lydiaindah Cherie Amour 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   christyullissa Tumben ke bwh ga d crop?? 1w
  •   lydiaindah soalnya udah paslohhhh gak ada cap nya @christyullissa kau mmg yaa eerrr 1w
  •   christyullissa Wkwkwkwk iyaa ke tau kok 1w
  •   lydiaindah makan papilon nya yg banyak ya @christyullissa 1w
  •   mdatelier Hai siss, cek ig kita yuk banyak barang branded yg lucu dgn harga murah 1w
  •   usu.store MAU JAKET USU GRATIS?

    Yuk, follow instagram kami dan lihat cara untuk mendapatkannya dengan mudah! :) Regards'
    campusapparel.net 7d

» LOG IN to write comment.

lydiaindah paper & glue 2w

» LOG IN to write comment.

lydiaindah akhirnya sempet ketemu jg walaupun bsk lu udah balik. safe flight chris! I'll see you soon, semoga wktu kita ktmu lagi udh sama-sama SH 2w
  •   christyullissa Thx ke, semoga ketemu ga hanya dngn gelar SH doang, tp juga uda sukses dngn cita2 masing2. Aminnn 2w
  •   lydiaindah Amiiiiin hahaha yg penting skg sarjana dolooo baru diikuti dgn sukses pooo @christyullissa 2w

» LOG IN to write comment.

lydiaindah dari atas aku selalu memandang kebawah #throwback 3w

» LOG IN to write comment.

lydiaindah sunny day 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lydiaindah h a p p i n e s s 4w

» LOG IN to write comment.

lydiaindah My life isn't perfect. But I'm thankful for everything I have 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lydiaindah partner traveling #1! MOM 👭 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lydiaindah
Normal Lydia Ritonga

» LOG IN to write comment.

lydiaindah She & Him - This Girl's in Love With You @sheandhim @zooeydeschanel #sheandhim #zooeydeschanel #classic #classics 1mon

» LOG IN to write comment.

lydiaindah 2mon

» LOG IN to write comment.

lydiaindah All the blessing come from God. Well done 2014, Welcome 2015!! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.