lalakarmela Isn't baby Snow the cutest!!! Smile for Ninang LALA @mama.of.snow @mononeurotic #theLALAway 7h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela WRAP for today's videoshoot with #JABALROOTZ for our duet "SLOW" thank you so much guys!! #theLALAway cc @baimguitar 21h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela With my dear Rockstar Mommy.. He looks familiar doesn't he? #theLALAway #JABALROOTZ #SLOWvideoshoot 1d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela With the drummer/guitarist of #JABALROOTZ , guitarist of TDC, and of course.. Vocalist of ADA band!! Hahahaha #theLALAway @baimguitar #slowvideoshoot 1d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Today is Fun. Video shoot with #JABALROOTZ for our duet entitled SLOW. As you can see.. Ga slow lagunya but up beat and fun! hehe The song is available on iTunes!! #theLALAway 1d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Hope everyone had a good Christmas .. Happy holiday #theLALAway 2d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela My 2nd christmas present came from TOPSHOP, a fabulous dress!!! I Love it! Thank you @topshopindonesia #theLALAway 2d
  •   adlibuzz You just see, but you don't observe. 1d
  •   nityaytin @nerayazqy okay, bagus kalo lo emang pacaran sama cowo beda agama! Gw applause buat lo trus kenapa lo harus tau banget Lala agama nya apa? Indonesia memang negara beragama, tapi urusan agama itu hal yg pribadi banget loh. Itu bukan pertanyaan basa-basi kaya lo nanya "apa kabar?" atau "kerja dimana?". Lo (sepertinya) sebagai orang yg beragama jg harusnya tau lah, urusan agama itu kan urusan pribadi seseorang dengan Tuhan nya. Ya kan? Dan bersosial media itu juga butuh etika dan kesopanan loh. Instagram ini "rumah"nya Lala. Sama seperti instagram lo itu "rumah" lo jg. Lo ga mau kan ada orang ga dikenal nanya2 hal pribadi ke lo? Mungkin lo berpikir kalau pertanyaan soal agama itu bukan hal yg pribadi, well I'm informing you right now, that it is. It is one of the most personal things a person can have. And I just don't get why, you need to ask/ need to know about someone's religion, if you're a true fan. Why? Why does it matter? Will it change your opinion of them? No, right? So what's your justification in thinking "I have the right to ask Lala what her religion is"? If you can give me a logical answer to those questions, then I will shut up and let you bother other peoples lives with your "what's your religion?" questions. Udah saatnya orang di Indonesia itu berpikir dulu sebelum asal nanya dan asal komen di social media orang. 1d
  •   nindi_s Keren banget ih ka @nityaytin opininya 1d
  •   narantara @nityaytin bikin ribet aja deh u di account orang. #teamnerayazqy 1d
  •   urisimanjuntak sudah sudah jangan berantem. w gak senang di suasana liburan ini u orang pada berantem. Xedih bungetz tauk w jadina. 1d
  •   nityaytin @narantara ngehe lu tar. Gih sana pacarin sekalian. @urisimanjuntak BAHAHAHAHAHA bangkeee ahli banget lo bahasa "gaul" anak jaman skrg. 1d
  •   topshopindonesia You're welcome. Looking forward to see you wear it! 22h
  •   herawatielvatri @narantara gw setuju tuh hahaha 14h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Whats exciting about Christmas is presents!! First present, lovely pair of shoes from @chevalierstore thank you so much guys, they're so comfy, I love them!! #theLALAway 2d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Merry Christmas everyone! 3d
  •   lalakarmela @nityaytin high-ten 2d
