lunamaya Moment of happiness. 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Thank you @sebastianredpr 4d
  •   aliquamstore Pretty branded bags 6h
  •   tegar.ra Hay Om/Mbah...Cek IG kita yukk...Ada kayu bakar...minat comment..via JNE ongkir 1000 6h
  •   pucinocloset Kak lunaaaaa so in loveeee 5h
  •   alifiaaini_ mau cantik ??????? Marriii tengok ig kamiii mulaiii 5rb sajaaa.... dijamin ketagihannnnnnnn... 4h
  •   bonekalucunya Yukk cek ig kita.. 4h
  •   qianzifullshop <---------- Buruan kepoin IG kita... Lagi ada WEEKEND SALE jangan sampai kelewatan ya :) 2h
  •   riantoedi CANTIK BANGET 1h
  •   fauzans294 Ratu sex... 1h

» LOG IN to write comment.

lunamaya #selfie with the newlywed R&N happy honeymoon, Pulang ber3 yaa... 4d
  •   batuobi Akur forever 12h
  •   dhee_beauty LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig 7h
  •   fiftyfifthave hi sist, cek ig kt yuk, ada produk2 skin care imported langsung dari Paris (Avene, dll) 7h
  •   shabbygalery Check ig white shabby home decor 6h
  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0 6h
  •   sardon_simalango Sinanggar tullo 4h
  •   vi2ndstuff Hai hai di cek yuk ig ini adaaa yang baru loh. 4h
  •   ananh_ MAU HP NYA SEPERTI TAMPILAN IPHONE??? CEK IG @iphone_styleshop 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
  •   vwskincareartis Cek ig sis skincare artis indonesia no merkuri berpom.(syahrini.ayuting2.krisdayanti.tinaton dan banyak penyanyi dangdut) agen resel join 7d032c6a 21h
  •   pearl.store Cari koleksi perhiasan mutiara asli lombok dengan kualitas terbaik?cek koleksi kita ^^ 17h
  •   awesomefridayshop Hy check kaos dickies , dc , vans ogabel sullen zooyork atticus hurley obey dll hanya 35rb ---- ada juga flanel levis , wrangler , jaket jeans levis , celana, joger pant , chino , cargo , sepatu vans, oldskool dll smw lengkap brotha :D sorry numpang lapak , makasih 14h
  •   dhee_beauty LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig 7h
  •   fiftyfifthave hi sist, cek ig kt yuk, ada produk2 skin care imported langsung dari Paris (Avene, dll) 7h
  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0 6h
  •   sardon_simalango Sinanggar tullo 4h
  •   vinaputriprabandari Follow deh @happycouple_happyfamily tiap post selalu dikasih keterangan detail ukuran dan bahan lho..ga bakal ketipu or salah beliii 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Posing-ing 4d
  •   arshakashop Ready shoes and hoodie branded, follow dan cek profil kami yaa , free ongkir seluruh kota di pulau jawa & bali :) 19h
  •   atmaja_tri Cantik semua 15h
  •   gustimaria Badaiii 14h
  •   awesomefridayshop Hy check kaos dickies , dc , vans ogabel sullen zooyork atticus hurley obey dll hanya 35rb ---- ada juga flanel levis , wrangler , jaket jeans levis , celana, joger pant , chino , cargo , sepatu vans, oldskool dll smw lengkap brotha :D sorry numpang lapak , makasih 14h
  •   elite_shop_ Sale kaos all item 30rb aja! harga sale cuma sampe hari minggu (besok). Ig nggk d private 12h
  •   avrilyamalaika @lunamaya cantiknya pake bingouu hohoho 8h
  •   dhee_beauty LEONA SKINCARE 100% ORI! Pengen punya kulit wajah sehat, bersih, putih kinclong, bebas jerawat dan flek?? Sdh terbukti selama 5tahun. Terdaftar RESMI BPOM. Lihat sendiri hasilnya. Yuk cek ig 7h
