letisiamarbun 1d

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun walkman sport 5d

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Hobi berpura-pura tidur sejak hari ke-3 hidup di dunia #grandmomandgrandchildren 1w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun "Dateng ke acara lamaran ponakan mulu. Bikin lamaran buat anaknya kapan?" // "Besok kalo ga ujan" .
.
.
.
.
: @sharoncicerio7
1w
  •   sharoncicerio7 Babahahahahaa.. Yuk anaknya mari kita adakan.. // "klo ga ujan" Tisss liburan Tisss 1w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Sempurna yang kau puja / dan ayat-ayat yang kau baca / tak kurasa berbeda / kita bebas untuk percaya / "seperti kami pun mengampuni yang bersalah kepada kami" - hagia, barasuara

#hagia #barasuara
2w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun kaktus punya winahya adi 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Letisia Esther Dumaria Marbun

» LOG IN to write comment.

Normal Letisia Esther Dumaria Marbun
letisiamarbun AJIB // Antar Jemput Izin Bermotor. Info selengkapnya silakan di like page facebook Jakarta Smart City dan Pemprov DKI Jakarta buat lebih jelas. Terimakasih :) #jakartasmartcity #pemprovdkijakarta 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Letisia Esther Dumaria Marbun
letisiamarbun Ini hari ibu katanya.

Mama adalah orang yang detil dan suka menyimpan semua memori hidup orang-orang terdekatnya. Saya dengan mudah mencari bagaimana, siapa, seperti apa saya waktu masih dalam perutnya sampai sudah sebesar ini.

Ini salah satu memori di hari pertama saya bernafas. Ucapan terimakasih bapak pada seluruh tim dokter di rumah sakit. Ini asli dan tidak di print ulang untuk sekedar ditaruh di album foto. Saya mengerti betapa saya bersyukur punya mama sehebat dia.

Selamat hari mu, mama!
2w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Tools 3w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun tiup lilinnya serta mulia! 3w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Me in 3 days y.o and pop said that old bro was the most excited person in the world to welcomed me home 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Letisia Esther Dumaria Marbun
letisiamarbun Ya Tuhan, aku ingin bertanya satu hal tentang keadaan surga. Apakah meja makan disana menyediakan jenis makanan ini? Atau ada yang lebih enak dari ini? 3w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun "There are no more tears. We've used them all so now we'll rely on our laughter. And the faith that pain gives joy." 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun the man who carry genetic of "muka gemes" into ma face. i'm sorry guys, babyface is natural in ronald marbun's family 3w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Sebagian dari genggos // Males ngampus. Ngumpul tugas mepet. Tidur di galeri. Nilai pas-pas an. Nitip absen. Gapapa ga dipuja puji dosen yang penting sekarang udah gak repotin orang tua. Dan semoga ga cuma kumpul disaat-saat genting ada yang nikah doang eak 4w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun " Cause I need you
Like the dragonfly's wings need the wind
Like the orphan needs home once again
Like heaven needs more to come in
I need you here like you've always been..." - @copelandband
4w

» LOG IN to write comment.

letisiamarbun Now all your tears that have fallen will never show.
I can make you feel young again.
Your breathing is quickening.
Take my lungs; I owe you.
4w

» LOG IN to write comment.