lunamaya He's just too sweet... Thank you my #Delvaux #letempête #timeless #handbag #love #sweet 5d
  •   fafabagshop cek ig kita tas batam murah kualitas ok mulai 100-200an aja 2h
  •   najwasilvia GUDANGNYA BAJU, TAS, SEPATU MURAH BINGITS @glofy_shop HARGA ANAK PELAJAR. UPDATE BINGITS. TRUSTED SELLER! 2h
  •   zahralatifatulhusna @zahralatifatulh jual iphone original free 400k aplikasi tiap order!!! COD JOGJA ONLY 1h
  •   pamelagalina Tas Branded harga Grosir 54min
  •   sanrioindonesia Hello dear @lunamaya saya masih tetap semangat haha saya mau endorse Sanrio Original Japan Product #sanrioindonesia cek ig ya..Thankyou 43min
  •   arrta_shop Cek ig kita yuk...ad baju rajut 40 rbuan sista.. 36min
  •   azza_hijabshop Cek IG kita ya Dear. :-) Pashmina n segiempat cotton tensilk, jilbab satin n jaguard silk, jilbab instan modern, n jilbab rawis. Yuukk diorder yaa sist!!! ♡ 28min
  •   sistar__shop Karpet karakter rasfur murah, bahan lembut dan bisa desain sendiri, cek ig ya dear;)) 20min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Moment of happiness. 1w
  •   link_hot_video Download noe 5h
  •   link_hot_video Now 5h
  •   menswear94 Cek ig kami.. pakaian cowok dengan design terbaru.. Harga miring khusus untuk ANDA 4h
  •   sissiywater Cek ig kita yuuuk sis. Beauty water and strong water just 60k. Original dan termurah se instagram!! Line:ezraeigita pin bb: 74AF4F6A 3h
  •   antimoduspenipuan sekedar info JANGAN FOLLOW IG AMP, Klo ga Mau Tau update - update bermacam teknik antimoduspenipuan yg akhirnya dibongkar..... 2h
  •   gadisxshop CEK AKUN KITA INI YUK SIS:) SEPATU GADIS YANG PALING NGE TREND!! SEPATUNYA JAMAN TERKINI LOH BANYAK SEPATU KPOP. HARGA TERBESAR HANYA 140RB!! BEDA DARI YANG LAIN 2h
  •   pamelagalina Tas Branded Harga Grosir 53min
  •   yulindafirmanti <--- karpet bulu 250rb. Selimut 35rb. 31min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thank you @sebastianredpr 1w
  •   katharinaadiez Yang hobby dgn sepatu2 dan tas2 lucu branded harga murah meriah. Bisa invite pin : 2A136AE1 dan silahkan diorder barang2nya. :) 10h
  •   melisapratiknjo Open Order via Online Popcorn Chef Tony... Ready Stock yaaa... minat add ajaa @7E99F3F4 ;) 9h
  •   smartchicfashion Tas Victoria Beckham, Valentino, MK, Chanel BARUUU dtg... Cocok banget buat ngantor dan jalan ke mall. Kerenn .... Ready Stock.. yukkk follow IG kami. Thanks, Dear :) 9h
  •   bajumurahhanyadisini Hallo sista, follow dan cek ig kita yuk. Ada baju berkualitas dan murah. Segera follow dan buktikan!! 9h
  •   elite_shop_ Jual kaos cewe start from 36rb - 45rb , size m-xxxl 8h
  •   linggok_kenyot Mbok Luna jegeg gati 7h
  •   sissiywater Cek ig kita yuuuk sis. Beauty water and strong water just 60k. Original dan termurah se instagram!! Line:ezraeigita pin bb: 74AF4F6A 3h
  •   gadisxshop CEK AKUN KITA INI YUK SIS:) SEPATU GADIS YANG PALING NGE TREND!! SEPATUNYA JAMAN TERKINI LOH BANYAK SEPATU KPOP. HARGA TERBESAR HANYA 140RB!! BEDA DARI YANG LAIN 2h

» LOG IN to write comment.

