Valencia Marissa L Nasution
marissaln I pose better than you #lilbabba 2h
  •   sar.ihijab READY!! JILBAB SEGIEMPAT,PASHMINA & AKSESORIS HIJAB NUURELIS HANDCRAFT.BANYAK MOTIF-MOTIF CANTIK CEK IG YA DEAR... 1h
  •   bieshop23 Galeri tas paketan cantik,,, murah2 sista!!!!! Yukkkk follow 46min
  •   ari_tarot_reader Get 2015 Tarot Reading (,career,general) private consultation/event invitation,BSD area,Sat-Sun: aritarotreader@gmail.com 40min
  •   shela_mci Hello guyz, Apakah Anda ingin memiliki kulit putih cerah bersinar dengan cara % ALAMI TANPA EFEK SAMPING & dapat meningkatkan kesehatan tubuh ? Lets Go Follow Kami dear,, Tampil menarik & lebih sehat adalah DAMBAAN KITA SEMUA 33min
  •   puteri_mobilespa Cek ig aq yuk sis. Ada layanan salon & spa.ke rumah lho(jabodetabek/khusus wanita) 22min
  •   juragan_sneakers ORIGINAL SNEAKERS dan SUPER REPLIKA SNEAKERS. Harga muraaaah. We sell only good quality shoes ^^ 18min
  •   ennredlover Cute! Dah pantes banget being a Mommy mbak @marissaln 17min
  •   djelantik_ Brokat murah, sutra murah cek ig aku yuk! Gak di gembok 17min

» LOG IN to write comment.

marissaln Cashing in on the sun, quality #girltime 6h
  •   sheenashop Pelangsing - Pemutih kulit - Pengecil pipi - Pengecil perut - Pembesar payudara 5h
  •   indekssehat_tinggi_langsing_2 PROMO FREE ONGKIR SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING DLL 4h
  •   riny_nurmisari Ini teman or saudaranya ? Cantik-cantik semua 4h
  •   rosem3rryshop follow IG yukk. jual macem2 bj anak dan dwsa hrg grosir lhoo 4h
  •   mpukiyups nyari kreasi mahar uang kertas untuk nikah / kado ? cek IG ku deh. unik ! :) 3h
  •   hijab_hijab hello CaRI BaJU HIJAB yuk kunjungi IG kami. Happy Shopping ^_^ Yuk order 3h
  •   yoooungshop Coklaaat import ternama muraah.. cocok buat yg tersayang & pecinta coklat! Cek IGku yaa.. 2h

» LOG IN to write comment.

Valencia Marissa L Nasution
marissaln #Downtime #beachtime with a good read 6h

» LOG IN to write comment.

22h marissaln
Sutro Marissa L Nasution
marissaln #Latergram - udah mirip Lilly Ghalichi belum ya? - #latebackstagepost wearing @yosepsinudarsono can't wait to see the final shots 22h
  •   jualan_saya Kusam, komedo, flek, pori pori besar, luka bakar, jahitan dan strechmark bekas melahirkan hilangi yuk dengan product" dari JAFRA. follow @skincare_healthy gak di gembok. 12h
  •   jualarloji halllooo CARI JAM TANGAN yuk Kunjungi IG kami. Happy Shopping ^_^ Mari order 11h
  •   standout_hijab Hijab paling lengkap se ig 11h
  •   terapi_sukses_promil Sorry numpang promote....Bunda...cek IG kita yuk, solusi efektif, aman dan cepat, utk sgera mnsukseskan kehamilan.Cek testimoni bunda2 yg sdh berhasil di IG kita. 11h
  •   promosidaniklan @seven_olshop SUPPLIER POWERBANK SUPER MURAH :D @simishop SUPPLIER BAJU IMPORT MURMER READYSTOCK 11h
  •   karduslipshop Daamn! 11h
  •   olshopkita_jkt Yuuu cek IG kami ada jam tangan keren dan harga promo loh.. Happy Shopping 10h
  •   cynthstore Ada converse original murah di sini! 9h

