[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
lunamaya Nyemil sore... 9min
  •   revopillo Hi kak @lunamaya cari ide buat cushionnya kita banyak yang keren dan ga pasaran looo... 2min
  •   miniprincess_wardrobe Check our IG ️BabyDress 2min
  •   arief_hzzt999 kurang banyak buu @lunamaya 2min
  •   irvan072 HAHAHA TIAP HARI NGAKAK TERUS HABIS FOLLOW @meme.comik.indonesia 1min
  •   yunuba_collection Haii ka @lunamaya dan teman-teman semua.. visit ig aku yaaa.. banyak motif sprei dan gorden dengan motif yang sama :-) kalian juga bisa pesan motif untuk mempercantik kamar kalian dengan motif yang sama :-) 1min
  •   starry_art Jasa lukis wajah murah 51s
  •   butikmurah_tangan1_readystock Pakaian untuk kuliah, kantor, atau ke mall.. Mulai 40rban 50s
  •   mifacollection Ada yg sdg mncri dress or kurung moden for nikah,tunang,konvo,dinner n semua acara mjlis?? Jom like page FB kmi MIFA COLLECTION atau follow kami mifacollection. Jom la cuci2 mata 44s

» LOG IN to write comment.

lunamaya #selfie with the one and only @ctdk and she's so pretty inside and out. 7h
  •   liesyatahir WOW MAKE UP DAN BEAUTY CARE FAVORITE PRILLY, JESSICA MILA, RAISA, SYAHRINI, ARTIS ARTIS KOREA DAN ARTIS LAINNYA.. CUMA ADA DI @liesyashop CEK IG YUKK! 34min
  •   indonesia.nyx Makeup NYX ORI?? Cek IG kita yaaa sis 34min
  •   ambarishpromote Kamu suka skirt model gimana sih? Lipit, flare, pencil, umberella,... Dari harga puluhan sampai ratusan ribu,... Dibikin couple sm baby dan keluarga,.. Semua bisa dipesan di Ambarish. Lagi ada disc. 30% untuk Dress Navy Mega Mendung loh. Yuk cek @ambarishproject :D 28min
  •   herbal_tinggilangsing Cantik 26min
  •   koreamovies Ceekkk drama korea muraaah skg turun jadi 6000/disc dan lebih murah kalo@belinya banyakkk 25min
  •   motionprojectonline Supplier jam tangan custom or no termurah mulai 35k ada sepatu converse vans ori cuma 125k yuk cek ig kita :) 4min
  •   lookbrandnu Spamlike FREE Shoes , READY STOCK Flatshoes 100RIBU dapat 3PASANG ( boleh campur ) , order PIN : 27F865F5 2min
  •   yunuba_collection Haii ka @marcelldarwin dan teman-teman semua.. visit ig aku yaaa.. banyak motif sprei dan gorden dengan motif yang sama :-) kalian juga bisa pesan motif untuk mempercantik kamar kalian dengan motif yang sama :-) 47s

» LOG IN to write comment.