lunamaya #selfie with the newlywed R&N happy honeymoon, Pulang ber3 yaa... 1w
  •   lovelybabyandkids Baju anak import good quality Ready stock! JAMIN NGGAK PASARAN ! Coba cek aja Real pic! Tq!! 23h
  •   grosirtasherni <-- Supplier TAS Lihat koleksi tas di ig kta yuk kk, mana tau ada yg cocok :D Murah meriah 23h
  •   bangkitgotye Just spam im sory brader brader gueh.. please follow @sk8timesupply i so need u are a good people. Thx pride 21h
  •   cablak_store Cek ig kita yuu gan/sis ada sepatu kaya yg di pake para artis loh dari NB Nike convers adidas vans semua nya ada di gudang nya cablak_store loh kaka buruan di cek IG kita 15h
  •   melisapratiknjo Open Order via Online Popcorn Chef Tony... Ready Stock yaaa... minat add ajaa @7E99F3F4 ;) 9h
  •   smurfts_shop Yang mau behel ori n murah tapi ga murahan mari cek id ya sis,free ongkir sluruh indonesia looo,, 5h
  •   sissiywater Cek ig kita yuuuk sis. Beauty water and strong water just 60k. Original dan termurah se instagram!! Line:ezraeigita pin bb: 74AF4F6A 3h
  •   yulindafirmanti <--- karpet bulu 250rb. Selimut 35rb. 31min

» LOG IN to write comment.

  •   rinaberkah_onlineshop Yuk Follow kita. Dapatkan BAJU SPANDEK, BAJU RAJUT, SWEATER, CARDYGAN, DRESS, GAMIS, CELANA,ROK DAN BANYAK LAGI. MURAH DAN BERKULITAS MENARIK. 1d
  •   bangkitgotye Just spam im sory brader brader gueh.. please follow @sk8timesupply i so need u are a good people. Thx pride 21h
  •   cablak_store Cek ig kita yuu gan/sis ada sepatu kaya yg di pake para artis loh dari NB Nike convers adidas vans semua nya ada di gudang nya cablak_store loh kaka buruan di cek IG kita 15h
  •   mellisa_hakim Kak luna... Mau endorse alat rambut auto rotating curl... Line mellisahakim729 ya kak... Nnti aku kirimin video dan foto alatnya... #fingercrossed xxoo 12h
  •   melisapratiknjo Open Order via Online Popcorn Chef Tony... Ready Stock yaaa... minat add ajaa @7E99F3F4 ;) 9h
  •   smartchicfashion Tas Victoria Beckham, Valentino, MK, Chanel BARUUU dtg... Cocok banget buat ngantor dan jalan ke mall. Kerenn .... Ready Stock.. yukkk follow IG kami. Thanks, Dear :) 9h
  •   femmebagshop gudangnya tas branded original dgn selisih jauh harga konter dan tiap hari ada koleksi baru yuk cantik intip koleksi kita ignya ga di gembok kok makasiy 7h
  •   deddy819 Cantikkk 4h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Posing-ing 1w
  •   visperajewelry Cek ig kita yukkk ada kalung lucu kayak artis artis 2d
  •   fazle_store <-------- kemeja flannel 2d
  •   dhessyratnas Cek ig ku yukkkk.. buat olshop yg ga pgn ribet nulis.. order aj stiker pengiriman.. harga bersahabat..desain n ukuran bisa request.. 1d
  •   ellzorgh cantik banget luna ... 1d
  •   herlambanglambang OM Indra Kapan Nyusul بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ 1d
  •   suzie_rival_sukabumi aku suka sama indra.... :) :) :) kalau bawa acara seruuuu 22h
  •   melisapratiknjo Open Order via Online Popcorn Chef Tony... Ready Stock yaaa... minat add ajaa @7E99F3F4 ;) 9h
  •   smartchicfashion Tas Victoria Beckham, Valentino, MK, Chanel BARUUU dtg... Cocok banget buat ngantor dan jalan ke mall. Kerenn .... Ready Stock.. yukkk follow IG kami. Thanks, Dear :) 9h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Nyemil sore... 1w
