meylisop Now I'm at @thebodyshopindo Instablur Press Event . Buat yang suka selfie, this product provide you no retouch selfie #thebodyshop #tbsinstablur #bblogger #bbloggerid #daily 1d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Teman-teman baru dari hasil kenalan di @thebodyshopindo Blogger Workshop thankyou TBS & @femaledailynetwork , dapet teman baru dan pengetahuan baru hari ini #femaledaily #TBSBloggers 6d
  •   femaledailynetwork Thanks for coming :) 6d
  •   vanness77 Thank yooou 6d
  •   tazty Senaaang berjumpaaa dengan kaliaaan @vanness77 @meylisop @theladyulia 6d
  •   theladyulia Me toooooo :* 6d
  •   sukfiani Ingin di program turun/naik berat badan 5-30kg dengan cara sehat, aman, cepat, menyenangkan tanpa suntikan dan tanpa obat ???
    Garansi uang kembali jika dalam 30hari program tidak ada perubahan sama sekali
    Free konsultasi dan pendampingan sampai berhasil
    Bukan menggunakan obat atau jamu tapi NUTRISI!

    NUTRISI BAIK JUGA UNTUK :
    - Memperbaiki pola makan
    - Pengelolahan ( Turun/Naik ) berat badan
    - Mengecilkan perut buncit
    - Meningkatkan Stamina dan Vitalitas
    - Kebutuhan ibu hamil dan menyusui
    - Pertumbuhan anak-anak & balita
    - Detoksifikasi (Pembuangan RACUN)

    Hubungi Saya Senior Konsultan Nutrisi
    HP 081245966644
    PIN BB 7CF01466
    Www.dietnutrisiherbal.info

    Goo follow Instagram @sukfiani @sukfiani @sukfiani !!!!!! follow dan masih banyak testimoni disana... 5d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Before and after using @thebodyshopindo skincare&make up, thankyouu Body Shop & @femaledailynetwork

#TBSBloggers #femaledaily #clozetteid
6d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Love this baby! @thebodyshopindo nutriganics Drop of Youth, Shiso Eye Cream, and Instablur @femaledailynetwork

#TBSBloggers #femaledaily
6d
  •   tisyazzahra Instablur! Bgs bgtt 6d
  •   vanness77 Iya, suka 6d
  •   vitaminkita Jual vitamin import USA dan Australia firsthand for baby, kids, and adults 3d

» LOG IN to write comment.

meylisop Now I'am at @femaledailynetwork office for @thebodyshopindo Mini Blogger Workshop

#femaledaily
6d

» LOG IN to write comment.

meylisop New review on http://pandapavillon.blogspot.com 》 Garnier Sakura White perawatan untuk kulitmu dengan ekstrak sakura dr Jepang

#blogger #sakura #skincare
7d

» LOG IN to write comment.

meylisop Buat kamu-kamu yang lagi nyiapin pernikahan, @thebridestory website will help you find perfect wedding vendors!! Check my blogpost on http://pandapavillon.blogspot.com to find more info about this site

#blogger #wedding
7d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Kalau liat website @thebridestory , entah kenapa bawaannya pingin nikah. Buat kamu-kamu pasangan siap nikah, check my blogpost about @thebridestory on http://pandapavillon.blogspot.com ya!
— "I love you without knowing how, or when or from where. I love you straightforwardly without complexities or pride. I love you because I know no other way" - Pablo Neruda. Visit www.bridestory.com for an extensive list of wedding vendors and inspirations.
7d

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop #Repost from @dewiuno with @repostapp

#selfie like crazy with bblogger fellas yesterday at breast cancer awareness campaign with @clinique and @esteelauder ^^ Thanks for having me~♡
#makeup #beauty #event #esteelauder #clinique #bcacampaign #breastcanceraware #wearestrongertogether #pink #beautyblogger #bblogger #fun #clozetteid #clozettedaily #selfies #selca
3w

» LOG IN to write comment.

Valencia meylisa agustina
meylisop Kalau selfie sama si Ciput pasti hasilnya gini.. muka bocah kunyuk huahahah

#daily #yuenography
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Heyho fellas!! Diacara Japan Beauty Tour Rabu pekan lalu aku dapet 2pcs One Piece hair studio voucher senilai 100rb nih. Ada yg mau? - voucher valid until 31 Oct 2014
- only valid in One Piece hair studio in Mall Kelapa Gading
- ongkir ditanggung kalian yg mau, atau meet up di Pondok Indah Mall

Kalau ada yg mau bisa pm facebook/line aku ya :)
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Kabar gembira untuk kita semua! Kini @thebodyshopindo banyak diskonnya utk merayakan ulang tahunnya, The Body Shop Indonesia menggelar diskon dan promo hingga 30% & buy two free one diseluruh store mereka hingga 5 Oktober 2014.

