12h lunamaya
Normal Luna Maya
lunamaya Happy me 12h
  •   dc.eight Celana katun, zara asos replica harga grosir 3h
  •   fatna_sr Keren bgt... 2h
  •   byfanqhouse @lunamaya congratulation mba luna ^^ 2h
  •   caeciliapoh HUMOR FRESH KOCAK GILEEE >>> @leyehleyeh <<< follo aja biar NGAKAK.. Update tiap hari. 2h
  •   phoebeeshop Bosan ama baju kamu yg itu2 aja? Buruan follow ig kita sblm keabisan koleksi up2date nya 1h
  •   jshop_doll ️Boneka Import High Quality 1h
  •   gitaviashop << tap << follow << order, ada jibab dengan motif lucu dan gak kampungan loh ;) harga cuma 25K 1h
  •   nurpanggabean Rmh barunya.... keren ya 44min

» LOG IN to write comment.

12h lunamaya
Normal Luna Maya
lunamaya My super yummy and healthy lunch!! @3skinnyminnies 12h

» LOG IN to write comment.

lunamaya November Rain... 3d
  •   glowingshop_ Karena kepuasan pelanggan yg utama, lotion pemutih no.1 lotion hb, lotion asli racikan dokter makassar, terbukti ampuh, aman dan best seller saat ini, harga fix dear, ada harga ada hasil lotionku jual bukti bkn janji,free ongkir dibawah 40rb ya dear 19h
  •   ponsel_case Flip cover samsung note 4 120 ribu softcase jelly samsung note 4 85 ribu tersedia pula untuk iphone asus dan lg 18h
  •   johan_firmansyah Luna.. 17h
  •   pinklicious_shop ANEKA JENIS RUJAK CIRENG 20Rb, Risol isi chicken bolognese 28rb, RUJAK PEMPEK 30Rb, ALMOND CRISPY CHEESE 53Rb. Lokasi: SURABAYA dan TERMURAH  16h
  •   52textile jual kebaya bali 15h
  •   sneakrs_ Ceck us! 15h
  •   melanytirtayana Best!!! sale wakaishoes 120rb dan pedroshoes 275rb only @wakaishoes_cuma_120000 @wakaishoes_cuma_120000 15h
  •   irvannaolshop Hi SK-II lovers... disini tempatnya nih. Udah gitu diskon 30-64% loh. Ori 100% dari counter. Buat pemakaian sendiri atau reseller lebih murah kan. 5h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Morning #selfie 🌞 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya ️u 4d
  •   opilicious_room Guess oriii murahhhh 3d
  •   gadisxshop CEK AKUN KITA INI YUK SIS:) BARANG GADIS YANG PALING NGE TREND!! SEPATU DAN BAJU JAMAN TERKINI LOH BANYAK SEPATU KPOP. HARGA TERBESAR HANYA 140RB!! BEDA DARI YANG LAIN 2d
  •   irvannaolshop Hi SK-II Lovers... mampir yukk diskon normal size 30-64%. Original 100%. Baru dan bersegel. 2d
  •   solusi_cepathamil INGIN CEPET PUNYA MOMONGAN...CEK IG KAMI YUKK... 2d
  •   spesial_for_you Aksesoris korea mulai dari 20ribuan + FREE ONGKIR seluruh indonesia.. 2d
  •   galery_softlens izin promo yah, yg mau beli softlens ori, cantik free ongkir? harga mulai dari 35rb, harga reseller tanpa minimum order. yuk cek 2d
  •   dewitian85 les makeup 1d
  •   johan_firmansyah Luna.. 17h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya Bangun tidur Belom mandi lgs jalan ke Rumah baru yg tinggal menghitung hari untuk di tempati. Masih berantakan Dan Tukang Harus di tungguin baru bener kayanya kerjannya... #selfie #good #morning 🌞 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thanks lovelies @riomotret and dress Ivan Gunawan and makeup by Ryan. 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Whaadaap 😎 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Last night I'm wearing this beautiful black dress from @hartonogan and makeup by @kikylutan thank you guys 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya OMG!! shocked!! I'm speechless!! thank you so much, you made my day, beyond happy!! #disney #love #happy 2w
  •   vlowsc komedoan ? ilangin pake masker komedo murmerrrrrr dan berkualitas 1w
  •   cikaraisya Dipake dong kak trs post :) 1w
  •   angielica.ruth I got free iphone from @iphonedm 1w
  •   fillestore SUPPLIER PREMIUM FASHION IMPORT !! READY STOCK 1w
  •   hellomini__ DRESS CUMA 50 RIBUUU. FOLLOW IG YUK 1w
  •   barabarahouse Hai Sistaaaa.. Yuk cek IG. Jual BRA PIERRE CARDIN, SORELLA, YOUNG HEARTS 100% ORIGINAL. Harganya??? LEBIH MURAH DARI SALE DI MALL 1w
  •   unistore093 GLAMGLOW MASKER SELEB HOLLYWOOD MUST HAVE ITEM . ONLY 60 RB / SACHET CEK IG YUUK THANKS ♡ ♡ 1w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada~ pemutih kulit? ada~ 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Just for fun 2w
  •   yarzcoll Cek ig kita dear jilbab murmer 1w
  •   gllow_shop alhamdulillah mba selamat yashop wanita terlengkap+murah !! freeongkir untuk tas brandit&replika 1w
  •   lulurwajahbekasi Wajah sehat bebas dari jerawat & bahan kimia .. It's Skincare Organic 1w
  •   luna_land1 @fraulinealine ... that's why k Luns ga mo publikasi kek pas ArLun lg kan?? sawan... ga mo ngingetin legenda??...trdengar nyebelinn tp keknya iya... mslhnya Oom Ariel udah copypaste gaya ArLun di ArSop gt efeknya... ah sudahlah 1w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada~ pemutih kulit? ada~ biar ga penasaran langsung aja visit dan follow 4d
  •   rumah_lelang Langgeng Bu Luna 3d
  •   spesial_for_you Aksesoris korea mulai dari 20ribuan + FREE ONGKIR seluruh indonesia.. 2d

