Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong I don't wear necklaces very often, but this one's an exception @leganceaccessories 4d
  •   popojiku ABON CAKALANG MANADO. Temans, kalo suka makan pedas order dech cakalang fufu super pedas khas Manado. Harga per-kemasan 100gr : No. 1 Pedas - Rp 35,000, No. 2 Super Pedas - Rp 40,000. Dijamin ketagihan, rasanya enak banget, tanpa bahan pengawet, halal. Bisa kirim seluruh indonesia & keluar indonesia (overseas), harga diatas BELUM termasuk ongkos kirim. Contact us : BB pin 234B9999, WA 081288005573, LINE popojiku. 14h
  •   sketsaorder <---- Kaka di order kaka.. Lukisannya kaka.. Cocok buat yang ingin kasih kado ulang tahun kaka.. Terima kasih kaka !!! Sssttt.. Lagi Promo nihhh... 9h
  •   sipshop21 One stop shopping baju, celana, skirt, jam tangan, hijab semua ada dalam satu akun ini. Harga? Mulai 30rb! FOLLOW 8h
  •   sparklingeye_ Jual softlens impor lucu2 loh dear 6h
  •   laelione yuk kakak cantik follow @rouse_blessingshop banyak koleksi tas menarik juga keren keren harga murah kok kualitas top banget jgan lupa follow yaaa 5h
  •   diarshop13 Macaroon yuhu.. cek dan follow ig kami menjual berbagai macam rasa macaroon yg terjamin kualitasnya enak dan halal serta tekstur yg lembut .. trusted :) 5h
  •   riniedam24 Thx mikha ^^ atas saran menggunakan produk herbal perawatan kulit & wajah di @kiosherbalist jerawat, bekas jerawat & flek hitam pun hilang, kulitku jd putih cerah dlm 2minggu!! 4h
  •   bailey.illustrator <--- cek ig kita ya, untuk face illustration berkualitas 3h

» LOG IN to write comment.