lunamaya Kegilaan hari ini#selfie 8h
  •   erisv_bud Selvy ama caubela 38min
  •   sella.oktavia Cek my IG yuk dear...ready kosmetik, cream pemutih wajah, pemutih badan dll... aman & udh lulus uji BPOM..skrg pke yg jlas & aman d pake jangka panjang y dear...cuss buruan :* 37min
  •   liesyatahir WOW MAKE UP DAN BEAUTY CARE FAVORITE PRILLY, JESSICA MILA, LUNA MAYA, SYAHRINI, ARTIS ARTIS KOREA DAN ARTIS LAINNYA.. CUMA ADA DI @liesyashop CEK IG YUKK 33min
  •   nataliafransiska2 Fllbck ka luna 31min
  •   istana_jam Cantik..bgt kak. 31min
  •   herbal_tinggilangsing Waw 26min
  •   newkurnia_cell Makin goceng aja lun.........wkwkwkkw 26min
  •   healthydaily_shop Mampir ke IG kita yuk,,, cantik alami dengan kangen beauty water only 50k Get 2 Bottle,, makin sering dipake bikin ngangenin,, 22min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Resepsi Raffi & Nagita 22h
  •   feodorastore Ada hw jeans, hw pants, hw short jeans, maxi skirt, midi skirt, sling bag, candy bag, dll. Kualitas super dan harga MURAH. Minat? Langsung cek ig kita aja yaa ;) 40min
  •   murniloverz74 kk luna cantikk , 37min
  •   liesyatahir WOW MAKE UP DAN BEAUTY CARE FAVORITE PRILLY, JESSICA MILA, LUNA MAYA, SYAHRINI, ARTIS ARTIS KOREA DAN ARTIS LAINNYA.. CUMA ADA DI @liesyashop CEK IG YUKK! 33min
  •   herbal_tinggilangsing Nice 26min
  •   healthydaily_shop Mampir ke IG kita yuk,,, cantik alami dengan kangen beauty water only 50k Get 2 Bottle,, makin sering dipake bikin ngangenin,, 22min
  •   ameliaoctavia @lunamaya cantikkk bgt syg 4min
  •   daunss_fossilbag cantikk....perpaduan baju kijau n korset ungu...pad juga phiasan nya....simpel tp elegan 2min
  •   elendap Cantik kaaa 1min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cari inspiration sambil nyemil... 22h
  •   jeslineskincare Yg mau perawatan kulit wajah alami dan aman.Cek IG kita yuk cin. 8h
  •   craftserbajogja box watches cantik, macam2 kerajinan vinyl handmade, firsthand ;) 8h
  •   neeriska_queen Wedges hijab anak dewasa murmer cek ig nya 7h
  •   jokowaluyo1889 Inspirasi nikah tha 7h
  •   bebibonkidsstuff Mampir ig kt yux moms. Baby & kids fashion ^^. High quality good price 6h
  •   rumahwine Authorized Distributor for Wine, Beer, Champagne, Ready to Drink, Sake & Spirit. More than a thousand variant, a lot of choices www.Rumahwine.com 6h
  •   sistlabelle Kalung fashion ready stock 6h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Dear Raffi and Nagita congratulations and happy wedding ya... 4d
  •   dhyainda taggg dongg ah 6h
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 4h
  •   kiraku_id JUAL MUG/GELAS PAKAI FOTO MULAI 25.000 . AYO LGS CEK IG YA . MAKASIH :) 4h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h
  •   iwearkanaka Silver Hologram Clutch :) 2h
  •   anikkebayashop Yg mau kain kebaya cantik bs intip ig q yuk... 1h
  •   vozonlineshop Cek ig kami yaa :) ada New Balance/Converse/Nike Running/Airmax'90/FreeRun dll.Harga murah bgtt!! :) 36min
  •   liesyatahir WOW MAKE UP DAN BEAUTY CARE FAVORITE PRILLY, JESSICA MILA, LUNA MAYA, SYAHRINI, ARTIS ARTIS KOREA DAN ARTIS LAINNYA.. CUMA ADA DI @liesyashop CEK IG YUKK!! 32min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Di siksa dengan olah raga ini, but it's worth it!! Heell yeaaahhh😎 thank you to beautiful Andien, ippe And 20Fit... 1w
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1d
  •   christina_ns_ Cantik sekali 󾌧. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 1d
