» LOG IN to write comment.

mariaperdana Ya beginilah yang terjadi kalo empat sobat lama gak ketemu kumpul langsung jadi banci foto dan ngrusuh di rumah orang hahaha I love you girls! #bestfriend #photooftheday #potd #throwback #latepost #instalove #instacollage #weheartit #whitagram 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mariaperdana My all-time favourite tv show with one of my all-time favourite fruit #prettylittleliars #pll #show #instagood #instalove #instadaily #weheartit 1w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Thank you for sparing some time for me tonight Now time for bed 😴 have a good night @andrijoseph 1w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Ceritanya waktu itu abis perbincangan antar cewek dilanjutkan dengan selfie woohoo!! @mettameth #asian #girls #selfie #latepost #throwback #ig #instacollage #instagood #instalove 2w
  •   sarasaworld Ini katanya tgl 17 balik sih.... lols 2w
  •   mariaperdana Ini mmg udah pulang yas, dr tgl 17 hahaha kan latepost @sarasaworld 2w
  •   sarasaworld #plak Nanaaaaaaaaaa Nananananana Nananananana Nananananana Nananananana ☆☆☆☆¤☆¤☆¤☆¤☆《☆《★ 2w
  •   mettameth @mariaperdana Huwaaaaa Mareeyaaa gonna miss you so bad! Oktober yah baru balik ke sini? stay strong yaaa sahabat sejak OMB >.< see you soon Mareyaaa!!!! nanti nongki2 cantik lagi yaakk :3 2w
  •   mariaperdana @mettameth iyaaa bakal kangen jugaaa blum tau sih met, sepertinya bisa lebih awal makasih metta!! Kamu juga smngat buat sidang magangnya yoooo iyaa nnti kita nongki lagi kalo aku sudah kembali yaaa, see you real soon 2w
  •   mettameth @mariaperdana wooogghh!! iyaakkk pastiiii!!! wokieeee mareeyaa it's a must! have a great family time yaa Mar salam buat adik2mu yang unyu2 :3 2w
  •   mariaperdana Iyaaa @mettameth hehe nnti aku sampaiken, makasih yaaa mettaaa, you too 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Happy Birthday, my dearest @andrijoseph Have an awesome day ahead, stay blessed and healthy. And may all you dreams and wishes come true love love #birthday #boy #wishes #instalove 3w
  •   deonisiaarlinta Waaaa kak @andrijoseph happy birthday ya!! Sayang sayang terus sama kak maria hihihi sukses terus Gbu! 3w
  •   andrijoseph Thank you @mariaperdana khamsia khamsia hooo :') 3w
  •   meidianadts Happy brithdaaay ka andriii... 3w
  •   andrijoseph Amin amin makasih ya ucapan dan doanya @deonisiaarlinta @meidianadts sukses buat kalian :) 3w
  •   mettameth CIEEE BANG @andrijoseph ULANG TAHUNN MAU GUA KIRIMIN KEMBANG API GAK KE RUMAH LO AMA BANG NATS? WKWKWK EPI BLEDEI BANG ENDRI! AWET AMA MARICE, SUKSES JADI JURNALIS TOP! GOD BLESS YOU OLWEEEEIIIISS BANG 3w
  •   andrijoseph Wkwkwk boleh2 kalo mau bawain sekalian sama petasan biar kita ngeramein komplek :D makasih ya doanya @mettameth sukses juga laporan magangnya n di dunia kerja nanti. Cumungut!! 3w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Please do, in a good way #welcome #july #instalove #instaquote #ig #swag 4w

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Happy Monday and goodluck for today's exam, @andrijoseph God bless you! #love #monday #quote 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana 'Today you are you, that is truer than true. There is no one alive who is youer than you.' -Dr. Seuss- #quote #instaquote #selfie #asian #girl #potd #instadaily #ig 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Pretty much my favourite one of all time #verse #bible #proverbs #quote #instaquote #instadaily #whitagram 1mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Buat yang udah lumayan bikin khawatir hari ini (ato kemaren karena udah lewat hari ) semoga bisa jadi hiburan sebelum tidur 😴 ni night, Tuhan berkati @andrijoseph #goodnight #love #instalove #whitagram 2mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Lucybell yang heboh dan super ekspresif kalo diajak foto bareng dan saya cuma pamer jenong yang ampunilaaahh #sister #sisterhood #collage #love #instalove #instadaily #family #ig #swag #weheartit 2mon
  •   luciacitraa anendh? 1mon
  •   mariaperdana Kamu sg kangen? Nnti ya sabar tunggu aku pulang @luciacitraa 1mon
  •   luciacitraa kamu lah yg kangen, itu foto kapan dimpost kapan hahaha balikmu kapan dul? 1mon
  •   mariaperdana Aahh semuanya kangen kan kmren2 blum sempet di post hahaha mbuh ik blum tau kapan pulang, paling aku pulang kamu yo dh podo skulah .____. Mmm @luciacitraa 1mon
  •   luciacitraa padahal potonya so lamaa nah ya, gek ndang pulang anaknya mama kurang 1 1mon
  •   mariaperdana Hahaha bulan depan yooo tapi blm tau tanggal berapa hahaha @luciacitraa 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Happy birthday si kecil yang paling tinggi @korneliasandra_ udah gede ya, udah 13 tahun, jangan nakal-nakal :p nurut sama mama ma daddy, rajin belajar, sayang sama keluarga dan Tuhan, jangan susah makan juga yaa :p hehe Tuhan berkati #sister #sisterhood #birthday #instalove 2mon

» LOG IN to write comment.

mariaperdana Thank you for the support and love you all have given me, for standing by me no matter what @verenbee yang selalu jadi teman makan paling terakhir waktu makan ramean, @endahperbawati yang jadi temen pertamaku dari mulai masuk kuliah, @monicalim_ temen segolongan darah sama yang selalu duduk di sampingku di meja MCR waktu tugas, @carolinesamosir yang sering jadi temen kencan, mulai dari makan berdua ampe nonton berdua, @albertagungbagus yang sering kasih sudut pandang berbeda waktu dicurhatin, and last but not least, @andrijoseph for believing in me when I don't even believe in myself. Can't thank you enough for having all of you guys in my life. Love love #friendship #love #instalove #instadaily #blessed #thankful #thesis #done 2mon

» LOG IN to write comment.