miktambayong At today's cover shoot, feeling very princessy in an exquisite dress by kak @ivan_gunawan 5d
  •   widisf_ Hai, cek ig @shopaholicom buat yg cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom. Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom! 2d
  •   gok_las tas vintage murmer only Rp.70.000 yuk mampiir 2d
  •   ingin_hamilinstan Menuntaskan segala penghambat kehamilan secara cepat...! 1d
  •   moianit Tas, flatshoes, heel, dompet branded 100% ori harga paling murah se ig yuk follow @cnkplg 1d
  •   ageng_sv92 mika kmu memang beauty bngets dech 2 jmpol untuk kmu??? 21h
  •   popojiku ABON CAKALANG MANADO. Temans, kalo suka makan pedas order dech cakalang fufu super pedas khas Manado. Harga per-kemasan 100gr : No. 1 Pedas - Rp 35,000, No. 2 Super Pedas - Rp 40,000. Dijamin ketagihan, rasanya enak banget, tanpa bahan pengawet, halal. Bisa kirim seluruh indonesia & keluar indonesia (overseas), harga diatas BELUM termasuk ongkos kirim. Contact us : BB pin 234B9999, WA 081288005573, LINE popojiku. 14h
  •   diarshop13 Macaroon yuhu.. cek dan follow ig kami menjual berbagai macam rasa macaroon yg terjamin kualitasnya enak dan halal serta tekstur yg lembut .. trusted :) 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Throwback to the cold&breezy day by the lake #chinatrip 5d
  •   galeribatikpertiwi Nice ya :) || cek ig kita yuk dear..ada baju batik buat ngantor, bikin couple sama pasangan ato family juga bisa loh..lets follow @galeri.batik.pertiwi yuk.. :) 5d
  •   sipshop21 One stop shopping baju, celana, skirt, jam tangan, hijab semua ada dalam satu akun ini. Harga? Mulai 30rb! FOLLOW 5d
  •   betultinggi_langsing_5 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON FREE ONGKIR khusus minggu ini 5d
  •   hossanashoes Cek Ig kami ya, jual berbagai sepatu Jelly dan glosir di Bogor. Mulai harga 45k-105k dengan kualitas oke dan harga pun murmer bgt. Ga percaya?! Cek ig kami skrg ya. Thanks 4d
  •   taniakharima Mikaa.. kalo mau macaroons beli aja di @macaroon_id banyak pilihan rasa dan dijamin maknyuus 4d
  •   movie_pages <--- gudangnya pilem 4d
  •   yosnackers pie susu dhian murmer bs via pulsa 4d
  •   ingin_hamilinstan Konsultasi GRATIS .. DAN SOLUSI KEHAMILAN.. 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Was playing with colors during my visit to kapanlagi.com's place this afternoon 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong If it weren't for them AJ's #teamnike 1w
  •   baju_cantik_cek_aja_dulu_yuk Mampir ke IG ku yuukk 7d
  •   kiosherbalist cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB, PENINGGI BADAN MUJARAB, PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! sukses terus mikha 7d
  •   samuelsopaheluwakan Ka mik folback yaa @miktambayong 7d
  •   oopsydaisy1904 Hi follow ig kita yuk buat liat koleksi #kalungkorea dan #scarfkorea yang stylish,cantik dan terjangkau! Tunggu apa lagi cek sekarang yuk #dibawah50ribu #dibawah100ribu 7d
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 6d
  •   debbylauww Jual coklat bali & coklat tobelo | 1st hand 5d
  •   hossanashoes Cek Ig kami ya, jual berbagai sepatu Jelly dan glosir di Bogor. Mulai harga 45k-105k dengan kualitas oke dan harga pun murmer bgt. Ga percaya?! Cek ig kami skrg ya. Thanks 4d
  •   victoria_jamtangan Follow ig kita yuj jual berbagai macam merk JAM tangan dari GUESS, ROLEX,RICHARD MILLE ,BONIA Dll..bisa invite pin : 2686d29f / sms-wa : 087839041551 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Back with the dynamic duo and the gang #TheComment 2w
  •   sparklingeye_ Cantikkknyaaa. Mau softlens yg bkin mata km kyk boneka dan cantik? Ayo mampir igku jual softlens korea lcu2 free ongkir 1w
  •   adindaizzati Cari jaket keren tp harga murah? Mau yg murah tp kualitas tetep oke? @afcollection16 solusinya. Olshop yg 1000% TRUSTED. Cek aja di #testimoniafcollection16 banyak pilihannya jg, liat di #katalogafc16 1w
  •   riska_aprilia Yg ini kapan tayangnya kak? @miktambayong 1w
  •   anailufarh14 kapan nih ?? 1w
  •   badan_ideal_tinggi_langsing05 Solusi tinggi,langsing,gemuk,putih dan hilangin jerawat 1w
  •   olshop_45 Lagi cari fashion murah tp kualitas ga murahan? Follow nd cek ig kita yuuk 1w
  •   febiiyosa Please follow back sis. I very like you 6d
  •   blingz_softlens  Follow ig kita yuk.. Softlens import korea-jepang ori terlengkap, harga terjangkau dan gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Lagi adain promo dan giveaway juga 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Happy birthday to the twinkle to my star and the Mickey to my Minnie @mrarturodante 2w
  •   ridhajodha Anti mainstream plus plus real testi, real follower juga!! Nggak mengecewakan deh pokoknya. Malah ketagihan euy, ga puas juga kalo cuma punya 1 motif. Nyokkkk cepetan borong di @chekoshop 1w
  •   olshop_45 Lagi cari fashion murah tp kualitas ga murahan? Follow nd cek ig kita yuuk 1w
  •   evajumasnia Sukak bangettt kalian<3 @miktambayong @mrarturodante 1w
  •   hossanashoes Cek Ig kami ya, jual berbagai sepatu Jelly dan glosir di Bogor. Mulai harga 45k-105k dengan kualitas oke dan harga pun murmer bgt. Ga percaya?! Cek ig kami skrg ya. Thanks 4d
  •   blingz_softlens  Follow ig kita yuk.. Softlens import korea-jepang ori terlengkap, harga terjangkau dan gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Lagi adain promo dan giveaway juga 4d
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 3d
  •   srimayantiap Sis bisa endorse ga? Nacklace from @anggarashop kalo minat bisa add line srimayanti,thx @miktambayong 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong A little act of sweetness goes a long way ️Happy Valentine's Day to you dearest @mrarturodante and to everyone! 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Job well done @quennie_kitchen hungry me wants to munch on these delish brownies cheesecake and yummy tartelettes right away
Calling all dessert seekers to place your order at @quennie_kitchen total mouthgasm guaranteed!
3w
  •   succ_shop Baju, hijab fashion, jaket cewe cowo, dress cantik semua nya ada dehh dengan harga grosirrr:) bersahabat bgt dgn dompet kaka kaka. Yuk order buru kehabisan 3w
  •   galaxysansan Omg>< 3w
  •   teenagers.room Cek ig kita yuk sis, baju baju setelan lucu&berkualitas under 130k lho! buruaaan beli 2 disc.5k/pcs WOW! 2w
  •   msshakeco Hi Mikha, we would like to endorse you for our product. Can we get your contact (email/line/anything)? Thanks 2w
  •   chella_purpleshop Kepoin IG ku yux yg lagi nyari tas kita lg ada bonus beli tas bonus dompet+jam tangan loh follow n intip2 yuxx #chella_purpleshop #purple_olshop 2w
  •   popwithlove Hias kamar yuk dgn poster unik mulai 8ribu saja. Yuk serbu lg ada promo loh!! 2w
  •   dhiyahsp_onlineshop IG GA DI GEMBOKMARI FOLLOW RESTOCK UNDER 230 SIS SEPATU MURAH SE-IG 2w
  •   blingz_softlens  Follow ig kita yuk.. Softlens import korea-jepang ori terlengkap, harga terjangkau dan gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Lagi adain promo dan giveaway juga 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Just three words: just do it #teamnike

