Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Hello, sisters!

1 DAYS TO GO TO SISTERHOOD!
The most anticipated muslimah gathering returns! We’re finally back with our fifth event this year with WARDAH - SISTERHOOD 2016! @sisterhood.indonesia @wardahbeauty ••••••••••••••••••
Enjoy 1 day full of fun, 28-29 May 2016 at Main Atrium Lippo Mall Kemang (Kemang Village) 10 am to 10 pm - The full event will be on 28th of May, and the Sisterhood Bazaar will be on 28-29 May 2016.
50 tenants and 1 big stage!
••••••••••••••••••
Rundown for 28 May 2016
10.00 am : Taushiyah
10.30 am : Indah Nevertari on stage
11.00 am : Parenting Talkshow with Zaskia Adya Mecca, Olla Ramlan and Daffa Sofa
••••••••••••••••••
1.00 pm : Indah Nevertari on stage
1.00 pm : Hijabteen Talkshow with Shirin Al-Athrus, Darin Al-Athrus and Dinda Syafania
2.00 pm : International blogger meet and greet with Ruba Zai (hijabhills) from Netherland
2.00 pm : Singing performance by Alika Islamadina
3.00 pm : Talkshow by The Hijab Legend: Ineke Koesherawati, Okky Asokawati
••••••••••••••••••
4.00 pm : Grand Opening Dian Pelangi Kemang Village - Fashion Show by Dian Pelangi
••••••••••••••••••
7.00 pm : Singing performance by Vidi Aldiano
8.00 pm : Fashion Show by Hijab Selebgram (Shella Alaztha, Iymel, Dwi Handayani, Tina Asmara, Mega Iskanti and Many more!)
9.00 pm : Singing performance by Gita Gutawa
•••••••••••••••••••
Come and join us to celebrate and welcome Ramadhan with your beloved friends and family! Good news is that this event is OPEN FOR PUBLIC AND FREE! (No need to buy tickets, just come and bring your smiles!)
•••••••••••••••••••
Booth untuk bazaar masih available, hubungi Azzah di 081296614146 Atau Dina di 08156669906 (SMS or Whatsapp only) Untuk menjadi tenant Sisterhood Bazaar!
•••••••••••••••••••
So, are you ready for WARDAH - SISTERHOOD 2016? Because WE ARE! Now tag your friends and family! #WardahSisterhood2016
9h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Hellooo my dear @intankf happy birthday, semoga diberikan kesehatan yaa yang paling penting, cepat sehat cepat pulih lagi jadi bisa happy happy gesit lagi kaya dulu... pokoknya sukses terus dunia akhirat yaaaa... kiss kiss from me #Throwback #VanillaGathering3rdAnniversary #LuluXVanillaHijab 3d

» LOG IN to write comment.

Juno Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
  •   dinivaldiani baca mentionan2 ini jd terharu, bnyk bgt yg sayang sm lulu.. smoga ikhtiarnya berhasil ya lulu sayang 13h
  •   luluelhasbu terima kasih @lia_siswanto @vivisophiee @hanipuspaherdianmanggala @anggrahinikd @eenndah semangat juga buat kalian semua 8h
  •   luluelhasbu @tetehghea jadwal haidku maju, dan kram sakit banget dan ada demam sampe saat ini msh sakit doain ya semoga cepat pulih lagi | @dinivaldiani amin din semoga doa mereka di ijabah sama Allah ya din, bismillah bantuin doa buat Lulu... dini juga semangaaat bentar lagi program semoga lancar semuanya yaaa 8h
  •   ye_we_ Semangat kak lulu smga smuana dilancarkan ya.. Btw klo FET It apa ya kak? 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu kemarin sempat ngajakin apih untuk liburan sebentar weekend ini, tapi ternyata malahan sakit dan nginep di rs deh... doain cepat sehat lagi yaaaa #CeritaTTCku #CeritaIVFLuluYudi #journeyofluluyudi #morulaivfjourney #ivfsurvivor #bayitabung 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Jum'at kemarin sempat nemenin bumil @tya_ariestya makan es krim sambil sama-sama curhat soal program IVF di @morula_ivf dan gak sengaja ternyata baju kita warnanya sama #CeritaTTCku 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu “Sesungguhnya Allah benar-benar akan menguji hamba-Nya dengan penyakit, sehingga ia menghapuskan setiap dosa darinya”. #CeritaTTCku #journeyofluluyudi 5d
  •   derianyy Mba @greentozka saya kepoin IG nya dan saya salut mba, bisa jd inspirasi krn semangat dan ikhtiar yg mba lakukan sdh banyak sekali... ttap sabar dan semangat ya baik mba @luluelhasbu dan mba @greentozka bgitu jg calon2 ibu yang sdg ikhtiar memiliki keturunan... smoga kelak kita dianugerahi keturunan yg sehat dan soleh soleha... aamiin 5d
  •   bachrotililmiyah Aku salut banget sama kak Lulu... bener2 inspiratif. Semoga sehat selalu dan berhasil ya kak ttc nya dan bayi yang sholeh dan sholehah selalu hadir di dalam keluarga amiinn 5d
  •   greentozka Makasih ya @derianyy support&doanya,La Tahzan Innallaha Ma'ana "Jangan bersedih, Sesungguhnya ALLAH bersama kita",jd hrs ttp semangat ikhtiar&berdoa🏻5d
  •   thasutrisno Syafakillah kakak,,@luluelhasbu 4d

