maudysisti Bidadari-bidadari cantik nan anggun dari khayangan turun ke Pagilaran untuk mengatur acara, membawa kesehatan, menyelamatkan perut, dan memandu anak-anak manusia~~~~ so sweet~~~~ #magnum2014 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Sistiadna
maudysisti OC & SC Divisi Usdan #magnum2014 ~~~~ H- kerja keras cari dana, Hari H jadi pemandu adek2~~~~
Huuuiiiiii usdan koplo abal-abal bisa juga cari duit tanpa jualan atribut hohohoho~~~~
For the first time in forever jadi usdan, jadi koor nya lagiiii~~~~ so stressful tapi seneng bangeetttt dan bangga bangeeettt sama orang-orang di foto iniii~~~~
Makasih yaaa teman2kuuuu~~~~ :')
3w
  •   dheaurilla Luff u full usdan koplo jagoaaannn 3w
  •   dheaurilla Capek tumbang gosong demi MAGNUM! kalo kebingungan malah ketawa2 so tulul maksimal kita iniii 3w
  •   fadhillahp koplaknya to the max, mana pas rapat cuma ketawa2 doang haha 3w
  •   ayuca_ Follback kak maudy @maudysisti 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Here's my Heimdall Girls and Heimdall Boys at #magnum2014
Seneng banget bisa kenal mereka, anak-anak lucu baik imut cantik ganteng tidak sombong dan nurut sama bunda nya xixixixixi ^^
Seneng banget bisa memandu dan menghabiskan 3 hari 2 malam bersama anak-anak seperti mereka yang tahan dengan ke-alay-an ku dan ke-ggs-an nya Noval hohohohoho ^^
Bakal kangen bercanda sama mereka, nyuruh mereka makan nyuruh mereka ngumpul, marahin mereka kalo ada yg bandel, selfie sama mereka :')
Pokoknyaa teteuuuppp aHEIMDAAAAAAALLL IIIAAAAAA IIIIIAAAAA WILL ALWAYS LOVE YOUUUUUUUU~~~~~
4w

» LOG IN to write comment.