Love the shirt! Thank youu @nrp_yours @natasharizkinew
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong All black errthing with a little bling-bling 1mon
  •   68fashion Yuk cek ig kita beaniehat custom 25rb , croptee 65ribu bisa pake tulisan sendiri! Case,hotpants, celana panjang jeans, flireskirt, sweater, kemeja tartan, cardigan, tas, flatshoes start 30rb-85rb 3w
  •   jual_batu_permata Cek ig kita ya sis/gan , thanks 3w
  •   succ_shop Pusat t baju ecer dan grosir muraah jakarta. Harga? Pastinya sangat bersahabat;) yuk order sebelum kehabisan 3w
  •   asirostore CUSTOM CASE HP TERLENGKAP? CUMA DISINIII! Yukkkk di follow dan order 3w
  •   suntik_putih_suplemen_pemutih Suntik putih dan suplemen pemutih terlengkap...follow ig kami yahhh 3w
  •   esei_ka @miktambayong Hi dear,we would like to endorse you our best seller product,Plain Playskirt.Kindly reach us via line : rikauly ,we are waiting for your respond dear,thank you!3w
  •   jatengjogja Follow kita untuk tempat wisata recommended di jogja dan jawa tengah 3w
  •   galihaulianputri_ Pasti acara 7 bintang sinema?? 3d

» LOG IN to write comment.

miktambayong Pre-workout mirror snapshot #maximummma @maximummma 1mon
  •   handayaanifitri @shena_lucyatmadja tgl 26 maret 1mon
  •   skincare_moment Produk moment yg sdh mendunia dan ahli dalam hal merawat kesehatan tubuh, untuk wanita yg ingin menyembuhkan jerawat, memutihkan kulit, menghilangkan noda hitam dan kerutan dari dalam tanpa efek samping, mari cek IG kami! Produk ini jg dipakai oleh selebritis indonesia loh ^_^ 1mon
  •   oriflame_shop21 Permisi disini kami ingin memperkenalkan akun baru untuk Produk ORIFLAME ;) monggo sista yang ingin cantik bisa mampir ke akun kami, produk katalog bulan Februari sudah ada ::)) 1mon
  •   ditasitizulfah08 Cek @evrizclay Bikin miniatur gantungan kunci couple sesuai muka kamu buat hadiah valentine pasti keren :) 4w
  •   grasatashop Hello dear We would like to endorse you a Premium 3in1 Gold Lens for your phone Please line us by id : GrasataShop if you are interested. Thankyou! @miktambayong 4w
  •   destinary Majakani kanza atasi mslh keputihan,miss v becek&bau,kista,miom,haid tdk lancar,merapatkan kembali miss v dll 4w
  •   nclc_manufactory Jual PIN bbm BAJU / SEPATU / TAS !! Harga 1 pin @500rb !! Kalo beli 3 pin bbm Jadi 1jt saja!! Cocok untuk yang di luar pulau jawa yang kebanyakan produsen di jabodetabek!! Order langsung dikasih tau nama produsennya jd NO HOAX NO TIPU!! Only whatsapp 08568829209 !! Maks beli cuma boleh 3 pin aja 4w
  •   68fashion Yuk cek ig kita beaniehat custom 25rb , croptee 65ribu bisa pake tulisan sendiri! Case,hotpants, celana panjang jeans, flireskirt, sweater, kemeja tartan, cardigan, tas, flatshoes start 30rb-85rb 3w

» LOG IN to write comment.

