Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu My outfit for #IFW2015 Day 3 - VIRDHA Purple dress & shawl from @elhasbu come to our booth C067 #ElhasbuIFW2015 #ClozetteId 9h
  •   eka_hasriana Mbak,ne bahannya apa?hrganya brpa? 3h
  •   nursakira Bajunya bagus2 dan lucu..Tadi nyobain dress nya tapi ke panjangan ngak jadi deh heheh.. 3h
  •   linamuhdar Mbak, d'mksr ada gak butiknya? 3h
  •   zaena_hijab 2h
  •   vikaazalia Kapan2 klo mampir ke Alfiah blg2 ya @luluelhasbu ... Sukses trus .... 2h
  •   solusi_tinggi_dan_langsing4 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus Minggu ini Line : khaynaa 2h
  •   ridhajodha Cantik bukan berarti mahal, tapi gimana kamu tampil jadi diri kamu sendiri :) yukk follow @chekoshop . Jilbabnya cantik, motif unik anti mainstream. Efek samping follow @chekoshop LIRIK SEKALI KECANDUAN BELI, BELI SEKALI KECANDUAN NAMBAH KOLEKSI :). Manfaat : TAMBAH CANTIK, MODIS :) #soryspam 2h
  •   hennyvally1 Mau dapet jutaan rupiah perhari??? Follow yuukkk ;)) maaf spam 36min

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Morning find this collections "Sport Beauty Season" by @elhasbu at #IFW2015 Booth C067. Last Day, don't miss it!! See you there #ElhasbuStyle #ClozetteId 13h
  •   titagallerybranded Hai kak lulu, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 9h
  •   aashilo Hitz banget fotonya kak. Bikin siluet ngehitz yuk. Follow ya, thanks :) 7h
  •   zhiellshop Baju hijab harga terjangkau .. disini tempatnya 7h
  •   rahmanybyram Koleksi kita ada kerudung segiempat motif, bros handmade dan paketan jarum pentul anti karatnya. RESELLER? or pembelian dalam jml banyak? contact no.dibio yaaaa 5h
  •   testiatasteofbarros_ ️Yuk cobain Bumbu dari @atasteofbarros  untuk Diet Mayo kamu biar ga hambar & ga drama,Free tips diet untuk kamu pembeli bumbu kami ga perlu mahal bayar catring,ga perlu pusing menu diet dan yang pasti rasanya Supppeeerrr enaak Diet tetap mudah,murah & enak 4h
  •   angecoll_hijab Outfit cantik harga bersahabat..bikin kamu nagih..follow g bakal nyesel 3h
  •   ainunabidien Kk lulu mau pesan ini dong dmn @luluelhasbu 31min
  •   zahrahabsyi K @ainunabidien kakak pesan di @elhasbu koleksinya Kaka k Lulu lengkap sekalian sama aku Yah Hahaa 28min

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Becoming healthy is the best decision I've ever made. Eat less sugars & the less u will crave them. Cemilan sehatku @soyjoyid Banana & Peanut gula darah terjaga, nafsu makan terkendali. #ElhasbuHealthyLife #LuluWithSoyjoy 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu #IFW2015 Day 2.. foto bareng tetangga booth #ElhasbuIFW2015 2d
  •   hespraw Sampe jam brp today? 10h
  •   anggiarl_ghozishop Cek yuk kak, tas vintage kece kualitas ga ecek2 10h
  •   wulanarmy follow @goodygoodsstore yuk. lagi bagi2 sepatu keren bgt. cek aja dulu! (: #MaafSpam 9h
  •   titagallerybranded Hai kak lulu, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 9h
  •   benazircollection Boleh di cek baju and dress tiedye asli bali cocok untuk yg berhijab ataupun tidak, design eksclusive bgt 7h
  •   mandasari.271 Numpang promo ya ka. . hy sis lagi nyari tas import batam berkualitas Harga grosir. . yuu ah follow IG baru kita ato invite pin Bb 52140471 7h
  •   jade_olshop @byme_debeaute recomended original tenun only,worlwide shipping @byme_debeaute tenun rang rang termurah se-Instagram!!! 2h
  •   hennyvally1 Mau dapet jutaan rupiah perhari??? Follow yuukkk ;)) maaf spam 36min

