medinakamil Hallo Voyager....
#INDONESIAUNTUKNEPAL " happiness is only real when you shared " -into the wild -

Seperti kita tau , kemarin Nepal dilanda gempa. Saudara kita sekarang memerlukan banyak bantuan dan doa.
Karena itu Torean bekerja sama dengan beberapa pemuda Indonesia, Malaysia dan Pemuda Nepal untuk berusaha menyalurkan barang, dana dan personil ke nepal. Untuk Donasi bisa dikirim ke rekening kami. sedangkan untuk barang yang diperlukan sekarang berupa Tenda, bisa di drop di studio Torean yang beralamat jl. Cigadung Raya no 10 Bandung. Atau kawan-kawan bisa membantu dengan meregram Post ini agar informasi bisa tersebar luas. Untuk setiap kali regram Torean juga akan mengalokasikan dana sebesar 2000 rupiah unguk Nepal. Setiap kali regram mohon di Tag ke @torean.co untuk mempermudah menghitung jumlah Regram dan silahkan Tag teman kamu agar bisa bersama-sama dalam berbagi.

Semoga kita bersama bisa memberi bantuan yang bermamfat. Amin.

Sedikit yang kita berikan, namun semuanya kita berikan untuk kemanusiaan.

Nb : waktu regram 12 jam setelah Torean Upload Post ini.
5d

» LOG IN to write comment.

medinakamil Bunga abadi cukup di abadikan di foto. sesuatu yg indah gak harus dimiliki. cukup di pandang dan nikmati di tempat aslinya... tunjukin aksi #BRANI km kl emg cinta sama alam.. salam seasoldier.003
mau jd bagian dr seasoldier? dapetin nomor gelang km ke email (info@sea-soldier.com) & follow @seasoldier_
captured by @dinni_s
#BRANI #aksi #SEASOLDIER #seagypsy #nature #flowers #edelweis #hiking #tegalalun #papandayan #garut #jawabarat
6d

» LOG IN to write comment.

medinakamil senyum mereka kebahagiaan kita.. yuk berbagi ilmu dan pengalaman bersama anak2 penerus bangsa.. ikutin kegiatan seru teaching & traveling @1000_guru yg berikutnya.. 😎
#teaching #traveling #teachingandtraveling #1000guru #happiness #student #school #happy #sindangsari #cigedug #garut #papandanyan #jawabarat
1w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Hari ini HARI BUMI. Pada tanggal ini terjadi musim semi di belahan bumi utara dan terjadi musim gugur dibelahan bumi selatan. Hari bumi diperingai agar meningkatkan kesadaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia, yakni planet BUMI. .
.
.
Peserta pertama kali pada tahun 1970 sekitar 20 juta orang dan sekarang yang memperingati hari BUMI sekitar 500 juta Orang.

Pada momen ini pertanyaan yang menarik bukan "apakah Kita bersama harus Memperingati hari BUMI?" namun " Apakah sampai saat ini kita telah melakukan hal-hal baik untuk bumi kita?". .
.
.
Maka dari itu TOREAN mengajak kita bersama untuk berbuat baik bagi bumi kita. Untuk setiap pembeli Produk TOREAN di Tanggal 22 dan 23 April akan menjadi wali pohon di Kawasan Kareumbi. Bukan sekedar menanam pohon, namun kita menjaganya untuk tetap hidup selama 5 tahun. .
info lengkap cek IG @torean.co
www.torean.co
.
.
"For in the true nature of things, if we rightly consider, every green tree is far more glorious than if it were made of gold and Silver."
-Martin Luther

#discoverwilderness #haribumi #explorebandung #livefolkindonesia #jounesia #flirtingwithnature #indonesiagateway #seasoldier.003 #brani #Aksa7
2w
  •   marwan_suyud Salam lestari... 2w
  •   dinaaets ke bwi yuk mbk. ga kalah kece view nya 2w
  •   nhuroel Torean kayak nama jalur ke rinjani.. 2w
  •   radhamatandung Salam lestari kak, keToraja lagi donk!!! 2w
  •   sepatuconverse_ Seller sepatu converse ori dan grade ori made in indonesia. Harga miring! Yuk cek langsung instagramnya gak digembok 2w
  •   sisidishop Cek ig kita gan 1w
  •   trip_id Selamat hari bumi 1w
  •   hudabudi Buat bumi gak harus DUIT. Gk semua juga harus dengan duit. Hapus budaya instan. Solidaritas peduli alam bumi nusantara kita bersatu untuk mengusir alat berat P.T SEMEN INDONESIA dari gunung kendeng #savekendeng #savekarstkendeng 5d

» LOG IN to write comment.

