» LOG IN to write comment.

mahiraemir Love it when bunnies play dead after a dose of cyanide ! #hellodarknessmyoldfriend 3w
  •   leomulya Dig dat dog 2w
  •   sjnis_shop Cek ig kami yuk. Ada aplikasi dan iphone style. Murah dan trusted @sjnis_shop 2w
  •   ajengdaha Mir udah ujian? Univ mana mir? Bareng dong 2w
  •   alice_illustration Follow ig kita yuk lagi ngadain giveaway lho. Free followback+likes 1w
  •   aboutt.stuff Cek ig kita yukk Jual custom case,Jual custom temporary tattoos, Jual custom tee, Jual choker.Harga? Dijamin murah dibanding olshop lain1w
  •   suciamaliant @mahiraemir mir udah fix ke columbia kuliahnya? Hati hati ya mir, blm juga sempet ketemu udah pergi lebih jauh lagi aja, pokonya hati hati ya jangan lupa solat pokonya 1w
  •   suciamaliant @mahiraemir wah gw kira ke columbia, sama ajalah mir canada juga jauh dari indo jangankan canada malaysia aja jauh, pokonya jangan lupa solat kalo udah disana soalnya kan ga ada ibu bapa yg bilangin suruh solat, pokonya solat. 6d
  •   puanmeira Ih masa ke kanada :(( meet & greet dulu ya ke Bogor sblm ke sana @mahiraemir hahaha 2d

» LOG IN to write comment.

mahiraemir New #dog 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Emir Mahira
mahiraemir Sun of a beach 4w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Morning 4w

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Mimos 1mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Made a new friend today. This cat's name is #dog 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Time to #oilup 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Never been so in love my whole life #thisisthedreammartinlutherkingwastalkingabout 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon mahiraemir
Normal Emir Mahira
mahiraemir Sum deep bollshi #bolshiking #bolshitei 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Balì with mama #land #of #the #ratnas 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir It don't matter if you're black or white 2mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Fütbol fun 3mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Bubye 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon mahiraemir
Normal Emir Mahira
mahiraemir #Exorcism ft. Grandma 4mon
  •   ajengakdp Wooww 3mon
  •   testiaplikasistore_ Cek ig aku yuk sista/agan kami menjual vscocam fullpack for android ,afterlight fullpack for ios&android bagi afterlight&vscocam download langsung dari app store&play store melalui pinjaman email bukannya melalui link hehe btw kita juga jual iphone style,tema line official for android,game,app,ebook,movie,cheat game,album,tema bbm,app transparan dll murah meriah loh yuk cus cek ig kita 3mon
  •   amaliamptr Great pic 3mon
  •   dolphany Mir ily 3mon
  •   niaz.killem kai.. emirnya jg apalg grandma 3mon
  •   meishellamelia Serem.........tengkoraknya~haha 2mon
  •   finda_hadiyantii Wakaka,ngakak gwe ngeliat yg ini @mahiraemir 1mon
  •   ida.ayuketut25 Kai, grandma`nya, Emirnyaaa... @mahiraemir 1d

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Happy new year ! "You don't have to be afraid to put your dream in action.
You're never gonna fade, you'll be the main attraction" - oprah "cenation" winfrey
4mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Hombrés #memes 4mon

» LOG IN to write comment.

mahiraemir Let it #asbestos 4mon

» LOG IN to write comment.