lunamaya Morning #selfie 🌞 19h
  •   fblpromo MURAH BGT BAJU2 (10rb-45rb) . SEPATU TAS DOMPET (25rb-65rb) cuma di @defabulouss :D 4h
  •   arres_merci Sempurna 4h
  •   thaniz1507 Butuh uang kuno untuk mahar atau koleksi?? Please contact me 4h
  •   m_muachwiena cuantik bingiiiiit'z...luv u ka' 3h
  •   firmanandi51 Aduhh haiyyyyy.. 3h
  •   kwiindariie22 K @lunamaya cantik knp ga sama ariel noah ajh kn cocok bngt 2h
  •   chadolls Keputihan,gatal,merapatkan,kesat.atasi masalah V dgn MIZZV harum seharian membahagiakan pasangan import Arab saudi aman 100% BESTSELLER 54min
  •   yulianto8186 Kk luna maya makin cntik saja 35s

» LOG IN to write comment.

lunamaya ️u 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Bangun tidur Belom mandi lgs jalan ke Rumah baru yg tinggal menghitung hari untuk di tempati. Masih berantakan Dan Tukang Harus di tungguin baru bener kayanya kerjannya... #selfie #good #morning 🌞 7d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thanks lovelies @riomotret and dress Ivan Gunawan and makeup by Ryan. 7d
  •   allerinshop TAS ZARA & MANGO ORIGINAL 100%1d
  •   misterrpomade BUTUH RESELLER POMADE MURRAYS SEGERA!! Minat? Langsung contact kita aja 081297883998 , line : billy_lie ato bbm : 742AA0C4 ditunggu broo :D 1d
  •   kda_fashion Cantikkk sekali masyaAllah 22h
  •   cheapercheapest Supplier tas import dan branded asli, first hand, ready stock. Harga cocok untuk reseller dan dropship :) ga digembok, jangan lupa kuniungi website kami instacheapercheapest.com 19h
  •   frizzkhashop havaianas murah 16h
  •   letshegallery Spesialis tas korea 11h
  •   antinaulia28 Jessie j nya indonesia @lunamaya dari segi wajah 8h
  •   rania_hijab2 Hijab Grosir Murah Tanah Abang 7h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Whaadaap 😎 7d
  •   aiuufebriania Cantik banget macam artis barat aja 1d
  •   sweetuyonlineshop kamu gemuk? pengen langsing cobain deh body slim herbal, ampuh menurunkan berat badan 10-15kg perbulan. yang mau tinggi juga ada herbal peninggi badan. aman halal bpom. 60 rb 2 dus sebulan min. 2 cm. pemerah bibir? nenhong korea bibir merah permanen! 1d
  •   aldillabintan Yuk chek ig @kumikashop Ada NYX soft matte lip cream . Ready stock 22 shade. Dijamin termurah dan pastinya original 100% 1d
  •   novanbakhas Kereeend make up nya? Sampai nggak ngenalin hehe. 1d
  •   fatmahf2 Keren abissss suka banget ...... Luna lup u 1d
  •   instacheapercheapest Yuk follow @cheapercheapest supplier tas branded dan import. Harga cocok untuk reseller dan dropship, ga digembok. Jangan lupa kunjungi website kami instacheapercheapest.com 18h
  •   vwskincareartis cek ig sis skincare artis indonesia aman berpom artis yg pakai (syahrini nikitawily sophialatjuba ayuting2 krisdayanti lunamaya)agen rrsel join 7D032C6A 14h
  •   rania_hijab2 Hijab Grosir Murah Tanah Abang 7h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Last night I'm wearing this beautiful black dress from @hartonogan and makeup by @kikylutan thank you guys 1w
  •   rarashope110 Hei..mari cek ig kita... Perawatan badan dan muka yg pasti aman, racikan dokter asli bukan abal2an. .. Udh byk testi n foto bukti lhoo... Di liat aja say ig kita... Brangnya ready smw kq! Tidak menggandung MERCURY dan zat2 kimia berbahaya lainnya... Dijamin. .. Cream dr.maya emng top deehh 2d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. ayo siapa yg mau hehe 1d
  •   afnols_ HANDBODY PEMUTIH. JAMINAN UANG KEMBALI 100% 1d
  •   ceksehat_langsing_tinggi_4 Cantik , cek IG kita yuk 1d
  •   irvannaolshop Buat SK-II Lovers.. disini nih.. tempatnya diskon 30-64% normal size... Gilaaa.... 18h
  •   meylin_moa Cantik.nya... 12h
  •   direrananospray2 Glucola MCI 12h
  •   rumahrabbani Cek ig kita yuk :) tersedia rabbani , harga pas 10h

» LOG IN to write comment.

