lihat olshop yang satu ini -> @stiwellshop jual kaos kaki neon sock dan juga jual kaoskaki panjang loooh. buruan beli harganya murah plus banyak discountnya dan lagi ngadain give away. 4d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina :9 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Maaci Mingskyyy @fleurbygilanganggari 12mon

» LOG IN to write comment.

Nashville Nagita Slavina
nagitaslavina HBD Ms. Brain 1y
  •   plsmchic UNIQLO, ZARA, MANGO, DLL UNDER 100K 1mon
  •   ifshanmaulana12 @monaaafeehily ini yang asliii!!! Justru itu buatan orng biar ke follow kesana, cuman gigi prnah bilang jarang bukaa instagram, kalo yg itu bnyak foto brunya karna fans, pasti dapat bnyak foto baru 1mon
  •   rhaaniethaa Ohgituu... Lgipula saya blg kan bru katanyaaa 1mon
  •   mobiishop Lihat ig kita dear jual shampo pemanjang rambut dlm 14hari banyak varianlohsorry for spamming ya 1mon
  •   lisanurman Mantaf.... 4w
  •   septaistiana Kak gigiiiicntik bnget 3w
  •   amelbeactrix Mbs gigi cantik bgt 2w
  •   attarmd18 L 1w

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Hello 1y

» LOG IN to write comment.

  •   ifshanmaulana12 @cutevysanjaya yang inila, cuma ktanya gigi jrang main ig lagi 1mon
  •   genarisshop Cek ig kita ya kak. ALL tas ONLY 72rb aja 1mon
  •   heroutfitz Ripped jeans, HW jeans 1button atau 1kancing, Bikini, Bustier, Zara necklace ORI, Mango bag ORI Fashionista please kindly cek our IG 1mon
  •   oktyanaland Yu cek ig kita ada docmart murmer nih 4w
  •   opulencebutiq Yukkkk di cek dress2 nya yg cetar membahana 2w
  •   puspita.siipeez Yukk liat bantal photoprint nya :) 2w
  •   testistiwellshop hai kak...lihat olshop yang satu ini -> @stiwellshop jual kaos kaki neon sock dan juga jual kaoskaki panjang loooh. buruan beli harganya murah plus banyak discountnya dan lagi ngadain give away. 4d
  •   viarnz Mau kulit putih mulus, silahkan kunjungi @shelikepink_id maaf spam :) 4d

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Daddy's girls 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   randytta1994 gila ini instagram kok sama sekali gak ada foto sama raffi ahmad? apakah hubungan mereka hanya rekayasa? :o 2mon
  •   jegesshop LAGI NYARI DISCOPANTS? RIDING PANTS? BOYFRIEND JEANS ATAU RIPPED JEANS? SEMUANYA ADA DISINI DAN READY SIAP KIRIM LOHH BURUAN YUK 2mon
  •   detoxways Cek ig kita yuk kita punya produk detox toksin dalam tubuh alias pembersihan organ dalam, gak cuma pembersihan organ loh malah bisa dapet bonus lebih yg ingin kurus bisa jadi kurus, yg ingin badannya berisi bisa jadi berisi loh, ada satu lg nih bagi yg ingin memiliki keturunan produk ini bisa loh meningkatkan kesuburan kalo percaya cek ig kita aja yuk,Yang paling keren nih produk ini bisa meregenerasi sel 6 organ tubuh. Hanya dengan satu paket produk bisa seperti itu? Percaya? Makanya cek ig kita ya ditunggu orderannya.... 1mon
  •   mbarmbara ig nya kykna dh gk aktif, c mb gigi sring fto breng kok sm raffi tp di path n profil hp mb gigi 1mon
  •   adichan79 gigi mmg ga aktif sosmed apapun..rumahan banget..cocok jadi ibu rumah tangga tuh.. 4w
  •   zonemele Ig gigi 4w
  •   gladisputri1 Yah di path apa namanya? 2w
  •   deviishannuri Ig baru nya nih @nagitaslavina , cek ajha :) yg ini udah di hack jadi pindah ke @nagitaslavina *bantujawab* 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nagitaslavina Anak-anak uyel! 1y
  •   hijabcrown_ Cek ig kita yuk sis banyak koleksi sepatu lucu-lucu :) 2mon
  •   salsarahim Hallo babyface 2mon
  •   trevor_shoes CARI SUPPLIER SEPATU TERMURAH SE INSTAGRAM? Yuk follow kita MURAHHH BINGITTZZZ DIJAMIN 2mon
  •   plsmchic UNIQLO, ZARA, MANGO, DLL UNDER 100K 1mon
  •   genarisshop Cek ig kita ya kak. ALL tas ONLY 72rb aja 1mon
  •   amadeapaskah1 Adek kak @nagitaslavina yang mana nih kak? 4w
  •   dianaprw waahh keliatan bgt suka sm anak kecil...bagus kak...calon ibu yg baik 3w
  •   balidentbutik Belanja kosmetik yuuuukk.. Ready stock NYX, MILANI, ELF, NAKED PALETTE. Semuanya ORIGINAL lhooooo.. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.