miktambayong Healthy body for the win 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Mikha Tambayong
miktambayong Everybody loves coco. Coco chanel ;) thank you @priveeboutique @blackbirdcollection 1d

» LOG IN to write comment.

miktambayong Simply the best. #peoplethatilove #momanddad (: 4d
  •   faktasehat Cek ig kita selalu update ttg fakta kesehatan !! 2d
  •   luvee_collection MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiap hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut : http://WeeklyYouthPay.com/?ref=57801 Nb: TERBUKTI benar di saya. Tdk pake modal. Tdk ada salahnyaa mencoba. Kita hanya sebagai pengiklan saja dan dpt uang! 2d
  •   callistaboutiee Mikha, mau endorse tas zara atau charles keith origina 2d
  •   callistaboutiee Mikha, mau endorse tas Zara atau Mango, Charles keith original bs hub kemana ya. ? Ini line idku : endria.fitrianty 2d
  •   lidiapratiwi22 Mama deva makin bule ka @miktambayong hehe salam buat papa mike jg ya ka :-) 2d
  •   saoxolshop << jual Tongsis, Tomsis, Fisheye, Lip tint odbo, Sticker line, Dll ;) dengan harga murah tapi ga murahan! Cek instagram kita yaa;) 1d
  •   123_online Tomsis bluetooth 50rb 1d
  •   officialadelrf Manisss 21h

» LOG IN to write comment.

miktambayong Cutest pilot (in the making) @mrarturodante =] 4d
  •   sabiqstore yuhuuuuu 4d
  •   deyydee Mari kawan mampit Ada hotpants, celana panjang kece dan nyaman anak muda oke, bumil juga oke loh!! Kaos polos kupu ma rompi handmade lohh 4d
  •   lailynurhakiki Hihiwww :p 4d
  •   meliasafi Cie calon pilot :D 4d
  •   richmilnoshop Ass. Girls ,Tampil paling kece pas lebaran yuk : Dompet dior,chanel 180rb ,dalaman kulit ,tas model segudang ! GAYA GAUL GLAMOUR ga pake mahal 4d
  •   wulandkirana ciee kka, longlast teruss ya kamu ka sama ka dante :-) miss you ka mikha :-* 4d
  •   mikhalovers_ Cocok kok cocok 4d
  •   rifanabil New garage sale, semuanya cuma 50k! @srhsale gak digembok kok :) 3d

» LOG IN to write comment.

miktambayong My cute little furball 1w
  •   yunaitink Girls visit IG aku ya,, ada tas import hongkong high quality, keren,ready stok & murah lagi 5d
  •   mikhalovers_ Ronron bukan sih kak? 5d
  •   warungschatzi Kakak.. kami mau endorse dong. Cek ig kami ya... menjual aksessoris handmade kak ;) line kita ya kak kalau minat ke warungschatzi 5d
  •   panthaashop JAM TANGAN FIRST HAND 5d
  •   mayangdias Cek IG @onlineshop_smile yuk tongsis monopod colorful warna ungu, hijau, orange hanya 80k. Tongsis+tomsis ios 145k, tongsis+tomsis android 140k, fisheye 3in1 95k ;) 5d
  •   fashionable888 Second n new good quality n good condition...yukk 4d
  •   g8gadget Jual gadget replika harga mulai 1jtan. 4d
  •   evofootwearshop Ratusan sepatu dengan kualitas terbaik ada di sini 4d

» LOG IN to write comment.

miktambayong 7 years of friendship and still counting (: 2w
  •   yantiositorus Folllback yaa kakak manis :) 1w
  •   mnr_shopz Pecinta gelang handmade,,yuu diintip IG kita dear 1w
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:) murah dan berkualitas:) ada tas dan pashmina jg lohh:) 6d
  •   carolinelyns Yuk cek ig @ddcshopping jual bju import korea dan bangkok,bhan berkualitas,Ready Stock! order?free gift,order lbih bnyk disc dan free gift Happy Shopping! 6d
  •   raveza_collection Hay cek ig kita yuk.. lg ngadain GIVEAWAY loh 6d
  •   jmfamz Dear @miktambayong aku bisa minta email atau cp nya? aku ingin menawarkan kerja sama mengenai promotion. contact person aku email putraissa@gmail.com atau line: putraissa 5d
  •   myficashop Kak @miktambayong kita ada tas branded dr Batam cantik2, klo ada yg dsuka hubungi kita ya.. thx u.. ^^ 5d
  •   nandanurulkhalisa Sbb tayangnya abis lebaran 5d

» LOG IN to write comment.

miktambayong Catching up with the ladies 2w

» LOG IN to write comment.

miktambayong The kittys reunited! 2w

» LOG IN to write comment.

miktambayong For the love of sweet sweet desserts! 2w

» LOG IN to write comment.

