•   badak.badak $$$。。。,pale,,,,pusing,,,,,,** 15min
  •   blinkbag Tas cantik all item 65 ribu, ready semuaaa 12min
  •   clothes_collection Ahhhhh gantengggg ...ayo cek IG aku tapi maaf sebelum nya di private jadi follow aja dulu nanti kalo ga suka atau srek boleh unfollow kokkkk.shop aku banyak model dan murah 11min
  •   bersih_putih_masker_spirulina <------🇻🇮🇸 9min
  •   bersih_putih_masker_spirulina <-- HARGA terMURAH & FREE POSTAGE 9min
  •   dyahlia_hijabstuff Supplier Baju Hijab lgsg dari Konveksi 7min
  •   jasmineparfum Wangi tiap hari pake parfum branded??? Cuma disini nih... Parfum original nonbox IDR 275K. 100% original NO KW NO ORI SINGAPORE. Wangi ga harus mahal dear.... 7min
  •   draft_indo BOSEN? HARI LO BOLONG? GA AKAN DEH KLO FELLOW AKUN KITA DIJAMIN NGAKAKS! :D NGAHAHAHHAA~ 6min

» LOG IN to write comment.

lunamaya 23h
  •   mozashoppe << setrika wajah, woohoo! 8h
  •   koreafurniture Cek IG Luxury Home Decor 6h
  •   rajutph SEPATUU RAJUUT 6h
  •   meidipuspita Hahaha iya... @brilliani_ayunda 6h
  •   renimbotibeauty Yg mau kembaran makeup branded seperti Prilly pemain film GGS , buruan order di kami, BARANG CEPAT HABIS DEAR 3h
  •   pipho_yourlight <<-- SUPLLIER LAMPION FOTO DAN KARAKTER. TER- MURAHH SE IG & BEST QUALITY. Go follow 2h
  •   romosestore Tas branded dibawah 200rb 51min
  •   clarodesim Hi! Maaf utk spammingnya️ mau info saja bahwa kita ada jasa desain professional, you may name it: desain CV/resume, logo, kartunama, banner, poster dll. kita bantu kamu tampak credible dpn pihak yg kamu ingin impress. desainnya sangat customize dijamin! kasih aja konsepmu nanti kita desainin :) Jika ada waktu Check IG kita yah have a good day! h 25min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   goldiveshop cek ig kita yuk dear 1d
  •   winsgiftshop Jual souvenir, kado, peralatan party, topeng, snow, string, confetti 1d
  •   tokokutek Kutek original OPI ESSIE RUBYWING dan INGLOT (inglot kutek halal bisa untuk shalat) HARGA KHUSUS U/ pembelian minimal 3 botol 1d
  •   sitasutiawan Nice 24h
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang yang indah nan romantis & confetti untuk merayakan momen spesial kamu 20h
  •   agrettawidya Folback ya ka lunaaa 20h
  •   yuk_tinggi_langsing_ideal2 Mau tambah TINGGI 2-15cm. GEMUK/LANGSING 2-20kg ? 17h
  •   amstrongpamungkas Make.believe 14h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Flying high. 2d
  •   ownthestyle yukk cek IG kita untuk berbagai macam SNAPBACK yang keren 😎dan murah !! 2d
  •   renz_shop 2d
  •   khezzia Ati" @lunamaya itu buatan Manusia... berabe kl jebol..jatuh dr ketinggian.. hiks.. 2d
  •   saudagarparfum Jangan cek IG kita 1d
  •   barabarahouse Hai sist.. Yuk cek IG. Jual BRA PIERRE CARDIN, YOUNG HEARTS, SORELLA 100% ORIGINAL. Harganya murah meriah. Tks.. 1d
  •   tinartha_shop Hai sis,,kami ada krim pemutih & tas,,bisa mampir cek yukk,spa tau minat,, 1d
  •   anneupuspa Sepatu murah bandung 1d
  •   romosestore Tas branded dibawah 200rb 16h

» LOG IN to write comment.

Normal Luna Maya
lunamaya I am finally on "Mentions"!
Please follow my FB official account (with verified sign ^.^)
#facebook #mentions #officialpage
3d
  •   parsimuniashop hy gusy,,cek ig kita & silahkan di order y... :) 2d
  •   renz_shop 2d
  •   rom4z Halo guys cek ig saya yuk 2d
  •   andini_skincarethailand Mau punya kulit cantik,putih bersih,hasil permanent dalam waktu 1 minggu? Aman,halal,berGMP,FDA/BPOM. Harga paling murah seinstagram,yuk follow ig kami dear♡ 2d
  •   bandunggrosirbaju Teh gamis, blazer dll keren ga bikin kantong kosong cek aja 1d
  •   windagaia ♡♡♡ NGINTIP IG KU DEH BENTAR 22h
  •   andi_erwan Koq ga nemu ya @lunamaya 17h
  •   romosestore Tas branded dibawah 200rb 16h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sudah di kalah kan 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Just for fun 7d

» LOG IN to write comment.

