marissaln Running errands all day today and giving my skin some time to breath with a super light makeup
Healthy skin starts from within!
Start your health and beauty journey now with @biogreenbeauty

And don't forget to smile even if life hands you lemons
Have a fabulous day everyone
20h
  •   nusaoptic Optic online pesen kacamata atau sunglasses disini aja! 16h
  •   proses.sulithamil LAMA MNIKAH TP BLM ADA MOMONGAN..? TRNYTA ADA KISTA, MIOM, HAID TDK TERATUR, SPERMA BURUK, PCOS, DLL AYO KNSUL DG KAMI DN TEMUKAN SOLUSINYA DG METODE YG SDH TERBUKTI BRHASIL DLM WKTU RELATIF SINGKAT. 15h
  •   zulfikarfikar91 Iye 13h
  •   solusi.sulithamil12 Add bbm 56F21CF9 cek IG ya bunda. Banyak bukti bukan janji. Tak ada yg tak mungkin bunda. Ayo perjuangkan sang buah hati hadir kedunia ini. 12h
  •   program_hamil_cepat_ ingin cepat hamil, tp ada hambatan? Disini solusinya, promil hilistic mengatasi semua hambatan krhamilan miom, kista, PCOS, sperma encer, obesitas, haid tidak lancar, saluran tuba tutup, yux invete 547ACCAC Jgn mnyesal kalau ngak invete,ini kesemptan mas bgi bunda, yux promil,,, 11h
  •   marupheles_shop Produk bahan dasar kopi..dr scrub sabun bahkan minuman herbal unt diet..bali alus..lapunzel gluta drink..minyak bulus pun ada ori papua tdk amis..check n follow ig kita sis..thank u.. 10h
  •   tya_bepshandmade All is handmade .. mulai 5000an aja. Yuk fi 6h
  •   shofa_shop Gudang BLAZER, CAPE , PARKA, TUNIK BUAT NGAMPUS DAN NGANTOR 3h

» LOG IN to write comment.

marissaln Added some Beans to my Greens new lunch and snack addiction from @shamelessaladjkt and they deliver so conveniently right to your door step! Yummehhhhh and super healthy! 2d
  •   razutix sepatu rajut ini bikin penampilan kamu makin kece, ayo check di IG Razutix 2d
  •   terapi_sulit_hamil SOLUSI INSTANT DAN SMART BUAT BUNDA YG MENDAMBAKAN MOMONGAN DLM WKT SINGKAT...KONSUL DISINI ...57B12F42 2d
  •   iruthshop Sepatu murah buat ootd kalian cuman ada disiniiii!! Borong skrg jugaa 2d
  •   terapii.sulit.hamil Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya add 56B5EA8C 1d
  •   iklan_andro.apps YUK DIORDER. VSCO & AFTERLIGHT FP CM 5RB 1d
  •   pilsehat_tinggi_langsing PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir.BBM: 7E4E57EC 23h
  •   herbal_plane02 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 18h

» LOG IN to write comment.

marissaln Hard day at the office with our new load of preloved items! Shop the new arrivals now online @theshowroomloft or visit our store at The Showroom Jln. Kemang I no. 12G / repost from @veruschkanadja 2d
  •   johnmuttaqien Keren neng 2d
  •   buku.biru cari buku komik baru dan jadul terlengkap? cuma di sini. mampir yaa 2d
  •   sheenashop PEMBESAR PAYUDARA -- PEMUTIH WAJAH -- PELANGSING -- PEMUTIH KULIT ️ PRODUK PILIHAN SEMUA LHO 2d
  •   herbal_plane0 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam* BBM: 571EB3AC 2d
  •   program_hamil_cepat_ Ingin cepat punya momongan? Yux konsultasi temukan solusinya dipromil holistic pasutri, mngtasi semua hambtan kehamilan, miom, kista, PCOS, azoospermani, saluran tuba tersumbat, verikokel, sperma encar, obesitas, haid tidak lancar, invete 547ACCAC 2d
  •   iruthshop Sepatu trendy cuman disini. Yuk mampir sekarang juga dan borong semua sepatu yang kalian suka ada banyak diskon juga lhoo buruaannn!!!! 2d
  •   pilsehat_tinggi_langsing PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir.BBM: 7E4E57EC 23h
  •   adorestoree2 Cek kita yaa yg mau custom case hp nya agar lbh menarikkk dan lbh kerenn tentu nyaa :) 20h