lunamaya OMG!! shocked!! I'm speechless!! thank you so much, you made my day, beyond happy!! #disney #love #happy 2w
  •   vlowsc komedoan ? ilangin pake masker komedo murmerrrrrr dan berkualitas 7d
  •   cikaraisya Dipake dong kak trs post :) 7d
  •   angielica.ruth I got free iphone from @iphonedm 7d
  •   fillestore SUPPLIER PREMIUM FASHION IMPORT !! READY STOCK 6d
  •   hellomini__ DRESS CUMA 50 RIBUUU. FOLLOW IG YUK 5d
  •   barabarahouse Hai Sistaaaa.. Yuk cek IG. Jual BRA PIERRE CARDIN, SORELLA, YOUNG HEARTS 100% ORIGINAL. Harganya??? LEBIH MURAH DARI SALE DI MALL 4d
  •   unistore093 GLAMGLOW MASKER SELEB HOLLYWOOD MUST HAVE ITEM . ONLY 60 RB / SACHET CEK IG YUUK THANKS ♡ ♡ 4d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada~ pemutih kulit? ada~ 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Just for fun 2w
  •   septiapriliana HALLOO GUUUYSS MAU KASIH TAU NIH YANG LAGI CARI CARDIGAN LONG KNITTED,BASIC,COAT,BIGJILLL ATAU JAKET YANG KEREN.. YANG MURAH? YANG TRUSTED? YA CUMA DISINI GUYS @allaboutcardigans GAK BAKAL NYESELLL 1 7d
  •   yarzcoll Cek ig kita dear jilbab murmer 7d
  •   gllow_shop alhamdulillah mba selamat yashop wanita terlengkap+murah !! freeongkir untuk tas brandit&replika 6d
  •   lulurwajahbekasi Wajah sehat bebas dari jerawat & bahan kimia .. It's Skincare Organic 5d
  •   luna_land1 @fraulinealine ... that's why k Luns ga mo publikasi kek pas ArLun lg kan?? sawan... ga mo ngingetin legenda??...trdengar nyebelinn tp keknya iya... mslhnya Oom Ariel udah copypaste gaya ArLun di ArSop gt efeknya... ah sudahlah 4d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada~ pemutih kulit? ada~ biar ga penasaran langsung aja visit dan follow 1d
  •   rumah_lelang Langgeng Bu Luna 4h

» LOG IN to write comment.

  •   nellyastry Yang mau putih seluruh badan,kinclong bebas jerawat,Flek hitam,langsing,yg mau sembuh dari penyakit kista dan yang mau program hamil yuk invite 74752084 kita ada solusinya... 1w
  •   jutanhakcosmetic hai sis follow ig JUTANHAK yuk, perawatan wajah dari korea, whitening ( alami ) , menghilangkan flek, kerut dll 1w
  •   septiapriliana HALLOO GUUUYSS MAU KASIH TAU NIH YANG LAGI CARI CARDIGAN LONG KNITTED,BASIC,COAT,BIGJILLL ATAU JAKET YANG KEREN.. YANG MURAH? YANG TRUSTED? YA CUMA DISINI GUYS @allaboutcardigans GAK BAKAL NYESELLL 2 7d
  •   eshagallery TAS BRANDED BATAM MURAH, DRESS MUSLIMAH MODERN COSTOME SIZE S-XXXXXXXL 7d
  •   nisshop_jkt Sweater tas import higt quality 3d
  •   irvannaolshop Hi SK-II lovers..... disini tempatnya nih diskon 30-48%.... normal size original 100%... 3d
  •   rarashope110 Hei..mari cek ig kita... Perawatan badan dan muka yg pasti aman, racikan dokter asli bukan abal2an. .. Udh byk testi n foto bukti lhoo... Di liat aja say ig kita... Brangnya ready smw kq! Tidak menggandung MERCURY dan zat2 kimia berbahaya lainnya... Dijamin. .. Cream dr.maya emng top deehh 2d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada pemutih kulit? ada perawatan rambut? buanyak 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sometimes, reaching out and taking someone's hand is the beginning of a journey.At other times, it is allowing another to take yours. "Vera Nazarian" 2w
  •   arumjulio Cek my IG yuk guys 2d
  •   readystockfashion Tas webe readystock^__ 2d
  •   sweetuyonlineshop kamu gemuk? pengen langsing cobain deh body slim herbal, ampuh menurunkan berat badan 10-15kg perbulan. yang mau tinggi juga ada herbal peninggi badan. aman halal bpom. 60 rb 2 dus sebulan min. 2 cm perawatan rambut? ada bsy noni black 15rb/pcs 1d
  •   lussy84.lh ky tanganya ariel 1d
  •   babypuu @octoriza mau giniiii 17h
  •   ulfia_indaryati Follback dong kak luna. {} 15h
  •   balweelshop Hai ka @lunamaya aku jual jam hublot dan franckmuller berkwalitas super/ swiss eta, cek ig aku yuk ka 7h
  •   rumah_lelang Langgeng Terus Bu Luna Amiin 4h

» LOG IN to write comment.

