» LOG IN to write comment.

Video Michael Kienzy
mykelqnz "The idea is that you're looking at this girl and everything is wrong but you know that she can make you feel like you're the only person in the universe..." Tom Delonge - Angels & Airwaves 2w

» LOG IN to write comment.

mykelqnz "Sad enough to say that alone,
i can barely light a match,
but together.. We can burn this place down"
3w

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Another birthday, another year, another journey.
#voyej
3w

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Are you living your dream?

#throwback #balitrip #sulubanbeach #bluepointbeach
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mykelqnz
Willow Michael Kienzy
mykelqnz Sleepless and Tired. 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy

» LOG IN to write comment.

mykelqnz @deustemple at Night. Easy place, easy crowd. Finest motorcycles! 2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Havin' a very late lunch at @warung_twice!

Lemesin jangan dilawan!

#RumbleShopUbud
#WarungTwice
#Paket38
2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Finest new found beach named Nyang Nyang!

#Bali
#UluwatuTrip
#GoPro
2mon
  •   dogmainc Turun ke bawah ga mike? 2mon
  •   mykelqnz @dogmainc sayangnya kesorean, dan itu "tangga" terjal, jadinya gak sempet turun om nixx padahal bagus benerrrr 2mon
  •   dogmainc Biasanya suka pasang tenda yang mau ke bawah otherwise, tepar kalo langsung naik lg hehe..coba greenbowl aja mike..masih area bukit jg 2mon
  •   mykelqnz @dogmainc kemaren ke greenbowl juga, tapi lg banyak yg surfing euy hahaha 2mon
  •   dogmainc @mykelqnz okayy..met ngebolang ya 2mon
  •   mykelqnz @dogmainc thank you ommm hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz "Lonjak-lonjak
aku suka lonjak-lonjak
lonjak-lonjak biar cepet jadi tinggi
biar aku cepet jadi jago
jago lonjak-lonjak
cepet jadi jago
jadi jagoan,

lonjak-lonjak"

Joshua S.
2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Hola Amigos! 2mon

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Welcome to paradise! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon mykelqnz
Inkwell Michael Kienzy

» LOG IN to write comment.

3mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz My favorite drug. 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon mykelqnz
Inkwell Michael Kienzy
mykelqnz If i had my own world, i built you an empire.
From here to the far land,
to spread love like violence.
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy
mykelqnz Akun @shoesandcare sebagai salah satu penyulut api kebangkitan premium shoe laundry/treatment lokal di Indonesia,
seringkali share mengenai kondisi mengenaskan sebuah sepatu/sneakers berharga jutaan yang dikirim ke mereka untuk di-"rawat". Gue tadinya gak habis pikir, gila itu orang-orang make sneakers mahal segitu sadisnya. Sakit! Haha.

Tapi akhirnya gue sadar, bahwa sekarang orang gak lagi takut "ngehajar" sneakers mahal mereka, karena sekarang udah ada ahli untuk merawat sepatu, udah ada yang mau ngorbanin waktu mereka untuk research mendalam mengenai bagaimana cara merawat dan "menghidupkan"
kembali sepatu mereka meski dalam kondisi tempur atau mengenaskan. Anak-anak shoesandcare emang gila. Haha.

Hebatnya lagi, gak perlu jauh-jauh ke luar negri, semua hal itu dilakuin oleh orang Indonesia, local pride!

Gue pun sekarang begitu, atas rekomendasi akun shoes and care, cuma berbekal produk salah satu produsen pembersih sepatu lokal pertama di Indonesia, @andrrows, gue udah gak takut lagi hajar-hajar becek dan kotor-kotoran, karena andrrows bisa diandalkan dan terbukti bisa buat bersihin sepatu-sepatu gue yang habis dihajar.

Well, long live local pride,
selalu ditunggu kejutan-kejutan inovasinya!

#shoesandcare
#shoecleaner
#indonesianlocalbrand
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon mykelqnz
Normal Michael Kienzy

» LOG IN to write comment.

mykelqnz Meskipun menyebut diri sebagai brand abal-abal dan seadanya, selalu ada agenda dan pesan dari setiap rilisan @alivealoud.

Tahun ini, kami menyisipkan sebuah kartu berukuran A5 yang dicetak pada kertas Art Carton dengan gramasi 310gr yang berisi sebuah pesan sederhana dari kami untuk kalian semua.

Pesan untuk tetap bertahan hidup dan berdamai dengan diri sendiri.

Stay alive, stay aloud.
4mon

» LOG IN to write comment.