» LOG IN to write comment.

marissaln sunkissed selfie ️ banyak sekali pertanyaan masuk hari ini apakah @biogreenbeauty Apple Stem Cell Products really worked on me and it did! Bisa langsung kamu coba sendiri untuk kecantikan dan kesehatan kamu, orang tua, cewek atau cowok bisa! Here it goes again for you:
Fungsi utama APPLE STEM CELL PLUS with Collagen:
- meregenerasi sel-sel tubuh dan melawan penuaan
- membantu memperbaiki sel-sel pada rambut
- membantu menormalkan sel-sel yang rusak - mencegah dan menghaluskan kulit kering dan kasar
- mengencangkan kulit tidak elastis dan menjaga kemudaan kulit
- mencegah jerawat dan mencerahkan kulit kusam
- membantu menguatkan metabolisme tubuh
@biogreenbeauty
4d

» LOG IN to write comment.

marissaln Bye Bali ️ 4d
  •   ingincepat.hamil Punya penghambat kehamilan sprt: kista, miom, penyumbatan saluran tuba, pcos, endometriosis, verikokel, oligosperma, astenospermia dll. Liat ig nya, invite pin bbm nya dan cari tau solusinya sekarang jugapin. 5968493F 4d
  •   rockafella.id FASHION BRANDED ORIGINAL MURAH.CEK IG GAN 4d
  •   shasabutik mw disc 20rb per pcs utk tas import? Yukkk Invite bb 7FAEA118, tas import ready stock. Cek ig yahh, jgn lupa folloe 4d
  •   programhamil_sehat_keluarga Mengatasi berbagai masalah penghambat kehamilan seperti miom,kista,torch,sperma buruk dll. Yuk konsultasikan dengan kami. Invite pin 57FE87C1 4d
  •   solusisehatbersamapromil mnikah lama tp BLM ADA MOMONGAN..? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT. 4d
  •   glamohshop CULLOTE, HOTPANTS 4d
  •   wulandariaf Makasih ya kak kulitku skrg bersih putih bebas jerawat, tinggi badanku juga bertambah berkat produknya @HERBALISTSHOP @HERBALISTSHOP @HERBALISTSHOP harganya murah & gratis ongkos kirim 4d
  •   solusi.sulithamil12 Add bbm 56F21CF9 cek IG ya bunda. Banyak bukti bukan janji. Buah hati tak ternilai harganya, maksimalkan promil bunda dr skrg, slagi fisik masih kuat dn sehat. 3d

» LOG IN to write comment.

marissaln #nofilter needed at all 4d
  •   obat_penghilang_uban PEMBESAR PAYUDARA PENYUBUR RAMBUT ATASI RONTOK DAN KEBOTAKAN CEK IGKU 4d
  •   rienymoment Mau punya bisnis simple dgn penghasilan cetarr? Yuk follow my ig,. Sehat, csntik dan dibayar mahal. 4d
  •   solusisehatbersamapromil Bagi suami istri yg blum mempuyai sang buah hati... bisa ikutan promil cepat kami... atau yg mmpunya masalah penghambat kehamilan sperti kista ..miom... endometriosis.. kanker serviks... pcos... sal tuba... masalah hormon... dan semua masalah kehamilan lainnya.... bisa konsul gratis dg kami dan temukan solusinya.. 4d
  •   ahmadtdr Seksinya mbah marissa 4d
  •   sehatawetmuda Ingin lebih sehat? 4d
  •   solusi.sulithamil12 Add bbm 56F21CF9 cek IG ya bunda. Banyak bukti bukan janji. Alhamdulillah... promil cepat dg pengobatan herbal ajaib? Mau? Chat me. 3d
  •   rushcahkenebae Damaikn kami spnjg masa... 10h

