mynametere Juice Bit ini sangat ngebantu gue waktu HB gue drop ke 6.5 (Normal people 12 to 16) dan gue rawat inap buat transfusi 1000cc. Dari 6.5 naik ke 11. Tanpa juice bit ini gue mungkin cuma naik ke 9, seperti sebelumnya gue juga pernah transfusi. Thank you so much @rawganicjuicery , rasa nya pas buat aku, enak, dan yang pasti sehat berguna. 6d
  •   metariza Eh ini enaak deh gw pernah dibeliin pandu 6d
  •   mynametere @metariza iyah ini enak dan gak banyak orang yang jual product bit, gue pun dulu pernah bikin gak sukses hahahahha 6d
  •   rawganicjuicery Thankyouuu @mynametere we're glad that our beer juice could help you to increase ur hb much love from us 6d
  •   dinadya85 Hi Tere, aku mau kirim undangan buat satu acara (re-opening restoran), kira2 bisa diemail ke mana ya? Terima kasih. 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mynametere This one is my new favorite ... Lemon Devon by #cottonink 🍋🍋 #iphonesia #fromwhereisee #fromwhereistand #ootd #wiwt #weekend #latepost #thesillyus 1mon

» LOG IN to write comment.

mynametere Ihiiiiiyyyyy 😎😎 #cumadiXL 1mon

» LOG IN to write comment.

mynametere Have a good discussion with these fellas ... Can't wait for next project Guys!! #iphonesia #weekend #xlfutureleaders #cumadiXL #XL18THN #XLapprentice 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   cemprut Kamu syantik sekali difoto ini :) *difotolainnyanggakberarti 1mon
  •   mynametere @cemprut makasih lho buat penegasannya :)))) ini pasti efek poni lempar hahahah 1mon
  •   bagindaratu Hahahaha... poni lempar..? :)))) 1mon
  •   bagustyo Kakak @mynametere itu daging gede bangeettttttt *engak minta setengah dibungkus dibawa pulang kan* 1mon

» LOG IN to write comment.

mynametere I know I can always count on @prunee_id to deliver it on time while I'm out of town ... She love the cake Thank you so much!! #iphonesia #weekend #prunee #lapisSurabaya #saturday #foodporn #instafood #foodgasm #thesillyus 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon mynametere
Normal mynametere
mynametere 1st meeting for XL Future Leaders the Scholarship at Indonesia Military Academy, lots of discussion, sharing and hard working to make the event even better than before ... Can't wait for 2015!! #iphonesia #fromwhereistand #xlfutureleaders #thescholarship #akmil #cumadiXL #thesillyus #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

mynametere The Kesayangans! So glad that these people invading our little nest #iphonesia #weekend #saturday #apartemenkalibata #apartemenkalibatacity #kalibatacity #thesillyus 2mon
  •   mynametere @citrafragrantia sesi selanjutnyaaaa adalah masak-masak hahahah 2mon
  •   citrafragrantia Hahahhaa, ayoookkkk *masih nyengir2 inget semua.. Sangat menyenangkan. Where the magic happens *kata fara 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   mynametere @farafaya Sabtu sore nang omah ku yoooo Isoooo oraaaaaa 2mon
  •   mynametere @agungnwibowo ra sempet nggawe hahahahahah 2mon
  •   farafaya Insha Allah bisaaa.. Udah lama nungguin undangan niiiih @mynametere 2mon
  •   mynametere @farafaya nggilaniiiiiii ngenteni undangan, terbuka lhooo ini buat didatengi Mamah Faraaa buat bobok juga bowleehhhh 2mon
  •   mariaps13 Mbak,aku suka potongan rambutnya lho.. Pengen bgt potong gitu tapi gak berani -salam kenal ya ️- 2mon
  •   mynametere @mariaps13 ini juga mau dipanjangin lho udah sering dipanggil "Mas" soalnyaah 2mon
  •   mariaps13 Hehee di atas ada yg panggil "Cak" 2mon
  •   mobil_replika Hei @mynametere bump into our store.. Thank you, have a great day! 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   mynametere Dan keselip gambar nya @naelaAli hihihihi kapan nanti akuh order lagihhhhh 2mon
  •   naelaali ihiy asikk thank youuu 2mon
  •   ndutyke2 Minyak angin kah itu? 2mon
  •   mynametere @ndutyke2 iyo banget 2mon
  •   ndutyke2 Tere kowe mari loro opo toh dek? Aku kurang apdet iki tp kethokane wes recovered ya? 1w
  •   mynametere @ndutyke2 dibandingin bulan2 sebelumnya wis mendingan lah. HB ku drop banget, efeknya gak bisa makan, makan cuma-halah dikit banget-1/4 porsi dikit banget, muntah, mual. Harusnya masuk rumah sakit lama, tapi aku nya sok bertahan soale kerjaan gak bisa ditinggal heheh. Untung gak pingsan hehheeh 6d
  •   ndutyke2 oalaah 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mynametere Dear kesayangan, Onti miss you so much @jengsandhi 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   arninta Aku jg kangen tulisanmu tauuuu 3mon
  •   dian_ryan Kangen sama cerita rumahnya mba tere :) 3mon
  •   mynametere @arninta hahahaha kakak jangan gituh lah akuh lagih sibuk kerja inih huahahha 3mon
  •   ribkakaka Tulis tulis tulis tulis tulis 3mon
  •   tiraniadisurya Ayo diupdate kaaaaak :p 3mon

» LOG IN to write comment.