  •   tanzwulandari mau putih seluruh tubuh,ngilangin bekas jerawat, penyakit kanker,kolesterol, diabetes, udh nikah lma g punya keturunan. invite pin 292DDBFF Nb: mau ikut bisnis bs dpt ratusan bahkan sampai jutaan rupiah perhari. Aku ajarin sukses 1w
  •   smartchicfashion Tas Chanel, Mulberry, MK, Gucci ... READY STOCK Jakarta, yuk follow IG kami... Add PIN BBM 27F56ACD ... RESELLER DROPSHIP Welcome...Thanks, Dear 7d
  •   fiftyfifthave Cek ig kt yuk. Disini ada produk2 skin care ori (Avene, dll) imported langsung dr Paris 6d
  •   egpashop Cek ig kita yuk. Ada baju rajut lucu handmade negeri sendiri loooh. Yang pasti harga bersahabat! Ayoo tunggu apa lagi? :-) 5d
  •   laptop_skin Ka beli yuk skin laptop cuma 45rb loh, gambar pilihan sendiri. Cek foto lebih lengkapnya di @SKINLAPTOP Ayo bikin laptopmu keren dan beda! Pin 7D7EF210 ATAU SMS/WHATSAPP 089655225218. 3d
  •   revopillo Hi kakak... make over rumah yuuk simple dan cozy loh... pakai bantal sofa keren motifnya keren dan up2date 3d
  •   antimoduspenipuan Nah Lho Ini yg harus anda tau. ..ga Mau Kena tipu kan.. follow ig AMP. ..antimoduspenipunan akhirnya dibongkar yg Selama ini menjadi misteri. 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya #selfie with the one and only @ctdk and she's so pretty inside and out. 1w
  •   fiftyfifthave hi sist, cek ig kt yuk, ada produk2 skin care imported langsung dari Paris (Avene, dll) 5d
  •   linakds Tas lokal mulai harga 50rb-62rb..cek @new_alfashop fashion lokal termurah 5d
  •   reginawafumilena suka fashion ala korea? cek ig ku yukssss. harga terjangkau lhoo. udah free ongkir juga utk seluruh Pulau Jawa. Trusted olshop :D 4d
  •   syuhadaibrahim89 Kak siti mmg cantik bangett 4d
  •   fifikarim Cek ig kami yuk, menjual berbagai softlens dgn hrga murah. 4d
  •   diancyank Cantik bgits sma" 3d
  •   healthytiens_indo Cantik kk mau tinggi (1-10cm) atau langsing (1-22kg) ada juga pemutih kulit loh, yuk cek ig kita sista. Gratiss ongkir lho 󾌰 3d
  •   weshopp_ Kacamata dan jamtangan , dijamin bagus 98persen MIRIP ORI 😎😎😎😎😎😎 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Kegilaan hari ini#selfie 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Resepsi Raffi & Nagita 1w
  •   novitije Luna elegant banget deh .... 1d
  •   amellianajh @lunamaya cantik, tinggi, pinter.. Alhamdulillah akhirnya dapetin calon yg WOW.. 1d
  •   dkeys_kidsfashion Cantik 10h
  •   smartchicfashion Tas Victoria Beckham, Valentino, MK, Chanel BARUUU dtg... Cocok banget buat ngantor dan jalan ke mall. Kerenn .... Ready Stock.. yukkk follow IG kami. Thanks, Dear :) 9h
  •   lufita25 Cantik bgt :* 8h
  •   sissiywater Cek ig kita yuuuk sis. Beauty water and strong water just 60k. Original dan termurah se instagram!! Line:ezraeigita pin bb: 74AF4F6A 3h
  •   anggenlidya Cantikkkk cantikkkkkk 1h
  •   litaazis23 Aq seneng deh lliat luna cantik banget 31min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cari inspiration sambil nyemil... 1w
  •   bebibonkidsstuff Mampir ig kt yux moms. Baby & kids fashion ^^. High quality good price 1w
