meylisop Tepat setahun lalu ikutan Diet Challenge bareng @wrpdiet_official , and now here my result! Losing fat itu bisa dilakukan siapa aja asalkan niat dan ga mood-moodan ngejalaninnya. Dan yg pasti diet bukan buat langsing aja, tapi sehat juga check my blog about WRP and losing weight at http://pandapavillon.blogspot.com
#WRPdietchallenge #losingweight #bblogger #ClozetteID #clozettedaily
7d

» LOG IN to write comment.

meylisop New review on http://pandapavillon.blogspot.com Eye: eyebrow pencil @makeoverid , eyeliner liquid bazaar gold @pac_mt , eyeliner liquid #EyeXpert @wardahbeauty , Perfect Curl mascara @wardahbeauty
So tell me, am I goodlooking in gold liner?

#eotd #blogger #eyemakeup #makeup #gold #bbloggerid #ClozetteID #beautyblogger #bbmeetupXpac #bbmeetup
2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Pardon my messy hair :) Eyes: @makeoverid eyebrow pencil, Max Factor long wear eyeliner in #4 charcoal, @pac_mt liquid eyeliner silver diva, @holicatid funky cat, @blinkcharm #1 Sweet Classic | Lips: @pac_mt matte lipstick indian red | nails: @piggy_paint_indonesia Groovy Grape

#eotd #blogger #clozettedaily #ClozetteID #fdbeauty
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Beauty blogger Reihan Putri dan Metta memberi testimoni mereka ttg Bio Oil. And they love it!! #bbmeetupXbiooil #bbmeetup @bbmeetup @senayan_city @bio_oil 2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Bio oil mengandung lavender, chamomile, calendula, rosemary, vitamin A, vitamin E dan purcellin oil.
Cara penggunaan:
Setelah mandi/cuci muka, oleskan bio oil ke wajah utk menghilangkan acne scars bisa juga gunakan ke tubuh utk menghilangkan stretch marks :) #bbmeetupXbiooil #bbmeetup #bbmeetupxsency @senayan_city @bbmeetup #clozettedaily
2w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Mba Tini lagi menjelaskan pentingnya "Me Time". Yepp kesibukan bisa bikin kulit lelah juga loh! Saat me time kamu bisa merawat kulitmu. Caranya:
1. Ketahui tipe kulitmu
2. Merawat dan membersihkan kulit
3. Hindari paparan langsung matahari

#BBMeetUp #bbmeetupXbiooil @bio_oil @bbmeetup @senayan_city
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Dandan pake make upnya @pac_mt palet Pop Rock nya kece bangett

#bbmeetupXpac #bbmeetup
2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Gemeeessss 2w

» LOG IN to write comment.

meylisop Website forum paling lengkap seputar dunia wanita @femaledailynetwork isinya mulai dari fashion, mommies hood, dan pastinya racun make up! Cuss follow social media Female Daily dan daftar forumnya :D

#femaledaily #FDbeauty #femaledailynetwork #BBMeetUp #bbmeetupXfd
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Best body lotion @beautybarnindonesia !! Wangi chamomile dan lavender!! Formulanya bebas pewarna, aman buat bayi #beautybarnindonesia #naturalskincare #bbmeetup 3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Now! Beauty demo by @maxfactorID at @senayan_city lt 6 @bbmeetup
#bbmeetup
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Dateng ke Beauty Blogger Meet Up Sency lt 6, ada booth @ayoubeauty! Diskon 50% utk beauty case dan 30% all item #bbmeetup #bbmeetupXayou 3w

» LOG IN to write comment.

meylisop Beauty blogger udah pada banyak yg review si Bioderma ini dan aku jadi penasaran bangeeet @bbmeetup @bioderma_indonesia
#bbmeetupxbioderma and #bbmeetup #bbmeetupxsency #senayancity
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Prettiest Manohara pingin bgt slim kayak doi >.< Mano lagi share pengalaman treatment di @nanophilosophyworld @senayan_city
#bbmeetup #senayancity @bbmeetup #ClozetteID #blogger
3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop What I got from @bbmeetup goodies hunt It's @holicatid softlens, @blinkcharm eyelashes, @hq7hairmilk all variant, @piggy_paint_indonesia nail polish, @pac_mt products, cow facial foam, shampoo&condi from @perfectbeauty_id #BBMeetUp #blogger #bblogger 3w

» LOG IN to write comment.

Normal meylisa agustina
meylisop Deretan make up yg dipake buat beauty demo @pac_mt! Pop rock & color olympic palletenya bikin ngileerr #bbmeetupXpac #bbmeetup @bbmeetup @senayan_city #ClozetteID #clozettedaily 3w

» LOG IN to write comment.

meylisop Sembari nunggu make up demo dr @pac_mt, beauty bloggers asik foto-foto niih we can't wait for the demo~ @bbmeetup
#BBMeetUp #bbmeetupXpac
3w
  •   auzola Mel mau dong emailin foto2 yg bareng2 n ada gw nya wkwkw, ke cut_auzola@yahoo.com yaa, thanksss 😙😙 3w
  •   meylisop Ntar aku bluetooth ke henpon km aja Olaaaaa @auzola 3w

» LOG IN to write comment.

meylisop Buat teman2 penggemar Jepang dan kecantikan cuss cek socmed @kawaiibeautyjapan !! One stop Japan-beauty media #bbmeetupxkbj #sency #BBMeetUp 3w

» LOG IN to write comment.