Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri New Post Up On The Blog #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger | link on Bio 21min

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri New Blogpost Update ️ link on my Bio #ihblogger #indonesianhijabblogger 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Ini jeruk.. Asem #alula 1w

» LOG IN to write comment.

  •   wiekesaragih Pada dasarnya emang kak puput aja yg cantik. Gak pake aplikasi apa2 juga cantik mah kalo kak puput. :)) 1w
  •   tirah_craft Jual bros cantik bandana hand made harga dijamin murah banget silahkan cek IG siiist 1w
  •   eniokfitaa Fllback 1w
  •   pastellea_ Hello pastel lovers...yuk diliat dan order koleksi hijab warna warni pastel nya 1w
  •   larasatiiputri Makasiii neng @wiekesaragih 1w
  •   larasatiiputri Kalau mau endorse bisa line ke larasaatiiputri yaa :) makasii @yadiraolshop 1w
  •   lapis_bogor_sangkuriang Lapis Talas Bogor Online bisa delivery ke seluruh kota di Indonesia Marii diorder kakaakkk... 6d
  •   ramerameshop Jual balon foil huruf, angka, bentuk.. Balon gas warna metalic beserta pita.. Dan peralatan party lainnya 5d

» LOG IN to write comment.

Valencia Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Selamat Pagiii 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Anak gadiskuuu 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri New Post on the Blog! Laaaaf banget sama header baru inii. Thank again yaa Fenii @besinikel #bunyesign #larasatiiputriblog 1w
  •   besinikel Puuutttt Jadi maluuuu 1w
  •   larasatiiputri jadi pastel gini abisnya Fen Blog aku @besinikel 1w
  •   stylishfashionhijab Nice 1w
  •   noniizakiah @larasatiiputri waaa pgn dong dibikinin header. Bkin sendiri knp jadi abu ya bukan putih 1w
  •   larasatiiputri Kmrn itu punya ak ini juga abu nonii @noniizakiah eeh terus dibikin ulang sama feni baru deh bisa putih gtuu hehe 1w
  •   sheilanovita Itu pengaturan nya diubah aja @noniizakiah , masuk ke G + , di bag kiri cari settings , trus cari auto enchace , itu ada pilihan off , normal sama high , km pilih yg off , nah coba lagi deh gambar nya di masukin di header , mdh2an berhasil :) 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Hobi baru Kakak Yaya #alula 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Ekspresi 2w
  •   balonkoe Hi kak @larasatiiputri please kindly Check our IG,if you wanna throw any kinds of Party. Such as birthday Party,bridal shower,baby shower,company gathering,and even your private table setting for your anniversary. We'll help you to creating your dream Party. Thank you 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri New Header for My Blog ️ cakepp yaaa,,bikinannya Feni niih @besinikel | yang mau custom design buat Logo,Undangan atau apapun bisa langsung ke Feni yaa.. Makasii Fen,bagus bangettt.. #bunyesign #larasatiiputriblog 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Awal ngeblog (lagi) itu tahun 2011 pas baru banget mulai kerja lagi,bosen didepan komputer melulu,terus blogwalking eeeh akhirnya mutusin buat bikin blog lagi deh.. Tulisan pertama nya,perkenalan ajaaa #ihblogger #day14IHBchallenge #31daysIHBchallenge 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Pertama kali mulai ngeblog itu terinspirasi gara2 baca blognya Kara.. Terus dari blog Kara mulai tau Blog Siti. Terus blogwalking ketemu wedd prep blog nya Fika sampe akhirnya baca-baca blog Suci. Naah makin kesini suka juga baca Blog nya Alodita dan Laila. Pokoknya they're my fav Blogger(s) #day13IHBchallenge #31daysIHBchallenge #ihblogger 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri New post on the blog! #ihblogger #ihb 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Make Up sehari-hari siih cuma pake bedak,pensil alis dan lipstick ajaa.. Tapi kadang juga ga pake apa2,bare face hehe #day12IHBchallenge #31daysIHBchallenge #ihblogger 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Perawatan Wajah dan Tubuh : Kalo buat mandi pake body wash dari Kiehls sesudah mandi body lotionnya Vaseline. Buat bersihin wajah dari make up pake Ovale dan facial wash pake Ponds deh. Simple :D #day11ihbchallenge #ihblogger #31daysIHBchallenge 2w

» LOG IN to write comment.