» LOG IN to write comment.

marissaln Natural Selfie no make up no fuss! Trialed and Tested the Apple Stem Cell With Collagen Product from @biogreenbeauty for 4 weeks now and couldn't be happier. Benefit nya untuk kesehatan dan kecantikan, cobain sendiri di @biogreenbeauty , bisa untuk perempuan dan laki-laki whatever age you are, it's never too early or too late

Fungsi utama APPLE STEM CELL PLUS with Collagen:
- meregenerasi sel-sel tubuh dan melawan penuaan
- membantu memperbaiki sel-sel pada rambut
- membantu menormalkan sel-sel yang rusak - mencegah dan menghaluskan kulit kering dan kasar
- mengencangkan kulit tidak elastis dan menjaga kemudaan kulit
- mencegah jerawat dan mencerahkan kulit kusam
- membantu menguatkan metabolisme tubuh
@biogreenbeauty
4d
  •   damayshoes Jual sneakers murah berkualitas, yuk dicek *sorry spam 4d
  •   b_barashop Stationery murah unik, grab it fast ! 4d
  •   cintyarani08 Waaah satu marga sama belshof, gmn nih rasanya? 4d
  •   basesehat_herbal TAMBAH TINGGI (3-12cm) TURUN BB (5-30kgg) CEK IG KITA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ️️️ 3d
  •   the_i_store agen cream herbal glowing harga jungkir balikkk 2d
  •   rosellyn_shop SLING BAG MURAH & UNIK . 2d
  •   clairekristy sexy freckles 2d
  •   saidbasalim Kayak Vinceny Rompies... 2d

» LOG IN to write comment.

marissaln Good Morning ️ have a great Monday everyone! 4d

» LOG IN to write comment.

marissaln Mini Vaycay at the Alila in Uluwatu - madly in love with this place jumpsuit by @poise24 5d
  •   fajarshop_id Pusat barang unik termurah (Hairdryer mini HK, catokan mini, setrika mini, bamboo slimming suite, nose up, cetakan alis, dll) 100% TRUSTED ! 5d
  •   consultan_tubuhideal Yakin kamu udah langsing? coba kunsultasi dulu siapa tau berat badanmu belum ideal:) garansi 100% aman dan terpercaya 5d
  •   henny_skincare Hai sist yg pngen punya skincare aman utk bumil n busui, yuukkk follow my IG 5d
  •   poise24 beautiful!!! 5d
  •   hermanyusan D 5d
  •   nonnaerica Join moment yuk sai, tanpa modal bisa lho pinku 523a3793 5d
  •   indipashaa Ceeek your latest. Free gift @kittyhouse 4d

» LOG IN to write comment.

marissaln Todays Porsche Launching MC-ing job at GIIAS 2015 ️ Thank you for having me! #onthejob 5d

» LOG IN to write comment.

marissaln I cannot sing but I can talk (my way out of anything) #onthejob #ootd by @theshowroomloft 6d
  •   tasbranded_awanggie Silahkan liat IG kami sista,ada koleksi tas branded kami yang unik dan cantik,barang sesuai dg gambar/real pict...sis @marissaln 6d
  •   proses.sulithamil ID PIN 544BDB1F MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS ADD BBM AZA BUND 6d
  •   ucnababan I love u @marissaln 6d
  •   arief_furniture_jepara cantik 6d
  •   yosepha_tms Sure u can talk but your bahasa pronunciation must be improve. Kdg suka belepotan, aplg klo Live di Insert. Just saying @marissaln :) 6d
  •   plum_pelangsing Amazing 6d
  •   ekadarisman I ur dress, u look supa stunnning 6d
  •   jennie_jegging BEST SELLER !! 1STHAND SUPPLIER SUMMER JEGGING ONLY 55.000. JAMINN SUPER COMFY + GA NYETAK.. BANYAK WARNA LHOO.. 6d

» LOG IN to write comment.

