Normal meylisa agustina
meylisop A lovely eyelash extension from @tokyobelleid Panglima Polim. Selama dua jam mata ketutup dan pas bangun voila~~ I woke up with pretty eyelash new review on http://pandapavillon.blogspot.com
#eyelash #eyelashtreatment #bbloggerid #kawaiibeautyjapan #tokyobelleid
3d

» LOG IN to write comment.

meylisop Beginilah kegiatan dua wanita di penghujung remaja yang terpisah antar negara. Hanya bisa memuja lewat kata dan mengasihi antar spasi.

I miss you so, Princess Bianca anaknya bu Tatiek dan Pa Pendiii... #daily #dailyquotes #prosa #friendship #dortmund #selfie
6d

» LOG IN to write comment.

Lark meylisa agustina
meylisop Eat everything what you want. If someone make fun of your weight, eat them too.

#fitquote #lifequote #quote #dailymotivation #clozetteid #hidupiniindah #rahasiagadislife
1w
  •   renturquise betul! Eat them too, sebel klo dibecandain begitu *eh curcol* 7d
  •   meylisop @renturquise nahh males kaann becandaan bawa2 bodi tuh emang ngeselin -_- bagus sih kalau kayak ngasih saran tips makan sehat dll.. tp kalo udah becandaan bodi.. grrr telen aja orangnya wakakakak 6d
  •   workout_motivatiion "Cool image :D" 2d

» LOG IN to write comment.

meylisop Akhirnyaa kesampean juga mamam inihh~ Fat Bubble C1 with grass jelly, bubble, red bean, condensed milk and greentea ice cream.

Yakin dah ini susunya berlimpah ruah dan tapioka nya bikin kenyang~
1w

» LOG IN to write comment.

meylisop A little thing that always be my precious gift on my birthday is your little notes Kemarin aku beberes kamar dan ternyata masih ada kartu ucapan ultah dari kamuu :') dari jaman seneng Harry Potter, sampe pas hobi masak, sampe terakhir kmrn kamu kasih lukisaan Love youu unde Tiaaaaa kangeen iihh 1w
  •   aurorafathyaa Love you too...pengen masak bareng, marathon harpot bareng, sampe ke fitness bareng 1w

» LOG IN to write comment.

meylisop "If I make a fool of myself, who cares? I'm not frightened by anyone's perception of me." - Angelina Jolie

#quote #dailymotivation #hidupiniindah #ClozetteID #sakura #ennichisai2015 #rahasiagadislife
2w

» LOG IN to write comment.

Valencia meylisa agustina

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Lunch & dinner hari ini: Pindang Iga berhubung ga punya panci presto walhasil ini iga masaknya ditinggal sambil masak ayam, mandi, ampe kelaarr bedandan baru deh dagingnya empuk endesss

Ngarti bangat dah iga banyak lemaknya.. tapi enak gimana dong :/ #indonesianfood #masakmasak
2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Heyho!! I just wanna report my #dietchallenge is over and mission accomplished!

Saya ga makan indomi (padahal favorit banget ini), ga minum softdrink, dan rutin sarapan (padahal mah biasanya sarapan+makan siang digabung :p). Beberapa makanan yg suka saya konsumsi pas #dietchallenge kemarin:
- ikan: contains lots of omega and protein which is good for your hair
- dada ayam: contains protein that help to build muscle
- oatmeal: high fiber and good colesterol. Mixed it with banana and soya milk
- sayuran (wortel, brokoli, kacang merah, kangkung, dll)
- pepaya, strawberri, jambu merah

Hasilnya saya belum tau sih berat badan saya. Tapi kayaknya tetep 66 karena saya ga olahraga hehehe :p hal baiknya pencernaan saya jadi lancar dan makan saya sesuai jadwal :) Ada yang mau kasih saya challenge lagi? Misal #CariPacarChallenge gitu... #eh

#MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Akibat begadang sampe subuh akhirnya bangun telat dan sarapan telat :( Anyway, today is my last day of #dietchallenge ! #Day30 breakfast: smoothies and chocolate toast #MenujuBohay2016 #fitchallenge 2w

» LOG IN to write comment.

meylisop #Day29 lunch: Sayur asem dan ayam bacem :9

Kemarenan pas masak ayam bacem enak, kok yg hari ini hambar.. sepertinya kurang ketumbarnya huft -_-