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Nah loh pilih yang mana coba? -- MC-ing #RollsRoyceGhostSeries2 tonight #onthejob #MClife #blessedtobehere thank you for having me 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln #Selfie time before starting work tonight MC-ing the Rolls Royce Ghost Series II launch - #ootd by #BCBGMaxAzria from @marisposaboutique 3d
  •   zaynurul9 Wow sexy 2d
  •   ntyolshop Follow IG kami yuk menyediakan berbagai aneka produk fashion kualitas super harga miring 2d
  •   li.ching Cantik dan seksi 2d
  •   svntian 2d
  •   kevintjiawi Nice pic!!! 2d
  •   barokahkencana Cek ig @chanacollection yuk. Ada sepatu, tas, pants, skirt, hijab, baju yang semuanya berkualitas. Harganya bersahabat bangettm buruann yuuuk 1d
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 13h
  •   idkx.ivna Hy guys go follow ya @igcs1223 @chandras12 @yhshn18 lagi ngadain giveaway iphone 6 + 50k pulsa seru kan makanya dripda nunggu nunggu lagi makanya ayo cpt follow iktin rulesnya juga rulesnya gampang kok gk susah bgt ini trusted hrus sweet comment yaa tapi gk boleh spam klo spam -BLOCK- ayo tunggu apa lgi langsung follow dan ikuin semua nya yg mau thanks ya goodluck guys 1h

» LOG IN to write comment.

  •   physioradiancejkt cek IG ku yuk, ada produk perawatan wajah dari Paris yang mengandung fucoidan 3d
  •   prelovedmakeupindonesia Kerastase shampoo cuma 99rb? Lets check!! 3d
  •   majakani_kanzaa -MAJAKANI KANZA- jamu herbal 100% mengobati keputihan,miom,kista,memperlancar haid,program momongan. AMAN,BERKHASIAT DAN LEBIH MURAH DARI RESEP DOKTER. 3d
  •   risma.cimot SUSU KESEHATAN DAN KECANTIKAN KELAS PREMIUM..(moment) 3d
  •   kemeja_kaos_celana_cowok JUAL KEMEJA COWOK, KAOS COWOK JAKET COWOK, SINGLET KEREN, CELANA PANJANG PENDEK KEREN DAN MURAH 3d
  •   heniwinahyu Kepo in IG ku yuk, koleksi batik modernnya 3d
  •   auraglowindonesia Cantiknya kak . Wajah cantik glowing bebas jerawat&flek hitam, Cream Alami No Merkuri No Hidrokinon BPOM. Yuks cek IG cantik #soryspam #auraglowindonesia 3d
  •   barokahkencana Cek ig @chanacollection yuk. Ada sepatu, tas, pants, skirt, hijab, baju yang semuanya berkualitas. Harganya bersahabat bangettm buruann yuuuk 1d

» LOG IN to write comment.

