13h lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Milad Mubarak Uni ku sayang, doa yang terbaik buat uni yaaa, miccuuu love you uniii
Semoga segala persiapannya lancar sampai hari H ya uni, See you soon !
13h
  •   vionincezonsa lizaaa orang minang jugaa? 12h
  •   lizahrani @vionincezonsa hihi aku bukan minang utiii cuma uni ku aja nih minang hahaha @uniririn 12h
  •   vionincezonsa oalaaah kirain kamu org minang juga @lizahrani hihi, hallo uni @uniririn , salam kenal yoooo uni 12h
  •   uniririn MashaAllah Alhamdulillah, terima kasih my lovely Lizaaaa ️ Untuk semua doa2mu syg, semoga diijabah Allah dan semua yg terbaik dari Allah jg untukmu dan keluarga sygku, aamiin aamiin ya Robbl aalamiin 😇😇😇 Miss and love you so much! See you in shaa Allah my dear 3h
  •   uniririn @vionincezonsa hihi halo.. Iya aku ada darah keturunan bukuttinggi dan padang, cuma ga bisa2 bgt ngomong minang tp paham kok hehe. Iya salam kenal yo diak 3h
  •   vionincezonsa waaaahhh, urg bukik hehehe alah ancak, ramah lo lai tuuuu @uniririn selamat ulang tahun uniiii, bahagia dunia akhirat yoooo, amiin 2h
  •   betryarcelianiii Fllbck 47min

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani 1d

» LOG IN to write comment.

lizahrani Reunian 👭 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Happy Engagement Day dear @dinidjoemiko & @fachrieip
Can't wait to see your lovely smile at your lovely day !
3d

» LOG IN to write comment.

Valencia Zahrani Suryati Liza
lizahrani Hai Saturday !
Let's inhale love, exhale negative vibes !
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Lagi akur 👭 5d

» LOG IN to write comment.

Valencia Zahrani Suryati Liza
lizahrani So lucky to have you ! @dinidjoemiko @eanggirospidia 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Zahrani Suryati Liza
lizahrani Hai Birthday Girl Cieee Bride to be cieee doa yang terbaik buat kamu 😇 lancar semuanya sayang, lancar sampai hari H ya, Love you muach ! 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lizahrani Ciyeee nikah ciyeee doain ade mu ini segera menyusul ya mba 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani Nostalgia 3w

» LOG IN to write comment.

Inkwell Zahrani Suryati Liza

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani "Sometimes I can't see myself when I'm with you. I can only just see you." - Tiger Lily by Jodi Lynn Anderson 3w
  •   lizahrani @tyask uuuuu renaaaaa mamaciiih aku juga kangeeeeennnn apakabar banduuuunggg? 3w
  •   tyask Baikkkkk eh za aku mau ke jkt mingdep nanti kalo sempet temu yaaaw 3w
  •   lizahrani Ayoookkk Inshaa Allah yaaa, aku bisanya minggu nya tapi kalo mingdep cayaaang tar kabar kabaran lagi yaaahhh muach @tyask 3w
  •   irlitalmaida Boleh minta follbacknya cantik? Teimakasihh 3w
  •   amandaherdyana Kaliza cantik bangettzzz. Kabebi kenapa mukanya gitu amat wkwkwkwk 3w
  •   lizahrani @amandaherdyana hihi maaciiih mandaaa iya dia mah ngga pernah mau difoto jadi gituuu 3w
  •   amandaherdyana Iyaw :* mau sok candid gitu kali ya wkwkwk 3w
  •   zaniraekaaa Maacih cantik:* 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Zahrani Suryati Liza

» LOG IN to write comment.

1mon lizahrani
Normal Zahrani Suryati Liza
lizahrani "Fashion is about dressing according to what's fashionable. Style is more about being yourself." -Oscar de la Renta- 1mon

» LOG IN to write comment.

lizahrani Indonesia, kaya budaya 1mon

» LOG IN to write comment.

lizahrani See you again, Jogja ! 1mon

» LOG IN to write comment.