lunamaya Wefie with old Friend... 6h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Taping berpacu dalam melodi #net #tv #lunamaya 7h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Selamat ulang tahun Baby suri... ️ 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yaaaa Allah... Aku tau Mak tenang Sekarang di Sana, Bersama MU ya Allah... 4d
  •   viraagustina24 Kami selalu mencintaimu ka'olga 4h
  •   azzamnur07 Mungkin ssok olga pelipur sakit mu tabah lah:-) 3h
  •   diansumedang Msh seperti mimpi... 3h
  •   sucimasty Will always be missed lovely yoga.. 2h
  •   annisa_idrak Pokoknya mr bean jg kalah lucu dg yoga syaputra,sumpah deh.. yoga itu org terlucu kocak gemesin bae hati dan tdk sombong sedunia.... smoga Allah kasih tempat terbaik disisi NYA... ahhh bener2 deh mulu ingat yoga, 2h
  •   rahasia.cantik RIP Olga 2h
  •   plincesduck Sedih bgt ms ga prcya :'( gtw kedpnya ga akn ad org seheboh selucu ka olga :'( 1h
  •   arman_rizal Ap kbr 2min

» LOG IN to write comment.

  •   handmade_murmer Cek ig qt sis.. Ad barang handmade murah meriah lo 20h
  •   tumbuhalami_07 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 19h
  •   immogallery Furniture cantik dan terjangkau. Bisa custom product sesuai keinginan mu. Langsung cek and follow now #immogallery 16h
  •   turah.manik Milu sik Luna... 15h
  •   solusi_cepathamil Kerenn.. 9h
  •   clothescorner CEK & FOLLOW kita yukk sis:) Kita jual Custom tee lhoo , dijamin murah dan kualitas ok:) TEE READYSTOCK : @clothescorner_rs . Order yuk sista cantik 8h
  •   tumbuhalami_01 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 8h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Another fun photoshoot with a supercool team, grazia... ️ 5d
  •   prawitas_4 cari choker tapi mahal" ? sampe ratusan ribu ? ebuset dah mending mampir aja deh ke @bellybell_stuff aneka choker cuman 10-25rb aja temporary tattoo cuman 10rb loh, di OS lain ? 35rb ke atas KITA YANG PALING MURAH ! 1d
  •   milkyway_house <<= Sprei katun halus, motif keren ukurn 160x200 cuma 95rb..!! 1d
  •   tumbuhalami_01 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 1d
  •   tinggi_langsing_gemuk4 LANGSING CEPAT ALAMI? CEK IG KITA 20h
  •   novashellyn Kak luna sptu nx engk krng tinggi tah 14h
  •   supermom_indonesia Selling new and second stuff,fragrance and fashion... 11h
  •   clothescorner CEK & FOLLOW kita yukk sis:) Kita jual Custom tee lhoo , dijamin murah dan kualitas ok:) TEE READYSTOCK : @clothescorner_rs . Order yuk sista cantik 8h
  •   promil_bioentropyenergy Pengen hamil cepat???silahkan kunjungi ig kita yuuukkk 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Morning crazilizius peepsss... ️ 7d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Harummmm 7d
  •   prawitas_4 cari choker tapi mahal" ? sampe ratusan ribu ? ebuset deh mending mampir aja yuk ke @bellybell_stuff choker good quality cuman 10-25rb aja, macemnya banyak bukan cuman TATTOO CHOKER aja 5d
  •   tumbuhalami_01 <-- Ready!! Peninggi 8-20cm . Pelangsing 5-25kg.Penggemuk badan..Masker wajah juga ada.semuanya Herbal alami dan sertifikat lengkap..#maaf spam 5d
  •   ikke.agustin H 5d
  •   dadanmulyasujana Ibu luna 5d
  •   artscrap_ Halooo ka slmat malam . boleh endorse scrapframe nya ka ? Kalau minat hub kita ya ka via line : artscrap_ .thankyou @lunamaya 5d
  •   bajubagusdinda Silahkan ck IG kita,,, baju bagus,m 4d
