Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Black & White always looks modern, whatever that word means INK Scarf @hijabellove from Springfling collections #ClozetteId #ForTheLoveOfHijab 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Gathering with Clozetters @clozetteid #ClozetteId 9h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Success is simple. Do what’s right, the right way, at the right time #ElhasbuStyle #ClozetteId @elhasbu 13h
  •   jual_amploplebaran_lucu Jual amplop lebaran lucu 12h
  •   serbaaneka Restock plain2 12h
  •   project_hijab Assalamualaikum, kakak kakak cantik mampir di ig kita yuuk. Ada jilbab segi empat rawis double hycont. Bahannya adem, mudah diatur, dan ga menerawang. Cocok dipakai utk sehari-hari, dipakai ke pesta jg keren looh ^^v. Warnanya banyak jd jgn bingung buat padupadan sama warna bajumu 10h
  •   bodyshopcollection Jual parfum bodyshop ori rejecr yuk diorder kk 10h
  •   mellarisshop Ada fashion bwt hijabers en syari murah 9h
  •   hijab_missjinjing Konveksi hijab termurah 8h
  •   toko_paramadina Assalamualaikum. Cek IG kita yuk :) Jual Mukenah Bali murmer banget. Bahan Katun Rayon kalau dpakai adem. Kualitas bagus harga murah. Ada juga GAMIS TYDIE warna warni & lucu". Dijamin deh beli banyak ga bakal nguras isi kantong :D 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Kulonuwon Jogja! Yuk..cah ayu, join di Workshop Zaura yang pasti bakalan seru banget!!! Tertarik? Kirim email ke zauramodels@gmail.com , dengan subject " ZAURA WS JOGJA" disertai data diri lengkap ya.. 10 orang pendaftar pertama akan mendapatkan special gift dari kita loh! Ojo'k kesuwen yo... @zauramodels
#zauraworkshop #zaurawsjogja
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Keep exercise!! Happy Friday #ELHSportBeauty #ClozetteId @elhasbu 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Be the best you can be #ElhasbuStyle Skirt from @elhasbu #ClozetteId 2d
  •   rose.hijab Lg nyari jilbab bergo dan siria? Cek aja ig kita ada banyak koleksi2 baru sis 2d
  •   rdd_javas_meubel Intip furniture nya yuk @rose.hijab 2d
  •   elilazuardi Sista...yuk...follow IG elilazuardi ya..., tas original harga miring langsung dari tangan pertama... 2d
  •   shienny.liem Hallo cantikkk yuk dicek IG @kochidrezkoholic menjual skincare murah se-IG ! Ada naturgo perbox only 15.000,Shampo mane n tail uk355ml only Rp95.000,Ada bnyk barang lainnya yg bisa bikin sis tambah cantik,kami jual glosir & eceran lho,Produk aman ori terdaftar Bpom. 1d
  •   mukena_spandek_danhandicraft Ada mukena spandek varian warna cerah lembut bahan adem ;-) terima ksh 1d
  •   indprelovedstuffs GarageSale Surabaya murah & berkualitas mampir yuk cantik 1d
  •   cerise_id cantiknya.. cek ig kita yuk . ada outfit murah berkualitas tinggi :) 1d
  •   sintaasrr Mau choker gratis? Yuk follow @cknays dan @papercasehoker . Easy rules kokk 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Fashion is Instant Language!! This morning i'm wearing scarf from @elhasbu and trying the new @wardahbeauty #Crystallure Lipstik in 'Citrine Honey 09' yg katanya, warna ini fav beberapa temen ️ look natural ... #ElhasbuStyle #ClozetteId #LOTD 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu I'm Happy to meet you @drg_oktrimanessa siap-siap mau bleaching nih #OMDC Tempatnya nyaman & harum, warnanya serba fushcia (warna favorit saya juga) dokternya ramah pula ... #ClozetteId 3d
  •   marsya_billa Mau makin cantik, kulit makin ceraaah halus mulus, kencang awet muda, bebas kusam jerawat flek, glowiiiingg setiap hari Intip rahasianya di @konsultanherbal 2d
  •   adawiyahputri follow @nujaha_id yuuk bisa custom model apapun ;) 2d
  •   medastore Whitening & Vitamin C plus Collagen Injeksi ada disini!! Cek & Follow ig kami yuk... Ada promo special!! 2d
  •   mirandapurnamasari Aaaaak cantiikk ngpinkk Aamiinn Aamiinn... Calon dokter semangatyaa , biar bisa praktek sama @jannatikairianty 2d
  •   rahmanybyram Kerudung segiempat motif, bros handmade 5000an, dan paket travelling jarum pentul lengkap. Check yuk;)0 2d
  •   sintaasrr Mau choker gratis? Yuk follow @cknays dan @papercasehoker . Easy rules kokk 1d
  •   blackcrownprojek Cantikkk 1d
  •   yuliaolshop1 Cantik yukceg ig kita ada tas branded dan jam tangan juga lho 4h

