morganoey Terpesona. Selamat untuk simfoni yang luar biasa indah. #SuratdariPraha 2d

» LOG IN to write comment.

morganoey さようなら ^^ 6d

» LOG IN to write comment.

morganoey 今日はありがとう ^^ 6d

» LOG IN to write comment.

morganoey いただきます ^^ 6d

» LOG IN to write comment.

morganoey The path 6d

» LOG IN to write comment.

morganoey The suburb 6d
  •   unev_una Nice@morganoey 6d
  •   dindaaina17 Kreeen @morganoey 6d
  •   afterschooldave Semangat kak...jgn lupa berdoa ya kak.. @morganoey 6d
  •   hngkyary Akang akira~ 6d
  •   irmasaura morgan udah ga di Tokyo *crying *sosad padahal belum ketemu, maybe another change, it will be nice if we can touch in for a while, soalnya aku seneng sama morgan dari dulu masih sma haha, at least sebelum balik Indo semoga bisa ketemu *yaampunakukayaalay *itssoembarrasing *tapimauketemu *banget *huhu I'm living in apaato Higashi Nakano near Shinjuku, semoga your next destination deket2 sana, tapi udh ga di Tokyo ya :( semoga semesta ijinkan buat ketemu 6d
  •   nurulisraridwan lovenyaaaa 4d
  •   onya_oya Cuma di@solusisehatherbal kalau beli pelangsing dikasih garansi. Invite BBM: 5894B9C1 1d

» LOG IN to write comment.

morganoey Anam carA 1w
  •   diaaan_3 Lagi di jepang kan? Kalo ketemu sehun/chanyeol exo kirimin salam yakk *jirrrr 1w
  •   karlakarisma Kakak kangen nih @morganoey 1w
  •   amina_miqbal Yuk di liat2 dulu gengs... @my8corner 1w
  •   morganousupdate feeds nya dijadiin hitam putih kayak gini keren loh kak 1w
  •   nisaquinners Malam co... 7d
  •   healthyworld.idnew1 KAMU USIA 13 - 30 tahun? MAU TAMBAH TINGGI 2 - 15CM? Atau MAU LANGSING dan turun 2 - 15KG / bulan? Follow @healthyworld.id dan konsultasikan di pin: 5833ED53 atau WA: 0878-2027-1805 (FREE ONGKIR dan HARGA DISTRIBUTOR) 6d
  •   o.ilbulu.s payudara indah berisi dari resep alami warisan para leluhur, SMS : 085273202181, BBM : 5B93FEE5 6d
  •   nurulisraridwan kak morgan 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

morganoey ^^ 1w
  •   inovian_ Idih manteppp 1w
  •   gebip31_ 1w
  •   o.ilbulu.s strechmark, huuuffffttt gak pede bangeett.. solusi cepat tanpa bahan kimia, SMS : 085273202181, BBM : 5B93FEE5 7d
  •   zhoumevita 7d
  •   kelontong_store Jual panel followers, jual pin konveksi, jual jasa followers and likers, mood ring dan lain lain. BANTU GOAL 1K AKAN ADA GIVEAWAY NANTI. HADIAH NYA LUMAYAN LOH BUAT 3 ORANG PEMENANG. Bantu yuk kami untuk lebih maju ^^ . Trusted 100% 6d
  •   qomariyahnurjanah Wihh keren tuh .. 4d
  •   nurulisraridwan kereemnyaaaa 4d
  •   martini_dame KLO MISALNYA DI JAKARTA ada cafe morgan pasti morganous pada ngumpul di sana 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

morganoey Sunset 1w
  •   wirda1234 Miss u to pea wkwkwkwk... 1w
  •   naresty Kangen sinetron kau yang berasal dari bintang,liat you tube udah gak ada..kangen @morganoey ko di hapus ya? Kenapa? 1w
  •   ndhps Nice. Btw unblock twitter w dums:v @morganoey 1w
  •   nana_mird17 Tampil cantik dan punya tubuh ideal itu menyenangkan lho,,cari tau Rahasianya di @spotdokter Akun IG Terpercaya dan Terbukti di Indonesia. Ga Percaya? ADD BBM 327F8154 1w
  •   tiens_herbalindo_01 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja si h ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 1w
  •   imqueenfor_you perhiasan emas. beneran emas 200k di Cek yuk kak 1w
  •   iv_flncia Kapan pulang singkawangg kohh???? 1w
  •   nurulisraridwan kakak 4d

» LOG IN to write comment.

morganoey 一歩ずつ 1w

» LOG IN to write comment.

morganoey Kitano Akira.

Captured by @sastragozalisinaga
1w

» LOG IN to write comment.

morganoey 良い一日を 1w

» LOG IN to write comment.

morganoey Ganbatte! #Sumo 2w
  •   eghi_setiawan ingin rasanya liat smash br7 lagi. 2w
  •   hngkyary Sensei akira jadi aktor terusss aja, ga usah nyanyi.. 2w
  •   kenikutami Salam buat Jepang.. 1w
  •   bagpoppyshop Jam tangan impor murah kw tp seperti ori 1w
  •   s_denizer Kirei π_π 1w
  •   afterschooldave @morganoey selamat pagi kak..jgn lupa berdoa ya...Tuhan Berkati.. 1w
  •   nana_mird17 Kurang pede sama tinggi badan kamu sekarang ? yu atasi masalah tinggi badan dan berat badan di @ spotdokter | Invite 327F8154 1w
  •   nurulisraridwan kakak... selamat malam 4d

» LOG IN to write comment.

morganoey I will protect the future! #Gundam 2w

» LOG IN to write comment.

morganoey Selamat ulang tahun Papa 2w

» LOG IN to write comment.

morganoey いただきます ^^ 2w
  •   newyanti Foto makanan mulu 2w
  •   pusat.promosi Sudah ga betah dengan jerawat bandel d wajah,,cobaa donnk masker alami spirulina kami,, cek ig aku ya !! 2w
  •   berlin_azizah Yah.. jadi laper kan TT-TT padahal dah mau tengah malem.. 2w
  •   cigdemakkurt55 Can you please translate the movie in English? We want to watch but we need English subtitle ( Assalamuilukum Beijing ) 2w
  •   nana_mird17 Ngapain nimbun lemak banyak" dlm tubuh? Buruan keluarin sekarang jg, tubuh jd lebih sehat dan langsing. Mau ? rata" turun 1-15kg loh hanya dlm waktu 1 bulan. hanya di @ spotdokter | invite 327F8154 1w
  •   mayoeshi mauu :g @helmi_doegal 1w
  •   haniowl itadakimasu @morganoey selamt makan 1w
  •   nurulisraridwan mauuuuuuu kk 4d

» LOG IN to write comment.

morganoey Lady in Red Kimono @ Asakusa

#graffiti #folk #art #traditional
2w
  •   rdninda @arjuna_sas numpang eksis ya mz? Hahaha 2w
  •   aerontomino Minim prestasi bisanya ngebacot doang ya kyk @arjuna_sas inilah sirik tanda ga mampu jadinya penuh kebencian hidupnya ga bahagia kasihan... 2w
  •   100_hari_bisahamil Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. add 5B986CA1 2w
  •   despinduastuti Ih waoew 2w
  •   dedipadiku @arjuna_sas IG km di hack ya? 2w
  •   susan_djanuari @morganoey....ko nyien mo con sankewjong 2w
  •   oeyickhmw25 Thnkzz darl you go there 😙 miss you so much darl n I love you 😙 jgn " nakal " yaa sayank take care good your self 2w
  •   nurulisraridwan kakakkkk 4d

» LOG IN to write comment.