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016 #masakmasak #indonesianfood
3w
  •   tatalatief pakek air kelapa ga neng rebusnyaa?? sedeep loohh.. @meylisop 3w
  •   meylisop @tatalatief rebus ayamnya apa rebus sayur asemnya nih? 3w
  •   tatalatief rebus ayamnyaaaa sayaaang..aku diajarin oma begitchuuuu kan sering tuuuh pas beli kelapa sama kang kelapa nya air kelapa nya dibuaaang.. kalo eike mah pasti mintaaaa dibungkusiiin airnyaaa..itu air buat ngungkep ayam atau bikin baceeem.. ganti air biasa ny mel.. cobain dahh.. ketumbar ny kalo kurang biasanya bacemnya ga ngigit..daun salam nya jg cari yg mudaaaaa.. @meylisop 3w
  •   betterbodybybanks we applaud your effort you are putting in to expand. would love to work with you. 2w
  •   meylisop @betterbodybybanks thank you :) what kind of work is it? 2w
  •   betterbodybybanks Cross Marketing through Fitness for one and for two, introducing you to Social Media Marketing & Enhancement. 2w
  •   meylisop @betterbodybybanks just send me the details what kind of works, what I should do and what my feedbacks :) email meylisa.agustina@yahoo.com can't wait to works with you! 2w
  •   betterbodybybanks Ok ok. Glad your excited about it. I'll will email you in a few. 2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Breakfast #Day29 : smoothies, pastel dan panada~
Pastel isinya wortel, kentang dan bihun. Kalo panada isinya ikan tongkol. Sama-sama enaakk :D
#dietchallenge #fitchallenge #jajananpasar #indonesianfood #MenujuBohay2016
3w
  •   betterbodybybanks we respect your hard work you are putting in to expand. we can help. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Playfull make up versi Mey; make up sederhana dan natural, pake blush on dan lipstik warna peach. Trus biar mata tetep kelihatan hidup, pake eyeliner coklat/hitam di bawah bulu mata. Trus pake maskara tipis-tipiiis aja.

Hairstyle nya? Bikin french braid biar kelihatan cute
#dareordare #eminaplayground #carrynxemina #fotd #dandan #makeup #clozzeteid #braidhair #frenchbraid #hairstyle
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop When it comes to beauty, @eminacosmetics is one of #myfavoritethings packagingnya lucu-lucu dan made in Indonesia loh!

#EminaxDinda #dareordare #eminaplayground #dindaxemina #eminacosmetics
3w

» LOG IN to write comment.

Ludwig meylisa agustina
meylisop #Day28 lunch: Puyunghai dan tumis sayur @solaria~ yumyumyum ini menu favorit cabe-cabean JC10, kalau ke Solaria makannya puyunghaii

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016
3w
  •   tatalatief hahaahahahahahaha 3w
  •   meylisop @tatalatief ketawanya puas amat bumil... 3w
  •   tatalatief abis gue dibilang cabe2an.. asseeeem.. tp emg kalo kaga nasgor ya fu yung hai doaaang pesenan gue d solaria maaah... kaga doyan setiiik setiiik.. kite katrok paaan?? @meylisop 3w
  •   meylisop @tatalatief laaa emang katrok daridulu maaah.. ke pim makan soto betawi.. tahu telor.. puyunghai ama nasi goreng.. yailaaa kalo jajan juga palingan cimol cilok ama nasi kucing... 3w
  •   tatalatief yg penting bahagiaaaa eyyymmmmm !!??!!?? demenan ny jg es teh bantar2 ye lemon tea atau lychee tea agak bagusan sedikit bahahaha terus kecintaannya ayam penyet legosoooo @meylisop 3w
  •   betterbodybybanks we admire the hard work you are putting in to grow. would love to work with you. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day28 breakfast: oatmeal and guava juice~

#dietchallenge #fitchallenge #MenujuBohay2016
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Day26 indonesian breakfast! Nasi goreng w/ telur setengah matang dan abon rusa dan banyak timun dan keripik jagung #fitchallenge #indonesianfood #dietchallenge #MenujuBohay2016 3w
  •   biancapaundria ini lo foto2 makanan diet macam apaan deh? hahahaha 3w
  •   meylisop @biancapaundria Diet ngomong doang aslinya mah kagaa wakakak cm ngurangin makan gorengan sm no fast food dan no indomi.. gila gw rindu indomiii 3w
  •   tasfashionkoreamurah_2 Hi Dear, please kindly check my ig or www.ababydolls.com ( High quality fashion bag import with affordable price)
    thankyou :) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop It's #Day25 and I'm almost done!! Lunch menus: gurame asam manis, tumis kangkung dan tahu. Buahnya jus stroberi (lagi)

#dietchallenge #MenujuBohay2016 #fitchallenge #cooking #indonesianfood
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Breakfast on bed #Day24 : strawberry smoothies w/ condensed milk
Ga berasa yaaa tinggal lima hari aja loh #dietchallenge nya wkwkwk
#MenujuBohay2016 #fitchallenge #dietchallenge
3w

» LOG IN to write comment.