mykelqnz Post Christmas Snack 11h

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Yesterday's sunset. #nofilter 3w

» LOG IN to write comment.

mykelqnz College Mate! 4w

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Have you ever been underestimated?

But you stand still, keep on going with all the things that you believe in.

You, and your lovely heart of steel.
You, the bulletproof generation.
1mon
  •   juliperkasa Kapan rilis lagi bray ? Apaan gitu biar bs dipake tiap hari 1mon
  •   mykelqnz @juliperkasa rilis desember yap, ada kok yg bisa dihajar tiap hari heheheh 4w

» LOG IN to write comment.

2mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz My weapon of choice, crafted by @elhaus. #elhaus #elhausstyle 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz 1144 of 2014. Not bad. 2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz #20factsaboutme

Jebakan betmen dari @merrymermer ini namanyaaa.

Baiklah mari kita mulai, tenang mer gue mah serius kalo soal narsis gini.

1. Anak tunggal.

2. Punya tanggal lahir sama kayak bokap, beda tahun doang.

3. Pas lahir kulit gue rusak krn nyokap kebanyakan minum soda pas hamil. punk rock.

4. Pernah divonis mati umur 2 tahun krn gangguan pencernaan. another punk rock moment.

5. Punya temen khayalan namanya "Bedokeoq", mau tau bentuknya? nonton film "Knowing". Hal ini yang bikin gue percaya UFO dan Alien.

6. Hobi masa kecil : Jilat tembok dan ngomong sendiri.

7. Patah tangan kiri pas kelas 4 SD, bengkok sampe sekarang.

8. Selalu bego di matematika.

9. Gak pernah ngerokok sekalipun (heart's problem), dan berhenti minum alkohol sejak lulus sma.

10. Pernah punya band namanya Glory of Any Nation, yang lebih mirip keluarga sendiri, one of the best time in my life. Sekarang punya Astonia, yang isi-nya orang-orang itu juga 11. I love footwear. Pernah jadi die hard beberapa brand sepatu, sayang gue kere, jadi gak bisa kayak sneakerhead ehehehe.

12. Gak bisa motor kopling. Gak bisa nyetir. Cemen total. Haha.

13. Baru punya PC pas 2 tahun terakhir kuliah, belajar seluk beluk photoshop dkk pas sering main di warnet temen dan diajarin sahabat-sahabat semasa kuliah.

14. Memuja Tom Delonge dan rekan. Salah idola emang gue ini. Salah satu moment terbaik hidup gue adalah hang out sama Tom dan rekan pas AVA ke Jakarta. Fucking awesome.

15. Ngebentuk @alivealoud modal nekat sama Rio Bersalino. One of my greatest moment afterall.

16. Gak suka travelling, lebih seneng beli barang haha.
17. Rekor pacaran terlama sama Dinda Verona, 5 years and still counting! Awwwwwyeah!

18. #GGMU lah pokoknya.
19. Suka musik tertentu, suka baca, suka ngarang, suka foto, suka desain, ya standar anak jaman sekarang lah.
20. Selalu percaya sama mimpi dan passion. ahelah.
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Repost dari akun @alivealoud.

Karena berdamai dengan diri sendiri dan kenyataan itu (ternyata) gak semudah itu.

Stay strong everyone!
3mon

» LOG IN to write comment.

4mon mykelqnz
Valencia Michael Kienzy

» LOG IN to write comment.

5mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Fine day. Fine outfit.

#ootd #pahi
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Genuine heart, forgiven soul. 5mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz My small company is now in instagram.
For more information you may follow @alivealoud now,
or tomorrow,
or the day after tomorrow,
or now.

Thank you for all of your little support since day one,
i really appreciate it.

Stay alive, stay aloud.
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy

» LOG IN to write comment.

5mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Udah 4 bulan sejak mutusin untuk beli motor ini.

Padahal rencana awalnya, mau jual motor gue untuk mulai kredit sang motor impian, motor matic merk itali bergaya retro yang hits berat itu, namun apa daya, motor gue keburu ilang, dan penggantian asuransi amat sangat gak sebanding.
Tapi, basicnya gue butuh motor harian tangguh. Yang bisa dibawa ngebut sekaligus ngelibas aspal busuk yang banyak lobang tanpa perlu mikir bakal lecet, maklum trayek pacaran gue mengenaskan haha. Jelas, kalo beli matic merk itali itu gue akan sangaaaat hati-hati karena motor itu (selain mahal) bukan buat yang aneh-aneh kayaknya. Walaupun beberapa temen gue yang make sih fine-fine aja buat touring sana sini, yatapi, tetep aja gue gak bakal tega bawa motor mahal buat harian ngehajar lobang mulu. Fufufu.

Pilihan emang banyak, tapi gue gak mau make motor selain matic, untuk jalanan sepadet Jakarta, gak kebayang megang-megang kopling deh, ampun pak, saya anak rumahan yang manja. Bodo amat deh dibilang gak cowok haha.

Akhirnya, pilihan mengerucut ke motor "dua alam" ini. Matic yang yang diklaim bisa dengan mudah ngelibas medan berat a la motor cross. Mungkin cuma marketing gimmick, tapi emang sih, motor yang dijual di market "Extreme Matic" cuma ini (setau gue) Meskipun versi standarnya (menurut gue yang sotoy ini) motor ini keliatan aneh berat, cungkring gak jelas haha.

Tapi, akhirnya gue ngambil motor ini, dan gue rubah di beberapa part biar gak culun-culun amat.
Hasilnya? Beyond expectation sih.

Motor ini sakit jiwa di bukaan kilometer bawah, pas buat sekedar nyalip-nyalip mah, dan emang suspensinya di-design buat aspal Jakarta-Bekasi yang terkenal karena lobang plus rusak dimana-mana.
Bisa dibilang, gue puas banget sama motor ini. Murah, meriah, matic, maknyus.

Mungkin gue bakal beli matic mahal impian gue itu, tapi buat harian, i'll choose this bike.

#yamaha #xride
#emma #stone #azek
5mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Being Weird is Our Conversations. #Throwback #GuaLupaNamaGuanya 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Akhir-akhir ini hobi banget buka kulkas demi ngeliat ini 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Full line up from limited supply of @alivealoud pilot project's #TheAnthem.

We do what we fucking want.
6mon

» LOG IN to write comment.