megamegapus Pulaaaang!!! walaupun ga ngapa2in di kos tapi tetep seneng aja kalo pulang masih terang! Maapkeun lubang idung yang terlalu menganga & muka yang bikin migrain🏾 plissss temen2 yang liat pict ini semoga masih mau temenan samaku #maupakehashtagnofiltertapikeliatanboongbanget #upshestekkepanjangan 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Mega Puspitasari

» LOG IN to write comment.

megamegapus Rinduuu sekali rasanya akhir-akhir ini 2w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Doing what you like is freedom. Liking what you do is happiness - Frank Tyger. #instaphoto #iphonesia #indonesia #quotesabouthappiness #exploreIndonesia #bantul #yogyakarta #holiday 2w

» LOG IN to write comment.

megamegapus ...and then, I have nature and art and poetry, and if that is not enough, what is enough? #ignesia #iphonesia #olloclip #wide #lens #photooftheday #exploreIndonesia #explore #westsumatra #ootd #adorableootd #ootdindo 3w

» LOG IN to write comment.

megamegapus There comes a time when the world gets quiet and the only thing left is your own heart. So you'd better learn the sound of it. Otherwise you'll never understand what it's saying - Sarah Dessen. #exploreIndonesia #ignesia #westsumatra #holiday 3w
  •   molluscabtq Cek ig yuk cantik barang baru dan mumer start from 40k lokasi jogja 😙 3w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Lunch today. Thankyou @mrbrewok_pku @kulinerpku #kulinerpku 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Kadang suka gini. Pas lagi di jalan liat cowok ganteng, pandangan turun ke tangan ternyata pake cincin akik! Matik!!! Langsung ilfeel! Ketampanan turun 100% @dagelan #dagelan #cowok #ganteng #vs #cincin #akik 1mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Matcha Greentea-nya enyak enyakkk @plantzicecream tambahin varian es krimnya lagi dooong #culinary #icecream #brownies #kulinerpku #plant #planticecream 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mega Puspitasari
megamegapus Tau aja ni laki kalo lagi pengen banget topi & jaket yang kayak gini.. Thankyousayangku ulangtahun masih lama kok~ 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Akhirnya keturutan juga ikut Color Run setelah ngelewatin yang di Surabaya kemaren karena OJT #color #run #tourdesumatera 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Doa saya cuma ituuuh.. Semoga terkabul yah.. Syelamaaat ulangtahuuun mas Agungeee, maap itu yg ngecrop instagramnyah, saya mah apa atuh~ masih pegang rekor ngucapin yg terakhir ngga? Hahaha. Barakallah di usia 22 ini yahhhh @agungpurnamaputra 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Good night, haters #selfie 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus I saw this & I couldn't take my eyes off Jadi ini otw ke Lembah Harau.. Latepost gitu~ #instaphoto #iphonesia #indonesia #eksplorePadang #vacation 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Bonjour! Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan dilahirkan di Indonesia #eksplorePadang #iphonesia #instaphoto #indonesia #ILoveIndonesia #vacation 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Missing someone is your heart's way of reminding you that you love them - nn 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Nemu warung Bakmi Jawa ke-2 di siniyeyeyyy 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Lembah Harau. Harusnya beli olloclip dari kemarennn2, biar lebih mantep pake lensa wide #eksplorePadang #instaphoto #iphonesia #indonesia #holiday 3mon

» LOG IN to write comment.