» LOG IN to write comment.

lizahrani YES ! We are family 👭 2w
  •   eanggirospidia Yeess ! 2w
  •   rinririnrin MashaAllah jadi kalian ketemuan? Kangeeeeennnnnnn kalian kesayanganku! Keluargakuuu @lizahrani @eanggirospidia @syanissya 2w
  •   rinririnrin @lizahrani oh ya Liza. Tiap uni yg main ke Jkt, Liza ga pernah bisa luangin waktu. Sedih banget sebenernya 2w
  •   lizahrani @rinririnrin uniiiiiii iya kemarin jadinya ketemu, kebetulan aja uni anggi libur liza juga lg free jd bs ketemu ayuk, kalo dadakan liza ngga bisa uni miss you uni 2w
  •   rinririnrin Iya @lizahrani syg uni tau banget Liza ga bisa dadakan. Maafin uni ya. Tp uni selalu sehari sebelumnya kabari Liza kalau mau ke jkt. Mgkn pas bgt emang Liza lagi ga bisa waktunya. Blm berjodoh utk ketemu. In shaa Allah pas di Bandung bisa ketemu ya cantik. Miss you more syg 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani 👭 2w
  •   nahar_76 Mohon maaf.. Titip artikel semoga berkenan.. :: Untuk Saudariku Muslimah.. Bila memang berhijab itu -katanya- butuh proses.. maka kenalilah prosesnya!
    Bila anda belum bersedia memakai hijab, tengadahkan tangan ke langit seraya memohon pertolongan dari Allah agar memberi hidayah, membukakan hati kepada kebenaran dan paksakan diri untuk mengenakan hijab serta jauhi syetan yang menghasut baik syetan dari manusia atau jin!. Bila anda sudah berhijab namun masih ikut-ikutan atau hanya sesaat di waktu-waktu tertentu yang mengharuskan berhijab, kuatkan niat dan tekad untuk selalu mengenakan hijab kapanpun dimanapun kecuali didepan mahram.
    Bila anda sudah berhijab syar'i namun belum sempurna, setengah hati ingin berhijab syar'i setengah hati lagi masih ingin "bergaya dan berhias ala hijabers" itu, Ketahuilah bahwa rukun dalam berhijab itu ”tidak menjadikan dzat hijab sebagai “zinah” [perhiasan]”, bagaimana anda hendak berhijab sementara yang anda kenakan adalah perhiasan?! Bila anda sudah mantap dengan hijab syar'i, Ikhlaskan karena Allah dan teruslah istiqomah diatasnya, jauhi hijab modis mewah nan mahal, juga pelajari lagi makna “zinäh” dalam hijab! karena sebaik-baik pakaian wanita adalah yang menutup dengan kesederhanaan.
    Hijab_syar'i_kemana_mana_gak_perlu_nenteng_mukena!
    Say_No_to_hijabers [Hafdjoyo] 2w
  •   tyask :)) 2w
  •   lizahrani Renaaaaaa @tyask 2w
  •   azyzariva Ka liza followback :D 1w

» LOG IN to write comment.

  •   belqisegis Cantiknyaa 3w
  •   kikidwijaa Adeeeemmmm @lizahrani 3w
  •   arya_ds Anggun sederhana dlm cantik.... 3w
  •   lizahrani @belqisegis hallooo cantikkuuuhhh | teteeeehhhh @kikidwijaa 3w
  •   eanggirospidia Fotonya yang aku pilihiiiin di postnya ih anyway, aku syuka atasannya loh roknya juga *kode banget* *minta dibungkus bawa kerumah* amicuuu lizaakk ! Weekk 3w
  •   lizahrani @eanggirospidia weeeekkk ngapain amat aku bungkusin bawa ke rumah, ambil sendiri siniiii 3w
  •   eanggirospidia Dih standby nih yee di igcepet aja macem maraton kesana gaak yaaasiapin duluu sesajen yaa 3w
  •   lizahrani Orang notifnya langsung muncul weh @eanggirospidia uceeet sesajen, mau ritual ya neng? Okeh aku siapin, kamu yg keliling aku yg jaga lilin ya 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Happy 6th OSB 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza

» LOG IN to write comment.

lizahrani Didatengin sama sahabat pas bazaar itu ... Seneng lah ya pokoknya 4w
  •   babyhijaber Lizaaa,makin kecee ih,,, alhamdulillah 4w
  •   lizahrani Alhamdulillah maacih mommyyy @babyhijaber mommy sekeluarga gmn kabarnya? Sehat sehat ya mommy, miss youuu ️ salam buat dedek balqis dan kakak daffa 4w

» LOG IN to write comment.

1mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani @lizahraniid will be at #UIFW2014, 21-24 Agustus 2014, Booth 43 Fashion Atrium, Kota Kasablanka
Mark your calendars and get our latest collection with special price !
Don't forget to capture Lizahrani's shopping bag at our booth and then tag us on instagram to get special gift from us
See you
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Harta yang paling berharga adalah keluarga 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Valencia Zahrani Suryati Liza
lizahrani shoes by @lolloandbrigida 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Hai nenek gaul kesayangan 2mon
  •   dinaseptiani ○.~ 2mon
  •   safirarosyada Assalamuaikum kaka...
    Boleh minta waktunya sebentar?
    Pernah belanja di hijup.com ya kak?
    Aku lagi buat penelitian untuk skripsi..
    Mau minta tolong isi kuesioner kak?
    Klo boleh aku minta line/bbm buat ngirim link.
    Makasih sebelumnya atas segala perhatian dan bantuannya :) 2mon
  •   lizahrani Waalaikumsalam @safirarosyada , email aku aja ya : zahranisuryatiliza@gmail.com, makasih sayang 2mon
  •   safirarosyada Makasih banyak ya kak.. udah aku email :) 1mon
  •   lizahrani @safirarosyada sama sama fira 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani 👭 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Hudson Zahrani Suryati Liza
lizahrani Selamat Idul Fitri 1435H, Mohon Maaf Lahir dan Batin 😇#HappyFamily 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani 2mon

» LOG IN to write comment.

lizahrani 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Valencia Zahrani Suryati Liza
lizahrani Temu kangen ciwi ciwi superb nya OSB ! 😎 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Ramadhan Fair 2014
Celebration Day
Kembali lagi, Let’s Production bekerjasama dengan Mumtaziah Butik, Hijabspeak dan Blok M Plaza menggelar Ramadhan Fair. Kali ini mengusung tema Celebration Day, Sabtu 12 Juli 2014.
Ikuti Lomba :
1. Fashion Show Muslimah (15 – 30 th)
2. Fashion Show Mom & Kids (Anak-anak Maks. 10th)
Juri : Aliah Lestari Sayuti
Persyaratan & Ketentuan:
1. Membayar Biaya Pendaftaran sebesar Rp 200.000,-
dengan Transfer ke Rekening BCA : 421 271 6379 a/n Fika Trimujiani
Setelah Transfer Konfirmasi Nama & No.HP SMS ke 085691300567.
Paling lambat Jumat 11 Juli 2014, Pukul 21.00 WIB / Daftar On The Pada hari Sabtu, 12 Juli 2014, Mulai pukul 11.00 - 12.30 WIB.

2. Menggunakan Kostum dan Make up pribadi.

3. Tema Fashion Show : Busana Iedul Fitri.

4. Hadiah Pemenang untuk masing-masing Lomba:
a. Juara 1 : Tabungan BRI Syariah Rp 750.000,-
b. Juara 2 : Tabungan BRI Syariah Rp 500.000,-
c. Juara 3 : Tabungan BRI Syariah Rp 250.000,- Rundown :
13.00 – 13.10 : Pembukaan oleh MC

13.10 – 13.45 : Bedah Buku Aku & Hijab with Debbie Denok (@dhenoqie)

13.45 – 14.30 : Lomba Fashion Show Mom & Kids

14.30 – 15.00 : Bedah Buku Diary of Flight Attendant Wannabe with Raden Anggi Rospidia (@Anggirospidia)

15.00 – 15.30 : Lomba Fashion Show Muslimah

15.30 – 16.00 : Fashion Show Mumtaziah Butik By Speak Runway Academy Reunion

16.00 – 16.30 : Pemberian Santunan untuk Anak Yatim

16.30 – 17.00 : Pengumuman Pemenang & Penutupan
Don’t Miss It yaaa.. Supported By : Mumtaziah Sahabat Muslimah, Blok M Plaza, BRI Syariah, Sushi Miyabi.
Informasi Lebih Lanjut :
Yona : 085691300567
Endang : 085890962393
2mon

» LOG IN to write comment.

lizahrani Edisi sayang mbul 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   lizahrani Assalamu'alaikum..
    Mimpi adalah hak setiap manusia, dan sukses adalah hasil dari proses yang di jalani. Kita bisa melepas gundah, sedih, bahkan susah. Maka kita berjuang untuk mendapatkan sukses tersebut. Allah SWT adalah segala penentu kebaikan
    Setelah sukses dengan cetakan ke 2 dari DOFAW Novel ini. Sekarang di buka PO ke 3 untuk cetakan ke 3 inshaAllah target adalah 1000 eks.
    Hasil dari keuntungan sepenuhnya akan di donasikan ke TK.Bintang Alqur'an, Gaza, Palestina.

    Sinopsis DOFAW Novel :

    Novel karya Pramugari sekaligus penulis Raden Anggi Rospidia-berkisah tentang perjalanan seseorang perempuan belia dalam menggapai impiannya menjadi Pramugari. Berbagai kendala harus dihadapinya; ketakutan, kehilangan, kegagalan, juga rasa tidak percaya diri. Semua lika-liku perjuangan itu terangkai apik di dalam buku ini.

    Ayo membaca selain itu kalian ikut serta berdonasi untuk saudara kita di Gaza,Palestina.
    Harga buku Rp.50.000,-
    (Semua tampilan cover dan kualitas buku di perbaiki)
    Pemesanan hub Anggi. ( @eanggirospidia)
    line : anggirospidia
    pin : 76760115

    #1000DOFAWforpalestine 2mon
  •   suhastrada Mb..beli buku dpt diecastny kah? :p @lizahrani @eanggirospidia 2mon
  •   eanggirospidia Jangan ganggu2 om -..- hiii 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani 👭 3mon

» LOG IN to write comment.