medinakamil Kartini berjuang tuk perempuan2 indonesia agar lebih di hargai dan berpendidikan tinggi yg setara dgn lelaki yg pada akhirnya tercetuslah "emansipasi wanita"
Kita bisa berpintar, terhebat dan tertangguh dr laki2. Kita boleh kuat mendaki gunung tertinggi, kita boleh kuat menyelam dilautan terdalam, kita boleh kuat berjalan menyelusuri daerah2 terpencil. Tapi menurut gw seorang kartini sejati yaitu yg sll ingat kodratnya dan tidak melupakan kewajibannya sebagai seorang Anak Perempuan, Istri, dan Ibu... "Selamat Hari Kartini Perempuan2 Indonesia, trus berjuang..!!"
#kartiniday #happykartiniday
2w
  •   kaos_gildan Kaos polos murah.kita os baru kak follow ya 1w
  •   ryan_bukhori Waduh klw bgitu ku ku setuju sm kk Dina,jangn lupa dngn kidrat seorang wanita tu baruu kartini sejati.good dech. 1w
  •   ariyantiagustinaa Mawinei{} 1w
  •   cacaartemis Duhh cakep banget si mba medinaa.. Ini nih cantik yg nggak ribet dan nggak mendes.. 6d
  •   herdininh maksimal bgt kak medina cantiknyaaa 3d
  •   r.ryandhana Dua sisi yg berbeda. Hahahahaha tapi keren lab 2d
  •   azhar_alwi Ndak rias aja dah cantik........ 1d
  •   atisyaaa Cantik nya natural! 7h

» LOG IN to write comment.

medinakamil yuhuuu mantemaan... 😎 Info buat kalian yang masih mau pesan paket Support Aksa (Kaos dan Totebag) masih kita buka, harganya Rp 200.000 (blm termasuk ongkos kirim). Berikut jadwal Tahap Pre Order.

TAHAP 8
Tanggal Konfirmasi : 15 - 21 April 2015
Jadwal Pengiriman : 28 April 2015

TAHAP 9
Tanggal Konfirmasi : 22 - 28 April 2015
Jadwal Pengiriman : 5 Mei 2015

TAHAP 10
Tanggal Konfirmasi : 29 April - 5 Mei 2015 
Jadwal Pengiriman : 12 Mei 2015 ************************************************
Untuk Pre-Order silahkan SMS data kalian :

Nama :
Alamat :
Telp :
Warna Kaos : (Hitam / Merah)
Ukuran Kaos :

Kirim data di atas ke nomor 0857-7909-9807. ************************************************ "HIDUP adalah perjalanan, dan lakukan perjalanan untuk KEHIDUPAN"

#SupportAksa7 #Aksa7 #Aksa7ARTspedition #ToreanID #7SummitofIndonesia
2w

» LOG IN to write comment.

medinakamil we are #seasoldier.@nadinelist 001. @dinni_s 002. @medinakamil 003. @cumitsky 007. siap menyebarkan virus ramah lingkungan.. it's time to make an effort. wanna join with us?? share ur idea to info@sea-soldier.com
#brani #seasoldier
2w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan 2 Mei 2015, kami @1000_guru, akan membantu dan membagikan 3000 tas secara serentak untuk anak-anak pedalaman di 16 titik di Indonesia mulai dari Medan, Palembang, Lampung, Banten, Tangerang, Sukabumi, Bandung, Semarang, Surabaya, Jogjakarta, Pontianak, Banjarmasin, Makassar, Kupang, Cianjur dan Malang, untuk teman teman yang ingin terlibat dalam aksi sosial ini, silahkan drop tas sekolah baru untuk anak pedalaman di outlet Waroeng Steak dan Shake di seluruh Indonesia. Bersama sama kita bantu pendidikan anak pedalaman negeri :) Buat info yg lebih jelas lg tolong hubungi no telepon yg di atas aja yaah (difoto) jd jgn nanyanya ke gw lagi.. thx guys.. 2w

» LOG IN to write comment.

medinakamil The adventurer need strong legs and keep it safe with quality footwear.. "DARE 2 CHANGE" with @outdoor_pro
Now you can reach us online
Cp : Jessica (BCA only)
BBM : 5528D588
LINE : shop.outdoorpro
WA : 085100840000
EMAIL : shop.outdoorpro@gmail.com
IG : @outdoor_pro

