muhimmatulhusna Your smile is everything to me ️ love you bu 1w

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Back in time when we dont need check our calender just to arrange when to meet up.. I miss you so so much #highschoolneverend 2w

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Gangguin Kijo bobok @rezzaadlihan 4w

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna My simplest happiness 1mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna It goes on 1mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna The voice of sea speaks to the soul, the waves of the sea help me get back to me 1mon
  •   zaharadil Kapan balik dit? Udah di Sentul? 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal muhimmatulhusna
muhimmatulhusna My numer one man! 1mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Cant get enough of you girls 👭 kurang @kinantirs_ 1mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Rain, Deadline, and Tea.. Alone in the living room with the sound of rain drops 2mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Morning Cuddle with this calon mantu 3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Hai Didit *alibifotonggakadayangbener* 3mon
  •   zaharadil Hahah jadi juga dibeginiin. Untung instagram kaga bisa di zoom ya hahaha 3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna After all, finally I accept this challange that Was tagged by @dhaniaissanti , @kinantirs_ , @zaharadil so, here we go #20factsaboutmyself
1. Anak pertama dari 3 bersaudara (cewek &cowok)
2. Selalu punya panggilan di setiap tingkat sekolah. SD "mbak" SMP "mbok" SMA "Mak" dan kuliah "Mamah" 😬
3. Family girl banget! Family come first
4. Selalu wacana kalo nggomongin DIET hahaha (insyaallah sekarang enggak) amin!!
5. Lebih suka cerita via chat dibanding langsung karna kalo langsung jadi stuttering
6. not kind of selfie person (bisa dihitung dengan jari foto sendiri saya)
7. Lebih nyaman ngapa ngapain sendiri (karna termasuk orang yang susah deket sama orang)
8. Kalo lagi bete mending diem
9. Gampang banget tidur! Dimana aja bisa tidur haha apalagi di kelas
10. Ansos & introvert
11. Susah nahan ngemil kalo ada makanan nganggur!!
12. Kadang suka ngomong atau curhat sama diri sendiri haha! Im not crazy but when i talk to my self its like i know the answer of my own question
13. Really have trouble with short term memory! Terutama nama orang yang baru aja kenal :(
14. Deep thinker
15. Once I trust and respect people it will for forever
16-20.

Berhubung susah buat nilai diri sendiri, so please leave a comment to complete my #20factaboutmyself..
And to all who i tagged, now is your turn to do this challage
3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna My weekend getaway 3mon
  •   muhimmatulhusna Shintaaa besok main lagi! Ditunggu pokoknyaa haha @putrishintaa 3mon
  •   zaharadil Di nirwana udah bosen dit. Tp skrg pertanyaannya, beneran mau jogging gak? Hahahaha 3mon
  •   muhimmatulhusna Aku tadi jogging kok (nemenin doang dingg) wkwkwkwk besoklah kita cari spot jogging yang enakk dit biar semangatsss @zaharadil 3mon
  •   zaharadil Aku jg ada jadwal jogging bareng progrea, tapian aku pake motor wkwkwkw bener nih besok?????!!!!!! 3mon
  •   muhimmatulhusna Yaaa nggak besok itu jugaa dit 😬 belum siap mental @zaharadil 3mon
  •   zaharadil Yaudah sendiri aja deh, besok kan masuk jam 1. Tadi aku nemu spot bagus dit belakang giant 3mon
  •   iwanrocks Ayo join di Tazkia Runner hahaha 3mon
  •   putrishintaa Hihihi iyaa sip unaa jg main2 dong ke jkt 3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Hidup sehat itu enak, juga enek ya be 3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna You light the spark in my bonfire heart 👭 3mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Dari jalan sebelum masuk desa dan antri panjang banget sampe disuruh turun ajaa.. Tapi sampe atas ternyata semuanya worth it bangett!! Mengagumi keagungan Allah bikin tambah bersyukur bisa melihat ini bersama kalian.. Terimakasih telah menutup liburan ini jadi berkesan!! Plus plus macet, jadi pengatur jalan dan kesasar sampe Banjarnegara pulaa 4mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Kalo kata lina kangen kalian tu bikin galaunya ngelebihin galau diputusin 4mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna Kalo diperhatikan warna baju kita bisa sama.. Aku sama dhania warna sama.. Kinan sama lina warna sama.. Dhania sama lima motifnya juga sama hahaha.. Padahal kita nggak ada yang janjian buat kembaran baju 4mon

» LOG IN to write comment.

muhimmatulhusna No need to worry about the high 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.