Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari Tajam. 2w
  •   annanaduuuu ** @YUANGYT! 2w
  •   shopatnoor Assalamu'alaikum.. Follow ig kita yuk kak, first coll bakal kita upload dalam waktu dekat ini lho. Jangan sampai ketinggalan. Terimakasih 1w

» LOG IN to write comment.

mandasari if you want to be happy, just be 😗😗 4w
  •   pravianti Skrng kok gwen mirip sama nunung srimulat ya? 4w
  •   mandasari @pravianti kamu kangen aku ta vi? 4w
  •   pravianti Iyaa. Ak nggak pernah mbok sambangi 4w
  •   twee_id Luar biasa fotonya ! Cek IG kita jg yaa! ^^ 3w

» LOG IN to write comment.

1mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari You guys make me wish I had a time machine 1mon

» LOG IN to write comment.

mandasari It's a place to relax, forget about your job for a while 2mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Sherina mencari Saddam 🏻🏻🏻 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari Distance really separates us. Actually, I am grateful God did it all. Because of that, I realize that someone is really meant to be when he is far away from us. Hey guys, when can we meet again? I am really missing you 3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Selat Bosphorus : selat yang menghubungkan Turki bagian Eropa dan Turki bagian Asia. Ternyata jarak benua Eropa dan Asia sedekat itu looh 🤗 #throwbackturkey 4mon
  •   mandasari @putriuthamii untung foto kamu cuma 24 doang, bisa lelah nge-like aku 3mon
  •   putriuthamii @mandasari jiaaaah di lope balik.. semisal ga di lope balik gapapa kok bep kita org nya ga pamrih ;) = dimulut
    dihatimah yaaaaaaaaa = ih kok dia ga ngelov"in balik yah padahal kan aku udah ngelov"in semua.. uughh~ ;'( wkwkwkwk 3mon
  •   mandasari @putriuthamii dasar sekretaris pereeesssss ~~~ luuvv dah 3mon
  •   putriuthamii @mandasari : wkwkwkwk :** 3mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Jabal Rahmah : tempat bertemunya Adam dan Hawa pertama kali Banyak yang percaya, jika berdoa minta jodoh di tempat ini, permintaannya cepat terkabul. 4mon

» LOG IN to write comment.

mandasari do you wanna build the snowman ☃☃☃ #snow #turkey 4mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Madinah rasa Turki 4mon

» LOG IN to write comment.

mandasari dulu Madinah tak sedingin ini ☃ 4mon

» LOG IN to write comment.

mandasari Happy Wedding, kakanya @deasymaharani semoga adek satusatunya ini segera menyusul, bisa segera mendapatkan sang 'Fedi Nuril' 😛😛 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari Kenalin, ini kakakku. Usia kami terpaut 26 tahun. Kakakku orangnya perhatian sekali. Meskipun terpaut jarak yang cukup jauh, dia masih berjiwa muda. Aku sayang banget sama kakakku.
.
.
.
.
eh enggak ding, bohong. Ini mamaku 😛😛
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari bisa ngga sih gayanya biasa aja om? #kamisudahnyoblos | : @azra.fahriyah 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari "Mah, kamu bisa diem nggak?
.
.
.
diem di hati papah jangan kemana-mana"
#uhuy #jadipengen #penghulumanapenghulu
5mon

» LOG IN to write comment.

6mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari The moment when the emotion is just too intense that no words could express it, and all you could say is
.
.
.
.
Ya Allah ... 😇 #edisialim
6mon

» LOG IN to write comment.

6mon mandasari
Normal ıɹɐsɐpuɐɯ ıɹʇnd ıuıp
mandasari "Crazy is relative term in the family" 😗😛 6mon

» LOG IN to write comment.

mandasari I need vitamin B(each) 6mon

» LOG IN to write comment.

mandasari "Grandmothers are just antique little girls" 🏻🏻 #throwback 6mon

» LOG IN to write comment.

mandasari i scream for ice cream #onmarketgo #taste01 6mon
  •   rzld Lho kamu tadi jam berapa di sana? 6mon
  •   mandasari @rzld jam 11 kurang 5 nduuut wkwkwk 6mon
  •   rzld @mandasari weleh jadi pelanggan pertama ya buk :v aku tadi ke situ jam 2an, pantesan nggak ketemuu 6mon
  •   mandasari @rzld pelanggan pertama bangeeet sama atud wkwk photo boothnya masih sepi mbepipi 6mon

» LOG IN to write comment.