msienay we are teenage mutant ninja #turtles team lol penyu penyu ninja 14h

» LOG IN to write comment.

6d msienay
Normal maria siena
msienay selamat ulang tahun ke 69 #merahputih πŸ˜—πŸ˜™ keep exploring #indonesia #eastborneo #sangalaki 6d
  •   fransiscuzz Bagus ini. Di sebelah mana sangalaki? 6d
  •   msienay dii ujung kanan ny pulau tanda batas wilayah teeluar gt o @fransiscuzz kmrn ga kesana? 6d

» LOG IN to write comment.

msienay realize how blessed u are sena #nofilter #celebes #sea laut #sulawesi view 2w

» LOG IN to write comment.

msienay merah merah merah softcover ku 1 step closer πŸ˜‡my muse my everything 8814 2w

» LOG IN to write comment.

msienay maaf ya gue ga sweettoooo ga bikinin video like u did tapi udh di cobain kan cake ny @tmh0808 ? dan ga bisa pulang selamat ulang tahun krystal huek from jessica semogaaaaaa makin makin...makin deket sm tuhan, sayang orang tua, sayang gue yg lain belakangan, makin tanggung jawab sm apa pun aware sama sekitar!!!!! all the best buat lo ta semoga jadi anak soleha, jadi tauladan..keep on the right track jbu kita harus kompak kaya jes krystal walopun gue udh ga koreanf lagi #birthdaycake by @deakwee 2w
  •   msienay apaan di line @tmh0808 ga ad line tuh malea bgt..yg d post foto kue biasa tapi ad love u love u ny fto cake lucu dan dari gue ga d foto bay bgt 2w
  •   ivanasuwanto Happy bday taa, love from sena @tmh0808 2w
  •   deakwee awww.. thank you @msienay 2w
  •   msienay masamaaa cii @deakwee gamau d folbek bgt nih ci hahahaha 😎😎😎 2w
  •   deakwee @msienay udhh nihh td lemot eyy maap yakk hihi 😎😎 2w
  •   tmh0808 Yaudahlah terserah anda saja 2w
  •   tmh0808 gue lg cari quotes yg bagus soale(?) 2w
  •   msienay hahaha canda kali ciii @deakwee iyaiyaiya sukasuka yg lg ultah deh @tmh0808 2w

» LOG IN to write comment.

msienay I catch u jello 😎😎😎 #jellyfish #nofilter #kakaban #snorkeling tbt 2w

» LOG IN to write comment.

msienay 13.43
time helps.
it slow when its painful, but it
works
talking helps, going out with other
people,seeing friends n he'll be like a book u rid long ago.. if u trust that, if it means to be there will be again..
n if it's not u will wake up one day n realize u let me thought up for once n then you'll be free - endless love movie
3w

» LOG IN to write comment.

msienay I feel freeeeeee ala #syahrini tante I did that pose but this isn't in italy ini dari #shoal #bar #gusung sanggalau #eastborneo #instatravel #describeindonesia #hydroxygen #travelingindonesia #nofilter
#borneo
3w
  •   unggulgarfli Kereen 3w
  •   msienay makasiiiih @unggulgarfli 3w
  •   khalisarury Kaaak mau kesanaaaaa:( 3w
  •   msienay ayokkk kumpulin aja org ny rur 13 an gt biar agak murah kalo udh ke kumpul org ny baru cari tiket pesawat murah @khalisarury kmrn aku dadakan semua jadi over budget skrg aku udh ngerti klo kesanaaa...hehe 3w

» LOG IN to write comment.

msienay patrick β˜… #starfish #nofilter 4w

» LOG IN to write comment.

msienay happy #eidmubarak #1435H bagi semua yg merayakan mohon maaf lahir dan batin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 4w

» LOG IN to write comment.

msienay Langit adalah kitab yang terbentang Bumi adalah kitab yang terhampar Manusia adalah kitab yang berjalan - Ketika Tuhan Jatuh Cinta #summer #nofilter #clearwater #beach #indonesia #borneo 1mon

» LOG IN to write comment.

msienay I just have one rule : never follow the rules 😎😎😎 words #lawstudent #nabucco #beach #summer 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   tmh0808 wtf 1mon
  •   msienay itu makanan korea ya ta @tmh0808 punya siapa sih? tadi siang makan itu..hahahaha 1mon
  •   tmh0808 Ya mana gue tau -_- 1mon

» LOG IN to write comment.

msienay when one burns one's #bridges , what a nice fire it makes - dylan thomas #borneo 1mon

» LOG IN to write comment.

msienay nothern east borneo *celebes sea/ northeast coast* #lighthouse #menarasuar #mercusuar
active; focal plane 35m/115ft ; white flash every 10s. 30m (98ft) octagonal white concrete tower.
located: southeastern tip of #maratua reef complex
accessible only by boat
site open tower closed
1mon
  •   ayukartikasari I'm turning green with envy seeing you always travel........... 1mon
  •   msienay hulk? hahaha engga kaa kebetulan ajaa @ayukartikasari yu main bareng nanti ya klo aku ud sidang... 1mon
  •   ayukartikasari Iya jadi hulk hahaha. Oke kalo aku ada libur juga yaa hehehehe 1mon

» LOG IN to write comment.

msienay makasihhhhhh nana #adrianozumbo #zumbarons 2mon

» LOG IN to write comment.

msienay welcome to #paradise 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

msienay dibangunin jam stngh 12 malem buat liat penyu ini jadi ibu (bertelur) 2mon
  •   fk16_ Aaaaaa mau!! 2mon
  •   msienay ayokkkk nanti tour guide ny gue aja gog..kumpulin org gih @fk16_ 2mon
  •   fk16_ Siappppp 2mon

» LOG IN to write comment.

msienay setelah diare di 2 bandara dan diakhiri muntah asam di bandara ke 3 dilanjutkan naik speed boat 3 jam akhirnya sampai juga di tempat ini..ketika aku kembali menemukan canduku (ransel pantai air garam matahari alam semesta) makasih tuhan... #snorkelinggear #drybag #jansport #indonesia 2mon

» LOG IN to write comment.