» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mylastagram #Repost @coverversion_t7 with @repostapp
Team Cover Version TRANS|7 meeting bareng bang billy sekalian ngerayain ulang tahun bang billy. Selamat ulang tahun bang billy, sukses selalu! #CoverVersionTrans7 #BangBilly #BillySyahputra #HBDBillySyahputra #ababil #billy #new #program #after #realstar #latepost
3w

» LOG IN to write comment.

mylastagram Kopi itu laksana seseorang yang kehadirannya membuat jantung berdebar, bersemangat, dan kopi juga merupakan bisa menjadi candu penikmatnya, kopi itu pahit dan manis seperti layaknya kehidupan, terlalu banyak kopi membuat mu tak bisa tertidur, meskipun efeknya membuatmu susah tidur , akan tetapi kopi akan di cari lagi di esok hari oleh penikmatnya #puitis #banget #anaknya #kopi #cappucino #coffee #coffeelover #love #addict #mylastagram #mylaquotes #editoftheday #the #philosophyofcoffee 1mon
  •   aiufam Kamil apa kabar 1mon
  •   mylastagram Baik @aiufam sally utami,kamu dimana sekarang ? 1mon
  •   aiufam Di jkt ka.. ktmuan yuk. Udh lama nih tak jumpa 1mon
  •   mylastagram Hayu @aiufam di kantor aja apa atau mau dimana? 1mon
  •   aiufam Wiken ok tuh.. soalnya kli wikdeys si unyil g da yg jga.. klo diajak ntar rempong,g bs diem soalnya. Hehe 1mon
  •   mylastagram @aiufam ga after office hour aja, weekend aga susah ini soalnya hihiy 1mon
  •   aiufam Aku minta wa dong ka.. 1mon
  •   mylastagram Line aja @milamarlini 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.