miasjahir Wondering around... 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal MIA Sjahir
miasjahir kopisore dengan sedikit pelanggaran tak apalah.. Eskrimnya kan gapake gambar sapi hehehe 4w
  •   miasjahir @yarriva aku gaboleh dairy product debs tapi gimana ya ini kopi eskrim memanggil2 aja huhuhu 4w
  •   yarriva Oh no. Minum coffee pake soy milk, engga enak. Mungkin coba pake almond milk, aku blm pernah coba juga sih mbak. Eh ada gk ya di bdg, ice cream almond milk?!! Hmm. 4w

» LOG IN to write comment.

miasjahir selamat sore @yarriva saatnya nongkrong manis di warung kamu #instasunda #instasjahir #ip4 4w

» LOG IN to write comment.

miasjahir Gatau namanya batik apa hehehe #me #today #batik #lace #indonesia #ip4 #instasunda #instasjahir 4w

» LOG IN to write comment.

miasjahir Untuk hidup yang lebih baik ... #swimming #me #betterlife #instasunda #instasjahir 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

miasjahir Nemenin kopisore tadi dengan segala ketidakjelasan orang2 ini #domba #careuh #kambiyang #hiukaret @dombagram @dody168udo @tebejaro #eh bajingan karet IG-nya teuing naon 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon miasjahir
Nashville MIA Sjahir

» LOG IN to write comment.

miasjahir Judulnya nganter bapa terapi.. Tapi ada yang jualan di deket situ.. Jadi gimana ya.. 1mon

» LOG IN to write comment.