Yuk cepetan belanjaaa

#TBSale #bblogger #sale #daily #beauty
4w

» LOG IN to write comment.

1mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Wae my cheek so bubby -_- udah turun sekian kilo pipinya ga tirus-tirus (/*_*)/ #FOTD 's use
- Etude CC Cream
- @makeoverid eyebrow pencil in brown
- @makeoverid ultrashine lipstik #13
- Silky Girl gel liner
- L'oreal collagen mascara
- PAC blush on
#ClozetteID #daily #makeup
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop New review on my blog! It's b.liv Off with Those Heads from @bliv_indonesia . Yang punya masalah komedo kindly check http://pandapavillon.blogspot.com ya!

#bblogger #blogger #skincare
1mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Photo bombing Japan Beauty Tour launching at fX Senayan with @kawaiibeautyjapan & H.I.S
Thankyouu @kawaiibeautyjapan for inviting me
1mon

» LOG IN to write comment.

meylisop Bhaybhay kesayangan aku Bianca Sekar Ayu Paundrianagari Kamu cepetan kelarin kuliah yaa.. trus balik ke haribaan bu Tatiek dan Pa Pendii.. pulang sini bawa calon yah!

No matter how far our distance I always be right here for you :* I love you ♡
1mon
  •   biancapaundria Ihik! Kamu romantis amat sihhhhh aku cediiihh 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Working while using this baby and I love the tingling sensation ♡
#beauty #korea #skincare #daily
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Got a tag from @dwivayulia for #20factsaboutme :

1. Anak sulungnya bapak Sabri Nawar dan ibu Enti Rosmawati (alm).
2. Lemah banget sama matematika, but thanks God I have a lil sis who's genius in math @laraasshi
3. Sekarang lagi sibuk kerja sama orang Jepang, sama ahli agama, trus sibuk ngurus anak dan suaminya ibu Enti.
4. Masih harus nurunin berat badan 11 kilo lagi. Semangaatt uuu
5. Suka banget sama keju, susu, es krim, lontong sayur.. treat me an ice cream then I'll be yours for a day.
6. Pernah patah tulang gara2 jatoh dr tangga dan semenjak itu ga tahan pake high heels :(
7. Wanita lemah tembakau. I don't hate smokers but I can't breath if I near smoke :(
8. Sekarang lagi pingin koleksi bra aneka warna #yagitudeh #namanyajugacewek
9. Demen banget pake lipstick yg warnanya bold&vivid. Entah deh selalu ga pede kalau pake lipstick nude
10. Lagi galau antara beli kamera DSLR atau Mirrorless
11. Makanan rumah favorit sop iga sapi dan soto betawi bikinannya bu Enti
12. Hobi main ke rumah tante atau ke rumah nenek cuma buat numpang makan. Huahahhaha (/*o*)/
13. Pingin punya kebun mini di rumah yg isinya aneka bumbu dapur
14. Jatuh cinta sama Angelina Jolie
15. Selalu suka sama aktor yg tua-tua macam papi Liam Neeson, papi Bruce Willis, Will Smith, Vin Diesel & Jason Statham :3
16. Baru kehilangan seperangkat aksesoris rambut buatan sendiri. Sakitnya tuh disini *nunjuk kepala*
17. Mudah tertarik sama cowok tinggi.
18. I grew up with disney movie & harry potter novels. Sekarang geeks nya sama supernatural series & game of throne series
19. Pingin coba warna rambut terang kayak strawberry blonde atau light golden brown tapi ga berani :<
20. Pingin punya anak cowok kembar. Ada yg bisa bantuin bikin? #eh

Sekian dari saya dan terimajudul skripsi. I tag you @biancapaundria & @aurorafathyaa
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon meylisop
Normal meylisa agustina
meylisop Give some effort on today lunch. It's ebi furai & curry~~ 1mon
  •   dewiuno Ci meyyy beli dmn curry nya?? 1mon
  •   meylisop @dewiuno aku beli di supermarket Jepang namanya Papaya hehe:) 1mon
  •   dewiuno Huaa dkt rmh ga ad papaya :( priceny brpaan ya ci? 1mon
  •   meylisop @dewiuno 30rb sajaaaahh 1mon

» LOG IN to write comment.