Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu My life isn't perfect, but I'm thankful for everything that I have. #lululovelife kiss kiss for @shakilavasandani and her mommy @rimmabawazier 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu selfie of the day, ignore my sleepy face glasses by @huffeystuff and softlens by @lshop_softlens 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu From yesterday at #tasyabowo wedding #LuluLoveLife 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Last night from #tasyabowo wedding 2d
  •   etnounastore Cek ig tiedye banyak warna n model. Plus mukena hadramaut ademm aneka motif2 cantik unik dan warna maniss.. Murah ;) 2d
  •   novanuph cantik semuanyaa 2d
  •   imasofwan Cantik cantikkk 2d
  •   nellzndinata Iymel bjuny beda si...hiii 1d
  •   paradisehijab Aneka hijab pashmina cantik dan murah . #hijabantimainstream 1d
  •   nareswari.fashion Haaaiiii, yuks follow IG nareswari, produsen outfit wanita berkualitas dan harga terjangkau, kamu bisa pilih model, warna dan ukuran yg kmu suka..♡♡♡ 22h
  •   cutmeichy Cantii2 semuaaaa 22h
  •   luzstore_id 1st hand fashion cewek import. 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Ready for scuba diving courses. My casual style on Sunday morning, matched with my glasses that i wear from @mylogylollyshop #LuluLoveLife 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Congratulations dear @vinamuliana menjadi None Jakarta 2014, keep inspiring others with your hijab... 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu from yesterday, malam final @putrihijab2014 congratulations for the winner, semoga bisa mewakili dan menjadi putri hijab yang di harapkan juga menginspirasi pastinya. #elhasbuevent 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu 3 things you can't recover in life: The word after it's said, the moment after it's missed, and the time after it's gone. #LuluLoveLife 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Allahuma rabbannas,
adz-hibil ba’sa isyfi. antasy-syafi la syifa’a illa syifa’uka, syifa’an la yughadiru saqaman. Amin Ya Rabb
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Don't be afraid of change. You may end up losing something good, but you will probably end up gaining something better. Tetap semangat di hari Rabu || gadih shawl @riamiranda - skirt @elhasbu and glasses @mylogylollyshop #elhasbustyle 7d
  •   zailifitria visit my ig.. FASHION MOESLIM FROM TANAH ABANG; INDONESIA 6d
  •   nabawishop Mukena cantik dan cute :) 6d
  •   ermeestore2 LOCAL SHOES WITH LOWEST PRICE HERE 6d
  •   izzboutiquee1 Assalamualikum ka @luluelhasbu .. Ka klo berminat aku pengen endorse tas handmade.. Ini line aku cindymariana, ditunggu kbr baiknya.. Makasih byk sebelumnya ka @luluelhasbu 6d
  •   hijabcloud Cek IG aku yuk kak, banyak update fashion terbaru dan dijamin murah, high quality :) reseller and dropshipper welcome, ada harga khusus buat kalian :) 5d
  •   intanrizkaputri_ @luluelhasbu ini edit fotonya pake app apa ya? makasih :) 5d
  •   kailastoresby ←← Branded bags high quality with low price 2d
  •   ummy_collection Kak mw endorse jilbab pelangi donk. Hub line kiya_162 yah 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu afternoon snacks #lululovelife Es Pisang Hijau khas Makassar 1w
  •   insaniyahsahlan Mau donk... 7d
  •   guruhpetit Enak thu.....! :G 7d
  •   all2ndstuff Hai sista. Cek ig kita branded secondhand stuff. Bsk ada new uoad besar besaran loh 7d
  •   asnabutik Intip ig kami untuk koleksi gamis Tuneeca terlengkap. Dijamin Unik, keren, dan berkualitas. 7d
  •   esyaecca Kak lulu es pisang ijo nya beli dmn? Apakah ada disekitaran bintaro? 6d
  •   luluk_kurniawan17 Wow menggoda 6d
  •   hijab_bers Yuk cek IG kami sis, bakalan restock cashmere sutera premium dan rawis india masih ada gratisannya loh 6d
  •   ameliarizkitriana Jalan ke mks lgi kak😗 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Close Up love the top to the moon 🌜Top by @elhasbu #elhasbustyle and pearl layer necklace by @bellezaindonesia 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Meeting on monday new project @zauramodels with @wardahbeauty - @lydswar @di_ayu and @husna_sani #zauramodels 1w
  •   glimlach_id jilbab/pashmina ala celebgram hijab under 45k. Odbo liptint only idr17.000 pewarna bibir alami ala artis korea, aman&original 1w
  •   hijab_impor Adorable kak :) New stuff! Check it 1w
  •   al_fathshop Order fashion hijab yuk :) 1w
  •   dearheft Custom notes 1w
  •   wardrobe_for_hijab Hijab murah, lucu dan ready stock. Yuk! Pashmina chifon cuma 30rb, silky cotton square hijab cuma 40rb. Mari diintip 1w
  •   nabawishop Mukena cantik dan cute :) 1w
  •   bismillah_onshop Tas branded super free ongkir 7d
  •   nikudewi88 @luluelhasbu kakaaak aku mau daftar jd modelnya dung 10h

