kulinerbdg #via @kulinerakut
27/7/15
MUSOUYA
Hotel New Sany Rosa
Jl. Hegarmanah 2A.
022. 2041873
11:30 - 15:00 | 17:30 - 21:00 (weekday)
11:30 - 15:00 | 17:30 - 22:00 (weekend)
SELASA TUTUP
@musouya
__________________________________________________

GYUTAN DON 牛タン丼
Rp 42.500,-.
.
Musouya special wok-fried spicy salt sliced ox tongue.

Menu ini menjadi sangat terkenal karena pada awalnya ada resto di Melbourne yaitu Menya Mappen yang menjual Gyutan Don dengan rasa yang luar biasa. Sekarang tidak perlu jauh-jauh ke sana , karena rasa Gyutan Don di Musouya tidak kalah enaknya karena dimasak langsung oleh chef yang berasal dari Jepang.
.
Mungkin beberapa orang tidak suka atau takut mencoba lidah sapi , tetapi setelah mencoba menu ini dijamin akan jadi suka. Slice ox tonguenya tipis-tipis sehingga bumbunya meresap sekali. Rasa ox tonguenya gurih , nasinya juga enak , lalu akan diberi side dish miso soup & ubi goreng (bisa order ubi ungu yang rasanya lebih mantap).
.

#kulinerakut #musouya #japanesefood #gyutan #gyutandon #oxtongue #牛タン丼
__________________________________________________
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @kedai_eyckman
・・・
Trmksh atas kunjungannya,ditunggu kedatangan selanjutnya!! #HalalBihalal #AlumniSman2Bdg #angkt95 #KedaiEyckman #26072015
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Salam \m/ om leon #koilbandbandung #via @kulinerakut
Rumah Makan LEGOH
Jl. Sultan Agung 9 , Bandung
11:00 - 21:00
@rmlegoh
________________________________________

DORI GOTEP CABE IJO
Rp 25.000,-.
.
Gotep adalah goreng tepung. Jadi potongan ikan dorinya digoreng garing dahulu , lalu ditumis lagi dengan cabe ijo. Top banget kombinasi asin pedas ! Cocok dimakan dengan nasi putih hangat.

#kulinerakut #rmlegoh #dori #cabeijo
________________________________________
3d
  •   kulinerakut thanks for reposting min wah ada salam metal nih buat owner @rmlegoh yah.. hehehe 3d
  •   rmlegoh Waww......salam balik....tengkiuuu yess 3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @apriliawanodya
・・・
you scream, ice cream #yummy
4d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @jubilaredinewine
・・・
Craving for Panna Cotta?
Panna Cotta (Italian 'cooked cream') is an Italian dessert of sweetened cream thickened with gelatin and molded.
Silky, smooth, and scrumptious! Wanna get one?
#jubilaremenu #eatoutbdg #foodnotebdg #makanluar #fairyfoodies #bandungfoodgram #bandungfoodies #bdggo #bandungeatery #foodgasm #foodies #foodporn #yummy #foodstagram #foodism #foodograpgy #likeforlike #tagsforlike #followforfollow #bandungculinary #kulinerbandung #restoranbandung #pannacotta
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @yoan.febriani
・・・
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @erlanggatf_
・・・
Porsinya cukup banyak. Ada daging striploin 200 gram, roti gandum, telur setengah matang, dan potongan kentang dengan topping krim keju ham.
Rasa dagingnya gurih dari hasil marinasinya, yang lainnya soft rasanya. Cuma dagingnya agak keras sedikit. Mungkin agak overcooked
---
Super Brekky
Rp85.000
---
#lunch #brunch #steak #creamy #cheese #friday #sunnysideegg #kulinerbandung #mi4i #exploreatory
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @erlanggatf_
・・・
Yay I got a new device! Nyobain Curry Rice yang direkomendasikan teman, dan ternyata memang enak! Rempah dan rasanya tajam banget, telur nya bagus dimasak setengah matang jadi agak lembek gitu. Pake daging sapi tapi lumayan dikit . Pepper agak banyak sih jadi agak pedas kalo buat yang gak biasa
---
Curry Rice
Rp45.000
---
#curry #japanese #spicy #asiancuisine #beef #coconut #delicious #tasty #mi4i #exploreatory
6d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @fauziah24
・・・
Nyammi
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @teppanyakiginza
・・・
Discount 50% Cashback Voucher just Follow us On Media Social and Take Photo @ginzateppanyaki Paris Van Java Mall Bandung info 085100301111 #ginzateppanyaki #bestjapanfood #pvjofficial #pvjdisounts #pvjfood #infobandung #teppanyakipvj #teppanaddict #wagyu #bento #ramennoodles
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @bdgroadcoffee
Kepoin dan pantengin terus time line kami bakalan ada voucer menarik untuk siapa ? Untuk kamu yang tersenyum manis di sudut kota kembang
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @yoan.febriani
・・・
American B'fast
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @alankristiawan
・・・
ChocoMango - ChoVocado - Dragon's
For sell..fresh fruit pudding! Made of ONLY fresh fruits. Healthy dessert with vitamin and dietary fibers which are good for health.. #puddingbuah #bandungkuliner #freshfruit #delicious #puddingbandung #healthy #diet #homemade

Order:
081.222.6.888.57
76A60BFD - Fast Response
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #via @abdillahhw
・・・
Sekali2 foto makanan, jangan lupa doa dlu :)
MENU: Cheese n Crack, Potongan Ayam Berbalut Kulit Renyah ditabur Keju & Mayonaise. Lezat...
PLACE : Clemmons Imam Bonjol Bandung
IDR : 28K
*abis itu tambah Jus Jumbo IDR 5K, jusnya Bner2 JUMBO!! #jalan2 #laper #makan #ayam #clemmons #imambonjol #catatan #usbschool #sekolah #bisnis #gratis #gembira2015 #bandung #bdg #infobdgcom #bandungfoodies #kulinerbandung #duniakulinerbandung
1w

» LOG IN to write comment.