» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Mine 2w

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa I fall in love with you every single day~ 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Happy birthday my december girls 1mon
  •   andhiasty thankyou soo much babiii cantik....love you so much 1mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Good Girl vs Bad Girl 1mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Monte carlo 2mon
  •   linaheli Ajariiin buat alis doong 2mon
  •   baenanuhhh Hai Raisa! 2mon
  •   mutiarabungaa @linaheli mau alis sinchan atau natural ? Hahahaha klo alisnya tipis, pake eye shadow aja na biar keliatan natural. Kalau pake pensil alis buat line trs disikat gtu 2mon
  •   mutiarabungaa @missjasminex haiiiii fans *pasti nyesel manggil raisa 2mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Nasib pelengkap hubungan orang lain 2mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa TGIF !! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Bunga Mutiara Dewi

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Heiii you !! 2mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Monyiiinnnggg 3mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Liburan setitik 3mon

» LOG IN to write comment.

mutiarabungaa Sendiri banget adek mah anaknya 3mon
  •   adindacil Kalo sendiri trs siapa yg fotoin dong? 3mon
  •   prettywatchcollection Follow IG kami yuk sis kami menyediakan jam tangan segala model,tas branded,moment Glucogen,nano spray,produk kesehatan. Check Dan follow IG kami yuk dear di jamin nggak nyesel 3mon
  •   mutiarabungaa @adindacil mas mas yang jaga. Hahahahahhaa sedih yak 3mon

» LOG IN to write comment.