» LOG IN to write comment.

megamegapus Kadang suka gini. Pas lagi di jalan liat cowok ganteng, pandangan turun ke tangan ternyata pake cincin akik! Matik!!! Langsung ilfeel! Ketampanan turun 100% @dagelan #dagelan #cowok #ganteng #vs #cincin #akik 1w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Matcha Greentea-nya enyak enyakkk @plantzicecream tambahin varian es krimnya lagi dooong #culinary #icecream #brownies #kulinerpku #plant #planticecream 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Tau aja ni laki kalo lagi pengen banget topi & jaket yang kayak gini.. Thankyousayangku ulangtahun masih lama kok~ 3w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Akhirnya keturutan juga ikut Color Run setelah ngelewatin yang di Surabaya kemaren karena OJT #color #run #tourdesumatera 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Doa saya cuma ituuuh.. Semoga terkabul yah.. Syelamaaat ulangtahuuun mas Agungeee, maap itu yg ngecrop instagramnyah, saya mah apa atuh~ masih pegang rekor ngucapin yg terakhir ngga? Hahaha. Barakallah di usia 22 ini yahhhh @agungpurnamaputra 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Good night, haters #selfie 2mon

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Mega Puspitasari
megamegapus Enjoy Sunday!👬👭 2mon
  •   gastlyshop Halllooo kak cek ig kita yuk ada tas rajut lucu dan mumer lo 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Run baby, Run! Hahaha. Hellooo @macstuff_us , the Olloclip has just landed Sukaaak banget sama lensa macronyaaa, itu lumut kecil di pojokan pintu kosan lohh Thank youuu #testi #olloclip #3in1lens #instaphoto #iphonesia #run 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus I saw this & I couldn't take my eyes off Jadi ini otw ke Lembah Harau.. Latepost gitu~ #instaphoto #iphonesia #indonesia #eksplorePadang #vacation 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Bonjour! Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan dilahirkan di Indonesia #eksplorePadang #iphonesia #instaphoto #indonesia #ILoveIndonesia #vacation 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Missing someone is your heart's way of reminding you that you love them - nn 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Nemu warung Bakmi Jawa ke-2 di siniyeyeyyy 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Lembah Harau. Harusnya beli olloclip dari kemarennn2, biar lebih mantep pake lensa wide #eksplorePadang #instaphoto #iphonesia #indonesia #holiday 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Selamat @wildansbrush !!! Lancar skripsi & jodoh. Ojo betah2 le njomblooo uwuwuwuww 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Sunmor yang hujan.. 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Dikira masih hari Rabu, ga pake baju putih deh hari ini 3mon

» LOG IN to write comment.