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu from last night at #karinwedding black and white never be bored #elhasbustyle 1w

» LOG IN to write comment.

luluelhasbu Congratulation dear @lokomokoko for ur wedding, Barakallah, semoga bahagia dan menjadi keluarga samara hingga ke jannahNYA ... amin #KarinWedding 24/8/2014 1w
  •   shopaquila Cek IG kita yuuuk, ga nyesel deeh 1w
  •   amel.vikri Agen gaun n baju2 india ori 1w
  •   hijabhawwa Jual hijab fashion 1w
  •   lokomokoko @luluelhasbu luluuuuuuu ️ makasih ya sudah dataang salam buat suamimu jugaa 1w
  •   lokomokoko @ussiyfauziah terima kasih ussiy kita numpang ngomong di wall orang lain, permisi ya lulu 1w
  •   lokomokoko @vikarafkya Lulu sudah datang, dan memberi selamat, serta mendoakan saya secara langsung di pernikahan saya ️ InsyaAllah niat maupun perbuatannya sudah didengar dan dicatat oleh Allah SWT sebelum Lulu post foto ini 1w
  •   puterihasanahkarunia Kak Lulu, numpang komen.. @lokomokoko Kariiiin selamat menempuh hidup baru ya cantik. Semoga selalu dinaungi keberkahan Allah & langgeng dunia akhirat. Aamiin. Maafkan aku ga bs hadir karna masih di cilacap kemarin. 1w
  •   lokomokoko @puterihasanahkarunia terima kasih doanya uti cantik ️ nggak apa2, doanya aja udah seneng 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu My Sunday activity 🚴 #LuluLoveLife 1w
  •   vibrya Keren bingitz kak 1w
  •   crownofhijab Assalamualaikum Sister, kita jual hijab high quality import mulai dr 30.000/pcs yuk mampir ke ig kita! 1w
  •   vemmy_kkq Baju nya kok gak pernah ada yg d pakek ulang ya,huhuhu pasyi koleksinya seju,lah hari yg udah d lewati...k @luluelhasbu 1w
  •   rhiezal_pratama Spedanya boleh pinjam nggk...?? :-) 1w
  •   dzikrahijab Hijab motif bagus-bagus dan murah. Cek ke ig kami sis 1w
  •   asnabutik Follow kami untuk order gamis cantik berkualitas. ^^ 1w
  •   imasofwan 1w
  •   sahilahabsyi Foto gini yuk beb @hijab_impor 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Keep calm and stay strong. Fashion has to reflect who you are, what you feel at the moment, and where you’re going #elhasbustyle 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Saturday i'm in love Can you guess who's in the reflection of my glasses? Glasses by @huffeystuff 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu Meeting for next project with @wardahbeauty and the girls @shellaalaztha @dianpelangi @thataljundiah @dwihandaanda @iymel 2w
  •   mikaahijab 2w
  •   nailaeugenia Spam post pleaseee 2w
  •   mikaahijab @yendrimayani maaf say cm saran,kl bs penulisan assalamu'alaikum misalnya disingkat jgn memakai ass,bisa assalam atau lengkap assalamu'alaikum,karena sdh banyak org luar yg mengartikan ass = pantat (maaf) Jd takutnya menjelekkan agama islam.Terimakasih. #justshare 2w
  •   scalloveshop Fashion Import TERMURAH 2w
  •   yendrimayani Ok makasih mba .... 2w
  •   lr.hijab Maaf spam, cek ig kt barbies , hijab murah bgt good quality , 2w
  •   911fashionstore Cek ig kita yuk dear jual JAMTANGAN BRANDED harga murah meriah & berkualitas 2w
  •   aisyamahri Goodluck for your project 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو
luluelhasbu From yesterday @zauramodels fashion show for ANEMONE by @hanniehananto at #TeaTimeTalk event always love your design #ZauraModels 2w

» LOG IN to write comment.