» LOG IN to write comment.

  •   jutanhakcosmetic hai sis follow ig JUTANHAK yuk, perawatan wajah dari korea, whitening ( alami ) , menghilangkan flek, kerut dll 2w
  •   septiapriliana HALLOO GUUUYSS MAU KASIH TAU NIH YANG LAGI CARI CARDIGAN LONG KNITTED,BASIC,COAT,BIGJILLL ATAU JAKET YANG KEREN.. YANG MURAH? YANG TRUSTED? YA CUMA DISINI GUYS @allaboutcardigans GAK BAKAL NYESELLL 2 1w
  •   eshagallery TAS BRANDED BATAM MURAH, DRESS MUSLIMAH MODERN COSTOME SIZE S-XXXXXXXL 1w
  •   nisshop_jkt Sweater tas import higt quality 6d
  •   irvannaolshop Hi SK-II lovers..... disini tempatnya nih diskon 30-48%.... normal size original 100%... 6d
  •   rarashope110 Hei..mari cek ig kita... Perawatan badan dan muka yg pasti aman, racikan dokter asli bukan abal2an. .. Udh byk testi n foto bukti lhoo... Di liat aja say ig kita... Brangnya ready smw kq! Tidak menggandung MERCURY dan zat2 kimia berbahaya lainnya... Dijamin. .. Cream dr.maya emng top deehh 5d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, melembutkan, mengatasi bibir pecah2 dan memerahkan bibir. di pake rutin bisa permanen!! ada pelangsing badan, cobain body slim herbal, 1 bulan 10 kg. peninggi badan? ada pemutih kulit? ada perawatan rambut? buanyak 4d
  •   amaliabishop Mau mutihin and gigi terlihat cantik dengan behel ...... TRUSTED... 23h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sometimes, reaching out and taking someone's hand is the beginning of a journey.At other times, it is allowing another to take yours. "Vera Nazarian" 3w

» LOG IN to write comment.

