Normal meylisa agustina
meylisop Heyho!! I just wanna report my #dietchallenge is over and mission accomplished!

Saya ga makan indomi (padahal favorit banget ini), ga minum softdrink, dan rutin sarapan (padahal mah biasanya sarapan+makan siang digabung :p). Beberapa makanan yg suka saya konsumsi pas #dietchallenge kemarin:
- ikan: contains lots of omega and protein which is good for your hair
- dada ayam: contains protein that help to build muscle
- oatmeal: high fiber and good colesterol. Mixed it with banana and soya milk
- sayuran (wortel, brokoli, kacang merah, kangkung, dll)
- pepaya, strawberri, jambu merah

Hasilnya saya belum tau sih berat badan saya. Tapi kayaknya stay di 66 karena saya ga olahraga hehehe :p but the good thing is pencernaan saya jadi lancar dan makan saya sesuai jadwal :) Ada yang mau kasih saya challenge lagi? Misal #CariPacarChallenge gitu... #eh

#MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge
1d

» LOG IN to write comment.

meylisop Akibat begadang sampe subuh akhirnya bangun telat dan sarapan telat :( Anyway, today is my last day of #dietchallenge ! #Day30 breakfast: smoothies and chocolate toast #MenujuBohay2016 #fitchallenge 2d

» LOG IN to write comment.

meylisop #Day29 lunch: Sayur asem dan ayam bacem :9

Kemarenan pas masak ayam bacem enak, kok yg hari ini hambar.. sepertinya kurang ketumbarnya huft -_-

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016 #masakmasak #indonesianfood
3d
  •   tatalatief pakek air kelapa ga neng rebusnyaa?? sedeep loohh.. @meylisop 3d
  •   meylisop @tatalatief rebus ayamnya apa rebus sayur asemnya nih? 3d
  •   tatalatief rebus ayamnyaaaa sayaaang..aku diajarin oma begitchuuuu kan sering tuuuh pas beli kelapa sama kang kelapa nya air kelapa nya dibuaaang.. kalo eike mah pasti mintaaaa dibungkusiiin airnyaaa..itu air buat ngungkep ayam atau bikin baceeem.. ganti air biasa ny mel.. cobain dahh.. ketumbar ny kalo kurang biasanya bacemnya ga ngigit..daun salam nya jg cari yg mudaaaaa.. @meylisop 3d
  •   betterbodybybanks we applaud your effort you are putting in to expand. would love to work with you. 23h
  •   meylisop @betterbodybybanks thank you :) what kind of work is it? 22h
  •   betterbodybybanks Cross Marketing through Fitness for one and for two, introducing you to Social Media Marketing & Enhancement. 18h
  •   meylisop @betterbodybybanks just send me the details what kind of works, what I should do and what my feedbacks :) email meylisa.agustina@yahoo.com can't wait to works with you! 18h
  •   betterbodybybanks Ok ok. Glad your excited about it. I'll will email you in a few. 15h

» LOG IN to write comment.

meylisop Breakfast #Day29 : smoothies, pastel dan panada~
Pastel isinya wortel, kentang dan bihun. Kalo panada isinya ikan tongkol. Sama-sama enaakk :D
#dietchallenge #fitchallenge #jajananpasar #indonesianfood #MenujuBohay2016
3d
  •   betterbodybybanks we respect your hard work you are putting in to expand. we can help. 15h

» LOG IN to write comment.

meylisop Playfull make up versi Mey; make up sederhana dan natural, pake blush on dan lipstik warna peach. Trus biar mata tetep kelihatan hidup, pake eyeliner coklat/hitam di bawah bulu mata. Trus pake maskara tipis-tipiiis aja.

Hairstyle nya? Bikin french braid biar kelihatan cute
#dareordare #eminaplayground #carrynxemina
4d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop When it comes to beauty, @eminacosmetics is one of #myfavoritethings packagingnya lucu-lucu dan made in Indonesia loh!

#EminaxDinda #dareordare #eminaplayground #dindaxemina #eminacosmetics
4d

» LOG IN to write comment.

Ludwig meylisa agustina
meylisop #Day28 lunch: Puyunghai dan tumis sayur @solaria~ yumyumyum ini menu favorit cabe-cabean JC10, kalau ke Solaria makannya puyunghaii

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016
4d
  •   tatalatief hahaahahahahahaha 4d
  •   meylisop @tatalatief ketawanya puas amat bumil... 4d
  •   tatalatief abis gue dibilang cabe2an.. asseeeem.. tp emg kalo kaga nasgor ya fu yung hai doaaang pesenan gue d solaria maaah... kaga doyan setiiik setiiik.. kite katrok paaan?? @meylisop 4d
  •   meylisop @tatalatief laaa emang katrok daridulu maaah.. ke pim makan soto betawi.. tahu telor.. puyunghai ama nasi goreng.. yailaaa kalo jajan juga palingan cimol cilok ama nasi kucing... 4d
  •   tatalatief yg penting bahagiaaaa eyyymmmmm !!??!!?? demenan ny jg es teh bantar2 ye lemon tea atau lychee tea agak bagusan sedikit bahahaha terus kecintaannya ayam penyet legosoooo @meylisop 4d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day28 breakfast: oatmeal and guava juice~

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016
4d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day26 indonesian breakfast! Nasi goreng w/ telur setengah matang dan abon rusa dan banyak timun dan keripik jagung #fitchallenge #indonesianfood #dietchallenge #MenujuBohay2016 6d
  •   biancapaundria ini lo foto2 makanan diet macam apaan deh? hahahaha 6d
  •   meylisop @biancapaundria Diet ngomong doang aslinya mah kagaa wakakak cm ngurangin makan gorengan sm no fast food dan no indomi.. gila gw rindu indomiii 6d
  •   tasfashionkoreamurah_2 Hi Dear, please kindly check my ig or www.ababydolls.com ( High quality fashion bag import with affordable price)
    thankyou :) 4d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop It's #Day25 and I'm almost done!! Lunch menus: gurame asam manis, tumis kangkung dan tahu. Buahnya jus stroberi (lagi)

