mandasari kapan sebar undangan? 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari Distance really separates us. Actually, I am grateful that God did it all. Because of that, I realize that someone is really meant to be when he is far away from us. Hey guys, when can we meet again? I am really missing you 6d

» LOG IN to write comment.

mandasari Selat Bosphorus : selat yang menghubungkan Turki bagian Eropa dan Turki bagian Asia. Ternyata jarak benua Eropa dan Asia sedekat itu looh 🤗 #throwbackturkey 4w

» LOG IN to write comment.

mandasari Jabal Rahmah : tempat bertemunya Adam dan Hawa pertama kali Banyak yang percaya, jika berdoa minta jodoh di tempat ini, permintaannya cepat terkabul. Semoga kamu jodohku ya ~ 1mon

» LOG IN to write comment.

mandasari do you wanna build the snowman ☃☃☃ #snow #turkey 1mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Madinah rasa Turki 2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari dulu Madinah tak sedingin ini ☃ 2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Happy Wedding, kakanya @deasymaharani semoga adek satusatunya ini segera menyusul, bisa segera mendapatkan sang 'Fedi Nuril' 😛😛 2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Kenalin, ini kakakku. Usia kami terpaut 26 tahun. Kakakku orangnya perhatian sekali. Meskipun terpaut jarak yang cukup jauh, dia masih berjiwa muda. Aku sayang banget sama kakakku.
.
.
.
.
eh enggak ding, bohong. Ini mamaku 😛😛
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari bisa ngga sih gayanya biasa aja om? #kamisudahnyoblos | : @azra.fahriyah 2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari "Mah, kamu bisa diem nggak?
.
.
.
diem di hati papah jangan kemana-mana"
#uhuy #jadipengen #penghulumanapenghulu
2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari The moment when the emotion is just too intense that no words could express it, and all you could say is
.
.
.
.
Ya Allah ... 😇 #edisialim
3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari "Crazy is relative term in the family" 😗😛 3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari I need vitamin B(each) #judreg #bosen #suntuk 3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari "Grandmothers are just antique little girls" 🏻🏻 #throwback 3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari i scream for ice cream #onmarketgo #taste01 4mon
  •   arinaszmcmh Kwanggg! Dimanaa?? Hahhaa aku sendirian ini d foodcourttt! Sinikkk 4mon
  •   mandasari @arinaszmcmh kusudah bobok dirumaaah ~ aku td ud disana dr bazaarnya belom buka lol 4mon
  •   arinaszmcmh Memalukan lho yo ngenteni bazaarrr hakakakakkaka yahh yaudaaa dehhhhh huftttt sepi yo ini 4mon
  •   mandasari @arinaszmcmh soale ingin mendapatkan photo booth yg sepi ~ wkwk jelas, kan hari kerja.. coba deh sabtu minggu besyok, pasti lautan manusiaa 🏻🏻🏻🏻🏻🏼🏻🏼🏻 4mon
  •   rzld Lho kamu tadi jam berapa di sana? 4mon
  •   mandasari @rzld jam 11 kurang 5 nduuut wkwkwk 4mon
  •   rzld @mandasari weleh jadi pelanggan pertama ya buk :v aku tadi ke situ jam 2an, pantesan nggak ketemuu 4mon
  •   mandasari @rzld pelanggan pertama bangeeet sama atud wkwk photo boothnya masih sepi mbepipi 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon mandasari
Video ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari Pak raden, you are :
- my honey bunch sugar plum
- my sweety pie
- my cuppa cake
- the of my
.
@anantapc
4mon

» LOG IN to write comment.

mandasari "It's nice when you meet up with old friends and see how much you've both grown"
.
.
Kindi yg pengen nikah di umur 25, Achan yg hampir dideportase dr Malaysia gegara visa kerjanya gak keluar2, Febi yang bilang dia hanya sebuah 'keset welcome' di Bappenas
.
.
Semoga masa depan kita cerah dan semua cita-cita kita tercapai 😇
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari you girls wouldn't have to worry about anything because you will always have my back #siblings 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari 🏻🏻🏻 5mon

» LOG IN to write comment.