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu Deg-degan, serasa ambil raport
Setelah konsultasi dengan dokter @ariepolim dan Prof. Arief di @morula_ivf sudah dijelaskan semua... Alhamdulillah... analisa hasil dan ikhtiar serta takjub sama kebesaran Allah (sel embrio seukuran mikro berkembang seizin Allah). Embrio berhasil ke tahap Blastocyst dan dapat ditransfer (walau ada juga embrio yg gagal "poor blastocyst") pada hari ke-5 setelah OPU. Namun kondisi rahim belum siap sehingga ditunda transfer embrionya.. diputuskan freeze terlebih dahulu sampai waktu yang tepat sedangkan embrio yang gagal tidak difreeze. Alhamdulillah sdh punya simpanan embrio.. dan semoga sehat juga kondisi saya... Amiin. #CeritaTTCku #CeritaIVFLuluYudi #journeyofluluyudi #morulaivfjourney #ivfsurvivor #bayitabung
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Wow nowdays, Technology are getting better. With #GalaxyS7Edge fast wireless charging it goes from lowbat to full in very short time. So using power bank won't effective anymore...just wait for while then its full Yeay!. So stop waiting for your phone to charge #NextLevelS7 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Woah hari senang banget kedatangan sahabat-sahabat dari jaman kuliah yang sudah sibuk banget sama keluarga dan bisnisnya masing-masing. Dekat dari mulai pendaftaran murid baru sampai balap balapan bikin skripsi supaya lulus dan wisudanya juga barengan. Sekarang 3 sahabatku ini sudah punya 2 anak semua.

Makasih ya sudah datang main main kerumah, jadi rame banget tadi banyak anak kecil Wiwi, Icut & Echi...
1w
  •   luluelhasbu amin Ya Rabb @fifa.armono 1w
  •   quilakarmila Insyaallah kak lulu jg sebentar lagi.. , semoga allah memudahkan.. 😇😇 1w
  •   azaleascarf Semoga ka' selalu dimudahkan oleh Allah ka' 1w
  •   wawaraji hi mbak Lulu, salam kenal, aku kirim email plis cek yaaa 1w

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu New youtube Video: Diary Lulu Elhasbu: Breakfast with @kamiidea and Visited @wardahbeauty Beauty House Medan | full video on my youtube, link on bio or head over to https://youtu.be/j3QSQyMQtjE to find me.. @withafitra @di_ayu @ayparla @mbrian87 @candarini 1w
  •   luluelhasbu inshaAllah aman mba @oksinstrumental soalnya ada beberapa Brand Ambassadornya Wardah tetap pake walau pun lagi hamil .. 7d
  •   oksinstrumental Gitu to mbak. @luluelhasbu saya sdg tidak hamil. Hanya big fans of bumil and all the childrens in this earth. Yg saya tahu apabila produk itu mengandung bahan2 pemutih saja pun ber efek negatif trhdp bumil dan janin. Tks mba infonya. Sehat2 mba, semoga di berkahi dan di limpahi kebahagiaan serta lindangan olh Allah SWT. AMINNNN 7d
  •   luluelhasbu Terima kasih Mba @oksinstrumental untuk lebih lengkapnya lagi mana yg boleh mana yang tidak boleh langsung tanya ke @wardahbeauty atau langsung ke dokternya saja ya Mba.. 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Kata dokter baiknya kalau mau mulai program IVF atau promil gaya hidupnya dirubah deh, dari soal jaga makanan sampe olah raganya musti di kencengin lagi... dan bukan hanya itu aja sih, aku juga coba pakai pasta dan sabun mandi yang herbal/alami, cari amannya aja deh namanya juga usaha ya kan ... produk lengkap buat promil dan ibu menyusui semua ada di @bumil_store gampang deh sekarang engga bingung musti cari kemana-mana lagi .. #CeritaTTCku #CeritaIVFLuluYudi 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Sore ini ada yang mampir kerumah, terus bawain oleh-oleh dari Turki dengan warna yang serba gemesin plus pin jilbab magnet dari @missmarina.id yang sudah kepingin banget dari lama thank you so much @marinadian 1w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Morning 2w

