Rise Meltari Daruningtyas
lamelcasa This !!
Opportunity does not wait until you are ready. For the seconds here next few seconds, GONE !
Keep challenge yourself everyday.
Good Morning
#livingabroad #lifelessons
5d

» LOG IN to write comment.

lamelcasa ..... , kelak. "..Mencintai cakrawala harus menebas jarak, mencintaimu harus menjadi aku. " -Sapardi Djoko Damono-

#sapardidjokodamono
#sajakkeciltentangcinta
#thewayiam
#ingridmichaelson
#australiantour2015
2w

» LOG IN to write comment.

Sierra Meltari Daruningtyas
lamelcasa Brazilian Coffee Museum, Santos

Built in 1922 to house the world’s main Coffee and Commodities Exchange (Santos was the world’s major coffee trading center at the time). #tbt #santos #brazil #saopaolo
#magis13 #nationsawaitus #pilgrimage #SP11
#kangenpakebangetgitulah
3w

» LOG IN to write comment.

Hudson Meltari Daruningtyas
lamelcasa regram from @mrsfedss
Buat teman diluar sana yang merasa : Harapan itu terus ada.
Semangatttt !
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa in the making of pumpkin energy bar .. to be continued..
#cemilansehat #buatsendirimakananmu #healthy
4w
  •   fairleaforg Hi! My name’s Kara , just saw your pic. Thought you might like to try our Superfood Moringa Tea & help support sustainable agriculture, our environment, and empower the impoverished. Fairleaf.org 3w

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Hudson Meltari Daruningtyas
lamelcasa nggak punya juicer adalah pembenaran buat jajan jus diluar. A veggie garden by #boostjuice cucumber, spinach, celery, carrot, orange and chia seeds.
Rasanya nggak enak. Hoekkk. Tapi kalo sehat itu nggak enak, sakit mesti lebih nggak enak. Mari hidup sehat !
#healthy #juice
1mon
  •   mmandasari Kemaren bikin campuran sawi, seledri, jeruk nipis dikit, trus rasanya... Coba dibayangin deh Mel, aneh... 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Lo-fi Meltari Daruningtyas
lamelcasa It's pretty easy to make your partner feeling jealous when you're separated miles away. Meh ! 1mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa late lunch ! selamat memamah biak
#salad #buatsendirimakananmu #dapursehat
1mon
  •   cicilia_asri Aiih itu seger bgt.. Isinya apa aja Mel? 1mon
  •   irafebry Kyk asinan mel, kurang kerupuk kuning aja hehehe 1mon
  •   lamelcasa baby spinach, lettuce, beetroot, cabbage, carrot, onion, leeks @cicilia_asri 1mon
  •   lamelcasa aaakk kangen asinan pake bumbu kacang plus kerupuknya @irafebry 1mon
  •   cicilia_asri Itu dirajang semua dimakan begitu apa ada dressing nya? 1mon
  •   lamelcasa pake french dressing (bening bukan mayo) plus garam, gula, vinegar, virgin olive oil 1mon
  •   buanggun Kalo kamu pulang kutraktir asinan sayur di jalan kamboja rawamangun :) 1mon
  •   lamelcasa asikkk bener yaa ? dulu mama sering bener beli asinan kamboja @buanggun 4w

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa Untuk kedua kalinya menunggu bis dengan anak ini. semua temannya bergerombol di bus stop, tapi anak ini menunggu diluar, sendirian. Diacuhkan. Sabar ya, dek. You'll never walk alone. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Amaro Meltari Daruningtyas
lamelcasa And then i met you, and now you have an equal partner to share your dreams with.
Can't wait to read all your collections my bookworm @andipradana
1mon
  •   andipradana @lamelcasa So glad to hear it from you my Bawang (bawel tapi ku sayang). Hoho. Dengan senang hati. Lekas pulang ya. Can't wait to enjoy sunrise in silence and read books on ranu kumbolo, only with you. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon lamelcasa
Valencia Meltari Daruningtyas
lamelcasa My first rainy, windy with light thunderstorm night since been here almost 4 months.
#Darwin
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
X-Pro II Meltari Daruningtyas
lamelcasa Faith•Hope•Love•

Praestet Fides Supplementum Sensuum Defectui.

