lynasya when the sun shines 20h

» LOG IN to write comment.

lynasya hmmm di tag sm @hudanlidia nihh utk challenge ini,
#20factsaboutme
check it out
1. anak pertama nya mami anni sm papi tito
2. punya 2 ade cewe si nabila sm haide
3. biasa dipanggil hasya (kalo dirumah aja sihh), yg lain manggil lina. eh tp dlu kecil panggilannya 'mba ataaa...' 4. hobi bgt jalan2, traveling and get lost dimanapun, mau gunung pantai museum taman apapun deh smua mesti aku datengin hahaha~ ga bisa diem mesti klo sampe mana gt tempat baru pasti langsung jalan2.
terakhir sihh ke ijen. udah 2x ke ijen, 2x ke dieng, 4x ke bromo (Loh??aku anak gunung?? haha gak juga~ aku juga seneng pantai.. snorkling2 terakhir sihh di karimunjawa ahh setahun lalu!) dan skrg pengen bgt umroh ya Allah...aamiin aamiin ,smga rezeki nanti lancaaaarrrr
5. suka bgt makan. suka bgt pedes. suka semua makanan pokoknya (hampir sih) kecuali duren. udah ,katanya sih klo aku makan udh ky org kelaperan ga makan 3hari..abisss ga napas! hoh
6. suka bgt photography ,lalaala~~ suka bgt foto landscape, nature, makro, flower, food ah semua2 deh apapun yg bs di foto harus di foto trs edit trs upload deh ke ig
7. pink & ungu dimana2 ,slalu pnya barang yg wrna nya itu. karena emang suka bgt. suka ungu karena bieber (omggg️). 8. dari SD sampe detik ini masih cinta bgt sm Arielًhuaahahaa sampe bkin pacar sendiri (kadang2) suka jeles kelles ye karna gw ga bs diem klo liat dia di tv apalg klo nonton konsernya 9. pertama kali rantau ya ke surabaya ini sering bgt kangen rumah ,kangen diomelin (loh?) ,kangen berantem (nah loh). ya emg gt
10. pengen bgt dpt beasiswa s2 di Sorbonne, aamiin aamiin ya Allah... (efek SangPemimpi yg sampe skr ga ilang2)
11. suka gigit2in sedotan klo lg minum es hihii sampe suka ada yg complain masa -__-
12. seneng bgt dandan. kmn2 pokoknya mesti bedakan. tp smpe skr msh suka bleberan klo pake eyeliner (huhh ) 13. semoga tahun depan nikah #eaaeaaa trs punya anak 11 hahaha~ sekali ngelahirin 3 3 3 2 (kembar semua ) 14. suka kucing tp slalu kebauan klo mami bkinin makanan buat kimmy trs ga bs jg bersiin pup nya ,hihii bauukk ..gak kuaatt
2d
  •   lynasya 15. gak bisa klo ga megang HP ,kmn2 mesti bw si ipin
    16. hobi nyimpenin tiket2 masuk tempat wisata yg gw datengin. ini hukum nya wajib bgt dehh!
    17. si tukang kepo suka sebel sendiri klo lg kepo, suka tiba2 seneng sedih marah. ah the power of KEPO lah pokoknya
    18. takut bgt sm kecoak! mesti klo dirumah tereak2 ga jelas pdhal kecoa jarak 3m hahaha.
    19. bisa baca pikiran orang loh (kadang2 sih & hampir semua bener) gw bs tau apa yg dia pkir ttg gw ,apa yg mau dia omongin..yaa semacam itu lah! cuma liat dr tatapan mata sm gerak gerik nya aja. sssstt....rahasia
    20. sayang bgt sm KELUARGA. pokoknya keluarga buat gw nomer 1. syg bgt sm mamihh papihhh nabila haide gw janji bahagiain mereka. pasti!
    huvvttt (mulai alayy) ...
    #20factsaboutme yg cukup menguras pikiran yaa.. and now giliran kamu!! 2d
  •   allysan_cabral Recent for recent?? 2d
  •   howierosenberg Nice pic! 2d
  •   sarimorfosa Wah seru nih @lynasya 2d
  •   lynasya ayo neng ikutan :d @sarimorfosa 2d

» LOG IN to write comment.

lynasya duh aduuhh #latepost bgtt hehe,
inii jalan yg aku lewatin ke Kawah ijen, bukan jalan sih sbnernya...bebatuan kali yaahh,
sempet hopeless liat nya walaupun udah pernah ksni setahun lalu..
tp pas udah dibawah bener2 kebayar deh smua capek pegel n bau belerang nya yg nyengat bgt
liat Kawah #Ijen yg wooowww !! subhanallah, maha besar Engkau dgn sgala ciptaanMu..
alhamdulillah masih bisa ksni lagi ,SERU BGTTT!! fyii nih aku turun ke kawah ga pake guide loh hihihii^^ #nekataja pake masker juga seadanya :)) yg penting selamat kann skrg msh bs posting2 foto #eksisteteeuupp
2d

» LOG IN to write comment.

lynasya If life gives you lemons - make grapejuice. Then sit back and let people wonder how you did it. 2d

» LOG IN to write comment.

1w lynasya
Normal Lyna Hasya
lynasya I am optimistic and confident in all that I do. I affirm only the best for myself and others. I am the creator of my life and my world. I meet daily challenges gracefully and with complete confidence. I fill my mind with positive, nurturing, and healing thoughts.

intinya sih yaa GAK USAH SOK IYE DEPAN GW. BYE AJA LO. BUANG2 WAKTU
1w

» LOG IN to write comment.

lynasya a new hello 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lynasya Once in a while you meet someone, and soon you both discover the two of you are truly something special to each other...you share your thoughts and feelings so relaxed, so openly, and right away you know your friendship's truly meant to be. 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya Whether or not you reach your goals in life depends entirely on how well you prepare for them and how badly you want them. You're eagles! Stretch your wings and fly to the sky. 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya Youth is the time to go flashing from one end of the world to the other to try the manners of different nations; to hear the chimes at midnight; to see the sunrise in town and country; to be converted at a revival; to circumnavigate the metaphysics, write halting verses, run a mile to see a fire, and wait all day long in the theatre to applaud Hernani. -theBamaBeach 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya "As a nation, a society, a family and an individual, we must be grateful to our great ancestors who dedicated their lives to laying the infrastructure of our livelihood today. Let's continue their path and build upon it." 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya PAGII , eh udah siang... 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya No facts are to me sacred; none are profane. I simply experiment, an endless seeker, with no past at my back. 2w
  •   moccadw Hy cek ig ku yuk, jual baju murah2 loh 2w

» LOG IN to write comment.

2w lynasya
Normal Lyna Hasya
lynasya selamat gini hari dari Pantai Bama:)) 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya finally~~~ bs juga foto loncat yang tinggi hahahaa!! I FEEL FREE 2w

» LOG IN to write comment.

lynasya nb : pengen pose sambil loncat gt ah tapi apa dayaa... ga ngerti krna emang gw nya yg ga bs loncat apa yg ngambil foto nya yg ga bs 3w

» LOG IN to write comment.

lynasya feelin'blue ? not yet. but sometimes.... 3w

» LOG IN to write comment.

lynasya awww , salam yaa dr kawah ijen utk kalian semuaaa 3w

» LOG IN to write comment.