  •   fiftyfifthave hi sist, cek ig kt yuk, ada produk2 skin care imported langsung dari Paris (Avene, dll) 7h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Nyemil sore... 4d
  •   arrta_shop Cek ig kita sis murahhh bingit cm 40 rban 3d
  •   devia_09 solusi bebas financial. dengan modal cuma Rp.9000,- anda akan mendapatkan kebebasan financial tanpa batas. tanpa harus menanggung resiko. cukup daftarkan diri Anda untuk bergabung bersama program 9rb.in, Otomatis Anda akan mendapatkan hak akses kepemilikan account 100% dengan keuntungan 100% berhak menjadi milik Anda. no spam http://9rb.in/d1300 3d
  •   sweetuyonlineshop visit ig sweetuy yuk.. nenhong pemerah bibir korea, olesin ke bibir, biarin semaleman trs liat pagi2 bibir kamu jadi pink lembut kenyal gitu. di pake rutin jadi permanen. coba in makanya.. perfect deh 3d
  •   irzan.majid Gak pengem Cobain ngemil pancake duren asli medan mbak ...? 3d
  •   madoen79 FM Parfum original impor dari polandia,essence edp & parfum.mau wangi,healthy,dan lebih percaya diri??g perlu mahal,FM Parfum solusinya.mau tau lebih tentang FM hub 085781585553 ato invite bb 7cb7b07e,welcome reseller/dropship 3d
  •   tanzwulandari mau putih seluruh tubuh,ngilangin bekas jerawat, penyakit kanker,kolesterol, diabetes, udh nikah lma g punya keturunan. invite pin 292DDBFF Nb: mau ikut bisnis bs dpt ratusan bahkan sampai jutaan rupiah perhari. Aku ajarin sukses 3d
  •   smartchicfashion Tas Chanel, Mulberry, MK, Gucci ... READY STOCK Jakarta, yuk follow IG kami... Add PIN BBM 27F56ACD ... RESELLER DROPSHIP Welcome...Thanks, Dear 2d
  •   fiftyfifthave Cek ig kt yuk. Disini ada produk2 skin care ori (Avene, dll) imported langsung dr Paris 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya #selfie with the one and only @ctdk and she's so pretty inside and out. 5d
  •   secondstuff_semarang Mampir IG kita yuk.. Monggo diliat2 dulu. Barang2nya MURAH tapi tetep bisa MODIS. Cocok buat yg LOW BUDGET :) 3d
  •   resshop_ BEANIEHAT FREE CUSTOM 35.000!!! 3d
  •   k.olshop_indonesia suka korean style ? cek ig kita yukk guys :)) produk dikirim langsung dr korea ;) buruan cek ig kita ;)) 3d
  •   geraiyesa Follow ig kita yukkk 2d
  •   secondstufftangerang Second stuff in good condition. Cek ig ku sista cantik 2d
  •   avrilyamalaika Sama2 cantik 8h
  •   fiftyfifthave hi sist, cek ig kt yuk, ada produk2 skin care imported langsung dari Paris (Avene, dll) 7h
  •   linakds Tas lokal mulai harga 50rb-62rb..cek @new_alfashop fashion lokal termurah 6h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Kegilaan hari ini#selfie 5d
  •   dwi_wibisono Gokik banget 18h
  •   ara_xxi Moschino? 18h
  •   wati_shop Cek ig Kita yuk, open order cream herbal Alami pemutih wajah 11h
  •   adventina_odega Follback ka 8h
  •   avrilyamalaika Cantik 8h
  •   violette_olstore Paket tas 4in1 murah(tas+sepatu+Jam+dompet) Mulai dr 150rb,sepatu replika valentino 150rb. 6h
  •   alifiaaini_ mau cantik ??????? Marriii tengok ig kamiii mulaiii 5rb sajaaa.... dijamin ketagihannnnnnnn... 4h
  •   ab03l foolback donk 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Resepsi Raffi & Nagita 5d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cari inspiration sambil nyemil... 5d
  •   jokowaluyo1889 Inspirasi nikah tha 5d
