Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Grand Opening Watsons at Grand Indonesia. Untuk kamu yg favorit banget sama produk @wardahbeauty sekarang tersedia di Watsons Grand Indonesia Thank you @wardahbeauty for having me #LuluLovelife 2h
  •   butikshira 2h
  •   diahyps Tadi ketemu mbak lulu di depan marugame udon, cantik banget 44min
  •   cupcakemonsteerr 24min
  •   ryth_s Bentar lg gajian, yuk mampir ke ig ku, ada hijab outfit dri kepala sampai kaki, cocok utk gaya casual atau syar'i lho, sssstt...masih free ongkir jabodetabek! Jgn sampe kehabisan 14min
  •   glimlach_id Hijab ala celebgram hijab under 45k. Odbo liptint (pewarna bibir alami ala artis korea) only idr17k, aman&ori 12min
  •   riamarlinaa hai watsons @vyyaaa @diahedogawa @triya_novita @okirianty congrats guyss miss youuu 4min
  •   bagstored Cek ig kita kak, banyak tas cantik harga murah :) 4min

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Assalamualaikum hai teman2 besok datang yuk ke acara Grand Opening Watson di Grand Indonesia LG jam 10.00 WIB, nanti saya dan @wardahbeauty akan berbagi tips soal make up sehari-hari Naaah ada juga hadiah spesial untuk 50 org pembeli pertama produk wardah !! yuuuk teman2 yg rumahnya atau kantornya dekat melipir sebentar, kita berjumpa juga silahturahim See you there !! #LuluLoveLife 23h
  •   annisamdy Yaaaah aku kuliaaah :'((((( hiks hiks 11h
  •   tasnimshop Sorry spam say.. cek ig ku say..jual baju2 batik couple keren n murmer lho.. :) 10h
  •   hijabersteenid Yuk follow ig ini sebagai wadah tempat berkumpulnya hijabers remaja indonesia:) dukung kami untuk mengajak remaja berhijab lebih stylish 10h
  •   schatzihouse Yux yg mau sehat.. putih..awetmuda..cantik..langsing..cek ig qt..sma ada d sini.. Ada BPOM jg lho pasti aman..(ada promo menarik) 10h
  •   watchcollection_norma Silahkan check IG kami Dan koleksi berbagai model jam brended ready ya 8h
  •   almashlabel Yuk cek ig kami, pashmina plain 2 6535 polyviscose ready 25warna grab it fast dear, pashmina yg dipake zaskiasungkar n riamiranda, sory for spam 5h
  •   bagstored Cek ig kita kak, yg suka koleksi tas murah ;) 5h
  •   rainsaolshop Dear cek ig yuk untuk parfum the body shopnya 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Hi everyone 😎😎 Glasses from @huffeystuff 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu I have always believed that fashion was not made only to make women more beautiful, but also to reassure them, give them confidence - YSL #ootd 2d

» LOG IN to write comment.

Video Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu @elhasbu presents: Modern Classics - coming soon photo: @wah_yd || video: @aozan || model: @mouzalina || make up: Me using @wardahbeauty 3d
  •   afra_nurina 2d
  •   hijabandscarf 2d
  •   omahkemayu Rok chiffon murah 2d
  •   tasnimshop Cek ig ku say.. batik couple kece n murmer lho.. :) grab it fast!! 2d
  •   zzhop12 Banyak barang yg sapa tau kita perluin lho..cek ig yukk..tq 2d
  •   sillyproject Gelang unik, lucu, murah, gak pasaran. Bisa request juga, ada gelang NAYLA, THEA GGS juga. Mulai 10rb 2d
  •   eivshop Cantikk HIJABERS MUST CHECK AND FOLLOW... Thanks 2d
  •   neeriska_queen Welcome to resseler harga mulai 25rb 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu When you finally get something good, enjoy it. Don't go looking for something better || New post on my blog: luluelhasbu.blogspot.com || La Plancha Cafe Bali, Indonesia #elhasbutraveldiary 3d
  •   eva_salsabila27 Pakek kamera apa sih itu? *bantu jwb!! 3d
  •   garagesale10ribu ♡♡♡♡♡ 3d
  •   paramitarunadi Keren 3d
  •   hijab_ukhti_competition follow back yaaa 2d
  •   amurvruma So colorful n pretty 2d
  •   cumannanya Cantik sekali . Anyway, aku suka bgt dgn postingan kaka di @duniajilbab . Bener2 nginspirasi bwt jd lebih baik. Trims ya. 😇 1d
  •   nindi_w assalamualaikum...pake #JAFRA kulit wajah akan terasa lebih bersih lembut lembab kenyal dan cerah...aman no merkury aman buat bumil dan busuim..hasilnya permanen...tidak ketergantungan...aman sampe tua...yu chat me for order and for konsul via pin 7DE760C7 or wa+ 082196255774 terima kasih salam sehat 14h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu 1 2 3 then action !! pose !! yesterday at #LocalSpirit @Scarf_Magz with @oghelzulvianto 😎😎 4d
  •   niftieshoes Cek ig kita yuk! ada sepatu sneakers original dan sepatu docmart handmade murah. IG gak digembok looooh.... 3d
  •   lapita_hijab Cek ig kita yuk hijab start from 20.000 3d
  •   nilawatiapriyani kak lulu ig kak dian pelangi kok g bsa di follow ya 3d
  •   tasnimshop Kepo in ig ku say.. barangkali ada yg tertarik dgn baju2 batikcouple kece n murmer.. :) 3d
  •   thesweetestcase Tengoook ada CUSTOMCASE kereeen... bisa desain sendiri THESWEETESTCASE 3d
  •   ryth_s <<< RESTOCK CLARISSA DRESS by Sunrise! Jgn sampe kehabisan lagi, free ongkir jabodetabek, yuk sissy shaliha mampir dulu.. #sunrise41 2d
  •   diahshop13 Jual wooden name paling murah se instagram. Cek ig ku ! Fast respon 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Food Culinary - Breakfast !! Sarapan bubur ayam apja ada 3 menu bubur favorit: bubur ayam telur, bubur ayam ampela telur dan bubur ayam special (telur, ampela + keju) yuuummmy thank you @aozan sudah diajakin sarapan disini, jadi favorit nih #DareToShare #10Tahun #AirAsiaIndonesia #NX3000IniIndonesia @AirAsiaIndonesia @Samsung_id 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Today, talk show at #LocalSpirit @scarf_magz with @marinadian and Mba Fathya. Thank you Scarf Magazine for having us ... 5d