  •   ar_rozaq Sedih deh..., aku disangka nyeramahin lala..., kok emosi gitu sih @nityaytin aku rasa sedikitpun kata2 aku gak ada yg kasar...., perlu aku jelasin, semoga dimengerti...., smart diatas itu untuk @lalakarmela aku tau lala itu orang yang smart, terlihat dari tutur katanya yang selalu tegas, percaya diri, sekaligus lembut serta santun dalam berbicara, kesenangan duniawi itu lebih kepada #sori # religi tertentu, jadi bukan ngejudge lala itu memilih agama yg hanya mementingkan kesenangan duniawi belaka, tapi lebih ke memberikan saran/option. Maaf saya gak pintar dalam bertutur kata, saya hanya spontan memberi komentar karena setahu saya lala itu agamanya....., seharusnya saya berpikir dua kali sebelum berkomentar, tapi spontanitas itu enggak mudah untuk bisa dihilangkan... 2d
  •   mov_id hi Kak Lala, boleh endorse handmade shoes? Check our IG untuk koleksinya, ditunggu kabar baiknya line: movshoes thankyou so much 1d
  •   jolevpiet Dear mas @ar_rozaq, memang spontanitas itu gabisa dihilangkan, tapi bisa dilatih untuk tidak memiliki spontanitas yang mengarah kepada SARA mas, karena masalah tersebut masih isu yg sensitif buat semua orang. Tanpa mempernasalahkan agama/kepercayaan seseorang saya rasa kita semua sama kok, percaya bahwa ada Tuhan YME tercermin dalam ideologi kita Pancasila. Intinya terlepas dari kepercayaan apapun semua percaya bahwa ada Tuhan. Dan terkait kepercayaan kita gabisa memaksakan seseorang untuk memilih, karena itu kehendak pribadi dan urusan hati dan iman orang yang bersangkutan dengan Yang Maha Kuasa. :) 1d
  •   ar_rozaq Iya dear @jolevpiet , aku salah, gak akan lagi2 kayak gitu, thanks ya pencerahannya..., aku lebih bisa menerima penjelasan kamu daripada penjelasan orang yang bercampur dengan emosi.... kamu enggak cuma cantik diluarnya saja, hati kamu juga cantik. May God bless you always... ;) 1d
  •   herawatielvatri @jolevpiet betul ka .. lebih masuk akal komennya ka@jolevpiet @ar_rozaq kaka juga ga salah ko menurut aku 14h
  •   jolevpiet Intinya kita semua hidup dalam kemajemukan di Indonesia dan hendaknya generasi-generasi muda bisa jadi penerus bangsa yang memegang teguh Pancasila, Bhineka Tunggal Ika.. Dimana kita bisa saling menghormati dan bertoleransi terhadap setiap umat beragama meskipun mereka berbeda. Jangan sampai Indonesia terpecah belah hanya karna isu sepele :) mari belajar sama-sama untuk saling menghargai sesama di dalam segala hal yaa ;) 10h
  •   jolevpiet Thanks mas @ar_rozaq selamat belajar yaa ;) 10h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Recital Petra Sihombing dan Vinson Vivaldi. Congratulations guys! 4d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Congratulations on your recital!! So proud of you! 4d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela From yesterday's gig with Sunday People Project. Thank you Anie LALAland for taking this picture #theLALAway 6d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Merry Christmas Diduu.. Keep smiling keep shining.. When you smile the ocean smiles with you 6d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Met the lovely YURA yesterday!another Indonesia's talented musician! 1w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Half way done decorating my christmas tree #theLALAway #holidaymode 1w
  •   jolevpiet Agama apa aja sama aja kok.. Sama-sama ciptaan Tuhan juga.. :) saling menghormati aja lah kita hidup di kemajemukan di indonesia :) 7d