  •   syaputri13 menerima pesanan bunga apa saja. bunga pot, bunga tangan bunga papan, dekorasi pelaminan, dll. follow @Facebook Dekorasi Kartini Path Kartini Syaputri Twitter Dekorasi Kartini. many thanks. 4d
  •   fauziaamirah @lovelyflannel JAKET HOODIE KEREN BISA COUPLE ATOPUN SINGLE SERBA 100K SWEATER/CARDIGAN SERBA 50K HEELS WEDGES OUTIFIT NEON SOCKS SPORT SHOES ILUSTRASI WAJAH KREASI FLANNEL JILBAB HIJAB SEPATU SANDAL KEREN @lovelyflannel .. semua serba MURMER ! kualitasnya OK ! Beli lebih dari 1 DISKON ! cari kado bisa milih banyak item dan GAK PASARAN ! KEREN ABIS YUK FOLLOW AJADEH DULU @LOVELYFLANNEL 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
  •   nopinarama Sepatu bagus2 harga terjangkau follow yuk 6d
  •   luluimroatushs Yuk kunjungi ig @fashionkece , jual sepatu , tas , baju , dan jam yg keren dan unik lo. Pastinya dengan harga yg sangat terjangkau. Buruan order jgn sampai kehabisan grab it fast! 6d
  •   clothescorner CEK DAN FOLLOW kita yukk! Jual baju custom seperti T-Shirt, Crop Tee, Crop Tank , Sweater Hoodie, dan masih byk lagi baju yg bisa CUSTOM disini:) Yukk , langsung order // READYSTOCK : @clothescorner_rs 5d
  •   prawitas_4 cari choker tapi mahal" ? sampe ratusan ribu ? ebuset deh mending mampir aja yuk ke @bellybell_stuff choker good quality cuman 10-25rb aja, macemnya banyak bukan cuman TATTOO CHOKER aja 5d
  •   tumbuhalami_01 ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 1040 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 5d
  •   shannoncorner setujuuu 3d
  •   mycollection_234 <-----cek ig kita yuuuk 2d
  •   gama_badboys ariel :) 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya On our way to candi prambanan!! Happy birthday to ANTV!! #indonesia #keren ️ 1w
  •   lottashop_ Hey cantik, disini jual baju2 cewek import Bangkok dgn kualitas tinggi & harga terjangkau #trusted #onlineshop 2d
  •   smacantik Ikut donggh.mau kmn tu 2d
  •   midssugandi22 Aduhh...enak donk 2d
  •   titintiyas Hay mba makin cantik aja 2d
  •   beautycare_herbal_01 Umur kamu 13-30 tahun masih mau tinggi..? Yuk mari cek ig ganteng cantik.. Sedia Peninggi, pelangsing, penggemuk, pemutih, masker jerawat dll.. PROMO BESAR-BESARAN guys.. pin 536c9410 2d
  •   wiedhya buset! @gbxrll buat notif gue jebol 100 perjamnya!!! 2d
  •   ichagnr sedih liatnya 1d
  •   danangkazama Keren kak luna 16h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Good Night... ️ 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Photoshoot for our next project, exited!! ️ @beauphoria 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thank you to My dear 2m followers️ #lunamaya #2m #followers #love 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yesterday's event for Aston Martin launching #ootd 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Experience the chocolate pleasure here at @MyMagnumID 5th Anniversary #CelebratePleasure 2w
  •   tokodadakan Reseller dapat potongan 20rb/pc. Ready pencil skirt, skinny skirt, cape blazer, celana joger, dll 1w
  •   elsafilzahs MONOMOLA LIP AND EYEBROW TATTOO READY DAN FREE ONGKIR CUMA DI @PANDABEARSTORE IG-NYA NGGAK DIGEMBOK!!! SIAP-SIAP REBUTAN. 1w
  •   elsa0602 Jangan sekali kali padang foto @mulanjameela1 ya kak, 7d
  •   elsa0602 *pasang 7d
  •   titisratri Ka luna cantik banget 6d
  •   kudit__ @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK DESAIN CUSTOM SESUKA KALIAN . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 4d
  •   aliandorafif Bikin iri dech cantik pinter cri suami yg top markotop jg ya dik 2d

» LOG IN to write comment.