#outdoorpro #outdoor #BrandAmbassador #endorse #theadventurer #footwear #shoptrusted #hiking #travelling #adventure #sandal #fashion #shop #extremeadventures
3w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Traveling jgn cuma poto2 narsis n bikin sirik org2 aja duuunk.. hehe.. tp sekali2 sambil berkegiatan sosial yuk bantu anak2 sekolah berbagi dan mengajar sambil bersenang2...Yuks dapatin pengalaman yg baru traveling sekaligus teaching bareng gw dan @1000_guru.. 3w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, 1000_guru dan Waroeng Group membuka drop point untuk menyalurkan buku dan alat tulis untuk anak pedalaman Indonesia, yuk bawa donasimu ke outlet Waroeng Steak and Shake terdekat dikotamu. Mari kita bantu pendidikan anak anak pedalaman negeri. @1000_guru www.seribuguru.org
info lebih lanjut bs email ke gpseribuguru@gmail.com atau donation.seribuguru@gmail.com
3w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Universe is mysterious.. you never knows who/what will come to you and bring happiness.. miracle fall into me and he's "the grace from ocean"
In photo: Deska Anugrah Samudra
#medinadeska #husband #love #miracle #thegrace #sunset
3w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Kayaking in New Zealand is definitely one of my bucket list! untung dah pernah nyoba kayaking di probolinggo jdnya udah siap neh buat maenan di New Zealand.. hihi..
btw kalo kamu dikasih kesempatan, mau ngapain aja di New Zealand? Tulis ceritamu di http://bit.ly/1C1miph yuk. Siapa tau menang trip ke New Zealand gratis! Asooooy... #WaktunyaBergerak
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

medinakamil "when the time is right, it will be happen"
#medinadeska #couple #married #love #sunset #beach #silhouette #myrealjourney
4w

» LOG IN to write comment.

medinakamil "Atas Nama Cinta"
Cinta tak pernah datang terlambat ataupun terburu buru. Tetapi cinta selalu datang tepat pada waktunya. Jangan dikira cinta datang dari keakraban yang lama dan karena pendekatan yang tekun. Cinta adalah kecocokan jiwa, dan jika itu tidak pernah ada, cinta tidak akan tercipta, dalam hitungan tahun bahkan abad. (Khalil Gibran) @dezcaanugrah
#medinadeska #love #couple #married #rings #myrealjourney
4w

» LOG IN to write comment.

medinakamil use ur legs, just walk and get ur happiness..
So get ur lucky traveling to New Zealand with Anlene. For info klik here http://bit.ly/1C1miph  #WaktunyaBergerak
4w

» LOG IN to write comment.

medinakamil #throwback
Enjoy breakfast and beautiful morning from Mount Rinjani. It was so amazing ;)
Jangan lewatkan kesempatan terbaik untuk mendapatkan hadiah liburan bareng Indosat, smartphone, dan merchandise dari Indosat.
Yuk ikuti challenge Indosat Instastory yang berlangsung selama 8 April – 18 April 2015. Caranya mudah, post minimal 6 foto+2 video bersambung yang berisi cerita tentang perjalananmu
Ketentuan umum yang harus kamu ikuti :
1. Follow @indosatmania (instagram)
2. Daftarkan dirimu di http://www.indosatsnap.com dan isi voucher Indosatmu minimal 50 ribu rupiah.
3. Upload foto petualangan kamu ke instagram dan ceritakan kisah petualangan kamu di setiap foto yang di upload minimal 30 kata, dan mention @indosatmania
4. Gunakan hashtag #IndosatSnap #IsatSoloTraveller
5. Gunakan topik historical places, museum, people, local food, local culture, atau technology
4w

» LOG IN to write comment.

medinakamil Maybe im always had great experience from all my journey. but only this the best moment i ever had.. my real journey, my real adventure... a new chapter has begun. 290315 @dezcaanugrah
#myjourney #myrealjourney #myrealadventure #love #thebride #husbandwife #married #minangbride #newchapter #happiness
4w

» LOG IN to write comment.

medinakamil #throwback
Beautiful sunset from Kediri and I really miss that moment ;'( Punya foto keren kaya gini? Yuk segera submit foto-foto terbaik yang kamu miliki ketika kamu berpetualang ke berbagai tempat di Indonesia di www.indosatsnap.com sekarang juga!
Banyak hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan mulai dari hadiah liburan #IsatInstaWalk, smartphone, dan merchandise dari Indosat.
Indosat Instastory “Explore More, Travel More” kali ini berlangsung selama 8 April – 18 April 2015 dan bertemakan tentang : #IsatSoloTraveller. Eksplor kota lain dari tempat tinggalmu dan post minimal 6 foto+2 video bersambung yang berisi cerita tentang perjalananmu. 
Ketentuan yang wajib kamu ikuti :
1. Follow @indosatmania (instagram)
2. Upload foto petualangan kamu ke instagram dan ceritakan kisah petualangan kamu di setiap foto yang di upload minimal 30 kata, dan mention @indosatmania
3. Gunakan hashtag #IndosatSnap #IsatSoloTraveller
4. Isi voucher Indosatmu minimal 50 ribu rupiah dan daftar di www.indosatsnap.com
5. Gunakan topik historical places, museum, people, local food, local culture, atau technology
Tunggu apalagi, segera sign up yah :D
4w

» LOG IN to write comment.