  •   jutanhakcosmetic hai sis follow ig JUTANHAK yuk, perawatan wajah dari korea, whitening ( alami ) , menghilangkan flek, kerut dll 1w
  •   moment_cantik_berduit Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh 1w
  •   shintashinay Ahhhh salut dehhh sama kk @lunamaya gak pusing soal gosip dulu jobbb di ambil sama @atica 1w
  •   eshagallery TAS BRANDED BATAM MURAH, DRESS MUSLIMAH MODERN COSTOME SIZE S-XXXXXXXL 7d
  •   ayreenn @therealdisastr is the best♡♡♡♡♡ 6d
  •   familyhealthy2 Wihh mantaap.... Kunjungi ig kita yuk. Menyediakan pelangsing, peninggi badan, penggemuk, pemutih/ jerawat. gratiss ongkir lho 5d
  •   angel_pamela90 Follow donk 2d
  •   sweetuyonlineshop kamu gemuk? pengen langsing cobain deh body slim herbal, ampuh menurunkan berat badan 10-15kg perbulan. yang mau tinggi juga ada herbal peninggi badan. aman halal bpom. 60 rb 2 dus sebulan min. 2 cm pengen diskon? hayuk apasih yg engga hihi 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya OMG!! Thank you so much @amitmalhotra76 ahhh you're the best!! #disney #bighero6 #movie @disneyanimation @disneystudios @disney @disneypixar 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Meskipun remang2 but Love The makeup, sengkyu @kikylutan 3w
  •   elsa_cantika_putri123 Cantiiik 7d
  •   ventistshop Hai cek ig kita yu, banyak sepatu kulit / suede formal, semi formal, casual murah berkualitas lhoo 5d
  •   shaniaangela21 I got a free iphone from @apple.giveaway.now 4d
  •   irvannaolshop Hi SK-II lovers..... disini tempatnya nih diskon 30-48%.... normal size original 100%... 3d
  •   readystockfashion Tas webe readystockkkkk 2d
  •   accankarka Cantiikkkk... 2d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas 1d
  •   rachmadsusianto Cantik Luna 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Meet Baymax, the cuddly new hero coming to Cinemas 7th November #MeetBaymaxID #disney #movie 3w
  •   safanaadisty_ Filmnya kocak 2w
  •   azkiaolshop Udah nonton seruuuu hahha ketawa terus 2w
  •   marioyosep Filmnya bkin ngakak sm ada sedihnya juga aarghhh love u so much baymaxxx!!! 1w
  •   ciidianayu Nie lho mbak nya @dewie_srd 7d
  •   hilwaaa I got free iphone from @freeapplephoneind 6d
  •   andi_cha24 ASli lucu... film 5d
  •   basofi16 Ayo rame-rame cek @tokospesial ada barang baru loh. 3d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. ada pelangsing body slim herbal min. 10 kg perbulan!! ada friuta bio, pelangsing + pencerah kulit. perfect bangets 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Waiting... 😴 3w
  •   puisi_cinta KUMPULAN PUISI CINTA ♡1w
  •   silviaelysa daripada bosen, kalo demen belanja, cek ig gw ga digembok, lagi sale barang sisa jualan murah harga di bawah 100rb 1w
  •   aisyahshop99 Jilbab apa aja ada disini, lg ngadain promo jg lhoo ?,, cek yuk 1w
  •   papermint_wedding Undangan pernikahan cantik & elegan buat kakak2 cantik yg mau menikah, cek igku ya. Makasih kak 1w
  •   beautystuffidy_ Cek ig kita yuk , ada pemutih dan pelangsing loh aman bgt , HARGA DIJAMIN BEDA DGN OS LAIN , yuk dicek 1w
  •   secondstuff_semarang Yuk mampir ke ig kita, diliat2 dulu aja. Cocok buat kamu yg mau Modis with LOW budget :) Sorry for spam. 1w
  •   fatmahidayat Nunggu sapa ya kira? 1w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. peninggi badan aman halal bpom 60rb 2 dus cuma di sweetuy!! 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Love every single time when you're alone... Find who you truly are... 3w
  •   tumbuh_max_peninggi_pelangsing 🇻🇮🇸 3w
  •   uniqlo_gift Cuma disini kalian bisa request warna dan tinggi sepatunya...baru buka olshop jadi fast respon bangeetttt...all shoes under 400K...cekidoottyt 3w
  •   anit.shop Cek IG kita yuk,ada sweater lucu&murah Harga mulai 65k 3w
  •   afnols_ HANDBODY PEMUTIH RACIKAN ASLI HOMEMADE BAHAN AMAN DAN TERJAMIN TDK ADA PERUBAHAN UANG KEMBALI 100% 2w
  •   silviaelysa daripada bosen, kalo demen belanja, cek ig gw ga digembok, lagi sale barang sisa jualan murah harga di bawah 100rb 1w
  •   janetjanetnet Regram yaaaa ka lunmay @lunamaya *kisses* 7d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. pelangsing body slim herbal. sebulan 10 kg harga grosir dan good quality hanya di sweetuyolshop 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
  •   one_store_line Numpang promo ya kak, KECEWA DENGAN OLSHOP YANG BARANG NYA GAK SESUAI DENGAN DI FOTO, DI one_store_line SEMUA BARANG YG KAMU TERIMA = FOTO. Mkasih kak luna ;) 2w
  •   pusatperhiasanindonesia JUAL PERHIASAN ONLINE EMAS TUA18K HARGA TERMURAHHH HERMES CHANEL LOUISVUITTON CARTIER BVLGARY TORYBURCH DIOR DLL 2w
  •   hanaakimoto • Cek instagram kami , jual dress import mulai dari 40ribu , dan menjual bibit bunga dan sayuran murah hanya 8ribu • @Momoe_Store 2w
  •   secondstuff_semarang Yuk mampir ke ig kita, diliat2 dulu aja. Cocok buat kamu yg mau Modis with LOW budget :) Sorry for spam. 1w
  •   nellyastry Yang mau putih seluruh badan,kinclong bebas jerawat,Flek hitam,langsing,yg mau sembuh dari penyakit kista dan yang mau program hamil yuk invite 74752084 kita ada solusinya... 1w
  •   rizulmailoa k'luna cantik 7d
  •   firchow_odd MAaf spam ya.. Obat diet dokter racikan. Turun 3-8kg/mggu. PErapat Vagina shinse. 100% Herbal, aman dikonsumsi, apotik juga jg sdh ikt jual, 100% lulus uji lab. 6d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. peninggi badan aman halal bpom 60rb 2 dus. hayo kapan lagi kan :D 1d

