larasatiiputri Kakak Yaya pake Jilbab 13h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri #Repost @ihblogger with @repostapp.
・・・
Assalammualaikum Hijab Bloggers. Dalam dunia tulis menulis, termasuk blog, seringkali kita menemukan orang-orang yg dengan mudahnya mengcopy tulisan orang lain tanpa mencantumkan sumber. Bikin "gemas" kan ya?? Padahal untuk menghasilkan sebuah tulisan yg berkualitas dan enak dibaca itu sama sekali ngga mudah karena harus melewati proses pikir dan proses kreatif.

Melalui #IHBBlogPostChallenge bulan Mei ini IHB mengajak Hijab Bloggers untuk berbagi cerita "di balik layar" proses pembuatan sebuah tulisan di blog Hijab Bloggers. Inspirasi biasanya datang darimana dan bagaimana inspirasi tersebut menjadi sebuah tulisan? Mungkin ada kebiasaan-kebiasaan yg dilakukan saat menulis atau ada waktu dan tempat khusus yg digunakan? Share yuk supaya kita bisa sama-sama saling menghargai hasil karya orang lain ;) Syarat dan ketentuan mengikuti challenge ini dijelaskan di blog IHB ya (direct link ada di bio). Untuk 3 tulisan terpilih masing-masing akan mendapatkan 1 dress dari @hijabofdamara dan 1 set tea pot dan cup keramik dari @sahlgoods
1d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Ada yang lagi ngaca 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri HijabFest | SAE 6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Ngedureeeen 6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri HijabFest 6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Happy Face ️ Alula seneng banget pakai Mukena Set Frozen dari @lovia_hijab makasii yaa Tante Mukena nya #recommended #endorse 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Thank You for The T Bar Shoes @amelie_shoes ️ It's Comfy and Cute.. Love It! #recommended #endorse 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Bintang Kecil Part2 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Bintang Kecil Part1 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Seafood(udang&bakso ikan) Tumis Buncis for Lunch ️ Semenjak pindah ke Bandung mau ga mau harus masak,padahal selama ini gak pernah masak,malesss banget ada didapur. Tapi begitu masak dan masakan dipuji suami itu rasanyaaa 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Done Uploading @myiesha_id April Collection.. Go check and grab 'em 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Upload Tomorrow @myiesha_id ️ Photographer : @gerrylucmallendro
Make Up & Stylist : @farrahazzahra
2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Sama Teteh favorit akuuu #atbutterfieldkitchen 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri #Repost @zahratuljannah with @repostapp.
・・・
Arisan siang tadi di #butterfieldkitchen @ranieuntara @larasatiiputri @naluri_yln @nadjani @inarovi @yunitapratiwigeovani @deandina @kavitarezi @nyaph @yukiramdhani

Gak ikut arisan tapi ikut ngumpul.. Makasiii buibu Banduung
2w

» LOG IN to write comment.