nadyavalencia Happy 24th birthday @taylorswift 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nadyavalencia Maaci kaliannn aku seneng buangethhh 9mon

» LOG IN to write comment.

nadyavalencia Mama jahat 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Nadya Valencia

» LOG IN to write comment.

Normal Nadya Valencia
nadyavalencia Mr bubble head trying to enjoy his coffee with his small hand #coffee #man #paint #draw #blackwhite 10mon

» LOG IN to write comment.

nadyavalencia Miss the old days😕 *sedih yg lain gaada instagram* #adventuretime #jake #cupcake #freetime #paperdoll 10mon
  •   febeliana Hahahahaha i miss yu too kamu kemana hari ini 10mon
  •   nadyavalencia @febeliana aku pingin ke ganci makan udon yg itu hahaha jd ketagihan gara2 @nadiajohanna dirimu contact2 aku skg jd pake instagram ya? HAHA btw kak cynthia nyuru aku cari petugas ga sih 10mon
  •   febeliana Pake line jg aaaa bbku nyala kadang2 doang </3 ah ayo aku mau dong ke ganci apa besok yuk ke ganci...... kak chyntia bbm aku tp belum kubuka krn pas mau buka bbnya mati lagi-_- 10mon
  •   nadiajohanna Wiiii enak bgt loh ituuu, eh eh boleh yukk bsk mau gk? Parah enaknya bombasti @febeliana @nadyavalencia 10mon
  •   febeliana Febe ikuttt @nadiajohanna 10mon
  •   reginatanael Aku bukanya telat banget ya :( 10mon
  •   nadyavalencia @reginatanael hahaha baru 3 hari regggg😗 10mon

» LOG IN to write comment.

nadyavalencia Mom said the chin is weird really? #draw #model #girl #pencil #FotoRus 10mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nadyavalencia That's a bubblegum to cover the other eye i couldn't draw #bubblegum #girl #draw #stars 11mon

» LOG IN to write comment.