Rise mujiati alifah w
mj_alifah niatnya cm jengukin si pipi gembil ijah yg lg sakit..tp ujung2nya malah nge-pasta bareng..seneeeng !! makasih ya gaes buat ngumpul2nya :) 5d

» LOG IN to write comment.

Amaro mujiati alifah w
mj_alifah kalo udah ngadepin kompi. gampang ngantuk. alhamdulillah ada bacaan yg menemani.. yeaay #metime #ReadingIsSexy 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia mujiati alifah w
mj_alifah finally..nnton orkestra lagi..dulu nnton mahawaditra UI maen ya pas jd mahasiswa..dan selalu terkesima sama alunan musiknya..kini, nonton lagi pas udh jadi alumni..dibuka dgn Egmont Overture Op84 Beethoven dan ditutup dgn arransemen ciamik dr lagu sepasang mata bola..classic itu emang nagih bgt !! #metime 2w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II mujiati alifah w
mj_alifah hidup nggak selamanya tenang. seperti roda pedati..kadang di bawah..kadang di atas..kadang senyum..gak sedikit juga nangis..semoga semangatnya tetep terjaga :) 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia mujiati alifah w
mj_alifah finally..akhirnya jd juga pasang wallsticker..makasih ya @wsmurmer .. siangnya sampe..malemnya langsung coba dipasang.. :) #decoration #room 3w

» LOG IN to write comment.

Amaro mujiati alifah w
mj_alifah another pict dr adek tingkat yg katanya lagi singgah di finland..tau banget kalo gw bakal mupeng sama fotonya..jadilah dia ngirim yg keren2..oneday, smoga bs kesini ya..aamiin.. #BFF 4w

» LOG IN to write comment.

Valencia mujiati alifah w
mj_alifah alhamdulillah..weekend ini bisa ngobrol sama gengong ini..dulu ngobrol sama mereka di kantin kampus atau di foodcourt mall deket kampus dan itu bs kapan aja..skarang ngobrol sama mereka harus tentuin jadwal dan tempat ketemuan..meskipun cukup susah..tp sama2 berusaha buat meluangkan waktu..makasih buat smua obrolan bermanfaatnya..makasih buat smua supportnyaa.. #BFF #memories #qualitytime 4w

» LOG IN to write comment.

Normal mujiati alifah w
mj_alifah seorang adek tingkat di kampus mengirimkan gambar ini..dia skarang jadi pelaut..dan foto ini diambil entah di belahan bumi yang mana..thanks ya guys.. 4w

» LOG IN to write comment.

Hudson mujiati alifah w
mj_alifah alhamdulillah..akhirnya keluarga inti ekspresif pecah telor..happy wedding ya dewanti..samara..long last sama mas romi..akhirnya masa2 ini tiba juga #BFF #wedding 4w

» LOG IN to write comment.

Normal mujiati alifah w
mj_alifah sambil nunggu mantennya siap2..gengster ekspresif malah sibuk nyobain tongsis..finally..akhirnya kumpul juga ya guys.. #BFF #wedding 4w

» LOG IN to write comment.

1977 mujiati alifah w
mj_alifah spoiler dikit dari kumpulan sajaknya Tere Liye.. #ReadingIsSexy #metime 4w

» LOG IN to write comment.

mj_alifah minggu depan kelasnya mulai lagi..artinyaa ujian bakal dimulai..dan saya merasa hapalan saya menguap entah kemana.. #ujian #office #nihongo 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mj_alifah
Unknown mujiati alifah w
mj_alifah kumpulan sajak tere liye..sederhana tp tetap bermakna #ReadingIsSexy #metime 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mj_alifah
Walden mujiati alifah w
mj_alifah sahabat itu..ya apa adanyaa.. #qualitytime #BFF 1mon
  •   hsasori Gemukan ji? 1mon
  •   mj_alifah aaakkk..pipinya gak nahan yak..pipinya yg gemuk har..badan mah biasa aja.. :p 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mj_alifah
Amaro mujiati alifah w
mj_alifah 120814..bersyukur kepada Allah atas karunia yg diberikan selama ini yaitu sahabat yg selalu ada baik di kala susah maupun senang. seperti hari ini, surprise kecil dari org2 yg benar2 peduli..24 tahun..smoga jd pribadi yg lebih baik lagi. :') #friendship #brithday 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mj_alifah
Normal mujiati alifah w
mj_alifah dulu..mungkin lingkaran hidup kita pernah bersinggungan..ketika mengeja kata cita dalam meretas jalan mencapai mimpi yg sudah terpatri..bilapun nanti lingkaran-lingkaran itu tak lagi bersua, kenanglah bahwa kita pernah bersama saling menyemangati demi mencapai asa suatu saat nanti.. #BFF #love #memories 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon mj_alifah
Normal mujiati alifah w
mj_alifah scroll lapak sebelah..nemu gambar ini..well..sejak jaman SMA ada tren dimana saat jd murid tingkat akhir..gedung sekolahnya dipindah kemudian bangun gedung baru..itu kayak mengubur semua kenangan masa sekolah yg melekat jelas di gedung lama ini.. #highschool #memories 1mon

» LOG IN to write comment.

mj_alifah apakah kita melihat langit yg sama ? #bukanmodus #mudik 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon mj_alifah
Normal mujiati alifah w
mj_alifah senja di cemoro sewu dgn pemandangan danau sarangan..kabutnya udh turun.. #holiday #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon mj_alifah
Normal mujiati alifah w
mj_alifah berhubung blm punya pengalaman buat nanjak..jadilah cm nongkrong2 di pos pertama pendakian lawu : cemoro sewu.. #holiday #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.