» LOG IN to write comment.

  •   dnalook PLEASE CHECK OUR IG😙 5d
  •   iwearhijab_id Supliar Hijabers Fashion dari Bandung. Barang oke harga murah 5d
  •   ryth_s Aslm. Promo free ongkir jabodetabek, yuk sissy shaliha dapetin hijab outfitmu dri kepala sampai kaki di sini, stock menipis jih, jgn sampe kehabisan ya, GAK DIGEMBOK LHO!! 5d
  •   palingbersih 5d
  •   karisbi_ Lulur roro mendut start 20rb an 4d
  •   intangsss HED KOK KITA NGGAK KETEMU MEREKA YA KEMAREN? DUH!!! @hedilaily 1d
  •   hedilaily Mungkin pas kemaren kita pulang, dia sampe @intangsss 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Our Sunday Activity 🚴🚴 #ElhasbuLifeStyle 5d
  •   amandarivita Pagi tadi clingak-clinguk di seputara senayan kali aja ktemu mba @luluelhasbu tp gak ktemu ya 5d
  •   wibag_shop pengen punya tas kayak artis korea murah tapi nggak murahan bersahabat sama dompet kok 5d
  •   nurafisyap Totebag lucu cuma 70rb di @danasya_store 5d
  •   reksshop cek ig kita JUAL TAS IMPORT MURAH 5d
  •   fiqahelmi Ayo cek ig aku yang tertarik macaroon berbagai rasa, fashion murah dan diskon hotel di bandung. Have a nice day ^^ 5d
  •   imela_nuskin Perawatan kelas premium dengan NuSkin di rumah lebih murmer dan hemat waktu tentunya dengan produk pilihan bikin kulit mu sehat bersih dan putih alami mari cek iv sista 5d
  •   zhafiraaccesories Segiempat motif 50rb dapet 3 pcs loh 5d
  •   ylchrstntmpbln Mau sepedaan naik mobil dulu.. 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Congratulation @dianpelangi for your Trunk Show ... berkah selalu dan terus menginspirasi #TrunkShowDianPelangi #MissPalembang 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Assalamu'alaikum teman-teman, Insya Allah saya berkerjasama dengan @elhasbutravel mengadakan Umrah Tahun Baru, berangkat 25 Des 2014 - 01 Januari 2015. untuk info lengkapnya bisa langsung menghubungi @elhasbutravel 0217377199 & 082211888157. Yuuuk Bismillah, Insya Allah bisa menjadi tamu Allah bersama-sama ... Amin!! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Grand opening @furla store at Plaza Indonesia #furla #LuluLoveLife 1w
  •   butikbombay Pretty 1w
  •   schatzihouse yux sista.. cek ig qt... ada sprei katun aneka motif... ada kain nusantara... trz yg mau d bantuin langsing kulit kinclong badan sehat ada d sini... aman bt kesehatan lho slimmerny... g pki obat2... 1w
  •   shopectacular Pashmina kasmir 100ribu dapet 5 pcs. Pashmina motif dan segiempat paris motif 50ribu dapet 3pcs. 1w
  •   veny_septiani @riantic klo pke hijab pasty cakep ya pke bgt 1w
  •   cidshop Cek ig kita sis, banyak balon2 lucu :) 1w
  •   thelimashop jangan check ya 1w
  •   diyanafariss ☜ Yang pengen tampil ala timur tengah?? Ready abaya saudi & Dress India limited!! Harga bikin kantong aman.. 7d
  •   dobushop Mari sist bro di cek&follow instagram kami banyak sepatu yang lucu, keren dan berkualitas dengan harga terjangkau!!! bisa grosir dan eceran loh. Ayo kunjungi skrng juga. Terima Kasih 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Thanks for today all Nonton Bareng film #Hajibackpacker rame-rame dan makasih juga @wardahbeauty untuk tiket nontonnya, senang bisa silahturahim dengan teman2 #LuluLoveLife 1w