  •   jutanhakcosmetic hai sis follow ig JUTANHAK yuk, perawatan wajah dari korea, whitening ( alami ) , menghilangkan flek, kerut dll 2w
  •   moment_cantik_berduit Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh 2w
  •   shintashinay Ahhhh salut dehhh sama kk @lunamaya gak pusing soal gosip dulu jobbb di ambil sama @atica 1w
  •   eshagallery TAS BRANDED BATAM MURAH, DRESS MUSLIMAH MODERN COSTOME SIZE S-XXXXXXXL 1w
  •   ayreenn @therealdisastr is the best♡♡♡♡♡ 1w
  •   familyhealthy2 Wihh mantaap.... Kunjungi ig kita yuk. Menyediakan pelangsing, peninggi badan, penggemuk, pemutih/ jerawat. gratiss ongkir lho 1w
  •   angel_pamela90 Follow donk 5d
  •   sweetuyonlineshop kamu gemuk? pengen langsing cobain deh body slim herbal, ampuh menurunkan berat badan 10-15kg perbulan. yang mau tinggi juga ada herbal peninggi badan. aman halal bpom. 60 rb 2 dus sebulan min. 2 cm pengen diskon? hayuk apasih yg engga hihi 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya OMG!! Thank you so much @amitmalhotra76 ahhh you're the best!! #disney #bighero6 #movie @disneyanimation @disneystudios @disney @disneypixar 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Meskipun remang2 but Love The makeup, sengkyu @kikylutan 3w
  •   ventistshop Hai cek ig kita yu, banyak sepatu kulit / suede formal, semi formal, casual murah berkualitas lhoo 1w
  •   shaniaangela21 I got a free iphone from @apple.giveaway.now 1w
  •   irvannaolshop Hi SK-II lovers..... disini tempatnya nih diskon 30-48%.... normal size original 100%... 6d
  •   readystockfashion Tas webe readystockkkkk 5d
  •   accankarka Cantiikkkk... 5d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas 4d
  •   rachmadsusianto Cantik Luna 4d
  •   mau_hamilkilat @lunamaya mau hamil cepat cek IG KU YUKK !! 2d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Meet Baymax, the cuddly new hero coming to Cinemas 7th November #MeetBaymaxID #disney #movie 3w
  •   safanaadisty_ Filmnya kocak 2w
  •   azkiaolshop Udah nonton seruuuu hahha ketawa terus 2w
  •   marioyosep Filmnya bkin ngakak sm ada sedihnya juga aarghhh love u so much baymaxxx!!! 2w
  •   ciidianayu Nie lho mbak nya @dewie_srd 1w
  •   hilwaaa I got free iphone from @freeapplephoneind 1w
  •   andi_cha24 ASli lucu... film 1w
  •   basofi16 Ayo rame-rame cek @tokospesial ada barang baru loh. 6d
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. ada pelangsing body slim herbal min. 10 kg perbulan!! ada friuta bio, pelangsing + pencerah kulit. perfect bangets 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Waiting... 😴 4w
  •   puisi_cinta KUMPULAN PUISI CINTA ♡2w
  •   silviaelysa daripada bosen, kalo demen belanja, cek ig gw ga digembok, lagi sale barang sisa jualan murah harga di bawah 100rb 2w
  •   aisyahshop99 Jilbab apa aja ada disini, lg ngadain promo jg lhoo ?,, cek yuk 2w
  •   papermint_wedding Undangan pernikahan cantik & elegan buat kakak2 cantik yg mau menikah, cek igku ya. Makasih kak 2w
  •   beautystuffidy_ Cek ig kita yuk , ada pemutih dan pelangsing loh aman bgt , HARGA DIJAMIN BEDA DGN OS LAIN , yuk dicek 2w
  •   secondstuff_semarang Yuk mampir ke ig kita, diliat2 dulu aja. Cocok buat kamu yg mau Modis with LOW budget :) Sorry for spam. 2w
  •   fatmahidayat Nunggu sapa ya kira? 2w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. peninggi badan aman halal bpom 60rb 2 dus cuma di sweetuy!! 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Love every single time when you're alone... Find who you truly are... 4w
  •   tumbuh_max_peninggi_pelangsing 🇻🇮🇸 3w
  •   uniqlo_gift Cuma disini kalian bisa request warna dan tinggi sepatunya...baru buka olshop jadi fast respon bangeetttt...all shoes under 400K...cekidoottyt 3w
  •   anit.shop Cek IG kita yuk,ada sweater lucu&murah Harga mulai 65k 3w
  •   afnols_ HANDBODY PEMUTIH RACIKAN ASLI HOMEMADE BAHAN AMAN DAN TERJAMIN TDK ADA PERUBAHAN UANG KEMBALI 100% 3w
  •   silviaelysa daripada bosen, kalo demen belanja, cek ig gw ga digembok, lagi sale barang sisa jualan murah harga di bawah 100rb 2w
  •   janetjanetnet Regram yaaaa ka lunmay @lunamaya *kisses* 1w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. pelangsing body slim herbal. sebulan 10 kg harga grosir dan good quality hanya di sweetuyolshop 4d

» LOG IN to write comment.

  •   pusatperhiasanindonesia JUAL PERHIASAN ONLINE EMAS TUA18K HARGA TERMURAHHH HERMES CHANEL LOUISVUITTON CARTIER BVLGARY TORYBURCH DIOR DLL 2w
  •   hanaakimoto • Cek instagram kami , jual dress import mulai dari 40ribu , dan menjual bibit bunga dan sayuran murah hanya 8ribu • @Momoe_Store 2w
  •   secondstuff_semarang Yuk mampir ke ig kita, diliat2 dulu aja. Cocok buat kamu yg mau Modis with LOW budget :) Sorry for spam. 2w
  •   nellyastry Yang mau putih seluruh badan,kinclong bebas jerawat,Flek hitam,langsing,yg mau sembuh dari penyakit kista dan yang mau program hamil yuk invite 74752084 kita ada solusinya... 2w
  •   rizulmailoa k'luna cantik 1w
  •   firchow_odd MAaf spam ya.. Obat diet dokter racikan. Turun 3-8kg/mggu. PErapat Vagina shinse. 100% Herbal, aman dikonsumsi, apotik juga jg sdh ikt jual, 100% lulus uji lab. 1w
  •   sweetuyonlineshop pemerah bibir korea, nenhong and moonse paris!! best seller ori full segel.. memerahkan bibir kamu hingga permanen. yang ga suka pake lipstik, beh wajib punya ini. di pake sblm tidur dan untuk beraktifitas. peninggi badan aman halal bpom 60rb 2 dus. hayo kapan lagi kan :D 4d
  •   immogallery Custom you furniture design on us. Vintage, shabbychick, retro, rustic & modern furniture are ready. 2d

» LOG IN to write comment.