  •   nienikma Buka cabang di surabayaa @20_fit :) 1d
  •   mancodescollection THE TRUE MAN COLLECTION--PUSAT GROSIR KEMEJA DAN KAOS BRANDED PREMIUM--GUESS,TOPMAN,LEVIS,BROTHER BROSS,ZARA,ESPRIT--FAST RESPON--TERMURAH 24h
  •   fvshoppemedan Cek ig aku yukk lg open shoes import harga mulai dari 95.000 *terima reseller & ecer (khusus pembeli serius yg beb ^^) 24h
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 4h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h
  •   healthydaily_shop Mampir ke IG kita yuk,,, cantik alami dengan kangen beauty water only 50k Get 2 Bottle,, makin sering dipake bikin ngangenin,, 20min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Peace 1w
  •   salsaabilla02 Follbackk 21h
  •   widiatianugrah Yuk jadiin gadget & medsos kita sumber penghasilan ;) bs jadi punya tmbahan 500rb/bln looh :D kerja cm 1-2jam/hari. Mau? Contact pin: 27ffece3 // WA= 087827840623 ya.. 8h
  •   alisyaputris Ini app apa yg tau jwb pliss ? 7h
  •   gladxy_ Afterlight @alisyaputris 6h
  •   alisyaputris Yang kayak polaroid itu dri mana ? @gladxy_ 4h
  •   gladxy_ Dari afterlight juga.,tapi bayar 12 rb @alisyaputris 4h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h
  •   sambelroafenay Jual Sambel Roa...enak di makan pake apa aja loh...100% halal..bebas bahan pengawet...bs langsung di makan dn praktis...yuk di order yah guys... tq 2min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Funday Sunday... 🌞 1w
  •   jasaiklan_indo Jasa promote olshop! Iklanin olshop kamu disini yuk biar makin laris.. Lagi open member kak 2d
  •   pixannarahayu Cek ig yuk sis, menjual koleksi baju brandedkids barang mall harga pasar.. Sangat bersaing, murmuraaah :* pin : 7ed5a486 2d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1d
  •   glowren Hiii, yang suka Tupperware keren,unik,cantik. Ayo cek IG kita yuk... 1d
  •   mancodescollection THE TRUE MAN COLLECTION--PUSAT GROSIR KEMEJA DAN KAOS BRANDED PREMIUM--GUESS,TOPMAN,LEVIS,BROTHER BROSS,ZARA,ESPRIT--FAST RESPON--TERMURAH 24h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h
  •   sexyvey_os Yukk mampir ke IG kita, byk koleksi sleepwear yg sexy n cute lohhh.. capcus dech kepoin IG na ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 3h
  •   iwearkanaka Silver Hologram Clutch :) 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Samba Ramba 2w
  •   asiahotelvilla cari TIKET PESAWAT PROMO?? Cari VILLA /HOTEL di BALI?? CARI SEWA MOBIL di BALi??gusah ribet. Yuk hubungi kami... banyak TIKET PROMO & VILLA di BALI yg disewakan harian sesuai budget yang anda miliki. Contact 0812 3892 6977 ato email asiahotelvilla@gmail.com 3d
  •   abe_shopp Anda ingin perut buncit jadi langsing ? Silahkan cek ig kita. 2d
  •   winspoy_secondstuff Cek Ig aku yuuuk say, banyak secondstuff bagus2 dan murah murah loh!! under price 50k Happy Shopping Darla~ 1d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1d
  •   sylviapon 20h
  •   kohana_shop Pengen punya kulit putih dan cantik?takut suntik/oplas?gaperlu buang buang uang sebanyak itu sisdear..dijamin produk original,aman dan berijin.cek aja yuk,ga digembok loh :) (all's import produk) 9h
  •   isya.olshop Hy sista2 cantik cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! IMPORT 100% REAL PIC 5h
  •   nindiandu Cantik amat bul disini @rembulanp 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cerita nya #OOTD ️and many thanks to @ninenineline @voneclothing 2w
