20h lamelcasa
Mayfair Meltari Daruningtyas
lamelcasa Romans 5:3-5

Berkali-kali diingatkan, berkali-kali lalai bahwa sejatinya hanya berpengharapan pada Tuhan lah yang tidak akan mengecewakanmu.
Siap Bos !
Life is moving forward.
#sakarepmu #beok #faith
20h

» LOG IN to write comment.

Crema Meltari Daruningtyas
lamelcasa In loving memory of a dear Mama who passed away 1 year ago (24.01.2014-24.01.2015)

I love you, always. Your spirit strengthen me.
#motherdaughterlovelytrip #semarang #santarosamystica #salatiga #christmas11
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa Sebuah siang yang sangat impulsif, memutuskan rafting di Iguaçu Cataratas, dicemplungin di kedalaman puluhan meter dan harus mengejar penerbangan ke Lima via Sao Paolo yang nyaris terlewatkan. Mungkin kalau travel partner saya tidak segila @priskalista hal itu tidak akan terjadi.
Happy birthday, Nyaiii ! I wish you have a great happiness forever, lekas waras sedikit lah.
And hope we can go for Tibet this year !
#rafting #iguaçu #waterfall #brasil #throwback #travelmate
1w

» LOG IN to write comment.

Video Meltari Daruningtyas
lamelcasa Sesungguhnya hujan di #darwin itu bikin bokek. Karena hujannya pakai bonus angin, kencang. Jadi kalau jalan kaki dijamin akan basah kuyup, walau pakai payung pantai yang lebar itu sekalipun. Jadi mau nggak mau naik taksi walau jarak cuma selemparan kolor #livingabroad #wetseasons 2w

» LOG IN to write comment.

lamelcasa Yaiy they're finally coming ! My skin really deserve a good 'food' as well.
#claypowder #avocadooil #jojobaoil #arganoil #nowsolutions
2w
  •   buanggun Aku juga sekarang pake produk skincare tanpa bahan kimia, banyak produk lokal natural organik yg kece mel. Mulai dr shampoo,conditioner, sabun badan, sabun muka, pasta gigi, deodoran, pelembab muka, bb cream, body butter, lipbalm, masker wajah, scrub badan, aku udah ga pake yang pabrikan dan dijual di toko2 lagi. Hehehehe 2w
  •   lamelcasa Yaiy ! Kok kita bisa kompakan ya Gon ? Sinyalnya kuatttt :)) iya nih cuma produk seperti sunscreen masih chemical. Disini kalo nggak hujan, panas banget jadi sunscreen terus dioles, tapi kebanyakan produk kecantikan wajah mengandung merkuri, bisa kanker kulit !! 2w
  •   karlinara Melty @lamelcasa nyokap gw dulu juga minum produknya yang spirulina.. Belinya dimana sik? 2w
  •   lamelcasa Gue beli online Nna, www.iherb.com kebetulan user testimoninya banyak dan ratingnya bagus, coba-coba beli deh. Daripada buat beli yang enggak-enggak :p 2w
  •   buanggun @lamelcasa kamu ih bales komen ga mention. Kan aku ga tau. Hehehe. Di sini ada yang jual sunscreen butter mel. Tunggu kamu pulang ya nanti kita belanja2 produk2 kayak gini. Aku addict banget beli2 produk ginian hehehehe 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa Edisi ngintip by Spike and Spot ! Gemeshhhh.
#dogs #doglovers #pet #humanloveanimals
3w

» LOG IN to write comment.

lamelcasa Early Xmas present ! Thanks a lot Sam & Bec :)
#Christmas14 #present #chocolate #caramels #endorphine
1mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa Penasaran kenapa rata-rata kulit orang Asia Timur bersih dan sehat ? Sederhananya bukan karena warna kulit juga sih, tapi mereka (baik cewek maupun cowok) rajin merawatnya didukung produk yang oke punya. Nah, malam ini diuji coba sama Hannah Mud Mask asli dari Korea. Asyiknya punya roommate yang super care ! Tahu banget saya males untuk urusan beginian :) 감사합니다
#livingabroad #mudmask #skincare
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa i heart coconut more than any those as my knock off drink. hahaha
#chow #bar #darwin #waterfront #health #drinks
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa yummy deep fried ice cream with condensed milk. delicious. extra. #dessert #endorphine 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Willow Meltari Daruningtyas
lamelcasa what (mis)fortune cookies message said today.
oooo life ! #fortune
2mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa My Christmas wishlist ! Nggak naksir Nike, Adidas, NB. Naksirnya sama sepatu ini. Mahalnya ngalah-ngalahin sepatu hiking kesayangan. Mahalnya hampir bisa buaat bayar rent dua minggu. Ngarepnya masuk item yang bakal discount di #boxingday entar ! #sepatu #kece #asics #noosatri10 2mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa olala every dessert always treat me well ! first eat this in my Chow! #Darwin
#banana #chocolate #springroll with #condensed #icecream
#dessert #endorphine
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Rise Meltari Daruningtyas
lamelcasa This !!
Opportunity does not wait until you are ready. For the seconds here next few seconds, GONE !
Keep challenge yourself everyday.
Good Morning
#livingabroad #lifelessons
2mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa ..... , kelak. "..Mencintai cakrawala harus menebas jarak, mencintaimu harus menjadi aku. " -Sapardi Djoko Damono-

#sapardidjokodamono
#sajakkeciltentangcinta
#thewayiam
#ingridmichaelson
#australiantour2015
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Sierra Meltari Daruningtyas
lamelcasa Brazilian Coffee Museum, Santos

Built in 1922 to house the world’s main Coffee and Commodities Exchange (Santos was the world’s major coffee trading center at the time). #tbt #santos #brazil #saopaolo
#magis13 #nationsawaitus #pilgrimage #SP11
#kangenpakebangetgitulah
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Hudson Meltari Daruningtyas
lamelcasa regram from @mrsfedss
Buat teman diluar sana yang merasa : Harapan itu terus ada.
Semangatttt !
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa in the making of pumpkin energy bar .. to be continued..
#cemilansehat #buatsendirimakananmu #healthy
3mon
  •   fairleaforg Hi! My name’s Kara , just saw your pic. Thought you might like to try our Superfood Moringa Tea & help support sustainable agriculture, our environment, and empower the impoverished. Fairleaf.org 3mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa nggak punya juicer adalah pembenaran buat jajan jus diluar. A veggie garden by #boostjuice cucumber, spinach, celery, carrot, orange and chia seeds.
Rasanya nggak enak. Hoekkk. Tapi kalo sehat itu nggak enak, sakit mesti lebih nggak enak. Mari hidup sehat !
#healthy #juice
3mon
  •   mmandasari Kemaren bikin campuran sawi, seledri, jeruk nipis dikit, trus rasanya... Coba dibayangin deh Mel, aneh... 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Lo-fi Meltari Daruningtyas
lamelcasa It's pretty easy to make your partner feeling jealous when you're separated miles away. Meh ! 3mon

» LOG IN to write comment.