maudysisti Huuuffttttt foto kek gini terlalu mainstream di timeline kuuuuu tp teteuuupp haruslah diriku menguploaddd~~~ kenapa fotoku di tag tag an bentukannya kaya gumpalan lemak warna ijoo huuuftttttt~~~ emang yaaa foto selfie lbh cantique drpd difotoin apalagiiii foto full body huuftttt~~~~ captionnya kepanjangan 1mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Aku dan avooo~~~ MC S&A dan Komisi HRD~~~ Koor Usdan Magnum dan Koor Acara Magenta~~~ Semangat yaaa avooiiiii bentarr lagiiii jangan menyerahhh~~~ semangat untuk kita~~~ kita pasti bisyaaa bisyaaaa~~~~ :* 1mon
  •   fajrulsb Semangat maudy!!!!! 1mon
  •   avooi Semangat juga modyyyyyyy!!! Lopek lopek dehhhh 1mon
  •   deasisti Kakak cantik. Pacarnya mana 1mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Mukanya biasa aja keleeuuusss~~~ gausah sok imuutt dan sok fierce giduuuu~~~ kwokwokwok~~~ ngepost dewe ngomen dewe~~~~ xixixixixi 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti They judge you, bcs they dont know. And they'll never know. So, just do anything as best as you can, and always makan makanan yang enyakkk enyakk enyaaakkk~~~ yummyyyy~~~ :9 2mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Huuwaaawww~~~~ Bcs I was tagged by @andraarumsari @vanimhrn and @kesawasidhi jadi ikutan deechhh. So here is #20factsaboutme :
1. I was born in Yogyakarta, 20 Agustus 1994 /tuaaakk :')/
2. Kedua ortu ku berasal dari Jogja, jadiiiiii dari lahirrr hingga detik ini diriku gak pernah mudik
3. PG BMD - TK Syuhada - SDN Ungaran 1 - SMPN 8 - SMAN 9 - Management FE UII
4. Malesan banget
5. Cuek banget
6. Teledor banget
7. Centil banget, katanya, menurutku biasyaa ajaa tuhh xixixixi ^^
8. Alay banget kalo bikin caption, katanya, menurutku biasyaa ajaa tuhh xixixixi ^^
9. Syukaa bangettt bikin caption pake symbol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
10. Suka makan bangeetttttt. I'm food lover hardcore till death :9
11. Pernah dinobatkan sebagai 'Terbohay' saat SMP dan 'Terseksi' SMA xixixixixii ^^
12. Suka bengong sambil mangap -_-
13. I hate cat eeerrrrrgghhh x_x
14. My favorite color is pink ^^
15. Jidatku nonong aka lebar banget selebar Incheon International Airport, South Korea ^^
16. I love K-Pop tapi lagi hiatus gituuu dehhh
17. Gak suka sama boyband/girlband rookie yg baru debut langsung menang charts/music show aaarrgghhh X_X
18. I'm an ELF <3
19. Kyuhyun is my boyfriend & my future husband <3
20. Sunday, 29 April 2012 is one of my besssttttt day eveeerrrrr bcs SUPER JUNIOR WORLD TOUR, SUPER SHOW 4 @ MEIS, Jkt aaaakkkkk <3
Yuhuuuu~~~~ itulah 20 fakta tentang diri ini yg tidak ada apa2 diabandingkan kalian semuanya yg melakukan ini~~~~~ ^^
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Huuyyyyy~~~ Syelamat pagiiyyy~~~ Sudah lama rasanya diri ini tidak melakukan selfie~~~~ 2mon
  •   nindyakd Sungguh tidak tahan akan kecantikanmu ~~~ mataku terasa silau karena pancaran cerah wajahmu ~~~ mba hana ~~~ 2mon
  •   keenasihs Mbaaa, follow balik dong... 2mon
  •   nadyazhr mba maudy, follback yaa:3 2mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti So daebak so kyeopta #FKY26 3mon
  •   dheaurilla Jubung nya salah fokus ya qaq, semoga terhibur yah ^^ 3mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Huwaaawww~~~ Apakah ini model Karita atau Pand's atau An Nisa atau El Zatta~~~~ Apakah sebenarnya ini adalah Rumana atau Mbak Hana atau malah Angel Elga~~~~ Sepertinya bukan karena ini hanyalah fatamorgana belaka~~~~~ 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Semoga siapapun yang terpilih nanti memiliki sifat Shiddiq, Amanah, Fathonah, dan Tabligh. Amiiiiiiin ^^ 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Some photos from last night~~~~ Geng Centil bersatu~~~~ Xixixixixi~~~~ 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti dulu aku suka padamu dulu aku memang suka yayaya~~~~ mirasantika~~~ no way~~~!! #latepost 5mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Kalo jalan sama Geng Centil selalu dipenuhi tawa dan candaaa~~~~~ Chuuuuuuu~~~~ :* 6mon
  •   avooi Rupaku pojok kiri bawah jijiki ahahahahaha 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Haiiiiiiiii ^^ 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Waaauuuwww~~~ Geng Centil bersatuuuuu~~~ iiihhhh pada cantikcantik ginii tapi kok jomblo semua siiihh~~~ ijo ijo di belakang apaa tuuhh??? 6mon
  •   avooi Kayak cendol yg ijo.... 6mon

» LOG IN to write comment.

8mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Uhuuuyyy~~~~ The Sisti bersama Bunda bersatu~~~~ so sweet~~~~ 8mon

» LOG IN to write comment.

maudysisti Atuuuutttt dengan segala kampanye di depan rumah T_T 8mon
  •   shistasws Asem alay bar mangan oppppooooooooo 8mon
  •   mithmithaa Cantik banget mod. :") 8mon
  •   dianisaf AKU BISA MENGERTI DIRIMU MODI.. KEEP TEGAR 8mon
  •   erinnur Modiiiiiiiii --" 8mon
  •   mahsaverliana Mod yang sabar ya mod :( 8mon

» LOG IN to write comment.

9mon maudysisti
Normal Maudy Sistiadna
maudysisti Sooooo cute. Isn't it?? ^^ 9mon

» LOG IN to write comment.