meylisop Kemarin browsing di http://wrp-diet.com dan ternyata disana banyak banget info ttg diet!

Cuss deh periksa kalkulator kalori, dan ternyata utk makan siang cukup 700kkal yg terdiri dari karbohidrat, protein nabati, protein hewani dan serat.
Nah, makan siang kali ini aku ikutin anjuran dr @wrpdiet_official , makan nasi dengan dada ayam tanpa kulit, tahu dan tumis sayur!

Yummy! Thankyou wrp #GaTakutGemuk
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Heyho!

Di blogku ada banyak review baru loh! Diantaranya @thebodyshopindo Nutriganics Drop of Youth produk organik solusi untuk penuaan dini, White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream untuk perawatan kulit daerah mata, dan si ajaib All-in-One InstaBlur yg bisa bikin make up kamu tambah kece!

Read on my blog http://pandapavillon.blogspot.com ya!
2w

» LOG IN to write comment.

Lo-fi meylisa agustina
meylisop Thank youu @kawaiibeautyjapan buat kracie giftnya reviewnya bisa kalian baca di blog aku http://pandapavillon.blogspot.com ya! 3w

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Hebring selfie sama blogger kece @utotia @iva_asih @c13v3rgirl :D #TBSwishescometrueID 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon meylisop
Valencia meylisa agustina
3mon meylisop
Unknown meylisa agustina
meylisop Pertama kalinya bikin pasta tuna aglio e olio. Aku suka aku sukaa #pasta #food #foodporn #daily 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Pizza has five letters. Happy has five letters. Pizza = Happy taken by @thagituu,
#zomato #zomatoid #food #pizza
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Now I'm at @thebodyshopindo Instablur Press Event . Buat yang suka selfie, this product provide you no retouch selfie #thebodyshop #tbsinstablur #bblogger #bbloggerid #daily 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Teman-teman baru dari hasil kenalan di @thebodyshopindo Blogger Workshop thankyou TBS & @femaledailynetwork , dapet teman baru dan pengetahuan baru hari ini #femaledaily #TBSBloggers 3mon
  •   femaledailynetwork Thanks for coming :) 3mon
  •   vanness77 Thank yooou 3mon
  •   tazty Senaaang berjumpaaa dengan kaliaaan @vanness77 @meylisop @theladyulia 3mon
  •   theladyulia Me toooooo :* 3mon
  •   sukfiani Ingin di program turun/naik berat badan 5-30kg dengan cara sehat, aman, cepat, menyenangkan tanpa suntikan dan tanpa obat ???
    Garansi uang kembali jika dalam 30hari program tidak ada perubahan sama sekali
    Free konsultasi dan pendampingan sampai berhasil
    Bukan menggunakan obat atau jamu tapi NUTRISI!

    NUTRISI BAIK JUGA UNTUK :
    - Memperbaiki pola makan
    - Pengelolahan ( Turun/Naik ) berat badan
    - Mengecilkan perut buncit
    - Meningkatkan Stamina dan Vitalitas
    - Kebutuhan ibu hamil dan menyusui
    - Pertumbuhan anak-anak & balita
    - Detoksifikasi (Pembuangan RACUN)

    Hubungi Saya Senior Konsultan Nutrisi
    HP 081245966644
    PIN BB 7CF01466
    Www.dietnutrisiherbal.info

    Goo follow Instagram @sukfiani @sukfiani @sukfiani !!!!!! follow dan masih banyak testimoni disana... 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Before and after using @thebodyshopindo skincare&make up, thankyouu Body Shop & @femaledailynetwork

#TBSBloggers #femaledaily #clozetteid
3mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Love this baby! @thebodyshopindo nutriganics Drop of Youth, Shiso Eye Cream, and Instablur @femaledailynetwork

#TBSBloggers #femaledaily
3mon
  •   tisyazzahra Instablur! Bgs bgtt 3mon
  •   vanness77 Iya, suka 3mon
  •   vitaminkita Jual vitamin import USA dan Australia firsthand for baby, kids, and adults 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Now I'am at @femaledailynetwork office for @thebodyshopindo Mini Blogger Workshop

#femaledaily
3mon

» LOG IN to write comment.

meylisop New review on http://pandapavillon.blogspot.com 》 Garnier Sakura White perawatan untuk kulitmu dengan ekstrak sakura dr Jepang

#blogger #sakura #skincare
3mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Buat kamu-kamu yang lagi nyiapin pernikahan, @thebridestory website will help you find perfect wedding vendors!! Check my blogpost on http://pandapavillon.blogspot.com to find more info about this site

#blogger #wedding
3mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Kalau liat website @thebridestory , entah kenapa bawaannya pingin nikah. Buat kamu-kamu pasangan siap nikah, check my blogpost about @thebridestory on http://pandapavillon.blogspot.com ya!
— "I love you without knowing how, or when or from where. I love you straightforwardly without complexities or pride. I love you because I know no other way" - Pablo Neruda. Visit www.bridestory.com for an extensive list of wedding vendors and inspirations.
3mon

» LOG IN to write comment.

meylisop #Repost from @dewiuno with @repostapp

#selfie like crazy with bblogger fellas yesterday at breast cancer awareness campaign with @clinique and @esteelauder ^^ Thanks for having me~♡
#makeup #beauty #event #esteelauder #clinique #bcacampaign #breastcanceraware #wearestrongertogether #pink #beautyblogger #bblogger #fun #clozetteid #clozettedaily #selfies #selca
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Valencia meylisa agustina
meylisop Kalau selfie sama si Ciput pasti hasilnya gini.. muka bocah kunyuk huahahah

#daily #yuenography
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Heyho fellas!! Diacara Japan Beauty Tour Rabu pekan lalu aku dapet 2pcs One Piece hair studio voucher senilai 100rb nih. Ada yg mau? - voucher valid until 31 Oct 2014
- only valid in One Piece hair studio in Mall Kelapa Gading
- ongkir ditanggung kalian yg mau, atau meet up di Pondok Indah Mall

Kalau ada yg mau bisa pm facebook/line aku ya :)
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Kabar gembira untuk kita semua! Kini @thebodyshopindo banyak diskonnya utk merayakan ulang tahunnya, The Body Shop Indonesia menggelar diskon dan promo hingga 30% & buy two free one diseluruh store mereka hingga 5 Oktober 2014.

Yuk cepetan belanjaaa

#TBSale #bblogger #sale #daily #beauty
4mon

» LOG IN to write comment.