muhammadirfan Aktifkan Nada Sambung Pribadi di Hp kmu yuk, dengan single terbaru dari

@GovindaOfficial ; #TerbiasaSendiri
Ketik : GOVINDATS
kirim ke 1212 (Telkomsel)
kirim ke 1818 (XL)

Ketik : SET GOVINDATS kirim ke 808 (Indosat)
And Watch our official video lyric ---> http://youtu.be/_Y5EymaZ5V0

Thanks Temans., Happy Monday..
22h

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Bismillahirahmanirahim... Setelah tahun kemarin mengeluarkan single #MantanTerbaik di bawah naungan My Music Records.. Hari ini resmi di release single baru dari Govinda ;
#TerbiasaSendiri

Single yg d ciptakan Ade & Luki Govinda ini bercerita tentang seseorang yg tak pernah lelah mencari cinta sejatinya.
Walaupun banyak melalui hambatan, tp dia tetap optimis suatu hari mendapatkan cinta sejatinya.. Besar harapan single #TerbiasaSendiri ini dapat di terima kembali oleh para penikmat musik di seluruh Indonesia, yg tentunya atas bantuan dan support yg luar biasa dr teman teman di media radio, cetak, tv, juga online.. Buat yg ingin mendengarkan single terbaru kita.., bisa klik di link berikut :
Watch "GOVINDA - Terbiasa Sendiri (Official Lyric Video)" on YouTube - https://youtu.be/_Y5EymaZ5V0

Thanks
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Sungguh saya sangat mengapresiasi dan bangga akan karya teman teman di pontianak ini.. Rasa haru dan rindu pun seketika membuncah dalam dada mengingat, mengenang, dan ingin kembali merasakan kearifan lokal, aneka makanan khas, dan suasana di pontianak, kalimantan barat.. Semoga karya ini membangkitkan kecintaan akan adat istiadat budaya melayu pontianak, kalimantan barat. Juga menjadi pemicu terciptanya karya karya lain yg luar biasa dr anak anak muda pontianak.. Kado Kecil Untuk Pontianak-Sungai Kapuas 2015: https://youtu.be/o4tz_-iM_NE 1mon

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Deket Rumah kebetulan ada ayam bakar enak banget dengan sambelnya yg juara, dsini penyajiannya bisa pake nasi merah pula.. Kece banget.. I love you dah Ayam Bakar BUNDA.! Buat yg di deket sini, wajib cobain nih ayam bakar di Jalan Pupan Raya No. 5 B. Lebak bulus, Jakarta Selatan.. :) 1mon
  •   fitriaprian20 hehe nanti kapan2 cobain kak @muhammadirfan tp kalau ga suka bebek bisa ganti ayam sambalnya mantap bgt.... 1mon
  •   fachriardiyans Dimana emang? @muhammadirfan 1mon
  •   aschuuy Boleh di coba teh @pepi.meitriani 1mon
  •   pepi.meitriani Iyah boleh2... Kapan ya @aschuuy tth ke tasiknya 1mon
  •   aschuuy Laaahh itu di jkt teh daerah lebak bulus @pepi.meitriani 1mon
  •   mundo_pempek_khas_palembang (ASLI PALEMBANG) 100% HALAL Tanpa pengawet & Tanpa Pemutih Menerima Pesanan Untuk Wedding,Ultah,Arisan Menggunakan Ikan Tenggiri super asli Dll Made by order Jadi Fresh yang dikirim Kirimana paket Tiap hari senin sampai jum'at Order BB : 2AC1238F Via Tlpn : 0812192666797 Whatsapp : 081368155367 Pempek Mundo 1mon
  •   milarahmawati11 Buseeet enak bgt kyaknyaaa...kirim ya ke indigo...hehehe...btw no wa km hilang fan...km bs panggil aku duluan ga di wa? 4w
  •   muhammadirfan Teteh... Kapan mau nya..? Nanti ak bawain.. Hehe.. Btw, ak hp ku yg kmrn juga rusak, jd ilang semua nomernya.. Hiks :( @milarahmawati11 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Makan siang pertama saya dalam menjalani "diet mayo" sampai 13 hari kedepan..
Bismillah untuk kehidupan yg lebih sehat dan baik pastinya di 2015.. #instagram #instago #instagood #instamood #instafun #instadaily #instahealthy #instanesia #ig #igers #photoforlikes #photooftheday #iphoneography #iphonesia #dietmayo #healthylife
3mon

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Good Morning Universe.. Before We Share The Happiness.. PsycoDisco
#Instagram #Instago #Instagood #Instamood #Instafun #Instadaily #Instanesia #Ig #Iger #Photooftheday #Photoforlikes #PsycoDisco
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Life is perfect.. Perfect live is, when you go to the beach with someone you love..
-Top of mercusuar tower, Lengkuas island, Belitung-
#instagram #instago #instagood #instamood #instafun #instadaily #instabeach #instanesia #ig #igers #photooftheday #photoforlikes #iphoneography #iphonesia #lengkuasisland #belitung #Indonesia
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan Akan ada 3 titik di bulan ini bersama mereka, keluarga baru, dan side project saya.. PsycoDisco.
Titik pertama : 23 oktober di Dupan Pekalongan.
30 oktober di Cheers Purwokerto.
31 oktober di Liquid Semarang.
See you on the dance floor..
#instagram #instago #instagood #instamood #instafun #instadaily #instanesia #instamusic #ig #iger #photoforlikes #photooftheday #iphoneography #iphonesia #psycodisco @ikmaltobing @dikta @djjacqueline
6mon

» LOG IN to write comment.