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Find my new collections "Sport Beauty Season" only at IFW 2015 @elhasbu Don't be late!! #ElhasbuIFW2015 #ClozetteId 3d
  •   my.hijabootd Selaluu cantiikkk mbak yuukk yg mau berbagi inspirasi fashion hijab ootd, atau tutorial hiiabnya.. :)) 11h
  •   titagallerybranded Hai kak lulu, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 9h
  •   whymeoshop cek ig kita ya kak ada banyak case buat iphone atau samsung klian lhoo, harganya dijamin MURMER , acc hp lengkap untuk gadget kalian. Lensa SUPERWIDE 0.4x termurah seinsta 8h
  •   zaahrs Celananyaaa beli dimanaa? 8h
  •   luluelhasbu read the caption @zaahrs 8h
  •   ademoment Cek ig kita yuu yang mau cantik, dan bermasalah dengan jerawat membandeell.. 8h
  •   benazircollection Boleh di cek baju and dress tiedye asli bali cocok untuk yg berhijab ataupun tidak, design eksclusive bgt 7h
  •   mandasari.271 Numpang promo ya ka. . hy sis lagi nyari tas import batam berkualitas Harga grosir. . yuu ah follow IG baru kita ato invite pin Bb 52140471 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Yeeaaayy I'm Here!! at @IndonesiaFashionWeek 2015. Come Visit @elhasbu booth C-067 and find my new collections #ElhasbuStyle #ElhasbuIFW2015 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu See you tomorrow at #IFW2015 @elhasbu booth C-67 #ElhasbuIFW2015 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Happy to be here and happy to be part of @wardahbeauty thanks for today kaka kaka cantik @elsamaharani2 @husna_sani 4d
  •   bellezashop_baliratih Cek ig yuk promo bali ratih murah masih berlaku loo 4d
  •   wardahkosmetika 《◆◆◆◆ cantik kayak elhasbu dan dian pelangi? Yuk koleksi semua wardah kesukaanmu. Readystock. Siap anter sampe depan rumahmu lho :) 4d
  •   ag_bagshop hay girl,, cek ig qt yuks,, JUAL TAS BRANDED HARGA MURAAAAHHH,,,, high quality lagi,, BS JOIN GROUP WA 4d
  •   cordobahijab Yuk cek ig, banyak koleksi hijab cantik sis 3d
  •   modisbutik Hijaber, Cek IG kita yuks, jual koleksi baju muslim, gamis Syar'i cantiq & modiss....Harga Terjangkau 2d
  •   titagallerybranded Hai kak lulu boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 1d
  •   zozo8mohu @salehamh my pants 14h
  •   salehamh @zozo8mohu OMG your PANTS!!! 14h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Still on @indonesiafashionweek 2015. GRAND FINAL MUSLIMA MODEL ICON 2015 @muslimamodelicon Open for public on Friday, Feb 27th 2015 1pm-2pm at mini stage. Don't miss it and be part of the fashion movement !! @zauramodels
#MMIxHiloSoleha
#ZauraXHarmony
#IFW2015
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Save the date!! @elhasbu will be participating in @indonesiafashionweek 2015, 26 February - 1 March at JCC Senayan Hall C, Booth C-067. See you there InshaAllah #ElhasbuIFW2015