» LOG IN to write comment.

lunamaya He's just too sweet... Thank you my #Delvaux #letempête #timeless #handbag #love #sweet 4w
  •   luna_land1 pantesan aja tas ini ga mo di lepas2 pas di acara RN, trnyata oleh2 dr oniisan yg abis krja di jpn 1w
  •   dewitian85 les makeup 1w
  •   krisna_lisandi @agniros87 dia lagi di seminyak 1w
  •   afdhilamoment Masih berpikir cantik putih mulus itu ribet? Cobain GLUCOGEN yuk cara mudah untuk kamu makin putih berseri. Cek IG kami lihat testi nya. Yuk mari makin cantik sama2 :) 1w
  •   restuhermawan Oi 7d
  •   amirabutik yuk cek 6d
  •   rita_itoy Iih mba luna cantik sekali.... 2d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. peninggi badan aman halal bpom 60rb 2 dus. wih rugi kalo ga order. ;) 1d

» LOG IN to write comment.

1mon lunamaya
Video Luna Maya
lunamaya Moment of happiness. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lunamaya
Normal Luna Maya
lunamaya Thank you @sebastianredpr 1mon
  •   euforia05 Cek IG kita yuk banyak koleksi fashion terbaru setiap harinya dijamin nggak bikin kamu kudet dan selalu uptodate. Dari mulai fashion anak sampai fashion dewasa semua ada. Dari mulai baju, tas, sepatu sampai perlengkapan fashion lainnya semua lengkap 1w
  •   luckyy162 very cute 5d
  •   faiesz 3d
  •   astrimelissa Makasih yah kak Luna atas follow backnya :d 2d
  •   readystockfashion Pretttyyyyy 2d
  •   sweetuyonlineshop body slim herbal, cara jitu menurunkan berat badan. 10 kg / bulan dengan olahraga bisa 15 kg / bulan. siapa yang mau buktiin tantangan ini? hihi pengen yg lain? boleeh ada fruta bio, pelangsing dan pemutih kulit, mau yg lain lagi? tenlung langsing aman halal bpom dan ampuh menurunkan berat badan 1d
  •   grew_up Hoy kaa, cek ig kita yuk ,tidak digembok, harga pas di kantong :D 1d
  •   indrafardinata Ka luna mao di follback juga 1d

» LOG IN to write comment.