  •   rumahwine Authorized Distributor for Wine, Beer, Champagne, Ready to Drink, Sake & Spirit. More than a thousand variant, a lot of choices www.Rumahwine.com 1w
  •   sistlabelle Kalung fashion ready stock 1w
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 1w
  •   feodora_shop Jual case hp yg lucu2, tongsis, tomsis, holder, powerbank, fisheye 3in1 lens, liptint, binder, baju zara adidas bebe superman, etc, dgn harga MURAAAH! Minat? Langsung cek ig kita aja ;) 1w
  •   sarahaket cek ig ku yuk ada Sambal gobyos ready to eat #sorryforspam 1w
  •   afdhilapratiwi Langsing, putih mulus alami 1 paket di SLIMMER moment. Bahan alami dan tanpa efek samping. Untuk info lebih lanjut invite 7D961ABC sms dan telepon 082291593054 1w
  •   sanrioindonesia Hallo dear @lunamaya kita mau endorse Sanrio Original Japan Product,bisa hub kemana kak luna atau bs hub saya di WA 0822 3001 0168 Thankyou 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Dear Raffi and Nagita congratulations and happy wedding ya... 2w
  •   sri.rezeki.3139 Mba luna cantik bingit 4d
  •   juan.alf.52 mantap 3d
  •   tsamara_shop mau tas branded invite pin bb kita 2a2503a5 2d
  •   verendezt kak @lunamaya kpn nyusul????? 1d
  •   novitije Suka model kebayanya ... elegant ... 1d
  •   dhessyratnas Cek ig yuk.. buat olshop yg ga pingin ribet.. order aj stiker pengiriman.. ukuran + desain bisa request.. harga dijamin bersahabat banget.. 10h
  •   smartchicfashion Tas Victoria Beckham, Valentino, MK, Chanel BARUUU dtg... Cocok banget buat ngantor dan jalan ke mall. Kerenn .... Ready Stock.. yukkk follow IG kami. Thanks, Dear :) 8h
  •   litaazis23 Luna pertahankan ya senyum and model2 bajunya biar tetep cantik and elegant ok tambah donk foto2nya yg lg cantik ya biar enak liatnya 28min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Di siksa dengan olah raga ini, but it's worth it!! Heell yeaaahhh😎 thank you to beautiful Andien, ippe And 20Fit... 2w
  •   fvshoppemedan Cek ig aku yukk lg open shoes import harga mulai dari 95.000 *terima reseller & ecer (khusus pembeli serius yg beb ^^) 1w
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 1w
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 1w
  •   healthydaily_shop Mampir ke IG kita yuk,,, cantik alami dengan kangen beauty water only 50k Get 2 Bottle,, makin sering dipake bikin ngangenin,, 1w
  •   quuwema Sapa tau minat rd original hubungi saya di 085298843339 atau ping Bbm 74af2a57 4d
  •   tinggii_langsing_gemuk_ideal Nice, cek IG kita yuk.. :D 3d
  •   lestary81 K lun jgn mau kalah am sopya k luna yg paling cantik 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Peace 3w
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 1w
  •   sambelroafenay Jual Sambel Roa...enak di makan pake apa aja loh...100% halal..bebas bahan pengawet...bs langsung di makan dn praktis...yuk di order yah guys... tq 1w
  •   neniarman9 Ka luna ko' itu mukax ka reino ngga di potong2 sih..sayang.... 1w
  •   fiitriolshop Follow for free cardigan , free shoes and special disc , cuma fiitriolshop yang bisa begini . MAU ? Jangan lupa KLIK FOLLOW dear , barang gak murahan , harga kantong pelajar 1w
  •   hitslawtrisakti mau liat yang ganteng2 cantik2 tapp follow kita aja kaka :) 7d