Photo: @wah_yd thanks apiiihh
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Today wearing flat shoes from @prettyfit_id love love and Hello Tuesday please be nice #LuluAndPrettyFit #ClozetteId 5d
  •   jasmeenhijab Yuk move on dari pake hijab yang pasaran !!!! CUMA DISINI KAMU BISA NEMUIN HIJAB YANG SUPER EKSKLUSIF DAN LIMITED EDITION. PEMBELIAN GROSIR FREE ONGKIR!!!!! Masih mau mikir lagi buruan deh cepet banget habisnyaaaa 5d
  •   ezarahmi Remind me of u mamiyaa.. @uniiraa 5d
  •   aya_vio Mau mata cute kayak Korean idol? atau mata indah kayak bule? YUK CEK dan FOLLOW IG @fashionkingdom_softlens @fashionkingdom_softlens @fashionkingdom_softlens !! SOFTLENS IMPORT MURAH BANGET ♡ termurah se-IG!! (☆▽☆) 5d
  •   andronishop yg mw liat2 mukena fashion dan kerudung segiempat ato pashmina yukk cek ig kita ,, ga di gembok :) oiya free ongkir khusus mukena nya yaa ... thank youuu 5d
  •   dianhandayani10 Followback ya @luluelhasbu ;) 5d
  •   wardahkosmetika Cantijjjkk mba... serius... :) follow ig kita yuk semua WARDAH ready tinggal nunjuk. Siap anter sampe rumahmu ladies :) (maaf spam) 4d
  •   megaswastika25 cek ig kita deh jual sepatu keren dan baju, murmer loh.jangan lupa follow pasti g nyesel 2d
  •   titagallerybranded Hai kak lulu boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Hello ️ Monday i like it || Skirt from @elhasbu comingsoon at IFW 2015 & Veil from @missmarinaccs #ElhasbuXMissmarina #ClozetteId 6d
  •   salihah_moment_id_8111990 liat ig kt..ada produk moment.harga member+ gratis ongkir 4d
  •   ecaaecaaa Kak itu edit foto gitu pake aplikasi apa? 3d
  •   aisyahferra Roknya suka kak 3d
  •   linda.adjie Ingin kulit putih cerah,jerawat kabur dan mulus tanpa pemutih, hanya dengan minum susu GLUCOGEN ,kopi Teragen. Cek ig yuk sis, saatnya Join moment !! Bisnis nya para artis! Bonus menantimu !! :) 2d
  •   titagallerybranded Hai kak lulu boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 1d
  •   luluelhasbu Ke ifw yuuukk ada roknya @aisyahferra 13h
  •   aisyahferra Keren2 koleksi2nya kakak 10h
  •   angecoll_hijab Outfit cantik harga bersahabat..bikin kamu nagih..follow g bakal nyesel 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Treat your makeup like jewelry for the face. play with colors, shapes, structure. it can transform you.@wardahbeauty #MakeUp #ClozetteId #Tapfordetails 7d
  •   nararyaoxoneshop Ayo sista yg mau isi dapurnya lebih bervariasi oxone tau solusinya...😎 6d
  •   me.covered Converse/vans ori harga murah! Yuk cek 6d
  •   adinot Intip yg lagi ada promo @pesonahijab_yk 6d
  •   budget_wedding Nice! Come n follow us 5d
  •   mooitidy_id Vintage Bag & jewelry in here let's check our instagram 5d
  •   linda.adjie Ingin kulit putih cerah,jerawat kabur dan mulus tanpa pemutih, hanya dengan minum susu GLUCOGEN ,kopi Teragen. Cek ig yuk sis, saatnya Join moment !! Bisnis nya para artis! Bonus menantimu !! :) 2d
  •   titagallerybranded Hai kak lulu boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 1d
  •   aaarmasih Dek lulu folback aku ya 8h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Alhamdulillah end for today and Bismillah prepare for tomorrow.. Good Night 🌜|| Glasses from @huffeystuff and Scarf from @deynscarf thank you #WomanOfDEYN
#DEYNInstantScarf
#ClozetteId
7d
  •   hijab_sakura Mau cantik tp murah sist??? Pashmina rawis india 17rb aj.... :) 6d
  •   yatifitria Mbak lalu...lebih cantik dandan sederhana seperti ini..lebih fresh.. Suka..suka 6d
  •   me.covered Converse/vans ori murah! Yuk cek 6d
  •   mooitidy_id Vintage Bag & jewelry in here let's check our instagram 5d
  •   kacamata_pgs Kacamata 5d
  •   geraisakata Jual khimar polos&motif cantik2 murah meriah 5d
  •   laluna.id cantiknya 4d
  •   titagallerybranded Hai kak lulu boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @luluelhasbu 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Sisters are for sharing laughter and wiping tears. @nuunuelhasbu #ElhasbuStyle #ClozetteId (New, sport style from @elhasbu soon at IFW 2015) 1w

» LOG IN to write comment.

