lunamaya Jakarta-Solo-Jakarta 😎 2d
  •   arumpsari Sama kalau ke solo lagi kabarin dong kak.hehehehe. 7h
  •   luckyrose_shop Cek ig yuk sista, disini jual baju bagus, murah, berkualitas lohh:) ada tas jugaaa:) 7h
  •   abeshop Cek ig kita yuk kak, banyak model sepatu ;) 5h
  •   dshintiashop Cari sepatu nike, new balance, adidas atau yg lain? Cek ig kita aja! Harga muraaahh!!! Spam likes? GRATIS PULSA 5h
  •   promosi.dauncincau Cute . ←← jgn lupa mampir ya 4h
  •   phetoc Cakep 4h
  •   nawamrad06 Teh luna mata'a cantik 3h
  •   redsshop_catur Suka koleksi/pake jam tangan utk sehari hari di Cek yuck IG kita macam" loch model&merk nya 2h

» LOG IN to write comment.

lunamaya ️🌞 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best of the best of Benego 6d

» LOG IN to write comment.

Amaro Luna Maya
lunamaya Best friends, love you guys 6d
  •   linethemesapp Cek IG yuk jual tema line, sticker line, tema bbm, tema android, aplikasi berbayar dan masih banyak lagi! Yuk buruan cek IG 6d
  •   deyydee Mampir aist Ad celana jeans, celana cino, pjg, 7/8, hotpants, kece, nyaman, fit up u/ bumil! Jumpsuit lucu, sweater keren bsa cstom tlisan sndri, bisa buat anak jga! Dll smua handmade loh 6d
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang yang indah nan romantis untuk merayakan momen spesial kamu 5d
  •   7octavianus hello ollaaa...cynthiaa...taniaaaa...it's me...aryo 5d
  •   moutishop fashion n tas murah 5d
  •   sheyshop_fashionbag Mau tas berkualitas tapi gak mahal yuk cek ig kita dear 4d
  •   alcoveshop Baju Fashion siap kirim 3d
  •   tempa_sepatu Sista yuk cek ig kita ada sepatu tempahan yuk cek ig 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best bday ever!!! Thank you GOD thank you my love you made my day... ️🌞 6d
  •   letsgetfattoday snack import 3d
  •   benata.nia Jamnya victorinox sm keik aq 2d
  •   astridrayaindah Happy belated bday.. sorry telat krn baru bisa buka IG skrg @lunamaya @lunamaya26 1d
  •   niaolshop Cantik cek IG ku yuk untuk koleksi sepreinya. Banyak pilihan motif dan jenis kainnya, motif"nya terbaru dan ter update ♡1d
  •   hotershop Cek ig kita yuk girls ada tas branded lucu 1d
  •   chococirebon_supplier_konveksi Hai... minat belanja pakaian lokal import murah ? Siap kirim tanpa po. 2000 model ready di toko kami say, baru dibuat ig_nya nih, ramein yuk, follow kami yach 1d
  •   biospraygold_indo Happy bday kak lunaaa. Cek iG kita yuk. Yang mau kulit mulus bebas jerawat,flek hitam,dll tanpa cream. Dapatkan hadiah untuk yg follow kita 15h
  •   tokomasaslibagong JUAL PERHIASAN MURAH CHANEL CARTIER HERMES BVLGARY HELLOKITTY BISA KIRIM KE 34 provinsi cek IG YA 9h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yeeyyy woohooo yiihaaaa another from supehstahhh from wooaaaniii koko @edrictjandra 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Wow got an early bday present from the one and only @mrsayudewi thank you buuu... Mahal ini hahahha... Love you to the moon and back. #fendi #bday #happy #love 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Shiaaabiaaa 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya 🌞🌞 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya B&W 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Semangaatttttt!! 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Morning jakarta... #happy #day 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Earlier today... Loving my blazer from my beautiful friends @suryapaulinakuhn @ratnakatarina @paulinakatarina 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
  •   distributorhairclip Hello kak,mau endorse hairclip? Line :distributorhairclip ya @lunamaya 5d
  •   tajoimafadly Love 4d
  •   byco.byco Cek ig kita yuk. Jual aksesoris lucu cantik n elegant kita juga jual baju2 trendi yg gk kalah cantil lo 3d
  •   savafakhrana Ini pake aplikasi apa ya? 3d
  •   cocoashawl Pashmina murah seinstagram 2d
  •   denisyanadita Kak luna kemaren siang aku liat kak luna di solo makan soto gading 4 deket rumah ku tapi aku kemaren cuma liat kak luna doang nggak bisa foto and salaman 2d
  •   niaolshop Cantik cek IG ku yuk untuk koleksi sepreinya. Banyak pilihan motif dan jenis kainnya, motif"nya terbaru dan ter update ♡1d
  •   noryanigena Hiiii do you mine following me back? 6h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thanks dear 2w
  •   linamay79 Kalo langsing dan tggi pake apa aja cocok dan cantik,,,cuba kalo orang gemuk yg pake pasti kayak orang orangan di sawah 1w
  •   dedielreal Dahsyadnya luna maya(film esek) 1w
  •   gerrypratama08 Happy birthday 7d
  •   hellena_putri_utma selamat ultah kak luna 6d
  •   mauvecherie Hi dear, bisa endorse authentic Criminal Damage tee / legging from UK? Kalau minat, bisa kontak kemana ya? Atau bisa langsung kontak kita di (BBM: 7DAD9A1C) / (LINE: mauvecherie) / (EMAIL: maymaya99@gmail.com). Thanks a lot! @lunamaya 5d
  •   pasarsemarang mantep 19h
  •   hand2craft Haiii lgi cari gelang handmade...mampir sini...kulit dan kayu 10h

» LOG IN to write comment.

lunamaya MERDEKA!! 2w
  •   lemari_jasmine Tongsis 55k cek ig ku yuu 2w
  •   ical.id Cek ig kami sis yuk order sis sepatu runing sepatu santai sepatu kerja Dll. Nike Adidas Converse Vans New balance Zara Toms women man terima reseller bisa drop ship line. Ical.id pin bb 7CBB65FC 2w
  •   aksesoriscewek MERDEKA «««««««««««^^^^^^^^»»»»»»»»»»» 2w
  •   wijiknights merdeka... 2w
  •   fiehanysasondra Asyiiik...fotonya sama ya ama om @reinobarack .....hayoooo..ketahuan janjian hehhe 2w
  •   dup_fc Kayaknya aku sering lewat sini deh , dibalikan ini @lunamaya 2w
  •   putriperrtiwi Ini di kerobokan bkn sih kak luna ? 2w
  •   fridawiranegara Kesambi kerobokan ni 5d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sweet Saturday @legrandpatisserie 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Hii... #wechat 2w

» LOG IN to write comment.