  •   bebibonkidsstuff Mampir ig kt yux moms. Baby & kids fashion ^^. High quality good price 5d
  •   rumahwine Authorized Distributor for Wine, Beer, Champagne, Ready to Drink, Sake & Spirit. More than a thousand variant, a lot of choices www.Rumahwine.com 5d
  •   sistlabelle Kalung fashion ready stock 5d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 5d
  •   feodora_shop Jual case hp yg lucu2, tongsis, tomsis, holder, powerbank, fisheye 3in1 lens, liptint, binder, baju zara adidas bebe superman, etc, dgn harga MURAAAH! Minat? Langsung cek ig kita aja ;) 4d
  •   sarahaket cek ig ku yuk ada Sambal gobyos ready to eat #sorryforspam 4d
  •   afdhilapratiwi Langsing, putih mulus alami 1 paket di SLIMMER moment. Bahan alami dan tanpa efek samping. Untuk info lebih lanjut invite 7D961ABC sms dan telepon 082291593054 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Dear Raffi and Nagita congratulations and happy wedding ya... 1w
  •   popi_merkuri iiieckhhh...th luna mh bkin q iri aja... :-):-):-) 2d
  •   unhy_yudah Cantikkk 18h
  •   javayk @lunamaya caaaaantiiiiik buaaangeeetsss♡ 17h
  •   emyfausia Teh luna tmbah cantik aj 13h
  •   ermhysangkala cantik :) 11h
  •   linakds Tas lokal mulai harga 50rb-62rb..cek @new_alfashop fashion lokal termurah 6h
  •   ummiyahshop Ijin share ya say yuk cek ig kita lingerie hiqh quality punya cuma ada di kita, di jamin harga nya paling murah dari OS yang udah punya nama, start 65-115rb. Di follow dulu baru akan tau murah dan kwalitas nya 5h
  •   cfaaa83266b407 Q seneng mba luna pakai baju itu tambahhhhhh cantikkkkk zzzzz 2h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Di siksa dengan olah raga ini, but it's worth it!! Heell yeaaahhh😎 thank you to beautiful Andien, ippe And 20Fit... 2w
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 6d
  •   christina_ns_ Cantik sekali 󾌧. Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 6d
  •   nienikma Buka cabang di surabayaa @20_fit :) 6d
  •   mancodescollection THE TRUE MAN COLLECTION--PUSAT GROSIR KEMEJA DAN KAOS BRANDED PREMIUM--GUESS,TOPMAN,LEVIS,BROTHER BROSS,ZARA,ESPRIT--FAST RESPON--TERMURAH 5d
  •   fvshoppemedan Cek ig aku yukk lg open shoes import harga mulai dari 95.000 *terima reseller & ecer (khusus pembeli serius yg beb ^^) 5d
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 5d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 5d
  •   healthydaily_shop Mampir ke IG kita yuk,,, cantik alami dengan kangen beauty water only 50k Get 2 Bottle,, makin sering dipake bikin ngangenin,, 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Peace 2w
  •   alisyaputris Yang kayak polaroid itu dri mana ? @gladxy_ 5d
  •   gladxy_ Dari afterlight juga.,tapi bayar 12 rb @alisyaputris 5d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 5d
  •   sambelroafenay Jual Sambel Roa...enak di makan pake apa aja loh...100% halal..bebas bahan pengawet...bs langsung di makan dn praktis...yuk di order yah guys... tq 4d
  •   neniarman9 Ka luna ko' itu mukax ka reino ngga di potong2 sih..sayang.... 4d
  •   fiitriolshop Follow for free cardigan , free shoes and special disc , cuma fiitriolshop yang bisa begini . MAU ? Jangan lupa KLIK FOLLOW dear , barang gak murahan , harga kantong pelajar 3d
  •   hitslawtrisakti mau liat yang ganteng2 cantik2 tapp follow kita aja kaka :) 2d