marissaln #backstage with Imela Kei for the Porsche Launch #onthejob 6d
  •   klinik_hamil_kilat Susah hamil krn banyak penghambatnya sprt: kista, miom, sperma buruk, haid gk teratur, pcos, dll yuk konsultasi dgn km gratissss!!! Yuk ke IG Invite pin bbm 53AD7685 6d
  •   tas_cantix koleksi tas branded 6d
  •   ciiadelshop Cari ??sini ajaTRUSTED 6d
  •   buku.biru jual komik jadul dan baru. banyak banget judul dan genre nya mampir yuk mampir 6d
  •   anaqumukenadebishop >>>Supplier Mukena Cantik AnaQu,,yang minat jadi agen/reseller buruan add pin bb 2771DBDC/7D47A955,,,whatsapp 085284228262<<<<<< 6d
  •   proses.sulithamil id pin 544bdb1f YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...id pin 544bdb1f 6d
  •   pusat_binder Cek ig yuk,koleksi binder motif dan printing handmade ,harga pelajar:) 6d
  •   kedai_sepatuku Cantik banget 6d

» LOG IN to write comment.

marissaln Once in a blue moon hitting the runway again for @lotuz_jakarta thank you for having me ️️ 7d

» LOG IN to write comment.

marissaln Splish Splash Fresh! My two favorites from @yourganic to get that extra morning boost! 7d
  •   buku.biru buku komik baru dan jadul ada semua, mampir ya banyak banget judulnya ���� 7d
  •   kripset_murah_sriie10 KERIPIK SETAN BASRENG TERMURAH SE INSTAGRAN GAN! 7d
  •   kami.solusi.promil.bunda Ingin tahu seberapa besar kasih "Bunda", jadilah Bunda. Wujudkan impian menjadi Bunda bersama kami... PIN 57365A79 7d
  •   solusi_strategi_cepat_hamil yuk cek IG kami.temukan solusi untuk masalah penghambat kehamilan yang menunda impian memilki momongan dengan promil cepat dan akurat dan buktikan sendiri hasilnya.jangan tunda lagi kesempatan tidak datang selamanya.invite BB 58434ddc 7d
  •   rockafella.id FASHION & AKSESORIS BRANDED ORIGINAL PREMIUM QUALITY MURAH.INVITE PIN 5880437E 7d
  •   pembuatan_toko_online Butuh website untuk olshop anda? Kami ahlinya.. 7d
  •   refizasouvenir Keindahan sinar cahaya jika terkena butir tasbih kristal menambah kesan elegan dan menawan, kualitas terbaik dan tali kuat. nyaman dan sangat ergonomis digunakan saat dzikir. mau tau selengkapnya? cek katalog kita di wwwmrefiza.com 7d
  •   cara.tinggi.langsing.5 Mau tambah Tinggi (4-10cm) ?? atau Turun BB (5-15kg) dalam 1-2 minggu ? cek IG kita ya PROMO DISKON dan FREE ONGKIR khusus minggu ini bbm:5730BB9D line:kedaisehatlami. 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln It's a wrap! MC-ing the Daihatsu Press Launch today at GIIAS wearing this magical gown by @bentencesa #princessmoments #ootd #fairytalegowns 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Add some green to your routine!
@biogreenbeauty
Generate your cells for your skin and health! I'm on my third week now and loving my refreshed skin and energy boost!
@biogreenbeauty
You can contact Martha for more information +6281294635949
Make a change now!
#innerbeauty #gogreen #feelbetter
1w
  •   solusi_promil_bunda BUNDA SUSH HAMIL ? KARNA BNYK PENGHMBTNYA, SPERTI TOXO,OBESITAS, MIOM,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA ADD BBM KONSUL GRATISSS YUK ID PIN 544BDB1F 1w
  •   varry_shop MILO premium minuman coklat yg bisa nambahin energi kamu..cobain yukkk 1w
  •   biogreenbeauty @yunftra bisa, for shipping and more info bisa langsung contact Martha ya 1w
  •   dinarbobs RAMBUT ANDA MENGALAMI KERONTOKAN ??? YUK FOLLOW @greenangelica_shampo 1w
  •   hamil.instan Di sini hamil bukan hanya jd impian tpi kenyataan. Add pin 51FE0FCE yuk. Konsultasi gratis. 1w
  •   cepathamil.cs01 @girlybabyshop Tempatnya Baju anak branded ..yuk follow qta moms , Yang belum punya anak bisa konsultasi gratis dengan kami. konsultasi gratis invite 5872B4A8 1w
  •   solusi_sulit_hamil_ Membantu pasangan suami istri untuk segera dpt momongan, dgn mengatasi keluhannya, yuk konsul gratis 1w
  •   daisyfairfax FASHION BRANDED MURAHNYA BIKIN PINGSAN 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln With these pretty ladies earlier tonight shooting Ini Talkshow NET TV thank you everyone for watching! 1w
  •   mustycha buat cewe2 yg mau putih kinclong BBS jerawat komedo flek it am flek mnahun/ mauu langsing tmpil ideal? / mauu perawan lg??? kbetulan say a jual selaput dara buatan DLL brg2 unik lainya .buaat yg serious blh invite Mustycha shop 2792cfa9/586b9192 jaminan100% a man terpercaya!!! no tipu2 yaa guys 1w
  •   i.gumelar Hmmmmmmm 1w
  •   juju_sartika @nayalalif981 ka @lunamaya biar pun km blng yg pling tua.... tapi queen tetep yg pling cantik :-) :-) :-) 1w
  •   ine.listiawati cek ig yuk. koleksi fashion hijab murah. pin bb 7e993710 1w
  •   dv_shoop Putih berbie bisa banget bebzz follow ig ku dehh 1w
  •   dhanny_hutagalung Wizzy paling cantik banget hisk 6d
  •   sepatunike_terbaru Wow! 4d

