nadirapratomo Loveliest 2w

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo 3 DAYS TO GEMURUH!

I, with @JKTMOVEIN, is ready to represent all Indonesian youth out there. Are you?

This is the last chance to be part of change to provoke #thePowerofArt by witnessing Jakarta's BIGGEST YOUTH musical collaboration THIS year! "GEMURUH"
15-16 August 2015
Show starts at 18.30 WIB
Teater Jakarta, TIM

How to get tickets? Click here:
tinyurl.com/gemuruh-tickets

for more info, or go to:
www.jktmovein.com
@JKTMoveIn
2w

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo Menuju Pagelaran @ktfui #MatayaVidhyadhari2015 : H-38

Bagaimana kesan persiapan para performers ktf?
@nandadiko_hr
Pas denger latihan pagelaran ini ada di bulan Ramadhan langsung inget Misbud tahun lalu sih, tapi yg bikin semangat tuh nari bareng full penari Laki dan yg punya cuma KTF UI, ibarat Avengers gitu semuanya ngumpul haha

KTF tuh juga terkenal sama penarinya yang laki, jadi kalo nari "harus laki ya!" .
Kata-kata itu yang selalu jadi motivasi penari ktf yg laki-laki setiap mau tampil.

#EkspresiJiwa
1mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo Just living is not enough... One must have sunshine, freedom and a little flower Express your feelings with @kastha.florist 1mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo MC-ing The 5th year of Jakarta Model United Nation 2015 - Cultural Night event #togetherwecan 1mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo You've seen it all over instagram, posted by your favorites, and it's time to take action with @jktmovein!

I believe in #thePowerofArt, Maslow said that art is one of basic human psychological needs, and there are nothing in this whole universe is created without art

That is why I join the act for JKTMOVEIN!

Come witness Jakarta's BIGGEST YOUTH musical collaboration THIS year!

Drama Musikal
"GEMURUH"
15-16 Agustus 2015
18.30 WIB
Teater Jakarta

Tickets available at:
http://tinyurl.com/gemuruh-presale2

To ANSWER your curiosities:
www.jktmovein.com
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Nadira Pratomo
nadirapratomo My number #1 3mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo 29. Nandadiko Hibaturrahman
Universitas Indonesia - Kriminologi

Dukung abang Diko dengan cara:

Ketik: ABNONSELATAN (spasi) 29
Kirim ke 93928, tarif Rp 2.200/sms. Kirim sebanyak-banyaknya. Terima kasih
3mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo Kalo sayang mah rela ngapain juga :) semangat Bang Diko 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nadira Pratomo
nadirapratomo Kalau yang malem minggu bsk gatau mau kemana, YUK dtg ke acara JanSport. The #JanSport #BonfireSessions is finally here in Indonesia! Mark your calendars, @JanSport_ID will be lighting the fire on Saturday, May 16th 2015 at RollingStones Cafe Jakarta. FREE ENTRY Here's our teaser video by Bancho Production http://youtu.be/2Cqu2aQEijc 4mon

» LOG IN to write comment.

