kulinerbdg "Mie ceker cadas" nya @mietoha emang juara. Yuk langsung merapat yaaa ke Foodfest Festival Citylink.
_______
Price : 35K.
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #mietoha #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
5h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Sapaaa yg suka pedes?..cobain pempek garingnya @ny.pempek yaaa di Foodfest Festival Citylink.
______
Price : 15K.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
5h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Tambah malem tambah seruuu..buruan jajan ya ke Foodfest Festival Citylink..kemooon.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
6h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Heeey ladieees cobain @rujakbakso yuk . Skrg lg ada di Foodfest nya Festival Citylink yaa.
______
Price : mix (keju telor jando) 15-20K.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #rujakbakso #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
7h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Holaaa.. met sore udah pada makan belum bagi yang belum kamu bisa berkunjung ke
@ayamomamien
.
Disana kamu bisa cobain menu Chicken Au Gratin, harganya Rp.35.000,- plus free wifi buat kamu yang demen internetan.
.
.
penasaran rasanya seperti apa... yuk kunjungi resto kami di Jalan Boscha No.45 Bandung, tepatnya 30meter belakang pom bensin cipaganti, terima kasih
.
.
#ayamomamien #kulinerbdg #restobdg #silaturahim #cafe #restaurant #culinary #chicken #france #journey #jalanjalan #instadaily #etsy #diy #wisata #holidays #familydays #chef #recipes #civilwar #infobdg #frenchfries #instafood #travel #foodies #vr46 #makanmakan
7h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Ayo yg haus abis jalan2 di Festival Citylink minum dl @stitcheatmysnack ya.
______
Price : stitch mimi 30K.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #stitcheatmysnack #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
8h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Sore2 dingin gini enak kayanya klo makan siomay..ada @siom.aye nih ya siomay sambal bangkok yg pake nanas & ada kriuknya..yummyy. Kemon ke Festival Citylink.
______
Price : 25K.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #siomay #sambalbangkok #wika_organizer
8h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, Kulinerbdg kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya ini nih, yang pertamanya kami kira cuma jualan Juice, tapi ternyata ada banyak makanan yang kece, murah dan enakkkk!
.

Namanya @juiceforyou.bdg kalau anak UNPAR pasti udah gak asing sama yang satu ini! Gak cuma jual Fresh Juice, disana juga ada beberapa paket nasi, light meal, coffee dan juga dessert!
.

Dessert di atas namanya Mangolicious, cocok banget lah kalo kamu lagi nyari-nyari dessert untuk nemenin long weekend kamu! .

____________________
Juice For You
Jalan Ciumbuleuit 163-R1
Photo : Mangolicious (26rb)
Price :★★✩✩✩
____________________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #mangolicious #dessert
9h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Ada Apa Dengan Rangga?......
minum dulu fresh juice biar nggak panik
.
.
Mulai dari Rp.15.000,- loh plus wifi buat ngenet sambil nunggu temen
.
.
.
@ayamomamien
Jalan Boscha No.45
(30meter belakang pom bensin Cipaganti)
Bandung
+62(22)2032035
.
.
#ayamomamien #kulinerbdg #infobdg #restobdg #chickenwings #gratis #jalanjalan #silaturahim #makansiang #makanenak #diy #ridwankamil #liburan #instadaily #foodies #juice #avocado #fruits #orange #mango #strawberry #dragonfruit #kiwi #drinks #minuman #healthy
9h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Ke Festival Citylink yuk akh kita jajan @madolbdg..ada cendol greentea loh.
______
Price : 12K.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #madolbdg #cendol #greentea #wika_organizer
10h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Yeaaay long weekend..cobain @chocotea2323 pasti ketagihan .."Coklat imut sekali ngemut lumeeerrr di mulut"
.
Yuk cobain sensasi greentea dan coklatnya bikin kamu kembali GoodMood !!!
.
Cocok buat yang lagi diet nih, coklatnya bikin kamu ttp langsing lohh
.
-/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B
.
#kulinerbdg #kuliner #bandung #chocotea2323 #choco #coklat #greentea #diet #langsing
10h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg @kedai51 lagi ada di FoodFest Festival Citylink..kemooon yg lg menikmati long weekend ada "Nasi lontong & Nasi upal ayam" nih.
_______
Price : Nasi lontong 20K & Nasi upal ayam 25K.
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #kedai51 #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
11h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg JFj festival 7-8may at jl.dr.ir.sukarno (cikapundung riverspot),bertepatan dgn car free night dan masih tersedia booth yg bisa diisi. CP Donny Hasmanto 085624872288.
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #jfjfestival #carfreenight #booth #juventus #juve
12h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg
Restoran Bloemen yang berlokasi di Jalan Boscha No.45 Cipaganti Bandung kini berubah nama menjadi "Ayam Oma Mien"
.
.
Menu Ayam Oma Mien adalah menu turun temurun dengan menu spesialisasi yang disajikan dengan 3 saus yang berbeda yaitu saus holland, saus tradisional, dan saus lemon yang berkualitas.
.
.
Ayam Oma Mien menyajikan menu sayap ayam atau jangjang kukuyuk atau chicken wings dalam format crispy atau panggang dengan 5 rasa yang yang bisa dipilih seperti rasa original, Honey Blackpepper, Korean Barbeque, Fire Hot, dan seblak.
.
.
Ada juga Dutch Pancake, yaitu pancake khas dari negeri Belanda ukuran sekali gigit dengan fla coklat, lemon, dan green tea yang ditabur buah-buahan segar.
.
.
🏤 Ayam Oma Mien
Jalan Boscha No.45 Cipaganti Bandung
(30 meter belakang pom bensin Cipaganti)
+62(22)2032035
.
.
#ayamomamien #kulinerbdg #restobdg #silaturahim #cafe #restaurant #culinary #chicken #ayam #journey #jalanjalan #instadaily #etsy #diy #wisata #holidays #familydays #chef #recipes #civilwar #infobdg #frenchfries #instafood #travel #foodies #vr46 #makanmakan
12h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Haaai long weekend nih..@imahmiun lagi ada di foodfest festival citylink. Yuk cobain "Nasi wagyu sambel matah".
_____
Price : 40K.
_____
#kulinerBDG #kuliner #bandung #imahmiun #foodfestvol3 #festivalcitylink #wika_organizer
13h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Hollaaa happy long weekend everyone..cobain "Bebek kagok negro bakar" yuk pasti udah pd laper khan. Daripada baper gara2 laper mending langsung ke @bebek_garang aja yuk.
______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #bebek_garang #bebekgarang #bebek
13h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Hi semua yg lagi long weekend di Bandung.. mampir ke Cultivar Coffeehouse yang buka dr jam 08:00 sampai 22:00, bisa sarapan, makan siang dan tentu nya ngopi! Selain Houseblend utk espresso based coffee, sedia juga pilihan manual brew dgn berbagai kopi lokal. Di Cultivar ada homemade gelato juga loh!