  •   maretha_shop Sis cek ig kita yuk lagi promo soflentnya soflentnya murmer dan colourful dijamin buat matamu indah dan berwarna kami juga menjual sendal yg nyaman banget apalagi kalau kamu lecet atau pegal bekas pemakaian high heels sendal ini nyaman banget buat sendal cadangan ringan dan mudah di bawa sista trusted!! 3d
  •   danielsianturi29 Apa kbar boru nasution 3d
  •   glowspot <~ kulit putih berkilau, sehat dari luar dan dalam tubuh 3d
  •   flat_shoes_batik yuk yang cinta batik 3d
  •   fashionable888 Cek igku yukk new n second good quality cheap 3d
  •   mariohamas bahaha 3d
  •   heniwinahyu Mampir bunda koleksi batik modern dan baju muslim yg gak jadul oke banget buat jaman sekarang 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
  •   sheena_skincare PELANGSING PEMUTIH KULIT MASKER COKELAT PEMBESAR PAYUDARA 4d
  •   karikatur_purple Lagi bingung cari kado?bwat ultah,wedding, anniversary,wisuda?jangan galau lg,liat ig aku ya. . .udah bnyak yg order,line purplekarikatur 4d
  •   ntyolshop WB Cream ori kualitas oke harga miring produk best seller dan paling banyak diminati untuk produk perawatan wajah. Follow IG kami yuk sista. Yuk mari di order 4d
  •   jual_peninggi_langsing_aman Cantik keleus kak :) 3d
  •   pax_equity Crazy BEAUTIFUL! 3d
  •   maretha_shop Sis cek ig kita yuk lagi promo soflentnya soflentnya murmer dan colourful dijamin buat matamu indah dan berwarna kami juga menjual sendal yg nyaman banget apalagi kalau kamu lecet atau pegal bekas pemakaian high heels sendal ini nyaman banget buat sendal cadangan ringan dan mudah di bawa sista trusted!! 3d
  •   pempek_juve Pempek enak ASLI PALEMBANG...NO PENGAWET, NO PEMUTIH, 100% HALAL...Order add bb 276663E5 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Oh hello there! - Taken by @riomotret from our sunday session ️ makeup and the #iwokeuplikethis hair by @rama_jee - #photoshoot #portrait #lovingit #instaglam #beautyshoot #modelslife 5d
  •   izishop CEK IG KITA YA, KITA JUAL CASE IPHONE 5 DAN 5S CEKIDOT 4d
  •   girlsgalleryos Cari kosmetik korea ori tapi harga pas di kantong? Yuk follow ig kami. Ada instax special chinese new year. :) 4d
  •   cherrycherryfuncase Case ipad cantik 4d
  •   li.ching Cantik bener 4d
  •   resep_herbal_langsing_tinggi4 Cantik , cek IG kita yuk 4d
  •   mellisasulaiman Cari baju, sepatu, tas yang fashionable? Langsung aja yuk cek di @okisa_shop dijamin semua barang kualitas top dan memuaskan. Jangan sampe ketinggalan barang-barang kece masa kini ya! Follow dan order di @okisa_shop dijamin Trusted 3d
  •   vivian.s_sumario Kaya artis bollywood karena kapoor 2d
  •   barokahkencana Cek ig @chanacollection yuk. Ada sepatu, tas, pants, skirt, hijab, baju yang semuanya berkualitas. Harganya bersahabat bangettm buruann yuuuk 1d

» LOG IN to write comment.

marissaln Mocking around in between fairytale props on the set wearing this gorgeous black gown by @lotuz_jakarta #ootd #photoshoot #bighairnocare #backstage #instaglam #lotuzjakarta 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Loving this shot by @riomotret - channeling the summertime sadness - makeup and hair by @rama_jee #photoshoot #dolledup #bighairnocare #instaglam 6d
  •   ga6uk Cantlqq bgtt 5d
  •   kirakumugphoto Say cek ig kita yuk ada mug/gelas pake foto harga mulai 25.500 say :)) 5d
  •   adorestoree2 Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping. 5d
  •   dpnstore Pake beauty water dan strong acid yuk bs bikin make up mu keliatan semakin oke.. Bs digunakan untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam juga lho 5d
  •   li.ching Cantik banget 4d
  •   elice_boutiqe Cari wig, hairclip, hair extension and more about hair? Cek ig kita yuk or add my pin 5380b8ce and add fb : elice boutiqe (elicefashion@yahoo.com) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Getting dolled up for todays shoot with @riomotret - flawless makeup by the amazing @rama_jee - dress by @lotuz_jakarta - stay tune for more pics from todays shoot! #nofilter #backstage #dolledup #bighairnocare #photoshoot 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Thanks for the love @wolipop & Detik!! You can check the whole video interview about @dollhouseasia , @theshowroomloft , marriage kids and life here: http://m.mytrans.com/video/2015/01/22/95/96/307/38194/marissa-nasution-the-mother-of-dollhouse-asia #wolipop #detik #mytrans 1w
  •   canvashe_bag Tas kanvas aneka warna, unik dan menarik. Silahkan cek ig kita 1w
  •   xiaomao0501 诚招兼职,每天50-400,工资一天一结,联系qq:3171099246!需要自赚追星费生活费零花钱的小伙伴快来跟我一起日赚百元吧!#学生兼职# 1w
  •   difaolshop Sale!!! Converse white no 39 100rb, black no 35 90rb, pencil skirt blue 50rb, adidas 120rb, cape blazer, jumpsuit jeans, baju hijab, cepeannnnn! 1w
  •   aanbeck Pas insert tadi siang @marissaln komen sepatunya roro... memang bener2 entrepreneur sejati all about sepatu. Sukses di @dollhouseasia nya mbak marissa 1w
  •   ayumstuff Mampir dan Follow IG kita yuk..new upload baju-baju lucu dan baju hijab start from 65k. All recommended banget 7d
  •   mymusefashion Hi @marissaln says mau endorse dress untuk dipakai di @inserttranstv bagaimana caranya yah dan kontak kemana? Thanks . from @mymusefashion 7d
  •   marissaln @mymusefashion boleh di email ya in bio ada info nya 7d
  •   bellebeautywhite Ready stock...suntik putih, suntik vitamin c, suntik pelangsing dan kewanitaan 6d

