lchristabella look at me🏻 I'm strong girl you know🏻😎 3mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella entah kenapa berasa jadi anak elektro gitu ngurusinnya kabel kabel haha 🏻🏻 (udah ada 5 orang lho yang blg kita kembar.. pak plis pak kita bukan kembar👭) 3mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella akhirnya potong rambut hehe 🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella Bandung I'm coming!~ 🚘 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella Happy 16th Birthday Berta si BAPER! jangan kebanyakan ngomong baper kyk baru tau artinya yaa hehe semoga makin pinter(bantu gua klo pinter mah), lu tuh kecil tapi gerak mulu haha anak kesayangan pak ipung lu️ Jangan lupa traktirannya yaa Wish You All The Best Berti! 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella latepost
ini sih ceritanya candid haha, Kebaya Day saat hari Kartini seru juga🏻🏻
4mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella tagged by @emilstefyanna haha long time no see mil🏻 thank you
1. nickname : Ura, Laur
2. eye color : black
3. hair color : black too
4. fact about me : bisa tidur atau ngantuk dimana aja lagi ngapain aja gak tau kenapa tapi intinya gua tukang tidur
5. favorite color : black and red (keren tau warna itu)
6. favorite place : pantai plengkung haha bagus banget tapi masuknya lama banget dan jauh banget
7. favorite celebrity : siapa yaaaa gatau hoho
8. favorite animal : anjing, ikan, kucing mereka lucu lucu banget haha
9. favorite song : semua lagu yang seru bisa buat gua nari nari gak jelas haha
10. favorite book : komik hoho gak suka baca buku sama sekali

bakal ada 20 orang yang gua tag, lakuin ini juga yaa🏻
5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella Happy Easter buat yang merayakan🐇 5mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella bagus banget kan? ini namanya Indonesia yang berpenghasilan padi udah ada padi sendiri malah beli padi orang lain#sokbijak #ProudOfIndonesia 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella on the way jawa tengah (mampir dulu di pesona laut efek perut minta diisi) 5mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella Ku buka kotak alat
penuh debu dan usang
kupandangi semua alat alat
ada riffle dan juga sabre
dan akupun teringat
kaka kelas dua belas
sebentar lagi akan pergi
meninggalkan kita

kata mereka mainnya dua dimensi
kata mereka mainnya ikutin tempo

ooo kaka ada dan tiada dirimu kan selalu ada di dalam hatiku

Semoga kaka kaka selalu ingat ya sama kita junior junior kaka disini, jangan lupain kita kak sering sering nengokin kita jugaa di sela sela kegiatan kaka~ Love you kaka
5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella Happy Birthday Veeghan, sweet 16th! God Bless You! Makin pinter ya, meningkat deh di Tahun yang baru ini Makin jago di guard ya, bimbinglah anak anakmu ini kak(?) Makin disayang ortu, semoga wish wishnya tercapai HAPPY BIRTHDAY 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella Kerang yang masih utuh bentuknya saling melengkapi 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Laura Christabella
lchristabella punya kaka kyk gini ngejar ngejar merak dalam hutan 8mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella plengkung beach! katanya sih pantai dengan ombak terbaik ke-2 sedunia #ProudOfIndonesia 8mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella melihat pemandangan sunset di kampung halaman dengan udara sejuk 8mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella pantai pulau merah bung
Happy New Year 2k15
Welcome 2k15 and GoodBye 2k14
8mon

» LOG IN to write comment.

lchristabella Putri Santa Ursula Marching Brass

Juara 1 Front Ensemble
Juara 1 Color Guard
Juara 2 Music
Juara 2 Field Music
Juara 2 Percussion
#PSUMB #GPMBXXX
8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lchristabella muka kita setelah ulum geografi👭 9mon

» LOG IN to write comment.