lunamaya Jakarta-Solo-Jakarta 😎 8h

» LOG IN to write comment.

lunamaya ️🌞 4d
  •   koreafurniture Cek IG Luxury Home Decor 14h
  •   tempa_sepatu Cek yuk ig kita ada sepatu tempahan 14h
  •   renz_shop Mantap 13h
  •   oriflame121212 yang cantik yang ganteng yuuuk cek IG kita... lagi bnyak promo nih 12h
  •   jhselullar2 Hai kak ;) Kami menjual all type gadget original dan replika murah berkualitas loh ;) Hub : 74AF7800 WA/SMS : 087899246135 LINE ID : jhselullar . Thankyouuu ;) @lunamaya 10h
  •   amabelolshop Maaf numpang promo kak luna:) hijab dan pashmina dewi sandra,zaskia mecca,shireen sungkar murah berkualitas yuk cek ig kita :) 10h
  •   agiel_shoping Kak bisa endorse gk??? Ad line aq lw bsa: 13071504la 2h

» LOG IN to write comment.

lunamaya 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best of the best of Benego 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best friends, love you guys 4d
  •   linethemesapp Cek IG yuk jual tema line, sticker line, tema bbm, tema android, aplikasi berbayar dan masih banyak lagi! Yuk buruan cek IG 4d
  •   deyydee Mampir aist Ad celana jeans, celana cino, pjg, 7/8, hotpants, kece, nyaman, fit up u/ bumil! Jumpsuit lucu, sweater keren bsa cstom tlisan sndri, bisa buat anak jga! Dll smua handmade loh 4d
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang yang indah nan romantis untuk merayakan momen spesial kamu 3d
  •   7octavianus hello ollaaa...cynthiaa...taniaaaa...it's me...aryo 3d
  •   moutishop fashion n tas murah 3d
  •   sheyshop_fashionbag Mau tas berkualitas tapi gak mahal yuk cek ig kita dear 2d
  •   alcoveshop Baju Fashion siap kirim 17h
  •   tempa_sepatu Sista yuk cek ig kita ada sepatu tempahan yuk cek ig 14h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Best bday ever!!! Thank you GOD thank you my love you made my day... ️🌞 4d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Yeeyyy woohooo yiihaaaa another from supehstahhh from wooaaaniii koko @edrictjandra 5d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Wow got an early bday present from the one and only @mrsayudewi thank you buuu... Mahal ini hahahha... Love you to the moon and back. #fendi #bday #happy #love 5d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Shiaaabiaaa 7d

» LOG IN to write comment.

lunamaya 🌞🌞 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya B&W 1w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Semangaatttttt!! 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Morning jakarta... #happy #day 2w

» LOG IN to write comment.

lunamaya Earlier today... Loving my blazer from my beautiful friends @suryapaulinakuhn @ratnakatarina @paulinakatarina 2w

» LOG IN to write comment.

  •   distributorhairclip Hello kak,mau endorse hairclip? Line :distributorhairclip ya @lunamaya 3d
  •   tajoimafadly Love 2d
  •   byco.byco Cek ig kita yuk. Jual aksesoris lucu cantik n elegant kita juga jual baju2 trendi yg gk kalah cantil lo 15h
  •   denisyanadita Kak luna baru aja aku liat kak luna disolo makan soto deket rumah ku tapi aku tadi cuma liat kak luna doang nggak bisa foto and salim 13h
  •   denisyanadita Kak luna putih banget sumpah aku nggak bohong 13h
  •   denisyanadita Nanti malem kak luna pergi kemana lagi didaerah solo? 13h
  •   savafakhrana Ini pake aplikasi apa ya? 12h
  •   cocoashawl Pashmina murah seinstagram 12h

» LOG IN to write comment.

lunamaya Thanks dear 2w
  •   sitanggangheru Kak luna,tes aku casting donk...pasti gk ngecewakan dehhh... 2w
  •   nufigitu kpn balikan ma ariel....kalian cocok 2w
  •   budi_h41270 awas ketinggian pd kebauan.. 2w
  •   linamay79 Kalo langsing dan tggi pake apa aja cocok dan cantik,,,cuba kalo orang gemuk yg pake pasti kayak orang orangan di sawah 7d
  •   dedielreal Dahsyadnya luna maya(film esek) 6d
  •   gerrypratama08 Happy birthday 5d
  •   hellena_putri_utma selamat ultah kak luna 4d
  •   mauvecherie Hi dear, bisa endorse authentic Criminal Damage tee / legging from UK? Kalau minat, bisa kontak kemana ya? Atau bisa langsung kontak kita di (BBM: 7DAD9A1C) / (LINE: mauvecherie) / (EMAIL: maymaya99@gmail.com). Thanks a lot! @lunamaya 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya MERDEKA!! 2w
  •   lemari_jasmine Tongsis 55k cek ig ku yuu 2w
  •   ical.id Cek ig kami sis yuk order sis sepatu runing sepatu santai sepatu kerja Dll. Nike Adidas Converse Vans New balance Zara Toms women man terima reseller bisa drop ship line. Ical.id pin bb 7CBB65FC 2w
  •   aksesoriscewek MERDEKA «««««««««««^^^^^^^^»»»»»»»»»»» 2w
  •   wijiknights merdeka... 1w
  •   fiehanysasondra Asyiiik...fotonya sama ya ama om @reinobarack .....hayoooo..ketahuan janjian hehhe 1w
  •   dup_fc Kayaknya aku sering lewat sini deh , dibalikan ini @lunamaya 1w
  •   putriperrtiwi Ini di kerobokan bkn sih kak luna ? 1w
  •   fridawiranegara Kesambi kerobokan ni 3d

» LOG IN to write comment.

lunamaya Sweet Saturday @legrandpatisserie 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lunamaya Hii... #wechat 2w

» LOG IN to write comment.