  •   stmillati JUAL NANO SPRAY ORIGINAL SECOND, 3 BULAN PAKAI. IDR 1,3Jt. MINAT WA : 085717203915 1w
  •   olshopna Bros handmade mulai 4rb, cocok buat para hijabers&souvenir jga ok yuk follow 1w
  •   deal.store Sepatu sport mulai 100rban, dicek yuk boooossss! 1w
  •   yasmine_1254 Ka lulu 1w
  •   rolshop88 Mau jadi hijabers yang selalu uptodate? Karena cuma disini yang TERLENGKAP & TERMURAH 7d
  •   cantikshopy Cekcek TAS GUESS SALE 7d
  •   mooitidy_id Vintage Bag & jewelry in here let's check our instagram 5d
  •   sarniariga Mirip kk @dianpelangi stylenya..  18h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Hope but never expect. Look forward but never wait Happy weekend and Good Night 🌜 || Veil from @missmarinaccs #EastEmpress #ElhasbuXMissmarina #ClozetteId 1w
  •   qnurul25 Mau koleksi tas n baju muslimah keren dengan harga murah? Yuk intip IG q :-) 1w
  •   olshopna Bros handmade mulai 4rb, cocok buat para hijabers&souvenir jga ok yuk follow 1w
  •   rose_hijabshop Yuk mampir ke ig kami bergo & siria new collection 1w
  •   missmarinaccs 1w
  •   khairaahijab RAWIS SQUARE 25RIBU!!! 6d
  •   gitazulkarnaen Suka banget sma foto ini,, cantiikk... cantiiikkk bgt kak @luluelhasbu ngefaannsssssss 6d
  •   geraisakata Jual khimar polos&motif cantik2 murah meriah 5d
  •   wardahkosmetika <~~~~~~Cantijjjkk mba... serius... :) follow ig kita yuk semua WARDAH ready tinggal nunjuk. Siap anter sampe rumahmu ladies :) (maaf spam) 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Thank you yaaa @iphonefive_id suka banget sama case 6+ dan kabel usbnya 1w
  •   erho_bachir Redi glucogen ecer dan packet harga member n freeonkir 1w
  •   rahmanybyram Koleksi kita ada kerudung segiempat motif, bando handmade anak, dan paket jarum pentul peniti anti karat. Reseller? Contact nomor dibio yaa :) 1w
  •   pesonahijab_yk Promo pashmina cashmere 3pcs only 60.000!! 1w
  •   leamoybeautyhijab Hi dear, follow IG kami yuk. Ada baanyak design hijab motif cantik dr material berkualitas. Harga bersahabat. Ecer, lusin, kodi, &amp; borongan bisaaa.. 1w
  •   adawiyahputri Yuks! Go! Follow @nujaha_id ada TUTORIAL HIJAB nya lohhh 1w
  •   stmillati JUAL NANO SPRAY ORIGINAL SECOND, 3 BULAN PAKAI. IDR 1,3Jt. MINAT WA : 085717203915 1w
  •   olshopna Bros handmade mulai 4rb, cocok buat para hijabers&souvenir jga ok yuk follow 1w
  •   linda.adjie Ingin kulit putih cerah,jerawat kabur dan mulus tanpa pemutih, hanya dengan minum susu GLUCOGEN ,kopi Teragen. Cek ig yuk sis, saatnya Join moment !! Bisnis nya para artis! Bonus menantimu !! :) 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Habis latihan manasik untuk umrah. eeeh dapat spot baru buat foto dirumah Mama hari ini aku pakai koleksi @elhasbu #EastEmpress dipadukan dengan jilbab dari @missmarinaccs #ElhasbuXMissmarina 1w
  •   love_plate Check our ig for more pretty kitchen stuff. 1w
  •   azzahra_syari Khimar dan gamis syar'i exclusive. Homemade. Request warna dan custom size.. 1w
  •   fanithabatik Mampir ke ig kita yuk .banyak batik hand made unik-unik lo- melayani jahitan-not print- ada juga mukena lukis murah se ig- gk percaya??bktikan yuk dear :) 1w
  •   kain.on.you 1w
  •   missmarinaccs thanks lulu1w
  •   geraisakata Jual khimar polos&motif cantik2 murah meriah 5d
  •   ziba_kb @hadis.gooran inja ham 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu The best thing is to look natural, but it takes makeup to look natural yesterday photoshoot for @elhasbu new collections i'm always using @wardahbeauty for my #MakeUp #ClozetteId 1w
  •   twinpearls Ready stock, aneka aksesoris mutiara asli lombok. Akun GA di gembok ya.. terMURAH se instagram 1w
  •   soolusi_kehamilan Sis/bunda sudah lama merindukan kehadiran sang buahati mngatasi kista,miom,pcos dll cek IG kami/invit pin 51622B44 1w
  •   athatoko Cantiikk.... 1w
  •   iconherbal READY PELANGSING PENINGGI PENGGEMUK DLL. DISCOUNT! BURUAN!!! 1w
  •   kain.on.you 1w
  •   petry_8686 Kak lulu tutorial turbannya donk kak... 6d
  •   rosemug92 Cantik 6d
  •   wardahkosmetika <~~~~~~Cantijjjkk mba... serius... :) follow ig kita yuk semua WARDAH ready tinggal nunjuk. Siap anter sampe rumahmu ladies :) (maaf spam) 4d

» LOG IN to write comment.