Faith supplies what the senses cannot.

Jika Indra tak mampu, Iman jadi tumpuan. (St.Thomas Aquinas)

Thanks for this beautiful words @dadargoeling
Really mean it :)
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Rise Meltari Daruningtyas
lamelcasa lagi males masak beginilah jadinya → kang koong+fried tofu+sambal :)
#buatsendirimakananmu #dapursehat
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Sierra Meltari Daruningtyas
lamelcasa Unplanned ! #bahagiaitu adalah ketika mengisi kulkas penuh dengan sayur dan buah akibat kalap dengan promosi :) :)
Asparagus-Cauli-Cabbage-Beans-Potato-Butternut Pumpkin-Loads of BERRIES-Low fat greek plain yoghurt-Apricot Almond Dates wholesome muesli
#youarewhatyoueat #dapursehat #frutarian #vegetables #vegetarian #healthy #
2mon

» LOG IN to write comment.

lamelcasa Blueberry punnet 125gr lagi murah bangeeetttt. Serbu ! #anakpromo #frutarian 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Amaro Meltari Daruningtyas
lamelcasa Morning, world ! Breakfast from table : simple soup with boiled sweet potato. Have a lovely saturday !
#buatsendirimakananmu #dapursehat
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa regram from @loyolapress !
#selfreminder
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon lamelcasa
Normal Meltari Daruningtyas
lamelcasa tagged by @renitaameliarit #20factsaboutme umm,agak narsis sih ya tapi demi games unyu-unyunya ngapaksista gapapa deh :)
1. An outdoorsy 2. In love with nature and books rather than malls and cosmetics 3. Dog lovers 4. Sedikit kurang waras dalam menjalani hidup 5. Rambutnya ikal, tipis, tapi mengembang 6. Vegetarian kw II sejak pindah ke Darwin 7. Aib masa kecil : Pernah ikutan kontes The Little Mermaid waktu kelas 3 SD 8. Terpesona ngobrol sama orang yang pikirannya luas 9. Pernah terjun bebas dari Balkon teras rumah lantai 2 ke bawah 10. Waktu kecil pernah nangkep ikan hias di kolam depan rumah dan dimasak karena penasaran pengen bisa masak ikan juga kayak embak
11. The rest 10 others let my friends tell about me.
Ayok main games unyu-unyu ini juga yuk @priskalista @monikatok @buanggun
2mon
  •   lamelcasa Woiiii ikutan main gamesnya juga mangsutnya bukan nambahin yang lain. males aja gue mikirnya jadi cuma 10. Getokkkk nih @buanggun 2mon
  •   buanggun Kan biar sesuai judul 20 facts about me. Hehehehe. Bentar yak lagi mikir mau pake foto yang mana. Cailah centil amat yak 2mon
  •   renitaameliarit Ahaha thank you mba mel ({}) @lamelcasa . Nambahin ya 13.suka bikin iri orang kalo udah panjat" gunung sama touring luar negeri :" :p 2mon
  •   priskalista @lamelcasa duh pake foto yg mana ya, uhmmm.......... 2mon
  •   monikatok @lamelcasa pasti kesengsem sama cowok yang care, baik hati, setia mendengarkan dan bisa diajak berdiskusi (apalagi kalau soal filosofi hidup) 2mon
  •   monikatok @lamelcasa udah ngerasain campur sari backpacker-an, solo trip, atau bersama yang lain. Dalam dan luar negeri. Detilllllll banget, kalo soal itenary, baik jadwal, barang-barsng yang mau dibawa, dan cost nya jugaa. Muantap dahhhh.. 2mon
  •   lamelcasa Aakk Mon blushing @monikatok ayok ikutan main games ini hehehe. @buanggun udah bikin :* :* 2mon
  •   monikatok Yaaa... @lamelcasa 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Sierra Meltari Daruningtyas
lamelcasa Sebelah kiri bubur, sebelah kanan brokoli. Cen cen, 8 mos lagi makan sama mama dan kakeknya. Gemetsss ! #kids 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon lamelcasa
Valencia Meltari Daruningtyas
lamelcasa Semua yang terkesima sama iklannya iPhone 6 ! :p :p 3mon

» LOG IN to write comment.