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Marissa L Nasution
marissaln #Indonesia ️ Unity in Diversity - Greatness in beauty of being different yet the same. One Nation, Thousand Traditions. Yet, we live under the same sky. You are you but you are me too. 1w
  •   mayashoppp Hay dear cek ig kita yu banyak koleksi baju tas kalung sptu keren+ murah ni.silakan dicek 1w
  •   nova_natassa U guys rawks! 1w
  •   ephee_moment Kulit putih doank mah dah biasa. Kl putih+kenyal+rahim sehat+body ok+ kantong tebel all in one product?! Dah pernah tw blm? Kepoin dl ig kami/add 52818caa baru ngeh. NO PHP, NO TIPU! 1w
  •   ameera_jamiela specialist permak wajah_badan_payudara_hidungmancung_MISSV biar raveet NO suntik NO oplas NO sakit cuzz ke @clinic_online 1w
  •   program_cepathamil «« Lama tdk mempunyai momongan..? di sini solusinya. 1w
  •   xiaomao0501 诚招兼职,每天50-400,工资一天一结,联系qq:3171099246!需要自赚追星费生活费零花钱的小伙伴快来跟我一起日赚百元吧!#大学生兼职# 1w
  •   blessjapansnack Ovomaltine only 95rb 6d
  •   ilhamirawan Waaa pas acara 3S meeting minggu kemaren ya 3d

» LOG IN to write comment.

Amaro Marissa L Nasution
marissaln Catching a break backstage #Yamaha60thanniversary one of the most spectacular events I've seen so far. Very honored to have been part of it. Congratz to the whole team you've done a marvelous job!! -- head to toe #ootd by Hasto #LampauiDirimu #MC #onthejob #backstage #behindthecurtain 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Marissa L Nasution
marissaln Late Night rehearsal for Yamaha's 60th anniversary tomorrow with @robbypurba - antara mau MC serius atau rumpi kaya dulu di MTV #jamandulu #MTVreuni #anaknongkrong #blastfromthepast #flashback literally a #tbt 1w
  •   tjarasehat_putihlangsing4 Langsing putih tinggi dengan herbal alami. DIJAMIN. Yuk cek disini 1w
  •   bee.chips_softbook Cek IG kita yuk momma..SOFTBOOK / BUKU KAIN edukasi untuk buah hati kesayangan. Mulai dari 30rban lohh...;) 1w
  •   rjsianturi Rahasia cantiknya ARTIS HOLLYWOOD & RECOMENDED ARTIS INDONESIA!@beautygirlshopid Multivitamin stamina, kekebalan tubuh, diet. perawatan : wajah, rambut, kulit, tubuh, mata. 100% made in USA kelas dunia. cekitdot!!;) @beautygirlshopid 1w
  •   ellennandia Mau bonus 125rb-13jutaan perHARI???ayo join dimoment bisnis dirumah tanpa risk,tanpa zonk,tanpa arisan...no tutup poin...more info invite pin bb nya 2a67515c..maap spam acak... 1w
  •   arlzshop Check ig kita gan & sist , kaos branded & skate ( globe,stussy,undefeated,macbeth,atticus,supreme,rebel8 dan lain lain ) grab it fast. nyesel kalo kehabisan 1w
  •   favorietshop Haai cek ig kita yuk! Preloved and new with good quality! Dan ada juga aksesoris hp mumer 100% ori dan bergaransi. Yuk buruan di cek! 1w
  •   glassy_shop Haii dear.. Follow ig aku yukk, baju lucu dan murah meriah. Firsthand!! Sorry spam 1w
  •   promoteinig Hai cek ig @paula_gallery ya jual shampoo mane 'n tail 355 ml only 150ribu, batiste 200ml only 90ribu, masker lumpur naturgo only 30ribu barang ready 1w

