lvrasiahaan First time nyobain mie dingin. Nomnomnom <3

#udon #japanese #food
2d

» LOG IN to write comment.

Perpetua Elvira Siahaan
lvrasiahaan This is the best part when I walked at park today

#chinesenewyear
2w

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan My laptop is crash so this is what I do

#doodling #sketch #rookie
3w

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Dazzling outside there
#work #office
3w

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan I love the very artistic wall, full of Indonesia's ambience. Taken from where I sit when I stuck on testing process. Wanna sip some coffee but too lazy to move. 4w

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Lunch for three 4w

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Pannacotta & cupcakes. #nomnomnom <3 1mon

» LOG IN to write comment.

Ludwig Elvira Siahaan
lvrasiahaan Membelah diri 1mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Elvira Siahaan
lvrasiahaan Which one should I pick? Pinkies or dots? ('-')? 1mon

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Met the girls #throwback 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Elvira Siahaan
lvrasiahaan Rimbun. Sayang uda gak bisa lihat gunung lagi kalo pagi hari karena ketutupan sama tembok tinggi ruko2 depan rumah. 2mon

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Biasanya gak suka pake sepatu kanvas but this one is not bad
#kicksoftheday
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Elvira Siahaan
lvrasiahaan Good morning. Some flowers and a good book will cheer my day up. Fyi, I got these flowers from the wedding of my bestie yesterday. 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Elvira Siahaan
lvrasiahaan Saya bener2 ga ngerti bagaimana bisa mobil parkir di trotoar. Mungkin ini bisa jadi peer untuk Bapak Gubernur dalam memberikan solusi parkir liar yang efektif.

#CarFreeDay #CFD #Jakarta #NoFilter
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Elvira Siahaan
lvrasiahaan Ceritanya pagi ini saya mau ke St. Gambir untuk naik bis Damri ke bandara. Saya pikir karena hari ini Car Free Day jadi taksi tidak bisa lewat sehingga saya memutuskan naik TJ dari halte Monas. Sampai di halte Monas, saya tergoda untuk jalan kaki dari Monas ke St. Gambir.

Dan di tengah perjalanan, saya melihat sekumpulan orang yang menggalakkan larangan membuang sampah sembarangan karena selama Car Free Day memang banyak sekali sampah di jalanan. Percuma dong keren2 ke Car Free Day eh malah buang sampah.

Yuk jangan buang sampah sembarangan :D

#CarFreeDay #Jakarta #CFD #NoFilter
2mon

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Gimana caranya ngebuka paket ini? 2mon
  •   mainur_r Banting mbak hahaha, isi apa mbak kok pke gtu segala 2mon
  •   lvrasiahaan @mainur_r kalo dibanting ntar dalemnya rusak yan. Barang fragile makanya perlindungan maksimal. Hehehe 2mon
  •   padeeel Kayunya bagus dibuat dekorasii 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Elvira Siahaan
lvrasiahaan Alhamdulillah 2mon

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Anak IT cemilannya mentos dan cola. 2mon
  •   padeeel Busettt ngeri banget-_- 2mon
  •   lvrasiahaan @padeeel itu punya temen gue. Dia makan mentos dl, setengah jam kemudian ngecola. 2mon
  •   padeeel Buset perutnya ngga kenapa napa tuh? 2mon
  •   lvrasiahaan @padeeel keknya ga kenapa2. Wong itu mentos rasa buah. Plis deh. 2mon

» LOG IN to write comment.

lvrasiahaan Me waiting here and there's a woman asked me to watch over her granddaughter while she's going to rest room. 3mon

» LOG IN to write comment.