miautamiputri Alhamdulillah tugas akhir semester ini sudah selesai. Ibu dan Ayah sudah siap ya nunggu kamu #bismillah
#sehatlancarnormal
#37weeks
2w

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Happy new year 2015! Bismillahirrahmanirrahiim.. 4w

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Es potong rasa anggur 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mia Utami Putri
miautamiputri Let me take a selfie for my special day #34weeks #December27 #24 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mia Utami Putri
  •   kettytimosia Yang atu serius nyetirrrr.... yg atuna lagi serius selfie..... ck ck ck.... bawaan orok ya mi..??? 1mon
  •   miautamiputri Ka @kettytimosia sepertinya sih begitu ka, even it's predicted to be a baby boy, aku rasanya kadang suka terlalu centil deh pengennya selfie hahahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mia Utami Putri
miautamiputri Thank you so much @babyshalyna for this beautiful card with nicest words you've write 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Meski belum terlalu rapi, tapi lumayan lah ya #DIYbirthdaycard #happybirthday #doodle #doodlesofinstagram 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   rannisanisa Aku maauu donggg miaaaa 😗 2mon
  •   miautamiputri @rannisanisa boyeeeeh.. tapi buat enyiiiish aja ya hahahaha 2mon
  •   kettytimosia Mia....kamu itu kayak aq banget sih. Ini kerjaanku wkt SMA dulu. Hihiji..... 2mon
  •   miautamiputri @kettytimosia hihihi kamu suka juga ka? Ajarin.. aku mah amatir banget hehe 2mon
  •   kettytimosia Hahahaha.....ya gitu deh....emang hobi aja. Tp skrg udah ga pernh dilakuin mi. Tar deh kalo ada bekas sisa2 zaman perjuangan dulu, tar aq fotoin deh..hehehe... 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri At Vyna & Kiaw's wedding #vynakiawwedding #bridesmaids #32weeks 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Barakallah my dearest pinky girl! Love you.. xoxo

#vynakiawwedding
#32weeks
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   vinifazriani Kalo aku nikahan aku mau dong di design in kakak 2mon
  •   miautamiputri @vinifazriani hahahaha jangan minta design in.. Aku belum bisaa piniii.. Aku kasih aja yaa insyaa Allah.. Makanya nikahnya sekarang2 yaa selagi stock masih ada dan belum ada baby akunya hahaahaa 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri My DIY wedding card.. #doodling #DIY #produktif 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Happy for you Chikaaaa! 2mon

» LOG IN to write comment.

miautamiputri Temu kangen! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mia Utami Putri
miautamiputri The Bridesmaids
Barakallah Uni dan mas Wibi #wibidillawedding #28w
3mon

» LOG IN to write comment.