larasatiiputri Satu minggu yang lalu saya posting ini di IG dengan tujuan supaya yang mau tau langsung baca lengkapnya di Blog saya,tapiii berhubung masi ada yg nanya jadi saya post lagi yaa.. Silahkan mampir dan baca di Blog saya,direct link ada di bio :) 2d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Kakak Yaya anteng duduk di carseat 5d
  •   delaris_hijab Ass sist..permisi..numpang spam..cek and follow ig qu yuk..jual hijab segiempat and pashmina..best price..thanks before 4d
  •   ita126 Kulitnya bagus pake skincare apa ya? 4d
  •   larasatiiputri Bisa di scroll yaa ditimeline IG saya,ada jawabannya disitu :) @ita126 4d
  •   ita126 Cb salonnya ada dijogja okay deh diapain aja dulu disalon bs balik semula mukanya 4d
  •   larasatiiputri Cuma pake rangkaian produknya ajaa dr facial smp cream malam :) @ita126 4d
  •   nismaisma Hiii dear cek IG aq ya,banyak pasminanya cantik2 lhooo...ditunggu orderannya yaa.. 3d
  •   drink.house Hijab nya apa kak @larasatiiputri 1d
  •   oktav93 Follow IG @dailyhijabstar ,, Jual Hijab Segi 4, Hijab Instan & Pashmina Harga Terjangkau Kualitas Butik 22h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Kakak Yaya pede banget nyanyi di Ultah Brielle 5d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Assalamualaikum.. Udah pada mampir ke Blog nya @ihblogger belum ?
Mampir yuuuk,terus join di forum kita.. Topiknya seru banyak info tentang nge Blog.. Yuk yuk klik indonesian-hijabblogger.com #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Gayanyaaa 6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri I am wearing Ethnic Abaya from @butikayu
Thank You #recommended #endorse
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Square Hijab : @xyloshoop
Two Tone Dress : @hanalila_dailyhijab
Long Cardi : @thalassastore
#ootd #hijabdaily
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Wearing Square Scarf from @xyloshoop
Thank You #hijabdaily #recommended #endorse
6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri My 3 Fav Lipstick maaciii @funny_oct Peony nyaaa | New Blog Post Update ️ | Link on my Bio #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger 7d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Hai! Let me introduce "Port of Tasya" Design for your professional items and sweet moments in your life. Disini kalian bisa buat Logo Design,Invitation Card,Bridemaids Card,Paper Bag and Designnya dll.. Buat kalian yang tertarik bisa langsung kontak ke sini yah : ( 0813 82454447 / Line: tasyagunoto )

More galleries at Instagram: @portoftasya, go follow!
Have a great day everyone
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Happy Face after watching Cinderella 2w
  •   klinik_tinggi_langsing07 Cute Udah Cek IG kita ? Tunggu apalagi ? Mumpung lagi PROMO !! MAU TINGGI LANGSING PUTIH ? MERAPAT YUK 2w
  •   mooibya Assalamualaikum kak boleh cek ig kita utk kualitas premium baju baju hijabnya 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri New Blog Post Update | Link on my Bio #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Kaya Kakak Adek.. Padahal seumuran #alula #jihan #bff 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri Mau ajak Kakak Yaya nonton Cinderella,tapi sebelumnya anter mama meet up blogger dulu yaa 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Yang seriiing banget nanya,,monggo baca di blog aku yaa.. Link ada di Bio #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri #Repost @ihblogger with @repostapp.
・・・
Assalamualaikum Hijab Bloggers.. Ikutan March's IHB Blog Post Challenge yuk. Temanya adalah INSPIRASI PROFESI. Tulisan yang menarik akan dapat hadiah dari Thalassa looohh... Info lengkap sila ke web IHB yaaa.. Linknya ada di bio #ihb #ihblogger #indonesianhijabblogger #IHBBlogPostChallenge 2w
  •   bestsehat_langsing_tinggi7 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-15 cm), PELANGSING (turun 10-25 kg), PENGGEMUK (bertambah 3-15 kg), PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (cek ig kita ) sorry spam 2w
  •   damacs BAJU-BAJU FASHION TERMURAH, TERUPDATE, TERKECE DENGAN ONLINESHOP TERPERCAYA. LETS CHECK OUR INSTAGRAM: DAMACS 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Kind a busy day.. Alhamdulillah | wearing lovely dress from @tr_bytresnapuri makasii yaa Uii dressnyaa #recommended #endorselarasatiiputri 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Tutorial 2 | One Pin only️| Viscose Hijab by @xyloshoop #recommended #endorselarasatiiputri #tutorialbylarasatiiputri 2w

» LOG IN to write comment.