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu Today Talkshow at UIN Jakarta, FITK dalam rangka memperingati hari Kartini. Thanks UIN for having me #LuluLoveLife #ClozetteId 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Selamat Pagi i'm wearing Beauty Sport Collections from @elhasbu
#ClozetteId
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Selamat berbuka puasa Gudeg nyam nyam ... 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Monday i'm in love!! i'm wearing sasha cape, favorited coll from @elhasbu and we'll be restock it with other colors. Soon !! #ElhasbuStyle #ClozetteId 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Habis konsultasi dan apih @wah_yd pasang "Sapphire Braces" untuk kesehatan giginya di klinik OMDC @drg_oktrimanessa walau pun sudah pakai, tapi tidak terlihat. Senyumnya apih tetap aman deh yuuukkk periksa kesehatan gigi kamu dengan @drg_oktrimanessa maksimal 6 bln sekali 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu My Sunday Morning 🚴🏼🏼#ElhasbuHealthyLife #ClozetteId 6d
  •   elgubh_collection mukena Katun Jepang, Nyaman, adem, tidak transparan 6d
  •   dhychld Cek + follow @goldenflowergoods! Jual baju fashion update yang ngga bakal nguras dompet kamu! 6d
  •   yolandayuliastuti keren 6d
  •   irwandayat Cek IG hijab dan mukena dengn sulaman asli bukittinggi. 6d
  •   mellarisshop Yuk cek ig qw banyk baru aplod bwt hijabers 6d
  •   savana9riy4 Gamis syar'i ready by LV original 6d
  •   rolshop88 Baju muslim yang TERLENGKAP & TERMURAH untuk ukhti yang mau selalu tampil modern 5d
  •   shopamarwa93 Yuk cari kado sketsa wajah buat pacar mu .cek di ig ini y 3d

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu Selamat pagi ️ kita habis sepedaan nih disekitar senayan aja. Hari ini di Jakarta engga ada car free day, karena ada pertemuan delegasi KAA. Keep exercise, keep Healthy #ElhasbuHealthyLife 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Pakcoy & Mango for tonight 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
  •   bensashop Tas branded Replika muraaaaah 1w
  •   miss_a_hijab Lagi ada PROMO GRATISAN ,yuk cek dan follow IG kita sista 1w
  •   ahmetgu maşaallah 1w
  •   yen_parfume Mari mampir yuk banyak pilihan parfum original asli yang lagi diskon 70% nich 1w
  •   goldenshop_smd Assalamualaikum..lagi JUAL BB DAKOTA warna putih, dijual karena mau ganti Iphone :) kondisi 90% baik, lokasi SAMARINDA (bs COD). Minat ?? pm yaa..thanks 1w
  •   indahrp_ Kak Luluuu.. punten waktu kemarin kak Lulu tanya ID line aku, udah ketemu belum kak? Indah mau tanya tanya ke kak Lulu juga soalnya :) 1w
  •   bando_karakter :-) :-) 1w
  •   savana9riy4 Ready gamis syar'i by LV ori 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu One of @dianpelangi collections for Wardah Fashion Nation last night. Love this #ClozetteId #WardahFashionVibe 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Tonight for @wardahbeauty Fashion Nation 2015, i'm trying the new Wardah #Crystallure Lipstik in 'Tourmaline Pink 05' warnanya aku banget ini #ClozetteId #MakeUp 1w

» LOG IN to write comment.