Video Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Standing here
It's all so clear
I'm where I'm meant to be
And at last I see the light @b_malaihollo
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong A cup of coffee a day keeps the sadness away :D
Come to @westportcoffee and have a relaxing time at a cozy place with great food and beverage ( by @sfennicia )
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Congratulations on the soft opening @westportcoffee and thank you for indulging us with a cup of perfectly brewed coffee!
Just the right place for coffee addicts like @nadinemmanuella and i
1mon
  •   viki_olshop @miktambayong cek ig kami yuk 1mon
  •   millyelisabeth Thx ya mikha atas sarannya berbelanja produk herbal peninggi badan di @jagonyaherbal tinggi badanku naik 7cm dlm 2minggu!! Betul2 mujarab!! 1mon
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 1mon
  •   grasatashop Hello dear We would like to endorse you a Premium 3in1 Gold Lens for your phone Please line us by id : GrasataShop if you are interested. Thankyou! @miktambayong 4w
  •   nclc_manufactory Jual PIN bbm BAJU / SEPATU / TAS !! Harga 1 pin @500rb !! Kalo beli 3 pin bbm Jadi 1jt saja!! Cocok untuk yang di luar pulau jawa yang kebanyakan produsen di jabodetabek!! Order langsung dikasih tau nama produsennya jd NO HOAX NO TIPU!! Only whatsapp 08568829209 !! Maks beli cuma boleh 3 pin aja 4w
  •   chicochikshop Hai sista cek ig kita yukkk ada sweater under 60k , dan ada baju trend masa kini yang ga kalah murahnya :D happy shopping sista sista :D 3w
  •   robby_rustaman Haloo! Buat kalian pecinta sneakers silahkan visit @nugerhood ya, dijamin original dan jauh lebih murah dari harga toko 2w
  •   ireneameliaa TInggi sekali 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong 'cause you know i'm all about that Bambi 2mon
  •   dianfatsari .BISNIS.fantastik Satu sistem untuk semuanya (tiket pesawat, hotel, tour, umroh, kereta api, PLN, Pulsa).bisa untung ratusan juta.bahkan milliaran rupiah .bukan mlm at money game.REAL bisnis. Minat PM.at hub. 082218828862 1mon
  •   polka_house Cek ig kita sist supp tas murah start 30rb 1mon
  •   ochyana Ada yg tau ngga. Septu ni beli dimna? 1mon
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa13071504la 1mon
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya1mon
  •   felician.kwee itu merk givenchy#bantujawab @ochyana 1mon
  •   annisa_2531 Ka follbck 3w
  •   nurainin150 Follback dong kak 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong It's amazing how fast time flies by 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong Attended my dearest friend's holy matrimony and wedding reception in @askyfebrianti totally in love with both dresses!
(Special thanks to my date @rebekahgratia for turning into a photographer for a day xxxxx)
2mon
  •   millyelisabeth Thx ya kk atas sarannya berbelanja produk herbal peninggi badan di @jagonyaherbal tinggi badanku naik 7cm dlm 2minggu!! Betul2 mujarab!! 4w
  •   blouphstore Cantiknyaaa!!! On promo naked 2 just 45k, lip tatto just 65k!! Ready kosmetik recommended n sunnies kece! 3w
  •   heloosun Kak, kalo mau endorsement hubungi kemana ya? Thanks :) @miktambayong 3w
  •   triadityaaa Ada yg jual choker via pulsa gak? 3w
  •   vaslightstore yuk yang lainn cuma 70 ribuan lohh lensa super widenya!! ada fisheye 3in1, tongsis , dan TEMPERED GLASS GOLD LIKE IPHONE 6 jugaa cek mine yaa 2w
  •   metty_skincare Berani lepas cream doktermu? Yakin gak jadi kusam, beruntusan? Saatnya pake yang gak ketergantungan 1w
  •   anna.siregar.96 Sepatunya sepeprti punya kak jesika iskandar heheheh 4d
  •   zelarasati tas Batik vintage keceee~ ngga pasaran :3 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong different places, different occasion; same faces, same affection.
So much love for my girls since good ol' childhood days! x
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Mikha M. Tambayong
miktambayong D.O.G just went all the way to the States. Looking good love (: Let's order from @d_o_gclothing 2mon
  •   naegastore Haii guys cek IG kita yuuuk 2mon
  •   shaheer_sheikhn FILM CHECK IN BANGKOK BENTAR LG LOHH! ADA VASUDEV KRISHNA MAIN :)) 2mon
  •   widisf_ Cek ig @shopaholicom buat yg cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Semua ada di ig kita lho! Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 2mon
  •   weyhey_shop Cek IG kami! Tas LV, Chanel, backpack, sandal, sepatu MURMER! @anthonypranaja @asihapriyani96 @riska_aprilia 2mon
  •   radistyadara GA iPhone 4s lumayaann loh reall dan ga abal-abal @gudangwristband 2mon
  •   blingz_softlens  Follow ig kita yuk.. Softlens import korea-jepang ori terlengkap, harga terjangkau dan gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Lagi adain promo dan giveaway juga 4d
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 3d

» LOG IN to write comment.