lunamaya A friend is someone who knows all about you and still loves you.
1w
  •   adhiekicuu Cek ig kita ya kka.. 6d
  •   tetrisshop Cek ig kita ya sist. Fish eye dengan harga terjangkau :) 6d
  •   chika_room Malem mingguan bengong ? Cek IG qt yu jual baju korean Style yg murah tp berkualitas under 100k 6d
  •   rasta_olshop Please check ig kita ya girls...jual baju² kece buat nambah koleksi pecinta mode dengan harga yg murah... Monggo Girl 6d
  •   wnl_collection Yuk cek ig kt .. price start from 40k 5d
  •   renz_shop Nice 4d
  •   kha_hijab pasmina rawis 100 3pcs, pentul rainbow premium dan peniti premium anti karat dan gak gampang bengkok cma 18k yuk di intip IG kita 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Friendship is born at that moment when one man says to another: "What! You too? I thought that no one but myself . . ."
" C.S. Lewis, The Four Loves. "
1w
  •   tyawhite crk ig qu lg yuuu ada KEBAYA CANTIK N MODERN 1w
  •   irvannaolshop Lingerie muraahhh import 7d
  •   merseybags Cek yuk tas branded paling murahhh 7d
  •   blinkbag Tas cantik all item 65 ribu, cek ig yuk, barang ready semua 6d
  •   mofasionstyle rok kulit ... baru buka, barang masih fressss ... cek IG yuk say .... :) 6d
  •   sassyflashy yuuk cek ig kita new/second/preloved stuff mulai dari 10rb 5d
  •   itawashop Cek ig yukk 5d
  •   gensho.house Hi goddess, Looking for a fashionable watch? // Tomorrow we will launch our 1st catalog ! Prepare for your double tap to like and contacting us to book yours. 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.
"Albert Camus" #friends #best #happy
1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya View of the day... 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Togetherness 2w
  •   the_chocoshop orderan yang di transfer pada tanggal 8&9 sept akan mengalami keterlambatan pengiriman hingga 2-3 hari. Mohon pengertiannya thx 1w
  •   ap__collection Mau tau cara diet yang ampuh gak menyiksa ? Mau jam tangan keren dan gak abal abal ? Yuk follow ig kita . Dijamin gak bakal nyesel 1w
  •   lemariarin Mau download aplikasi iphone berbayar gratis, cus line kita.. Hanya 20k bisa download sepuasnya.. 1w
  •   nensyratnawati nyanda ada muka so kong foto cuma kaki trus. haha @lunamaya 1w
  •   nina_food_and_galery Cek ig kita yuk sis banyak cemilan enak lo sejenis pastel coba yuk pasti ketagihan dech 1w
  •   glamzfashionshop mampiryuk 1w
  •   sweetroom17 Wooww... mauu... Sweater import highquality ready stock dan po baju import 6d
  •   gioasona Sweet 6d

» LOG IN to write comment.

lunamaya @cosmoindonesia 17th anniversary issue. 2w
  •   valuehijab Cari jilbab motif sg.empat / pashmina? Mampir ke ig ku yuk, ada banyak macemnya loh ; ) 1w
  •   devana_label Pasmina rawis only 18rb!!! Grabt fast!!! ^_^ 1w
  •   cocoashawl Pashmina murah seinstagram 1w
  •   dphoenixz_shop Cek IG kita yukk, Nail Art n Fashion Import BANGKOK & Lokal, hargaa Murmerrr, gk bkin kantong bolong deh ^^ 1w
  •   kotaksuratlona Nice pict 1w
  •   luckylady_ols new upload!! sunnies under 50.000 and branded stuff 6d
  •   sweetroom17 Nicee kaa... Sweater import highquality ready stock dan po baju import 6d
  •   pusatemasindonesia JUAL PERHIASAN ONLINE EMAS TUA18K HARGA TERMURAHHH HERMES CHANEL LOUISVUITTON CARTIER BVLGARY TORYBURCH DIOR DLL 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Jakarta-Solo-Jakarta 😎 3w
  •   driex27 Sae pisan teh ..geulis nya atruna mah kumaha damang teh 4d
  •   ladies_garden Yuj cek ig kita. Kija jual DRESS IMPORT dan TAS BRANDED VERY GOOD QUALITY dengan harga murah tpi tdk murahan ya:) Foto barang kita jg original lho :) 3d
  •   sekarwirasti Hay luna 3d
  •   tokomasaslibagong JUAL PERHIASAN MURAH CHANEL CARTIER HERMES BVLGARY HELLOKITTY BISA KIRIM KE 34 provinsi cek IG YA 3d
  •   nurr_white_jamkalori Hahha.. funny la u ni.. 3d
  •   evanencex.ee Hey 1d
  •   azniizafarani Ka luna mrip sama kK ipar kuu 12h
  •   cancer_salon Cantik sekali 3h

» LOG IN to write comment.

lunamaya ️🌞 3w
  •   sweetroom17 Ka lunanya manaa?? sweater import ready stock highquality dan po baju import 2w
  •   drel_wallstiker Jual stiker dinding murah. Yuk di follow and di order 2w
  •   adelisshop_ « Sweater Rajut 50rb 2w
  •   cikncip Chic and cheap accessories below 50K, pashminas 20an. Clearance sale 2w
  •   asshoponline follow ig kita yuk sis, belanja baju import murah mulai dari 35.000 loh sist 2w
  •   pabrikpashmina2w
  •   replika_termurah_ Cek ig yuk banyak dress artis import , cucokk cyin buat km yang cantik 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best of the best of Benego 3w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best friends, love you guys 3w

» LOG IN to write comment.