lunamaya B&W 9h
  •   tettyfakhriani @why_dwi setuju...pasti bisa dapat yang lebih dari itu... 41min
  •   koreafurniture Cek ig luxury home decor 30min
  •   sayaberitahu_ Subhanallah, anggun. Mau tahu siapa yang pertama melakukan shalat di luar angkasa ? Cek ig kami 26min
  •   ladyonshop jual docmart 110.000 ready stock :) 5min
  •   resentnandes @why_dwi stuju saya dg kamu, ariel mha pengecut ..cwo bajingan, msa ktemu sma luna sja dia gk brani, penakut. 4min
  •   shoesfactory_id Mau flatshoes murah tapi berkualitas? Yukk mampir sini ajaa.. Lagi ada hot promo lohh 2min
  •   allaboutfashion_olshop UPLOAD NEW STUFF^^ . • model" baju+celana+rok keren dan oke banget •kalung" cantik . HARGA termuraah.. KUALITAS okee bangeett :) 2min

» LOG IN to write comment.

lunamaya Semangaatttttt!! 1d
  •   fita_coco Cek ig yuk yg mau muka kinclong nyata dg cream dokter kulit khusus yg magic bget,sudah owner buktikan dan byk pasien yg sudah membuktikannya,aman tanpan pengelupasan dan di cek sampai berhasil syg"ku 8h
  •   anggita.sari1002 Hemm..cek ayune wong iki, seneng aku 6h
  •   veraelyz Ariel 6h
  •   trooperary love u luna 5h
  •   sucikm03 Love love love love love loveeeeee lunaaaaaaa 3h
  •   riccaanggle Kak luna cantik 2h
  •   ayupchoices nike free 270.000 / converse 140.000 / vans 140.000 // nike airmax 290.000. cantikngeeett 2h
  •   inayahfashionitas Liat liat yuk ig kami. Fashion 1st harga reseller... 1h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Morning jakarta... #happy #day 2d
  •   warung_peninggi Spa 1d
  •   bellino_shop yang lg hunting kaftan keren ga dpt2 di ig aku ada loch.. jual cepat ajah sistaaa... 1d
  •   hengkikawilarangofficial Sampppoooo kudaaa 22h
  •   naurahair Rambut panjang hits 1 menit? Modal 90rb?? Yuk intip ig 12h
  •   mayamarlinda1996 Kak luna ada di dahsyat tiap harilah,nggk ad kakak nggk seru 9h
  •   lunamaya @hengkikawilarangofficial hahahah Iyaa kaka and cocok ternyata hahaha 9h
  •   suhu_shop Cek ig kami ..menjual sepatu berkualitas dengan harga murah.. nike ,nb,adidas vans dan masih banyak lagi 8h
  •   fita_coco Cek ig yuk yg mau muka kinclong nyata dg cream dokter kulit khusus yg magic bget,sudah owner buktikan dan byk pasien yg sudah membuktikannya,aman tanpan pengelupasan dan di cek sampai berhasil syg"ku 8h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Earlier today... Loving my blazer from my beautiful friends @suryapaulinakuhn @ratnakatarina @paulinakatarina 2d
  •   fenomenald Anggep bae mirip loh...bebass si ngpa hahaha :))) @amaliadwipratiwi 15h
  •   airaamaria my trade center 😀 @lunamaya 13h
  •   naurahair Pusat perdagangan dong trendsetter kali mksdnya 12h
  •   brandedstuff_ever PARADISE STUFF READY ON EARTH NOW 10h
  •   fita_coco Cek ig yuk yg mau muka kinclong nyata dg cream dokter kulit khusus yg magic bget,sudah owner buktikan dan byk pasien yg sudah membuktikannya,aman tanpan pengelupasan dan di cek sampai berhasil syg"ku 8h
  •   asbela14 Dahsyat 3h
  •   mulyono.25 Opo to 3h
  •   ayupchoices nike free 270.000 / converse 140.000 / vans 140.000 // nike airmax 290.000. keren kak 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thanks dear 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya MERDEKA!! 4d
  •   dedyafri44 Merdeka hidup indonesiaku 3d
  •   diah8057 Merdaka 3d
  •   agastyamahend Pasti di kesambi kerobokan nike nggih mbok @lunamaya 3d
  •   lemari_jasmine Tongsis 55k cek ig ku yuu 2d
  •   ical.id Cek ig kami sis yuk order sis sepatu runing sepatu santai sepatu kerja Dll. Nike Adidas Converse Vans New balance Zara Toms women man terima reseller bisa drop ship line. Ical.id pin bb 7CBB65FC 2d
  •   aksesoriscewek MERDEKA «««««««««««^^^^^^^^»»»»»»»»»»» 2d
  •   wijiknights merdeka... 1d
  •   fiehanysasondra Asyiiik...fotonya sama ya ama om @reinobarack .....hayoooo..ketahuan janjian hehhe 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sweet Saturday @legrandpatisserie 5d

» LOG IN to write comment.

