melizaartha Ceritanya lagi kepengennn banget beli sepatu converse warna itu, berhubung kaki imut-imut size 35 kdang kegedean jg dan bingung nnti mau dipake kmn terpaksa gagal. Dannn smp sekarang kepikiran sepatu itu 2d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Best I ever have 3d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Bibir bergincu merah 4d

» LOG IN to write comment.

Normal dr.Meliza A Artha
melizaartha Insyaallah 😇😇😇 5d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Yuuk diorder koktail dalam kalengnya. Dijaminnn enak gak nyesel deh yang mau lngsung cuss cont. Andre (2912CC68) #koktai #koktaibuah #olshop #buah #enak #maknyus #diordersis #lampung 5d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Miss u my silly selly 6d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Girl must have two thing:
Benda berwarna pink dan jeans sobek-sobek #gayakekinian
7d
  •   iworachma Hahahaa biar kekinian bgt yaa 7d
  •   melizaartha Iyaaa biar gak kliatan umur 23, keliatannya kaya umur 18tahun yaa kyak dedek gemeshhh@iworachma 7d

» LOG IN to write comment.

melizaartha Kesayangan yang super disayang ️49 1w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Temen sekosan waktu SMA, temen rebutan kaca tiap mau brangkat sklh, temen yang ngeracunin buat suka lagu-lagu Blink128, temen berantem, temen makan bareng, temen sebelahan kamar, temen cerita, temen ngegosip, aahhh temen semuanya deh pokoknya.. Udah lama banget kagak ketemu giliran ktmu masih aja sama, rebutan buat foto love yaa cettul 1w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Mungkin sebagian jalan pintas ke maldives itu bisa lewat sini "Pulau Pahawang-Lampung" 2w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Blue starfish "Pahawang Island-Lampung" 2w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Kondangin temen sekelas SMA pertama yang nikahan
Sakinah,mawadah,warahmah Intan & Zul Bajunya hasil payet sendiri, btw
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

melizaartha See everything through black-colored glasses and be happy with the little things in your life 😎 3w

» LOG IN to write comment.

melizaartha A friend is someone who understand your past, believes in your future and accepts you just the way you are, Good night 3w

» LOG IN to write comment.

melizaartha "I don't care what you think about me. I don't think about you at all." -coco chanel- 3w

» LOG IN to write comment.

melizaartha *No caption needed* 3w
  •   dokterbelanja Monggo dokter lihat produk souvenir kita dari "Dokter Belanja " :
    1. Miniatur Jas Dokter Untuk Gantungan + dr. Nama Pemesan (BEST SELLER : Rp. 55.000)
    , bisa jg untuk PDGI, logo dokter spesialias
    2. Standing Name Tag IDI Rp. 100.000
    3. Gantungan Kunci Bentuk Pin Rp. 15.000
    4. Gantungan Kunci Acerlic Rp. 20.000
    5. Gantungan kunci + nama + logo.
    6. Gantungan Spion tengah IDI Rp. 40.000
    7. Stiker IDI untuk sepeda motor Rp. 10.000
    8. Stiker IDI transparan Tempel Kaca Dalam Rp. 20.000
    9. Stiker IDI Background Putih Tempel kaca luar Rp. 25.000
    10. Stiker IDI tempel Luar Glow In The Dark Rp. 30.000
    11. Name Tag IDI untuk di jas Dokter A. Timbul + Resin Rp. 75.000 B. Biasa tanpa Resin Rp. 65.000
    12. Jas dokter bahan kain platinum :
    pria lengan pendek 155.000, lengan panjang + 10.000 Wanita lengan pendek 145.000, lengan panjang + 10.000
    Tersedia semua alat kesehatan. Minat hub fahmi fauzan (089675904451/2389c872), ryandra (087859995292/2f48ed0) 3w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Yang jahat dimasukin surga aja yaAllah, klo bisa sekarang aja. Aminnnn 😇 4w

» LOG IN to write comment.

melizaartha Insyaallah 😇 4w

» LOG IN to write comment.