  •   shella_roza Folback kak :-) 7mon
  •   cintaonline_shop Kereeenn..... 7mon
  •   shinta_emilia Folback kak 7mon
  •   nur_arie Abang jambul udah numbuh yee hahaha 7mon
  •   fedosparfume GO GO cek IG Aku guys. parfum impor berkualitas ,original dan organic.Raisa,Alghazali,Luna maya,Afghan pake loh 7mon
  •   dhiya_syifahani Kemaren aku ketemu kalian lo...,di salah satu mal di Pekanbaru 6mon
  •   onkstyle Follback ya 6mon
  •   rainbowcollection_2 Yang mau cari parfum 100% Original Non Box.. tas cantik .. shoes dengan harga yang murah..yuukk follow ig kita sekarang juga..happy shopping sistaaa :) 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

muhammadirfan PsycoDisco #Part2 at Celcius Samarinda.. So much fun with you guys..
#instagram #instago #instagood #instamood #instadaily #instafun #instanesia #ig #igers #iphoneography #iphonesia
8mon

» LOG IN to write comment.

  •   ade_govinda @hauraashley : hei yoko onooo 10mon
  •   hisherparka Cheap PARKA, Jacket, & Outwear 10mon
  •   ziqaanisa Follback om @muhammadirfan 10mon
  •   finaannisa kaaa , @guesthouse_bali Permisi sis / gan,we are apologize for promote Guest House Guest " Rumah abah " & Rumah Kost bulanan.

    NOTE : Bagi setiap orang yang mempromosikan & membawa konsumen ke tempat kami, akan kami berikan tip per / orang berupa uang / diskon Rp.20.000 - 25.000 ribu berlaku kelipatan per room lohh :)) ( Selama tempat tersedia
    Alamat Kami : Jalan Tukad Badung XV No.14, Renon, Denpasar sebelah selatan Lapangan NitiMandala, Komplek Gubernuran, Renon. Dekat ke pusat perkantoran/pemerintahan propinsi Bali,Renon, dekat ke obyek wisata terkenal Pantai Sanur, Seberang sekolah International Doremi.

    Soal Tarif Lagi Bulan Promosi dan Perdana gan (LIMITED ROOM)!!
    1. Tarif Kost / bulan Rp. 1,2 - 1,350 jt ( Selama Bulan Promosi )
    2. Tarif Guest House / Hari Rp. 185.000 -250.000 ( Selama Bulan Promosi )

    Fasilitas dan Kelebihan di tempat kami :

    1.Soal Tarifnya bersaing gan alias (sama - sama menguntungkan kantong).
    2. Lokasinya sangat strategis di Pusat Pemerintahan Propinsi Bali(Civic Center), 3. Kondisi Kamar Bersih dan Rapih.
    4. Sirkulasi Udara Kamar sejuk.
    5. Pilihan Kamar bagi yang AC / Non AC
    6. Include : Kasur + Spring bed + Full Furniture + Lemari Pakaian.
    7. Meja & Kursi Belajar / kerja.
    8. TV "32 In + Siaran TV Local
    9. Kamar Mandi Dalam + Water Heater ( Optional )
    10. Halaman Parkir Mobil & Motor Luas.
    11. Wifi + CCTV 24 Jam
    12. Cocok sekali u: Bag Packer
    12. Bale Bengong untuk Kongkow di lnt 3 Sambil Lihat Sunset cihuy.
    13. Putra & Putri. @guesthouse_bali 9mon
  •   cintaonline_shop Q dah download video klipnya looo...kereennn dah pkky...@muhammadirfan 9mon
  •   neylandprastya Sukses yaaa unk govinda..... @muhammadirfan ..... 9mon
  •   bylla07 Mau nawarin Jam Tangan Ori nii.. Dijual cepat!!
    Jam Tangan Caterpilar Ori..
    Baru 4 bulan dipakai, masih garansi 1 tahun 7 bulan..
    Buka harga 2.300.000 (nego)

    Minat ??
    Invite 7D390634 / 0857.1135.4188

    Bantu share yaa..
    Tq ;) @muhammadirfan 9mon
  •   fa_dia97 @laila.awada 7mon

» LOG IN to write comment.