mahiraemir Adopted my first orangutan! His name is Budi adopt endangered animals today! Visit www.internationalanimalrescue.com to check out some of the animals you can help! #orangutan #rescue #budimybaby #budiwt #it #da #babywt 2w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Goku and Bardock #dragonballz 3w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Sukiyaki Bibimbap 3w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Can I habe reunion pls #khom #famile 3w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir The secret ingredient is love #dontjudgechallenge 1mon
  •   dwirachmi Hahaha ngefans dari kls 6sd smp skrg 3sma dr zaman GDD melodi rtj GDD2 yg dulu commentan dan photo yg ku tag ke emir sering bgt dijawab di fb dan dulu seneng bgt, waktu difollback twitternya sama emir (wolforchelle gt lupa) tapi skrg twitternya di block , yg beli novel rtj trs beli majalah tiap yg ada emirnya,beli dvd ori gdd wkwkwk, skrg emir dah gedee, tetap ditunggu film terbaru dr emir yaa & i still hoping to meet u dan foto bareng wkwkwk adooo maluu xx buat kek gini tapiii suksess selaluuu1mon
  •   cal_veilstore Mampir kakak pashmina/segi4 35k only 4w
  •   08_dyahsuciannisa Mir, kapan nongol lagi?? Kangen idung lu 4w
  •   ang.giaa Mir aku kangen:( 4w
  •   tiara_dc Kamir kangen:( 4w
  •   08_dyahsuciannisa 143 postmu udah aku kasih lope lope semua @mahiraemir 3w
  •   rxndm.dian Kangennn 3w
  •   luna.in.wonderland Jadi pingin love yg punya akun ya mir 3w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mahiraemir @atsea_ is very nice #onland #no #atsea 4mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Studying music 5mon
  •   saskiaalizaa Kok km lol a sih? @meghasteel 2mon
  •   meghasteel @naufalmrmd yang lebih parah nya dia bilang dia itu akrab sama emir tapi kok akrab mnta di followback di ig aneh kn .setidaknya kn klo akrab udah di follback kalo akrab brarti tmenen dong:v 2mon
  •   naufalmrmd Aneh apanya? Gw yg akrab ama banyak orang aja akun nya ngga gw follow. Gw yg temen nya banyak aja Banyak yg ngga gw follow :v hak hak emir dong mau folow apa ngga, kan dia itu cuma fans. Fans bisa apa? Dipikir2 lagi coba. 2mon
  •   naufalmrmd Mungkin bukan akrab kali, cuma, dia punya akses informasi tentang emir @meghasteel 2mon
  •   emdsquad @meghasteel saya gapernah bilang akrab. Mungkin kamu taunya dari orang. 2mon
  •   emdsquad @meghasteel kamu mabok apa gimana dah? Wkwkwk 2mon
  •   salmaamanda mirrr 2mon
  •   salmaamanda kangen 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir So touched by your birthday wishes. Love u all 5mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Baybot bubit 5mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Shamone @omarprazhari 5mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Yee 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Me: Hi bear
Bear:
Me:
Bear:
Me:
Bear: What
6mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Cp_lakeside 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Omar's concert. Buy his shirts, support his band ATSEA 6mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Stone (swipe right) // no stone (swipe left) #every #damn #day 6mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir 6mon

» LOG IN to write comment.