markarinaa abaikan muka kusem kumus2 🙄 1w

» LOG IN to write comment.

markarinaa my beautiful college-mates [2/2] 2w

» LOG IN to write comment.

markarinaa meldy's beautiful bridesmaids 👭👭👭👭 [1/2] 2w

» LOG IN to write comment.

markarinaa kenalnya sih sudah sekitar 7tahun lalu sejak duduk di bangku SMA tapi gak lama setelah kenal, sedikit ada percekcokan gegara cowo yg jadi kakak2annya doi (sebut saja bejo) ku tinggalin gitu aja, eh si doi ga terima dan belain si bejo ini, trus yaa sindir2an ala cabe2an labil anak SMA . aku mikir, ih ini anak nyebelin banget sih. tapi kejadian itu gak berlangsung lama. setelah lulus2an SMA kebetulan kita keterima di satu kampus yang sama dan semakin akrab, gak cuma berdua aja tp ber5 dulu sih sempat di namain "dugong". tapi yaaaa gitu pada punya kesibukan sendiri2 skr. tapi kita masih saling akrab satu sama lain. eh ternyata si anak ini yg taken duluan intinya, meskipun anak ini sometimes nyebelin tapi aku sayang nemen . doaku, semoga lancar sampe hari h dan seterusnya! semoga bahagia selamanya dunia akhirat sama mas romizul, jodoh dunia akhirat, sehat selalu, punya anak2 yg lucu2 soleh solehah kebanggaan orang tuanya.. aamiin allahuma aamiin. im happy for you me! dah gitu aja jgn panjang2 nanti jadi malah jadi cerpen 2w
  •   markarinaa @delliedinda haduu nge fly nih dibilang cantik sama mba atlet cantik kalo mba dellie lg di sby kita driving yuk mbaa 2w
  •   michaelhardjo Hai mba kenalin gw michael temen kantor nya hanif hehe salam kenal yaak 😀 2w
  •   markarinaa hi @michaelhardjo iyaa Hanif penah cerita ttg kamu koo, nice to know you. kapan nih main2 ke Sby 2w
  •   michaelhardjo Whahaha mba si hanif rusuh ya suruh saya koment2 di IG @markarinaa nice to know too you haha. Oke nanti tak mampirin yo kesana 2w

» LOG IN to write comment.

markarinaa the girls 👭 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

markarinaa Happy birthday my precious 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

markarinaa sometimes you want to stay with someone, not only because it's magic and it's promising and it feels like home; but sometimes you find someone and you want to stay with them because you're the same kind of spirit 🕊 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

markarinaa just be happy, if you can't be happy. do things that make you happy or do nothing with the people that make you happy. 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

markarinaa Little escape 🌲 4mon

» LOG IN to write comment.

markarinaa 4mon

» LOG IN to write comment.

markarinaa Power of magic. Bridesmaid's makeup. Thankyou kak @endrewmakeup , suka banget sama hasilnya 4mon

» LOG IN to write comment.

markarinaa time flies, people come and go, people changes. that's a life 🙃 5mon

» LOG IN to write comment.

markarinaa super short trip 🤘 #explorebanyuwangi 5mon

» LOG IN to write comment.