  •   belladonadelia Hai cantiiikk yukkk kemari banyak outfit keren buat kamu dgn uang 40rb kamu udah dpt bawa pulang baju keren. Beli 3 baju dpt potongan 7rb lohhh murah bgt kaann. Yuk cek cek kesempatan nggak dtg 2x yaaa @myjasmeen 1w
  •   she_hijabers BIG SALE HIJAB YUKK INTIP IG KU CANTIK 1w
  •   sysbee Asslmualaikum teh @luluelhasbu kita mau endorse sepatu gmn caranya yh? Jika minat hub via line: seftysefty atau k no 089674025740. Trimakasih:) 1w
  •   hakira_fashion_shop aneka gamis modern, gamis syar'i, dan set hjab keren, cek dsni yuk sista, mau yg murmer ato yg branded, sesuaikan dg kantong msg2, happy shopping, pin 7E778216, wa 085755872286 1w
  •   dheasy_gallery Mampir IG kita yuk sista, byk koleksi wedges/heel/tas lokal-import harga mulai 60ribuan, ready stock 1w
  •   aprls_ Halo. Kita sedia pashmina dan hijab dengan kualitas tinggi. Ada homemade aksesoris juga loh. Cek ig kita yuk :-) 1w
  •   ededeh_com Cek ig kita yuk kak banyak koleksi sepatu lucu-lucu loh kak ^^ 1w
  •   friendlycollection hai sis cek ig kita yuu jual baju kece-kece banget ada creambath dan masih banyak lagii..boleh di follow dear 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Don't let yesterday make you forget all the happiness you deserve today || Long cardigan @elhasbu and Glasses from @huffeystuff 😎 #Tapfordetails #elhasbustyle 2w
  •   911fashionstore Cek ig kita yuk dear jual JAMTANGAN BRANDED harga murah meriah & berkualitas 1w
  •   feshieshop_hijab Di cek yuk fashion hijab murah 1w
  •   sofiaahan fff? U first 1w
  •   azalea_batikhouse Hijab batik ada dsini, cek yu guys 1w
  •   lacreciacollection Cek ig kita kemeja flanel berkualitas, murah 1w
  •   maskerwajahspirulina Punya masalah wajah berjerawat, pori2 besar? Cek IG kita yuk :) sedia masker wajah dengan bahan alami :) 1w
  •   aulpinkgunkz cantiik say ,, premium shawl ada dsinii,, baru aja upload,, cek warna2ny yuuk 1w
  •   bunosashop pingin cari fisheye 3in1,fisheye magnet, fisheye clip,waterproff bag,lazypod,tongsis,dll? lihat kita yuk harganya dijamin terjangkau loh kak 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Shopping time with my besties @rimmabawazier at @bursasajadahaaj tempat belanja terlengkap untuk kamu yang mau cari oleh2 dari arab, keperluan untuk umrah & Haji, keperluan ibadan dan ada juga kurma loh thanks imeeh udah nemenin yaaa 2w
  •   hasnashop2 asesoris n khimar murahhhhh 1w
  •   ryth_s Promo free ongkir jabodetabek, ada dress SUNRISE yg keren, busui friendly, bs utk gaya casualmu atau syar'i, temukan juga perlengkapan hijab lainnya disini, yuk 1w
  •   dienove Ingin tidur lebih berkualitas? Dijual bantal guling kingkoil harga pabrik, minat bisa hub ke 08989121394 (sms, WA, imes) @luluelhasbu @alodita @dianarikasari @dianpelangi 1w
  •   fadya_olshop Jual serum SA3.. 1w
  •   karisbi_ Lulur roro mendut start 20rb an… check out gals..hati2 lulurnya dpt membuat wajah cerah bersinar.. 1w
  •   she_hijabers BIG SALE HIJAB YUKK INTIP IG KU CANTIK 1w
  •   camaybabyshop Baby stuff 1w
  •   megadewanti_ Folback ya ka cantik :) 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu My breakfast made by my lovely Mom #ElhasbuLifeStyle 2w

» LOG IN to write comment.