» LOG IN to write comment.

marissaln Todays #ootd by @theshowroomloft
wearing the Three Floor nude Jumpsuit - a perfect day to night outfit! ️ @theshowroomloft
1w
  •   tipssehat_langsing_tinggi_11 cek IG kita yuk, suplemen peninggi badan, pelangsing, penggemuk, pemutih dan masker spirulina, aman tanpa efek samping 1w
  •   buku.biru komik baru ada komik jadul ada. mampir yaa ada 11000an komik dan ribuan judul ���� 1w
  •   liappstore Vsco fullpack + afterlight fullpack = 15k | 260 lagu itunes only 25k | 99+ apps ios only, 200+ app android only 35k cek ig kita yah 1w
  •   eljoice11 Cantik kak @marissaln 1w
  •   oerath Marisa jgn terlalu kurus 1w
  •   buah.pelangsing Cantik bgt kak marisa 1w
  •   scarpastore sepatu MURAH type BOOTS, CASUAL, SLIP ON 1w
  •   basesehat_herbal nice nice nice 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln wanderlust my customized case from @casetify just arrived with my Japan Travel memories printed on it makes me immediatly want to pack my suitcase again! #casetify #letsgetlost 1w
  •   bloomyolshop Serba 40-50ribuuu baju rajut murahhh yuk cek ig nya 1w
  •   karpet_matras Matras murah ready cek yuk 1w
  •   desi_batikcirebon Visit my IG for kain Batik Cirebon 1w
  •   mpukiyups Nyari kreasi mahar uang untuk nikah / Kado ? 1w
  •   yoherbal_peninggi_langsing2 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30 cek @yoherbal. sedia peninggi pelangsing pemutih dll 1w
  •   cincinkawincenter Model Cincin paling baru kelas dunia ada disini guys...Perak Palladium Emas 1w
  •   betultinggi_langsing_4 ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR bbm:5730BB9D line:kedaisehatlami. 1w
  •   janeboo Thanks for the feature @marissaln. So pink! Loving it. Jane @ Casetify 1w

» LOG IN to write comment.

marissaln It saddens me deeply to see a place of worship being targeted in the uttermost cruel way. I'll pray for the souls and families who are going through this difficult time of grief. My thoughts and prayers are with you. #prayforbangkok #prayforlove #prayforpeace 1w

» LOG IN to write comment.