nadillamentari Selamat ya, Pak Ketua️ (aduh kusut tuh muka) 2w

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Hari pertama di 2015 2mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari AAAA sekali lagi terimakasih semuanyaa!! 3mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Gakerasaa udah ketemu tanggal 8 lagii. Senang sekalii terimakasih semuanyaaa!! 3mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Loving them too much 4mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Temu rinduu 6mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari osispk'16 6mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Agak telat yaa cuman yaudah lah 7mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Barter nih ceritanyaa?hahahaha akhirnyaa yaa setaun jugaaa!!selamat setahun walll 8mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari And after all,you guys are still the best. I love you no matter what, and I swear I'm missing you right now. You were always right beside me, through the hard and good times. But that's what friends are for,right? Anyway, again, I love you and I always do, and you're all my best 9mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nadilla Mentari

» LOG IN to write comment.

Normal Nadilla Mentari
34
nadillamentari ENG Translator 10mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Sehari dengan alis 10mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Happy sixteenth waall 12mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari 2016! 12mon
  •   naurasyafr Nadd gue bingung mau ngasih tau dimana:( hp gue direstore untung fotonya bisa gue backup!:) tp ttp aja:( huhuhuhuhuh 6mon
  •   nadillamentari HAHA gue line lo tp sebelom baca ini..jadi apaa yang ilang??lo harusnya bilang lo ganti pass dia kalii @naurasyfr 6mon
  •   naurasyafr HAHHAA iya tae td gue dihipnotis krg keren apa. Yg ilang semuanya tapi gue ngesearch gt cara supaya gue msh bisa buka photo lewat iphotonya terus ketemu gt dehh ribet kl di sekolah gue ceritain HAHAH sekurang najis apa kita ngbrl lwt comment instagram :" 6mon
  •   nadillamentari Teruss ini lo comment pake apayaa..gue diceritain netta kok tadii HAHA 5008 kan awalnya.. @naurasyfr 6mon
  •   naurasyafr Pake ipod nadd ehehe 6mon
  •   naurasyafr Nad lama banget demiapapun gue mau nangis bgt. 6mon
  •   faraindria Demiapapun gue baca kalian ngobrol disini ngakak bgt @naurasyfr 6mon
  •   nadillamentari Kenapa..bukannya udh 39 mntss?? @naurasyfr // HAHA @faraindria 6mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Haaaii 12mon

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Ceritanya #latepost 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nadillamentari Edisi christmas 1y

» LOG IN to write comment.