larasatiiputri Yang nungguin Demi Lovato 2h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Lighting lagi bagus,kamera hape mendukung,jadi aja #wefie terus yaaa 🏻️ 2h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri ️hubby 4h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Yang ke ulang tahun temennya hari ini 4h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Mamak mamak #wefie nemenin anak ultah temennya 🏻 5h

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Happy Saturday | Flowery Shabby Chic Dress from @puzzle_handmade Thank You 🏻 #endorse #recommended 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib
larasatiiputri NULOVA SERUM SKINCARE. Ada 6 jenis serum
DIAMOND SERUM: Untuk kulit bermasalah, jerawat, pori-pori terbuka besar, pori-pori tersumbat(white/black head), kulit berminyak, kulit bekas luka/scars. Fungsi: serum yang diperkaya dengan serbuk berlian asli untuk memperbaiki kulit dan menambah wajah berseri dengan merangsang peredaran mikro kulit. .
GOLD SERUM: Untuk kulit kering, mengelupas, kerutan, kendur dan kusam Fungsi: Serum mewah dengan kepingan mikro emas 24K yg telah diketahui paling baik untuk anti aging, mengencangkan dan mencerahkan kulit
STEMCELL SERUM: Untuk kulit sensitif, kulit meradang disebabkan salah memilih produk skincare, kerutan halus dan kulit kusam. Fungsi: Gabungan dari ekstrak Swiss Apple Stem Cell, amino acid dan bahan lainnya sebagai anti aging dan mengaktifkan sel-sel kulit baru dan kolagen agar kulit terlihat lebih muda. Menetralkan kulit sensitif dari produk skincare.
PEARL WHITE SERUM: Untuk kulit kusam / gelap, berjerawat, pigmentasi, sunburnt, bekas luka/scars. Fungsi: gabungan agen pemutihan dan anti-radikal bebas Vi= tamin E dan juga serbuk mutiara membantu mengawal melanins, yang menyebabkan pigmentasi/jerawat. .
EYE SERUM: Untuk anda yang tidur tak cukup / selalu tidur malam, ada lingkaran gelap, mata berkerut, bengkak/sembab. Fungsi: Serum mata ini dapat merangsang peredaran mikro sekitar mata, untuk mengurangkan mata yang letih, bengkak dan lingkaran gelap bawah mata. .
ACNE SERUM: Untuk anda yang mempunyai jerawat batu, kulit terlalu berminyak, kulit merah-merah.Fungsi: Serum jerawat ini gabungan dari faedah sulfur dan minyak sari pati teh yg dapat menembus jauh kedalam kulit untuk menghilangkan jerawat dan bakteri di dalam pori-pori sehingga mengurangi peradangan.Mengandung vit.B kompleks yang dapat mengurangi pengeluaran sebum/minyak muka yg berlebihan serta menghalang enzim yg menyebabkan kelenjar minyak membesar

Isi 10 ampul.. Bisa dipake selama 40hri.. ( 1 ampul 4hr ) mau nanya-nanya atau order PM eke yaa... 🏻
2d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Berdua aja judulnya hari ini yaa 3d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Nasi Goreng Seafood and Iced Lychee Tea for Lunch #butterfieldkitchen 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Larasati Thaib

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Sissyyy makasiii yaa Pie Coklatnyaaa.. Endeuussss.. Gak kalah sama rasa pie yang uda terkenal ituu.. Sukses Puspita Pastry nya yaa ️ Yang mau order boleh lhooo.. Ada Pie Susu,Pie Coklat dan Pie Green Tea 5d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Ada yang nanya kenapa Alula gak dibiasain pake jilbab dari sedini mungkin. Hmmm menurut saya yaa,pada waktunya nanti Alula akan sadar sendiri kok kalau sebagai muslim wajib pake jilbab. Alula kadang juga suka minta pake jilbab karna liat Mamanya. Jadi untuk sekarang biarin ajaa dulu,masi kecil juga 6d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Makin pinter gayaaaa anak Mama 7d

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Doa Kedua Orang Tua.. Lafalnya masi blm bener semua tapi uda tau bacaannya sebenernya #alula #2th5bln 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Just uploaded some clothes here @larasatiiputripreloved @larasatiiputripreloved @larasatiiputripreloved all stuff around 150K. Go check 'em 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Siang-siang after lunch dikirimin A Box of Happiness ini,passs banget.. Enak banget Chocolava nyaa.. Nuhun pisan teteeeh.. Yang mau order bisa lhoo,harganya muraah 1 Box isi 6 100rb ajaa.. Bisa dikirim ke Jakarta Cianjur Sukabumi Garut Tasik Lampung dan Bekasi.. Anak-anak pasti suka banget,nagiih.. Apalagi kalo ditambah es krim Yang mau order bisa PM eke yaa 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri " Dress shabbily and they remember the dress. Dress impeccably and they remember the woman " -Coco Chanel- #hijabdaily #ootd #wiwt #ihblogger #tapfordetails #simplymiiandyou #iwearzalora 1w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri Hari libuuur.. Mari jalan-jalaan.. Have a nice long holiday everyone 2w

» LOG IN to write comment.

larasatiiputri My Big Baby Girl 2w

» LOG IN to write comment.