  •   yulfiande Jangan mau followback @sofywulandari naddd 🏼️ 4mon
  •   mfajaranugerah Cie cie 😛 4mon
  •   frzamalia Ehehe itu di jari tengah cincin dr siapa? Ditunggu undangannya🏻 4mon
  •   sofywulandari kak ande dimana2 nyebelin y @yulfiande 4mon
  •   irahendrawan @frzamalia ditunggu bgt fir, kapan tuh mereka halalan toyyibah ya 4mon
  •   nandadiko_hr abang baco cingcong para cach di owlin 4mon
  •   rahmandajanice Dira tambah cantik skrg pakai hijab @nadirapratomo 4mon
  •   mestyariotedjo Hi Dira cantik apa kabar? Aku turut berduka cita maaf ya aku baru tahu.. Semoga ayah diterima di sisi Allah SWT.. Please let me know if theres anything i can do to help or feel free kl mau ngbrl2 add aja lineku drpramesti ️ thanks Dira.. 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nadira Pratomo
nadirapratomo The #JanSport #BonfireSessions is finally here at Indonesia! Mark your calendars, @JanSport_ID will be lighting the fire on Saturday, May 16th 2015 at RollingStones Cafe Jakarta. Free of charge! Here's our teaser video by Bancho Production http://youtu.be/2Cqu2aQEijc 4mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo Thankyou iko for this greatest 4 years. I love you and i really love us! Me and you are the best, the craziest, the unstopable dreaming couple and the most cooperative partner anyone could ever ask. Im blessed iko. You and Ayah are always be my number one man (ps: Goodluck for us iko!!) 4mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo Bismillahirahmanirahim, selamat jalan Ayahku sayang terimakasih atas segala waktumu selama 20 tahun ini telah mendampingi dan mendidiku dg rasa sayang mu yg luar biasa. Kaka seneng liat ayah sudah sembuh spt sedia kala, tetap lah jaga kaka chacha dan mama ya ayahku syg, kami ikhlas akan kepergianmu, selama jalan ayahku sayang we love you Ayah....selamanya! 4mon
  •   ratiihp Ka dir, yg tabah ya syg 4mon
  •   pungkyherlina Dira 4mon
  •   bilashabrini dira turut berduka cita yg sbr ya syggg4mon
  •   rakaagustian Dira turut berduka cita ya..... 4mon
  •   savinaumar Diraaa aku turut berduka yaaa🏻 kamu yang kuat selaluu4mon
  •   gjgltm My deepest condolences ya Nadira sayang.. semoga km dan keluarga dikuatkan dan Almarhum diterima di sisiNya. Amin. Stay strong and keep in faith Nadira :) Gbu 4mon
  •   adelinathia Dirrr aku liat di search photos ada foto ini dan aku kaget, ya allah turut berduka ya dir yang kuat ya salam buat mama dan caca😇 smga papa tenang aminnnyarobbalamin... 3mon
  •   tinkermichan Dir gue tau berita ini dari erni pas lebaran :( gue Turut Berduka Cita yaa dir.. Semoga ayah kamu selalu dalam lindungan Allah, Amin ya dirsalam buat tante dan caca 1mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo kaka sayang ayah, selamanya 4mon
  •   hendrifernandez Mga cpet sembuh ayah diraa.....amin 4mon
  •   rezalangi 4mon
  •   andreaasafira Diraaa semoga ayah kamu cepet sembuh ya amin 😇 4mon
  •   he_hittin_big74__ Dira semua yg terbaik ya buat ayahanda.... aminnn.. 4mon
  •   monwidjaja Cepet sembuh buat Ayah Nadira ya syg! Pst kuat amin!! 4mon
  •   yemimayoela aku sayang kamu Dira, maafin aku ya gak sempet liat ayah. my prayers are with you mama and Chacha, peluk yg erat buat wanita2 kuatnya ayah Unggul 4mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo :) 5mon
  •   nabelladmara Get well soon buat papa nya ya dir, Bismillah :) 5mon
  •   bellablnd Cepat sembuh dan cepat berkumpul kembali bersama keluarga ya syg, aku kirim doa dr sini.. Insya Allah :) 5mon
  •   karinaputi dirrrrr semoga papamu cepet sembuhhh 5mon
  •   putryrmds Cepat sembuh papa diraku sayang@nadirapratomo 5mon
  •   tamaranjani Love dira bgt.. Yg sabar dan ikhlas berdoa terus ya dira 5mon
  •   junyamalia Dira yg sabar yaaah syg semoga papamu sembuh secepat-cepatnya :')5mon
  •   kevinaudri Cepet sembuh utk bokap dear 😇 5mon
  •   iwatchstore Zt 5mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo with anak gendut 5mon

» LOG IN to write comment.

nadirapratomo ...been so exciting for this 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nadira Pratomo

» LOG IN to write comment.