msallstar Guys,ga kerasa ya sekarang kita udah kelas 6. rasanya baru aja kemaren kelas 1, baru aja kemaren kenalan satu sama lain,baru aja ketawa bareng,nangis bareng,susah bareng,seneng bareng... dan rasanya sebentar lagi kita harus berpisah lagi.. dari yang awalnya kita masih ga kenal satu sama lain sampe sekarang udah kayak keluarga sendiri bercanda bareng,susah bareng,sedih bareng,nangis bareng,jailin satu sama lain pake nama panggilan... waktu kita buat bercanda bareng,ketawa bareng,susah bareng, seneng bareng itu tinggal dikit lagi... dan 3 hari lagi.. kita akan menghadapi puncak dari segala pelajaran yang sudah kita pelajari bersama-sama.. mungkin nanti kita tidak berada di SMP yang sama.. tapi jangan lupa satu sama lain ya.
♡ SEMANGAT MS ALL STARS! ♡
~KITA PASTI BISA!! KITA PASTI LULUS!!~
2w

» LOG IN to write comment.

msallstar #tb class 4 3w

» LOG IN to write comment.

msallstar Happy Sunday 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon msallstar
Normal MS All Star T.A 2015-2016
msallstar candid 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon msallstar
Clarendon MS All Star T.A 2015-2016
msallstar Abis dr house of trap langsung di masukin ke yt 1mon

» LOG IN to write comment.

msallstar Video Lomba Pas Perjusa 1mon

» LOG IN to write comment.

msallstar Play,Learn,and Grow 1mon

» LOG IN to write comment.

msallstar katanya sih menara 1mon

» LOG IN to write comment.

msallstar haii semua , ini adalah salah satu teman kita yang bernama michael dan kita akan share beberapa fun facts tentang michael #staytuned 1mon

» LOG IN to write comment.

msallstar Hi Guys... Jadi,ini instagram anak" SD MAWAR SARON angkatan 2015-2016.. Jangan lupa follow ya.... 1mon

» LOG IN to write comment.