  •   m_beauty05 Miss v rapat?kputihan ,bauh2 hilang?miss v bersi??hnya dlam 1x pmakaian??pnya pnyakit myom?kista?serviks??disini solusi nya @suplierbrandeshoes_kanzamissv #BERGARANSI jika tdk manjur.. cek & follow yahh sista;) 3d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1d
  •   glowren Hiii, yang suka Tupperware keren,unik,cantik. Ayo cek IG kita yuk... 1d
  •   juanwidjaja Nice Audemars 13h
  •   trisnasmartfren Kak luna cakep cakep sakti 10h
  •   ninajelek Mbak luna, boleh di foto model lengan semi jasnya ,aku seneng ama modelnya kerennn tp krn gk jelas mdlnya,jd aku dgn jujur nich,nanya lg ama mbak lunaaa cantik.... 5h
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 4h
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Selamat hari raya idul adha... 😇 2w
  •   thestuffyouneed teh bikini 73.5rbeyemask collagen 7rb milky white soap 29rb 🍼 cream temulawak 69.5rb nenhong 65rb caviar shampo 43rb pobling 99rb 5d
  •   mlyzcraft Firsthand Import Branded Valentino, Guizeppe ,Sophia copala, Hermes , Moschino, Manolo blahnik, Christian Loubotin , Hermes, Christian dior, Isabel Marant, Marc Jacob, Salvatore Feragamo, Chanel, and many more 5d
  •   irvannaolshop All import product, cosmetics and stuff... murah dan Ori 100% 4d
  •   mdia_fashion Cek ig kita yuk outfit mulai dr 30rban - 99rb . Kece gak pake mahal 2d
  •   kimbaby_branded <--- Baju branded anak murah ada disini... star from 18k... siapa cepat dia dapat 2d
  •   widi_shops Fashion terupdate banyak terbaru dan ter-ngehits harga murmer kualitas marmer banyak discount'n , cusss... follow 2d
  •   waroengkebayabali Cek ig kita yukk kakak :) 1d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya C = C.I.N.T.A 2w
  •   ellyza_endoet Tetep yg cantik lam jln,, 1w
  •   amooishop Mau punya rambut bagus indah seperti perawatan di salon hanya dalan waktu 5 menit saja? Follow yuk ig kita ya dear 1w
  •   binetic_softlens sesekali mampir ya kak @lunamaya :) 1w
  •   suplierbrandeshoes_kanzamissv SEPERTI PERAWAN LAGI???yukzz Follow & cek ig kita ..solusi buat yg mempunyai keputihan berlebihan ,bauh busuk ,mencegah&mengobati myom/kista/serviks atau yg ingin merapatkan miss v / mengencangkan ,PERAWATAN MISS V sangat penting yah sist ,jgn cmn Urusin muka tpi miss v bermasalah,jgn smpai yahh??;) ^GARANSI UANG KEMBALI 100% FULL JIKA OMDO* 6d
  •   solusi_cepathamil yukk ikutan program cepat hamil,yg sdh teruji keberhasilanya dl waktu relatif singkat ...AMAZING !!! 6d
  •   tjidji Mulutmu nafas baloney, amazing corner 5d
  •   zaqita_shop #yg ingin punya rambut panjang n tebal#yuk united pin a sist#7f8d20f8#d jamin kwalitas tebal,natural... 4d
  •   castlecase_shop Cek ig kita yu !case lucu 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Lil cheeky 3w
  •   navinashop_nano_spray Lucuuuu 2w
  •   halimtiti Haha. 1w
  •   tutitu_kidshop Follow ig kita yuk, ; 1w
  •   irvannaolshop Jual air ajaib bikin awet muda 1w
  •   moonshopcollection Jgn mampir kalau ga mau ktagihan 2d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1d
  •   kohana_shop Pengen punya kulit putih dan cantik?takut suntik/oplas?gaperlu buang buang uang sebanyak itu sisdear..dijamin produk original,aman dan berijin.cek aja yuk,ga digembok loh :) (all's import produk) 9h
  •   iwearkanaka Silver Hologram Clutch :) 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya 70's 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya New Shot By @advanmatthew Make Up By @upanduvan Styling By Zhe 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.