  •   lemari_jasmine Tongsis 55k cek ig ku yuu 2d
  •   septydoankk Grosir powerbank,tongsis,n jepsis/lazypod 2d
  •   septydoankk Pin 769ea96f 2d
  •   ical.id Cek ig kami sis yuk order sis sepatu runing sepatu santai sepatu kerja Dll. Nike Adidas Converse Vans New balance Zara Toms women man terima reseller bisa drop ship line. Ical.id pin bb 7CBB65FC Line.ical.id 2d
  •   mintarsihayu Sering olahraga nambah kurus aja mba bukan nmbah sexy... kalo bz c pantat nya di gede'n lagi biar ga terlihat kurus gtu hehehehehhe.... 2d
  •   suhu_shop Cek ig kami ..menjual sepatu berkualitas dengan harga murah.. nike ,nb,adidas vans dan masih banyak lagi 8h
  •   fita_coco Cek ig yuk yg mau muka kinclong nyata dg cream dokter kulit khusus yg magic bget,sudah owner buktikan dan byk pasien yg sudah membuktikannya,aman tanpan pengelupasan dan di cek sampai berhasil syg"ku 8h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Hii... #wechat 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yoga Yogi 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Balinese 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya R.I.P Robin Williams 😇 1w
  •   andrynshop Hayyyy cek ig kita yukkkkkk yg mau kulitnya putih alami kita punya solusinya lohhhhhh, cepet ya keburu abissss stock udh menipissss :) 1w
  •   v3shoes ladies, check out my ol store yah. Ada tanktop, rok, tshirt, dll. Ready stock for all items! Grab it fast! Sebelum kehabisan lagi! 1w
  •   appstore_onlineshop Hi aku jual followers & likers terlengkap.. menyediakan foll dan likers ig, twitter, facebook fanpage, youtube, kik, dll.. super murah dan trusted bgt. Pengerjaan 1x24 jam. Cek ig aku ya say. Makasi 1w
  •   colourfullcase Case iphone dan samsung berkualitas all prices cuma 35K 1w
  •   kocak_banget Rip robin williams. Gambar lucu, kocak & gokil? Follow kocak_banget 1w
  •   sonia_tasdompet Cek ig ku, koleksi tas dompet 6d
  •   chie_auraglow_skincare Sist..follow IG kita yuukk....yg punya masalah kulit wajah berjerawat.noda hitam.pori2 besar.flek dll. Bisa diatasi dengan AURAGLOW Magic cream .cream aman BPOM. Yuk..tunggu apa lagi dapatkan kulit cantik.bersih putih merona 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya @atelier_marufe thank you 1w
  •   instagrpolice @dellaananda27 wkwkwkkw jgn sama2in lah kasian tukang satenya. Parto aja ga mau disama2in dgn ariel wkwkkwkw 6d
  •   umiyesa Bagus bgt kak@lunamaya.jgn dengarkan org omg apa...yg penting kita tidak mengganggu mereka....semangat kak luna.... 6d
  •   chie_auraglow_skincare Sist..follow IG kita yuukk....yg punya masalah kulit wajah berjerawat.noda hitam.pori2 besar.flek dll. Bisa diatasi dengan AURAGLOW Magic cream .cream aman BPOM. Yuk..tunggu apa lagi dapatkan kulit cantik.bersih putih merona 6d
  •   chococirebon_supplier_konveksi Totebag & Backpack
    Bahan jeans tali sumbu/kulit
    Harga @60 campur 3x57rb ; 6x55rb ; 12x53rb ; 36x50rb
    Sekilo muat 3pc saja blm dg ongkir 5d
  •   qiekymezzaluna aku yakin ini bukan foto (badan) asli @lunamaya 4d
  •   athayaworld « Sweater Rajut 50k 2d
  •   raqnea HOT DEALS!!•°○Premium Selection of Batik and High Quality Rang-rang Tenun ○°• Visit us @duniabatik. Thank You😙 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sunset ?? 3w

» LOG IN to write comment.

  •   ajadehaan matanya kenapa? ko,pada merah 2w
  •   koma2ndhand Go follow, high quality 2w
  •   brendenl_22 I c wat u did there heheh... 2w
  •   rawtheme_ Maaf min numpang promo, jual tema android murah meriah lucu:) cuma 5K udh dapet 3 tema plus bonus ayo guys cek IG yukk ^_^ 1w
  •   alcoveshop Jual baju siap kirim 1w
  •   wbshop06 mampir gan n sist 1w
  •   rizhop Braset BRANDED murah check yu sis 1w
  •   dhonysalam Nice 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Zo kuuullll... 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Nyooommmm... @luna2_bali 3w

» LOG IN to write comment.