  •   popi_merkuri lagi dimana th tmpat'a kya'a bgus deh.. 6d
  •   unayuni_hijab 17h
  •   katharinaadiez Yang hobby dgn sepatu2 dan tas2 lucu branded harga murah meriah. Bisa invite pin : 2A136AE1 dan silahkan diorder barang2nya. :) 10h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Funday Sunday... 🌞 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Samba Ramba 3w
  •   winspoy_secondstuff Cek Ig aku yuuuk say, banyak secondstuff bagus2 dan murah murah loh!! under price 50k Happy Shopping Darla~ 2w
  •   adorashop_sby jual baju bayi dan anak , import murah surabaya, yuk cek koleksinya, dijamin murah dibandingkan olshop lain, cepetan follow IG kita ...WA/LINE 085733131021 Pin: 7FB1DDBC 1w
  •   sylviapon 1w
  •   kohana_shop Pengen punya kulit putih dan cantik?takut suntik/oplas?gaperlu buang buang uang sebanyak itu sisdear..dijamin produk original,aman dan berijin.cek aja yuk,ga digembok loh :) (all's import produk) 1w
  •   isya.olshop Hy sista2 cantik cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! IMPORT 100% REAL PIC 1w
  •   nindiandu Cantik amat bul disini @rembulanp 1w
  •   hanibela Kayak bule 1w
  •   poppysmic_inc Suka alis nya..looks natural! 2d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Cerita nya #OOTD ️and many thanks to @ninenineline @voneclothing 3w
  •   chairiyah_irawan terima pesanan nasi box bento anak. cek IG yaa 1w
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 1w
  •   evahsd Pretty n Cute! 1w
  •   dearshopping Cek ig kita yuk cantik TAS IMPORT MURAH (no gembok) 6d
  •   reginawafumilena suka fashion ala korea? cek ig ku yukssss. harga terjangkau lhoo. udah free ongkir juga utk seluruh Pulau Jawa. Trusted olshop :D 4d
  •   laptop_skin Ka beli yuk skin laptop cuma 45rb loh, gambar pilihan sendiri. Cek foto lebih lengkapnya di @SKINLAPTOP Ayo bikin laptopmu keren dan beda! Pin 7D7EF210 ATAU SMS/WHATSAPP 089655225218. 3d
  •   jeje_adex Baju rompi putih.. Mirip dengn rompi putih narfaurbah 3d
  •   katharinaadiez Yang hobby dgn sepatu2 dan tas2 lucu branded harga murah meriah. Bisa invite pin : 2A136AE1 dan silahkan diorder barang2nya. :) 10h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Selamat hari raya idul adha... 😇 4w
  •   irvannaolshop All import product, cosmetics and stuff... murah dan Ori 100% 2w
  •   mdia_fashion Cek ig kita yuk outfit mulai dr 30rban - 99rb . Kece gak pake mahal 2w
  •   kimbaby_branded <--- Baju branded anak murah ada disini... star from 18k... siapa cepat dia dapat 2w
  •   widi_shops Fashion terupdate banyak terbaru dan ter-ngehits harga murmer kualitas marmer banyak discount'n , cusss... follow 2w
  •   waroengkebayabali Cek ig kita yukk kakak :) 1w
  •   tiffanypinkshop Mba @lunamaya check IG ,, qhu yuk.. Hermes authentic ,, jika mba luna minat buat mba @lunamaya bonus 1.. Ditunggu ya mba luna ,, Terimakasih.. 1w
  •   blankonid.storeline Menjual Sepatu/sneaker murah dan berkualitas. Follow us for new sneakers update! ;) 2d
  •   dhessyratnas Cek ig yuk.. buat olshop yg ga pingin ribet.. order aj stiker pengiriman.. ukuran + desain bisa request.. harga dijamin bersahabat banget.. 10h

» LOG IN to write comment.

lunamaya C = C.I.N.T.A 4w

» LOG IN to write comment.