» LOG IN to write comment.

megamegapus Mukaku boros banget yak. Huft. 5d

» LOG IN to write comment.

megamegapus Jangan cuman pas bulan Ramadhan aja dengerin tausiyahnya #dubsmash #dubsmashid 1w

» LOG IN to write comment.

megamegapus Shiiiiineeee#dubsmash #dubsmashid @dubsmash.id 2w
  •   ercsty Adekmu ojo diwarai rusak ga -,- 2w
  •   kenagustian Ciyeee dah d jogja , adi2mu ga jo ditular2i 2w
  •   bg_idin Ternyata ini toh penyebab kecelakaan di tol Cipularang 2w
  •   bg_idin 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Free Takjil! Alhamdulillah.. #kulinerpku #foodgrampku #mrbrewok 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   hariirebii Ka itu ngeditnya gimana di dubsmash... bagus kak..aku suuka 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Belinya jaman kapan, dipakenya baru hari ini🏽️ #noquotes #fotoalakekinian #tapifailed #bukanendorse 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megamegapus Obat suntuk di kantor! YEEEEEEHHEHEHEHEHEHEE HEHEHEHEHEHE #dubsmash @itisandra 2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Kreasi es krim ga ada matinya!!
ROLL ICE CREAM @funtastypku

Jadi ini es krimnya digulung ala-ala street food di Thailand gitu.. Ada varian vanilla & coklat.
Yang kubeli ni coklat topping oreo. Endyesss!!! Demi ngilangin penasaran dibelain (dari Jogja *tapi boong*) jauh2 ke bazaar di Pemuda City Walk via GPS
Sukses buat eskrimnya koko & cici, buruan buka stand buat jualan eskrimnyaaa, ditungguuuu 🏽🏽 #kulinerpku #foodgrampku #foodporn #icecream
2mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Pulaaaang!!! walaupun ga ngapa2in di kos tapi tetep seneng aja kalo pulang masih terang! Maapkeun lubang idung yang terlalu menganga & muka yang bikin migrain🏾 plissss temen2 yang liat pict ini semoga masih mau temenan samaku #maupakehashtagnofiltertapikeliatanboongbanget #upshestekkepanjangan 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mega Puspitasari

» LOG IN to write comment.

megamegapus Rinduuu sekali rasanya akhir-akhir ini 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mega Puspitasari
megamegapus Doing what you like is freedom. Liking what you do is happiness - Frank Tyger. #instaphoto #iphonesia #indonesia #quotesabouthappiness #exploreIndonesia #bantul #yogyakarta #holiday 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus ...and then, I have nature and art and poetry, and if that is not enough, what is enough? #ignesia #iphonesia #olloclip #wide #lens #photooftheday #exploreIndonesia #explore #westsumatra #ootd #adorableootd #ootdindo 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus There comes a time when the world gets quiet and the only thing left is your own heart. So you'd better learn the sound of it. Otherwise you'll never understand what it's saying - Sarah Dessen. #exploreIndonesia #ignesia #westsumatra #holiday 3mon
  •   molluscabtq Cek ig yuk cantik barang baru dan mumer start from 40k lokasi jogja 😙 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Lunch today. Thankyou @mrbrewok_pku @kulinerpku #kulinerpku 3mon

» LOG IN to write comment.

megamegapus Matcha Greentea-nya enyak enyakkk @plantzicecream tambahin varian es krimnya lagi dooong #culinary #icecream #brownies #kulinerpku #plant #planticecream 3mon

» LOG IN to write comment.