  •   popi_merkuri lagi dimana th tmpat'a kya'a bgus deh.. 2d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Funday Sunday... 🌞 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Samba Ramba 2w
  •   abe_shopp Anda ingin perut buncit jadi langsing ? Silahkan cek ig kita. 7d
  •   winspoy_secondstuff Cek Ig aku yuuuk say, banyak secondstuff bagus2 dan murah murah loh!! under price 50k Happy Shopping Darla~ 6d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 6d
  •   sylviapon 5d
  •   kohana_shop Pengen punya kulit putih dan cantik?takut suntik/oplas?gaperlu buang buang uang sebanyak itu sisdear..dijamin produk original,aman dan berijin.cek aja yuk,ga digembok loh :) (all's import produk) 5d
  •   isya.olshop Hy sista2 cantik cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! IMPORT 100% REAL PIC 5d
  •   nindiandu Cantik amat bul disini @rembulanp 5d
  •   hanibela Kayak bule 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cerita nya #OOTD ️and many thanks to @ninenineline @voneclothing 3w
  •   glowren Hiii, yang suka Tupperware keren,unik,cantik. Ayo cek IG kita yuk... 5d
  •   juanwidjaja Nice Audemars 5d
  •   trisnasmartfren Kak luna cakep cakep sakti 5d
  •   ninajelek Mbak luna, boleh di foto model lengan semi jasnya ,aku seneng ama modelnya kerennn tp krn gk jelas mdlnya,jd aku dgn jujur nich,nanya lg ama mbak lunaaa cantik.... 5d
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 5d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 5d
  •   evahsd Pretty n Cute! 3d
  •   dearshopping Cek ig kita yuk cantik TAS IMPORT MURAH (no gembok) 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Selamat hari raya idul adha... 😇 3w
  •   thestuffyouneed teh bikini 73.5rbeyemask collagen 7rb milky white soap 29rb 🍼 cream temulawak 69.5rb nenhong 65rb caviar shampo 43rb pobling 99rb 1w
  •   mlyzcraft Firsthand Import Branded Valentino, Guizeppe ,Sophia copala, Hermes , Moschino, Manolo blahnik, Christian Loubotin , Hermes, Christian dior, Isabel Marant, Marc Jacob, Salvatore Feragamo, Chanel, and many more 1w
  •   irvannaolshop All import product, cosmetics and stuff... murah dan Ori 100% 1w
  •   mdia_fashion Cek ig kita yuk outfit mulai dr 30rban - 99rb . Kece gak pake mahal 7d
  •   kimbaby_branded <--- Baju branded anak murah ada disini... star from 18k... siapa cepat dia dapat 6d
  •   widi_shops Fashion terupdate banyak terbaru dan ter-ngehits harga murmer kualitas marmer banyak discount'n , cusss... follow 6d
  •   waroengkebayabali Cek ig kita yukk kakak :) 6d
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya C = C.I.N.T.A 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Lil cheeky 3w
  •   tutitu_kidshop Follow ig kita yuk, ; 2w
  •   irvannaolshop Jual air ajaib bikin awet muda 2w
  •   moonshopcollection Jgn mampir kalau ga mau ktagihan 6d
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 6d
  •   kohana_shop Pengen punya kulit putih dan cantik?takut suntik/oplas?gaperlu buang buang uang sebanyak itu sisdear..dijamin produk original,aman dan berijin.cek aja yuk,ga digembok loh :) (all's import produk) 5d
  •   iwearkanaka Silver Hologram Clutch :) 4d
  •   fistore_brand Tas branded murah se Instagram. Yuk cek ig kita :) 4d
  •   diah_aurel_outlet Baju anak import murah, PIN 287AB043 :-) 2d

» LOG IN to write comment.