» LOG IN to write comment.

Willow Marissa L Nasution
marissaln Playing morning dress up at the @lotuz_jakarta showroom oh which one to pick they are all amazing #lotuzjakarta #morningglam #dressup #ootd #indodesigner #couturemeup 1w
  •   sintha88 White it looks gorgeous! :) 1w
  •   ponsel_case Flipcover note 4 hanya 120 ribu, softcase note 4 hanya 80 ribu, juga ada untuk iphone asus xiaomi xperia dan lg 1w
  •   arbeyshop Tampil fashionable dg gaya up2date & murah?? Buruan follow IG kami,, all under 200k.. Ssst ada promo menarik dibulan Januari.. Grab it Fast!!! 1w
  •   promoteinig Hai cek ig @paula_gallery ya jual shampoo mane 'n tail 355 ml only 150ribu, batiste 200ml only 90ribu, masker lumpur naturgo only 30ribu barang ready 1w
  •   daily_reads You LOVE to READ? Check our profile out, starts only from Rp 15.000! 1w
  •   shantiwe Bajunya sama kaya @pevpearce 1w
  •   ramadhandani8 Iklan semua isi nya.....xkxkxk 3d

» LOG IN to write comment.

marissaln Who said men cannot look fashionable? Bringing SOXKS to Indonesia coming this weekend to @theshowroomconcept store. It's time to gear up boys! Cc: @theshowroomloft for our bio and contact information 1w
  •   canvashe_bag Tas kanvas aneka warna, unik dan menarik. Silahkan cek ig kita 1w
  •   lullaby_shoes Shoes cantik, kece dan menarik yg murah meriah (terima reseller/dropship) minat cek IG aku.. 1w
  •   rosem3rryshop follow IG yuk. jual macem2 bj dwsa dan anak hrg grosir lhoo 1w
  •   secondhandstore89 Yug intip IG kita, ada bnyak cardigan lucu dan keren. Harga terjangkau 1w
  •   sheillamakeup MAKEUP SERVICE for Wedding, Prewedding, Braidsmaid, Sweet17, Birthday Party, Graduation, Runway, Photoshoot, Special FX, and Other Special Events. 1w
  •   purijati_lineshop Hay cantiik, folow IG kita yuuk, ada ripped jeans under 200k 1w
  •   bellebeautywhite Ready stock...suntik putih, suntik vitamin c, suntik pelangsing dan kewanitaan 1w
  •   aeroflann_id <<< FLANNEL SECONDBRANDED Just under 100k 1w

» LOG IN to write comment.

marissaln Very happy to share that this weekend the precious gem jewelry by Eclat will be coming to our store @theshowroomconcept
Perfect gift idea for the upcoming Valentines (hello husband!!) and Chinese new year celebrations! Tag your loved ones and visit us in store or shop online via @theshowroomconcept
More great fashion items are also available at
@theshowroomloft ️ have a look ladies & gents!!
1w

» LOG IN to write comment.