2mon lidiayanti
Valencia Lidia Yanti

» LOG IN to write comment.

lidiayanti Turut prihatin dengan banyaknya kampanye hitam & negatif kepada masing2 capres & cawapres. Katanya terpelajar, udah bnyk makan asam garam, tp dapet artikel kacangan langsung "di telen bulet2" & di sebar luasin. Yuk ahh dukung capres & cawapres mu dgn cara yg positif dan kreatif. #gerakcepat #jkw4p 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lidiayanti
Amaro Lidia Yanti
lidiayanti Cemilan umat #ikea #swedishmeatballs 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
X-Pro II Lidia Yanti
lidiayanti #mangosago at Ah Chew Desserts 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Valencia Lidia Yanti

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Valencia Lidia Yanti
lidiayanti #friedkwayteow / #charkwayteow di Chinatown food st ini pertama kali kita cobain thn 2010 & jd kuliner wajib klo ke sg. Yg Outram Park fried kway teow jg enak kok 4mon
  •   rini_li All food st d sono enk2 dh lid. Haaaaa. Brsih jg.. 4mon
  •   lidiayanti Iya Rin, apa lg abis di renov jd nya lebih rapih food stalls nya dikumpulin semua ditengah & skrg ada atap nya. Tp es salju favoritkuh jd gak ada lg. Sekali2 cobain jg mkn di Honglim & Maxwell food centre, msh di sekitaran Chinatown. Disana makanannya enak2 jg. @rini_li 4mon
  •   rini_li Ooooww dh renov ya. Okay mak... jd rekomendasi.. u kn pecinta kuliner.. hiii.. wktu tu coba k daerah newton kl mlm byk kumpul2. Makan seafood sich. Agak mhl jg. 4mon
  •   lidiayanti Udah @rini_li November kmrn gw dtg tutup msh renov, minggu lalu kesana uda jd. Oh kalo di Newton Circus ada yg jual Oyster omelette enak deh, beda sm yg laen. Sempet cobain ga?! 4mon
  •   rini_li Ga cb omelette. Hii. Seafood j. Ocehhhh 4mon
  •   lidiayanti Oyster kan jg seafood Rin.hehehe... @rini_li 4mon
  •   rini_li Oooowww hiii gatau apa namanya mak. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Nashville Lidia Yanti
lidiayanti Ini #boontongkee cabang yg deket MRT Boon Keng, ternyata rasanya masih lebih oke yg di Balestier Rd 4mon
  •   lidiayanti Masa sih jeng @veelov3 ?!! Itu foto Mei sih, skrg lbh kurus lg ky nya.. Hehehe.. 2mon
  •   veelov3 @lidiayanti cantik lidd.. tmbh cnta g sm u.. ahaqqq.. 2mon
  •   lidiayanti Maca cih jeng @veelov3 ??! Kamu jg makin kece loh, bagi rahasia nya donk.. 2mon
  •   veelov3 Masaaa sii neng @lidiayanti ? Rahasianya gampang.. inget kamyu aja koq.. ha5.. lebaran napain jeungg? Brangkat apa d jkt aj? 2mon
  •   lidiayanti Iyee ciyus deh jeng @veelov3 mukamu makin kinclong aja.. Pake apa cih?!! Lebaran di Jkt aja ky nya.. Hemattt.. Hahaha.. Klo u ada rencana kmana?! 2mon
  •   veelov3 @lidiayanti k jkt lebaran.. nnti ktemuan yah qt lid. Ha5.. ih sendirinya kinclong ye dasarrr.. bb u masi pk? Apa aktif di line sama kakao lid? 2mon
  •   lidiayanti Iya wajibbb !!! Awas ya ga blg2 lg. Klo gw mah efek kamera jeng.. Asli nya butek.. Hehehe. Bebe ku uda tewas.. PIN skrg 763F4AE2. Ky nya gw ada WA u jg deh. @veelov3 2mon
  •   veelov3 @lidiayanti uda daku add ya sayang.. approveee.. ha5.. line mu jg ada koq 2mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Mayfair Lidia Yanti
lidiayanti #tiantian katanya ini the best hainanese chicken rice in #Singapore, tapi nasi nya kita lebih suka punya Boon Tong Kee, kalo ayam nya ya so so lah.. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Hudson Lidia Yanti

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Valencia Lidia Yanti
lidiayanti #laoban soya beancurd 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Rise Lidia Yanti
  •   rini_li Busett dh go lg j u makk. Msk brp sgd? G sk k sg tp ga k situ molo. Ck 4mon
  •   lidiayanti @rini_li kalo outdoor gardens nya ga bayar Rin, yg bayar itu klo masuk flower dome, cloud forest, conservatory & skyway nya. Di disdus lg ada promo nya tuh sampe Juli 4mon
  •   rini_li Oooo gt hiiii oklah. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon lidiayanti
Normal Lidia Yanti
lidiayanti Awal peluncuran si jumbo double-deck #A380 kita cari maskapai mana yang uda punya, ternyata SQ punya dan kebetulan si jumbo ini ada rute SIN-HKG.. Ya udah cuss berangkat cobain.. #tbt 2012 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon lidiayanti
Video Lidia Yanti
lidiayanti Cara order sushi nya unik, pas sampe kita di kasih semacam iPad. Jadi kalo mau pesen apa tinggal pencet2 trus tunggu sebentar dateng deh pesenannya dianter sm Astro, Shinkansen, dll. Langsung dari dapur. Kalo udah ambil piring nya jangan lupa ya pencet tombol kuning buat balikin Astro dkk ke dapur. 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon lidiayanti
Valencia Lidia Yanti

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

7mon lidiayanti
Rise Lidia Yanti
lidiayanti Malem2 ada yg ngidam martabak Toblerone, jadi malem mingguan dimari 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon lidiayanti
Normal Lidia Yanti

» LOG IN to write comment.

7mon lidiayanti
Mayfair Lidia Yanti
lidiayanti The dragon city #halongbay #hanoi #vietnam 2011 7mon

» LOG IN to write comment.