Cultivar Coffeehouse
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 Bandung
IG @cultivar_coffee
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cultivar_coffee #coffeehouse #homemadegelato
14h
  •   hendriyawan Cafe cafe bertema urban di bandung emang inspiratif dan gak ada matinya. Cakep banget 12h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg halo sahabat kuliner...
.
.
Ayam Oma Mien resto menyediakan 1000 porsi “Roast Jangjang Original” yang siap kami bagikan Gratis di bulan Mei ini, dimana didalam satu porsinya, kamu bisa nikmati 4 buah Roast Jangjang Original.
.
.
Ingin tau caranya kamu hanya perlu follow instagram @ayamomamien lalu cari photo “Roast Jangjang Original” kemudian tulis di kolom comment lalu tag minimal 5 orang teman kamu.
.
.
Terima Kasih, met liburan & sampai ketemu di @ayamomamien
.
.
Ayam Oma Mien
Jalan Boscha No.45
(30meter belakang pom bensin Cipaganti)
Bandung
+62(22)2032035
.
.
#ayamomamien #kulinerbdg #promo #cafebdg #restobdg #chickenwings #gratis #jalanjalan #silaturahim #makansiang #makanenak #diy #ridwankamil #liburan #instadaily #foodies #foodgallery #travel #journey #holidays #freshjuice #diy #etsy #instadaily #civilwar #bdginfo
15h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @nusantara7_eo - 8 Hari Menuju
"MARKET PARKING FESTIVAL"
Yuk Datang & Ramaikan!

Sudahkah teteh2/aa2/tuan2/nyonya2 daftarkan Brand & Produk kalian ?
Yang sudah, persiapkan diri kalian & Jangan lupa catat waktu & tanggalnya ya genks
:D

Ada yang belum ?
Japri langsung sebelum kehabisan.

Hubungi Kontak di bawah ini :
Yogi (085694762633)
N7EO

Panggil saja mamang yogi, atau "bro" juga oke, hehehe.

Happy & Enjoy Your day genks :) #bazaarbdg #bazaarbandung #bazaarpaknil #bazaarfashion #bazaarmultiproduk #bazzarautomotive #bazaartsm #eventbandung #bandungbanget #event #eventorganizer #transstudio #tsm #marketparkingfestival #marketparkinglot #tsmbandung #kulinerbandung #eventkuliner #automotiveshow #automotive #tenantbandung #tenantbazaar #kulinerBDG
17h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @festivalcitylink - Now preparing for FoodFest 2016 Vol. 3. #foodlovers are you ready?
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #foodfestvol3 #wika_organizer #festivalcitylink
1d

» LOG IN to write comment.