#dietchallenge #MenujuBohay2016 #fitchallenge #cooking #indonesianfood
1w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Breakfast on bed #Day24 : strawberry smoothies w/ condensed milk
Ga berasa yaaa tinggal lima hari aja loh #dietchallenge nya wkwkwk
#MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge
1w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Kemaren pingin makan ayam pepes dan alhamdulillah kesampean uwuwu #Day23 ini saya dinner pakek ayam pepes resep dari nenek dengan banyak daun kemangi :9 buahnya saya minum jus stroberi~

Oh iya, hr ini juga saya mulai exercise angkat beban+HIIT :D

#MenujuBohay2016 #dietchallenge #fitchallenge #indonesianfood
1w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Happy tummy dinner saya buat #Day22 ini: nasi, sayur bayam, tahu dan dada ayam :9

#dietchallenge #masakmasak #indonesianfood #fitchallenge
1w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop On #Day19 and #Day20 I forgot to share what I eat. But basically I only eat leftover food who contains lots of carbo -_- anyway, hari ini #Day22 saya puasa dan bukanya pake pepaya kasih susu kental manis :9

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016
1w

» LOG IN to write comment.

Rise meylisa agustina
meylisop Happy birthday Habibun 240405-240415 2w
  •   iyoey Happy birthday habibbbb 2w
  •   tatalatief habiiiiiib hepi besdeeyyy.. miss u sayaaaanggg @meylisop 2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Happy birthday my number one inspiration. Till we met in another life. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day18 Ketololan hari ini: masak kebanyakan karbo -_-
Hari ini sy masak+makan sambal goreng udang&kentang, mi telur goreng, sama sup sayur. Desertnya improved recipe es kacang meraah :9
Sambal gorengnya udah pakek kentang trus pake santan pula hadudu... diet macam apa ini.. #MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge #cooking #indonesianfood #makananindonesia #clozetteid
2w
  •   tatalatief karboooooooo !!! 2w
  •   meylisop @tatalatief tapi sambel gorengnya sedep Ta muahahaha kentang juaraaa 2w
  •   tatalatief iyaaaaa pasti sedep lah wong dicemplungin kentang sm santen gituuu..sama aku malah dipasangin nasi kuning itu meeel #karbolagiiii @meylisop 2w
  •   meylisop @tatalatief siiiipp lah besok pagi cuss beli nasi kuning hahahaha aki blm bisa masak nasi uduk/nasi kuning jadi jajan aja deyyhh... itu dicocolin roti cane juga endesss kali yaakk.. 2w
  •   tatalatief iyooo nasi kuning pakek sambal kemtang juaraaaa meeel.. tambah telor suir dahhh bahahaha.. gaswaaattt gue kompor amat yaaak @meylisop .. auuuk dah kalo sm roti cane takutnya nekkk meeel pan roti cane dipanggang d teplin pakek mentegaaa.. warek ntar begaaahhaaaan 2w
  •   meylisop @tatalatief aku br kepikiran udangnya ganti ati ampela sama telur puyuh enaak juga kali yaaakk :D cuma aku bingung ngepas-in sayurnya apaan.. tadi pas makan kok kurang cucok ye pake sop sayur :( 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day17 lunch: nasi, tumis pokchoy, tahu dan ikan kembung. Alhamdulillah dimakan sama dedek kesayangan :) Saya sejenis kepingin makan indomi... #MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge #cooking #indonesianfood #makananindonesia #clozetteid 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Heyho! Lupa posting #Day16 nya hehege jadi hari ini aku puasa Rajab, trus buka puasanya iseng bikin es kacang merah. Rasanya sih pas ga terlalu manis, tapi kurang mantep gitu :v

Habis buka puasa, makan malamnya pake tumis taoge dan ayam dan tahu dan cumi dan sambel :v *dietmacamapaitu

#MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge #ClozetteID #cooking #indonesianfood #makananindonesia #clozetteid
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop So, this is how much I changed. From 75kg to 64kg, from unhealthy lifestlye to healthy lifestyle.
Kata siapa diet harus lapar?
Aku minum nutritious drink pas sarapan dan makan malam. Nutritious drinknya WRP tinggi protein namun rendah lemak. Dua sachet sekali minum udah kenyaaaang :D

Untuk makan siangnya aku bebas makan apa saja, tapi 30mnt sebelum lunch minum diet tea dari WRP yang bisa menahan 1/3 karbo agar tak terserap oleh tubuh.
Selain diet, aku juga olahraga gym dan jogging :) ga lupa jaga pola tidur agar lebih sehat ya!

Setahun lalu aku diet dengan produk @wrpdiet_official selama tiga bulan aja :) the great thing is meskipun dietnya udah setahun yg lalu dan sudah stop minum susu WRP, tapi berat badanku ga naik lagi. Artinya, produk WRP aman dikonsumsi dan ga bikin dietmu kayak yoyo ;) di luar sana banyak banget loh produk pelangsing yg bikin jantung deg-degan, bikin lemes, dan begitu stop konsumsi produk, eeehh malah naik lagi!

Thankyouu @wrpdiet_official atas edukasi hidup sehatnya, dan thankyou juga udah jadi produk paling aman buat diet

Masih harus diterusin hidup sehatnya!

#WRPdiet #WRP #WRPladies #WRPtransformation #WRPevent #healthydiet #beforeafter #fitchallenge #dietchallenge #clozettedaily #clozzeteid
2w

» LOG IN to write comment.