miktambayong We have exercised our right to vote. Let's show our full support to whoever is appointed to become the next leader because I believe he's chosen by God Himself. Fingers crossed for a better Indonesia! 2w
  •   marshop Dear mau endorse phone case langsung like aja yang kamu suka atau line: anggriani thank youu @miktambayong 2w
  •   raisashop2805 Tas fashion import high qualityharga di jamin termurahcek ig kt ya saii😶 2w
  •   nubeautyshop SALE Lebaran Diskon 10-30rb per item, Cek IG → POBLING Pore Cleanser dijamin ORIGINAL 100% +struk ASLI Korea! NANO SPRAY iBeauty & Nano Spray Emily (bs di charge) Shampoo kuda pemanjang rambut Catok Instyler Masker Whitening Dijamin ORIGINAL 2w
  •   gadgetsuit_ Customcase kaka type hp banyak, gambar sesuka hati cuma 95k tongsis, fisheyeclip, olloclip, lifeproof(case anti air) ? Ada 2w
  •   tridroid Gokil isi komen jualan semua, woy bukan lapak jualan!!! 2w
  •   subiana_butek woooowww 2w
  •   ynshishaaholic Shishaelektrik 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Mikha Tambayong
miktambayong Beautifully written :) happy Sunday! 2w
  •   pomadebro Hellooooo , mau tampil klimis?? ada yang aroma coklat loh pomade kita !!! 2w
  •   gorgeoushaircare Yang mau perbaiki rambut , yang mau rambutnya cepet panjang , yang abis salah potong , yg punya poni kayak dora dan pengen jadi aurora :p ,yang sayang sm rambutnya supaya ga gampang patah .. Apapun masalah dengan rambutmu .. Inilah solusi nya !!! Taraaaa !! GHC Gorgeous Hair Care !! Pertama x nya shampoo , conditioner , hair tonic dengan formula extraaa !! Tanpa pemaksaan dini sehingga tdk menghasilkan rambut tipis dan mudah rontok .. GHC adalah alami dan cocok untuk smua jenis rambut .. :D 2w
  •   camelo_olshop Baju muslim set (atasan,bawahan,pashmina) dibawah 150ribu 2w
  •   cucummia Please follback kak @miktambayong .. 2w
  •   suciyas mau wajah putih cerah,bebas jerawat flek dan kriput?cream dr.Melany solusinya. Cuma 95rb/paket. SERIUS MINAT, Invite 75EEC28E yaa :) 2w
  •   rk_collection Mampir ig kita yuuuk :) 2w
  •   tiens_production <<-- Yaw, Cantikk !! kak mikha fans chealsea jga ya :D 2w
  •   iiramutiara Hai mika.. Itu bagus banget kata2nya, judul novelnya apa yaa,, mohon infonya :) @miktambayong 1d

» LOG IN to write comment.

Inkwell Mikha Tambayong
miktambayong My talented and handsome baby brother's drawing(:(: 3w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Mirror selfie once in a while won't hurt ;) #ootd #mysaturday 3w

» LOG IN to write comment.

miktambayong We'll always find our way back to our ohana. Beyond grateful for the unbreakable bond (: 4w
  •   riocasper Kak terima endorse atau paid mbak...kalo minat langsung add line ya mbak : gadgetolshop / riocasper 3w
  •   lalashop88 Fashion import & Skincare original !! Kepoin lgsung yuu 3w
  •   yhulie_14 Kapan sbb tayang lg 3w
  •   esterdys Kak follback dongg.. Jbu :) 3w
  •   qshaba SEPATU & BAJU RAJU MULAI 55.000 TRUSTED OLSHOP 3w
  •   rendangpadatipayakumbuh Hallo ka @miktambayong mau endorse keripik rendang telor asli padang dong :) kalau minat langsung hubungi id line: reviyantird ditunggu kabar baiknya :) @miktambayong 3w
  •   amonia_os EARPOD TOMSIS, apasih itu? Itulohhh earpod yang bisa jadi tomsis buat IOS, yukkk buruan check our ig ;;) ada jg case iphone dan smsg yg super duper ketjehhhh! 3w
  •   sherenssl1 SBB kpn tyng kaa? 3w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Kami dari keluarga besar "Siti Bling Bling Mengejar Cinta Pertama" mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1435 H. Semoga menjadi berkah untuk semua 4w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Out now! Grab it fast #feminacover 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Mikha Tambayong
miktambayong Happy girls are the prettiest 4w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Capturing moments with my fisheye @instacasestore 4w
  •   febrinahanaka UPH? Mantan pacar kakak ku kuliah disitu 4w
  •   preciouszstore Sweater ISWAG MURAH 4w
  •   filiaaay UPH mana? Tanteku sosen disitu 3w
  •   ufastore Hai kak. Check ig kita dong. Yuk mari. Lg banyak promo loh. Toko kita baru buka. Ada baju impor murah. Tas esgotado dan sepatu utk lebaran. Yuk mari di order ;) 3w
  •   aliiyahlyaa Hai kk? @miktambayong flbckk 3w
  •   quinnaqshop_ TONGSIS, TOMSIS, FISHEYE, TELEZOOM TERMURAH SE-INSTAGRAM!!!! GA PERCAYA? CHECK IG KAMI SISTA 󾌬󾌬󾌬 3w
  •   annisasavira123 Kak follback dong pliss 3w
  •   doodleart_ Mau order doodle? Bisa req nama sepuasnya. Cocok buat couple, family, sahabat. Liat contoh di postku. Hanya 5k. 3w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Wearing black shirt and stretch deluxe jeans from @leejeansid to campus today (: 4w

» LOG IN to write comment.

miktambayong Mi luv luv luv @indrakbener 1mon
  •   jual_peninggibadan_pelangsing Mau naik tinggi badan 2-15cm ? mau nurunin berat badan 2-14kg ? atau ingin gemukin 2-14kg ? semua bisa diatur asal tau caranya . cek ig kita yukk 1mon
  •   kismisrininta new cutie upload shawl & scraft satin-sifon only 20-30k , motif lucu n unik, good quality with fine material, limited n ekslusif. 1mon
  •   pinkpunk_hac Tongsis+Holder 75k ajaaa buruaaaan 4w
  •   alcoveshop Mampir IG kita yuk dear4w
  •   elsstore Hai kak, aku mau endorse drink powder sama tapioca pearls bubble boleh?line eliamaharani14 ya kak,makasih^^ 4w
  •   aliiyahlyaa Hii kakkk @miktambayong flbckkk 3w
  •   kevinkriss21 Throwback @miktambayong nada cinta kk, ka randy,alyzein,aditya f 2w
  •   hajarcimok Wow..bimo!! 2w

» LOG IN to write comment.