mamaschichip mayan rezekinya si ahong sama akiong ..dapet cicak, tapi buntutnya doang haha #oscarfish #predator 22h

» LOG IN to write comment.

Inkwell Chipta Citra Harnita
mamaschichip " keep sailin' " #pattern #mandala #mosaic #drawing .... "mas rela kerja malem pulang pagi ..jauh jauh kerja ke balaraja demi adek tersayang, bagaikan kapal nelayan #srirahayu yang rela nerjang ombak, disenggol naga, digebukin satpam, buat keluarga tercinta di wonosobo.. salam manis dari mas buat kamu yang lagi makan salak disana". ~teguh.23thn.operator mesin creadigit #romanceramic #srki #floortile . hobi: baca conan sambil dengerin lagu duo serigala. 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip heading to #warzone #balaraja #srki using shuttle war bus, jalur #gaza mah ga ada tai tainya 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mamaschichip si tangan jorok kalau kata orang orang ber~ketimur-tengahan, si tangan nikmat kalau kata si~calon istri, si tangan berkah kata si~kidal.. #lefthand #lefties #visualstory #minority 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip almost 7 months has been here.. penjaga warnet dengan bayaran termahal di Indonesia, dipegang oleh saya!! hahaha #SRKI #roman #pesantrenbalaraja #indopornstar 2w

» LOG IN to write comment.

mamaschichip ceritanya lagi #doodling #salamander yang sedang dimabuk asmara , #mesmew dipinggir kali.. jantannya sampe kelelep..maklum, sijantan kecapean kerja nya jauh di planet namek ,ketemu aja kalo dapet libur.. sibetina enak makan doang sambil nonton drama korea..trus update path "doi cuek, gak ada waktu buat guehhhh.tapi buat yang lain adaaaaa" . 2w

» LOG IN to write comment.

mamaschichip #offroad #route cuma ada di #balaraja , Bus karyawan ala Kereta ekonomi, debu aspal pekat.. Main main kemari kalau mau nostalgia mengenang Jakarta tahun 70an 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip Thanks for this awesome headphone mr.andri #atmmedia abis curhat dapet #superlux , thanks for the advice..its been almost a year ive never goin to there.. Proud to see ATM media growin so fast. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip Kejar target sebelum lebaran datang.. "Evoke" #bird #skull #scarecrow #sketch for @weareindstagram 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip Kate bali,udannn.. Kapok raaaa.. #doodling #sketch after work 3w

» LOG IN to write comment.

mamaschichip Jaga warnet.. Reupload tanpa muka @disanp haha #designerroom #walltile #roman #pesantrenbalaraja 3w
  •   disanp sombong nih orang hha, mentang2 layar hp udh ga merah2 3w
  •   mamaschichip @disanp ialah..kan hpnya udah diretour..dapet yang jrenggg ..besok mau ke blokm..sms..itu drawingpennya apa namanya 3w

» LOG IN to write comment.

mamaschichip Mengaca dan berkaca #oscarfish #home #doubleexposure 3w

» LOG IN to write comment.

mamaschichip Malam tak lagi muda..biar kantuk yang membuka ufuk 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Willow Chipta Citra Harnita

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip "Batire, Urip iku digae enjoee ae ..sing penting iso ngudut karo ngumbe inti sari heuheuheu... " Slamet.23 Operator Glazing line floor tile #roman #srki #pesantrenbalaraja #life #moment 2mon

» LOG IN to write comment.

Willow Chipta Citra Harnita

» LOG IN to write comment.

Normal Chipta Citra Harnita
mamaschichip Neneng asmi.20thn. Karyawati pabrik sepatu di daerah balaraja. Asal lido, sukabumi. Kabur dari rumah thn 2012 karena dipaksa kawin kontrak sama emaknya. Buat bayar utang cicilan motor bapaknya.

Ceritanya lagi ngirim surat kaleng ke emaknya:
"Assalamualaikum , Mak apa kabar? Lagi musim ujan ya mak? Banyak orang arab yang nyari cewe dongnak disana? Maafin neneng mak udah 2 tahun ga pulang kampung, neneng sekarang udah hidup bahagia di balaraja, neneng kerja dipabrik sepatu, kalo malem neneng nyari duit sampingan buka jasa pijet sama urut dikontrakan neneng..itu udah neneng titipin uang 10juta di mang asep, buat beli sawah mak. Tahun depan kalo dapet cuti lebaran, neneng mau pulang, sekalian minta restu. Neneng udah dapet jodoh disini mak. Namanya mas jono. Asalnya dari cilacap." Nama dan cerita hanya fiktif, mungkin saja real, berdasarkan kondisi ekonomi indonesia , musim kawin kontrak dikala hujan dan info info sekelebat ketika lagi nonton tv di kantin pesantren. Yang ga pernah diganti , selalu tv one ( di planet balaraja yang menang prabowo, jadi jangan harap dikantin bisa nonton metrotv)

#likaliku #balaraja #sketch #llustration #girl #indonesia #humantraficking #ilegal
2mon

» LOG IN to write comment.