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu Just woke up from anasthesia. Pas bangun yg dilihat tangan, soalnya takut alerginya keluar, alhamdulillah OPU (Ovum pick up) sama dokter @ariepolim di @morula_ivf berjalan lancar.. alerginya gak keluar aman, gak sakit sama sekali dan aku gak ada mual juga.. yang jelas happy sudah sampai ketahap ini #CeritaIVFLuluYudi #CeritaTTCku #journeyofluluyudi #morulaivfjourney #ivfsurvivor #bayitabung 2w
  •   chikifawzi Kak luluu !!! Smg lancar2 kakaa... *kirim doa 7d
  •   luluelhasbu Chikiiii makasih yaaaaa sayang @chikifawzi | @renita_nugroho makasih Mba amin ya Rabb 7d
  •   onlyikha InsyaAllah berhasil ya kak. Smangaaat. Ak jg lg usaha bgt buat hamil .. Smangat ya kakak cantiks 7d
  •   imapitts Dapat berapa telur @luluelhasbu ? Semoga fertilized dan dpt embrio bagus yaaa 🏻 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Behind my smile, there's a story you would never understand #luluxvanillahijab 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu New youtube Video: Diary Lulu Elhasbu: Breakfast with Kami Idea and Visited Wardah Beauty House Medan | full video on my youtube, link on bio or head over to https://youtu.be/j3QSQyMQtjE to find me.

Mau tahu serunya acara sarapan bersama loyal cust @kamiidea Medan dan kunjungan ke @wardahbeauty House yang bikin betah cwe cwe pastinya, Jangan lupa langsung klik aja link yg ada di bio aku yaaa.. Buat kamu yg kemarin ikutan jd model trunkshownya Kami Idea, di VLOG aku ini pasti ada kamu loh @zauramodels @hilo_soleha

#WardahBeauty #HalalDariAwal #MuslimaModelMuse #EventSoleha
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Menatapnya bikin "Ngiler" buat saya yang sedang puasa segala macam coklat dan keju cemilan Apih "Martabak Ngiler"
Selamat pagi semuanya
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Sekarang setiap malam punya kegiatan baru, suntik menyuntik jadi rutinitas yang kadang bikin tegang, gemes dan bahkan lucu... dan engga ada rasa sakit sama sekali loooh... malahan kayanya sekarang lebih berani nyuntik diri sendiri #journeyofluluyudi #CeritaTTCku #CeritaIVFLuluYudi #morulaivfjourney #ivfsurvivor #bayitabung 2w
  •   heraidris Bismillah....ini yg namanya ikhtiar...insya Allah segera dapat momongan ya 2w
  •   ym_project Apapun hasilnya yang terbaik buat kak lulu.. Kita semua doain biar lancar sampai kelahiran ya kak semangattttt dan banyak bersyukur 2w
  •   ryrianisella Semangat ya kak @luluelhasbu semoga lancar ikhtiarnya,, aamiin 2w
  •   yani7782 Semangattttt @luluelhasbu 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Waktu di Medan kemarin saya sempat mampir ke Wardah Beauty House, tempatnya yg nyaman menyediakan beragam treatment khusus untuk muslimah. Mulai dari produknya yg lengkap sampai bisa konsultasi langsung soal kesehatan kulit wajah dengan pakarnya. Senang banget bisa main kesini... thanks @wardahbeauty kapan-kapan main lagi deh kalau pas ke Medan lagi... Oia buat yg mau tahu lokasinya ada di Jl.Iskandar Muda (samping bank DKI) ... Lengkap dan serunya kaya apa??!! nanti aku segera update di VLOG aku yaaaa #WardahBeauty #HalalDariAwal 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Everything precious is covered. a woman modestly dressed is like a pearl in it's shell.
Scarf from @vanillahijab #luluxvanillahijab
2w

» LOG IN to write comment.