megamegapus I saw this & I couldn't take my eyes off Jadi ini otw ke Lembah Harau.. Latepost gitu~ #instaphoto #iphonesia #indonesia #eksplorePadang #vacation 1d

» LOG IN to write comment.

megamegapus Bonjour! Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan dilahirkan di Indonesia #eksplorePadang #iphonesia #instaphoto #indonesia #ILoveIndonesia #vacation 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Missing someone is your heart's way of reminding you that you love them - nn 1w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Nemu warung Bakmi Jawa ke-2 di siniyeyeyyy 2w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Mega Puspitasari
megamegapus Lembah Harau. Harusnya beli olloclip dari kemarennn2, biar lebih mantep pake lensa wide #eksplorePadang #instaphoto #iphonesia #indonesia #holiday 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Selamat @wildansbrush !!! Lancar skripsi & jodoh. Ojo betah2 le njomblooo uwuwuwuww 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Sunmor yang hujan.. 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Dikira masih hari Rabu, ga pake baju putih deh hari ini 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Udah semingguan di sini tapi tidurnya belum pernah nyenyak, huhu. Syndrome merantau :( 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Dan petualangan hidup yang pantas diceritakan ke anakku nanti, dimulai hari ini! Hello Pekan Baru, be nice yap :D 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Kapan lagi ya bisa ke sekaten :( 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus The First. -NN #quote 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus "Judge nothing you will be happy. Forgive everything, you will be happier. Love everything you will be happiest" -NN :) 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Bla bla bla... -NN 4mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Are you ready for today?!!! Hahaha. 4mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Hahaha. Gimana kisahmu? :D Happy Weekend mblo~ 4mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus I LOVE WEEKEND!! (Pantai Slopeng, Sumenep) #OJT #PLN #Angkatan41 #EksploreMadura #Indonesia #beach 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mega Puspitasari
megamegapus Yah namanya juga cewek, ga cukup upload foto 1 doang 4mon

» LOG IN to write comment.