  •   fec Ciri2 manusia primitif ya salah satunya itu masih membutuhkan informasi apa agama sesamanya. Dan agak heboh bila ada celeb yang pindah ke agamanya. 7d
  •   yessy_pardede @fec bnr yah bro..primitif..makanya smpe skrg ngra kita ga maju2..prdebatannya slalu mslh agama..hahahahaaa 6d
  •   fec Butul itu jeung @yessy_pardede mungkin yang hobi debat dan mempersoalkan perbedaan itu sebenernya belom layak memelul agama dan lebih cocok suru bikin negara dewek aja. Negara kita asas Pancasila kok. Harga mati! 6d
  •   nityaytin @riitaokta @anabellachiganaputri @herawatielvatri WOI EMANG APA URUSANNYA SIH KALO LALA AGAMANYA KRISTEN ATO ISLAM??! Emang lo nge fans sama apa nya? Sama musik dan karya nya ato agama nya??? Kalo nge fans sm agama, gih sana nge fans aja sama ustad!! Gila ya hari gini masih aja ada orang2 picik kaya lo smua, ribet bgt ngurusin masalah agama orang! 2d
  •   herawatielvatri @nityaytin bomat ih yang punya ignya aja ga segitunya amaat koo lo yang sensi biasaa aja keles.. 2d
  •   nityaytin @herawatielvatri hahaha yang punya IG temen gw. Dia emang ga punya waktu ngurusin orang ga penting kaya lo. Tp gw sebagai temennya, merasa punya kewajiban untuk melindungi dia dari orang2 yg ga punya toleransi beragama kaya lo. Lo juga biasa aja keleeesssss Lala mau agama Hindu kek, Islam kek, Kristen kek, ga beragama kek.. BIASA AJA KELEEESSSSSSSSS 2d
  •   evymaynsta Giveaway iphone dan kamera polaroid. Follow @dianaaureliafani dan ikuti rules nya yakk ;) . Good Luck 10h

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Happy birthday my beloved Kaka Marko.. The Andy Lau in the family! Hihi 1w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Traffic selfie! Hehe new toy! #theLALAway 1w
  •   sheilanawawi_ Ohh dimas mau kaya gini pake kaca mata @dimasphea 1w
  •   vintageshop4 <Jual FASHION KOREA MURAH..Blouse,Dress,Stelan,Skirt dll.. Cek IG kita kak ^_^ 1w
  •   wil4n Thamrin 1w
  •   dwftrnsyh Ka follback 1w
  •   tanganketiga 1w
  •   90sbarbs 90s kid ootd. Nike airmax original & tumblr tshirt 1w
  •   diyanafariss ☜ Pengen beli GLUCOLA MCI secara ecer?? Yukk cek IG sista! Ga perlu member2an bikin ribet.. 1w
  •   anie427 Ciyeee camera baru nie ceritanya hahahaaa ;p 6d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Had fun at the Hangout with Dreamers event tonight. Everything starts with a dream, make it real, make it happen! Outfit by TOP SHOP. #theLALAway 2w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Relaxing today before my gig tonight.. Killing time by making some songs.. #theLALAway 2w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela The Joyful Noise Project performers; Me, @kallula @fangtatis (left to right) my outfit by TOPSHOP #theLALAway 2w
  •   jamtangan_termurah Hai kak :) boleh endorse jamtangan ? Line : naaaacollect , if you're interested thankyou 2w
  •   mayurashop SALE! Batik modern harga super hemat 2w
  •   solusi_semua_masalah_kulit Solusi Jerawat,Jerawat Meradang, Bekas Jerawat, Bekas Jerawat Berlubang, Mengecilkan Pori-pori, Flek Hitam, Bekas Luka, Bekas Luka Bakar, Gigitan Serangga, Bekas Jahitan, Bekas Operasi,Strechmark, Keloid, Anti Wrinkle Wajah & Mata,Alergi, Iritasi Kulit, Eksim, Pelembab Kulit, Gatal Kulit, Kulit Pucat, After-Shave Cream ,Dan Lain-lain. 2w
  •   barkahsdc Aneh gua liatnya 2w
  •   ykessawa @ochinno kacau! 2w
  •   ochinno @ykessawa relain aja. Doi udah berubah~ 2w
  •   letsgetfattoday Snack import 2w
  •   numan_ Kaka lala cakeepp yg kanann remaann yaa hehehe ; kiddin 2w

» LOG IN to write comment.