2y meihuda
X-Pro II mei gondrong

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2y meihuda
Normal mei gondrong

» LOG IN to write comment.

2y meihuda
Normal mei gondrong
  •   jayakusuma mana coment-nya pak? kok diem aja? @meihuda 2y
  •   rudgun21 Untuk temen2 instragramers " @meidhyutama @galuhajengsulaspi @jayakusuma " mungkin maksud mas @meihuda hanya ingin mempromosikan negara kita yang indah ini, saya pikir disini tidak ada yang namanya plagiat atau pelanggaran hak cipta karena saya tidak melihat kalau mas meihuda mengklaim kalau ini adalah foto miliknya dan mas meihuda tidak mengkomersilkan fotonya..untuk mas @meihuda untuk menghindari kesalah pahaman tolong cantumkan sumber kalau anda mengupload foto yang bukan milik anda..maaf kalu kata2 saya kurang berkenan 2y
  •   abdullahsyarief @rudgun21 setuju mas :) 2y
  •   meidhyutama @rudgun21 @abdullahsyarief saya ga setuju mas..buat saya mengambil tanpa izin = mencuri. Mau alasan promosi walo ga ada pernyataan klaim, tetap tidak bs dibenarkan..mas meihuda ini terlalu senang mempromosikan sampe hampir seluruh gallery nya copy dr google..dan cukup enjoy untuk tag foto ini di instanusantara sampe dapet penghargaan foto terbaik..walopun ujungnya beliau diblacklist krn ketauan. Saya tidak akan pernah mentolerir hal seperti ini, kecuali beliau dengan berani mengakui bahwa beliau salah..saya akan lebih respek pd beliau cc @galuhajengsulaspi @jayakusuma 2y
  •   meidhyutama @rudgun21 @abdullahsyarief @galuhajengsulaspi @jayakusuma saya lebih rela negara ini tidak indah tapi dipenuhi oleh orang orang jujur dan berkarya hasil kerja keras sendiri..karena dengan usaha dan kejujuran yg membuat semua jadi indah 2y
  •   rudgun21 Okelah klo gitu saya setuju dengan mas @meidhyutama, jangan lupa cek wallpaper kompter atw hp nya ya mas siapa tau itu foto punya orang.. 2y
  •   abdullahsyarief Ya mas, memang hal itu tidak bisa dibenarkan, @meidhyutama 2y
  •   helloitstyler wkwkwkw kemarin gw beli @jamdinding keren banget 2y

» LOG IN to write comment.

  •   fisheyeindo @meihuda hi kk cek IG kita yah. Kita jual fish eye lens kualitas bagus buat iphone, ipad, samsung, itouch & gadget lainnya^^. Trus ada holga case u/ 4g&4s 2y
  •   bellaromanostudios Really gorgeous! 2y
  •   r_____os Cool 2y

» LOG IN to write comment.

2y meihuda
Lo-fi mei gondrong

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.