kulinerbdg Yg mau iphone 6 cuma2 dateng deh ke @warmebdg, ada selfie contest berhadiah iphone 6,buruannn!! 1h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Buat yg nyari tempat nongkrong cobain mampir ke warme bandung deh,tempatnya seru,unik dan menunya enak semua,segera merapat kesini guys jl.sederhana 87-89 Bandung 21h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Yg mau iphone 6 cuma2 dateng deh ke @warmebdg, ada selfie contest berhadiah iphone 6,buruannn!! 1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @takumi.bdg - Sushi heavennnnn! Menerima pesanan sushi cake. Sushi per porsi. Sushi untuk acara ulang tahun dan pernikahan! Arisan. Hajatan.. Semuamuanya deh buat kamu penggemar sushiiiiiiiiii #kulinerbdg 2d
  •   hlmfzi Noted. 7 kedai sushi di bandung siap dikunjungi. 2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @foodypedia - .
ES CAMPUR -----------------------
12k
.
Ms. Bunny said.....
Es serutnya banyak, dan di bawahnya itu full dengan alpukat, kolang-kaling, cingcau, kelapa! Kenyang deh ngemil ini! (3.5)
.
.
==================================
Es Campur Utuy
Jl. Sadewa
Bandung
==================================
.
.
#foodypedia #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodypedia_escampurutuy #tamibelly
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @foodybandung - .
Sempet diprotes Foodee Bandung katanya ga ada makanan vegan isinya daging mulu atau gak desserts mulu Nih mimin beri!!!! Fresh from the oven just for you dearest vegetarians Foodee🌲🌳 Inisih kayanya yg gak vegetarian juga suka
___
Resto : Chubby Bunny (@chubbybunny.bdg)
Alamat : Jl. Trunojoyo no.44 Bandung
Harga : IDR 28k (Apple Green Salad)
Jam buka : 08.00 - 22.30 WIB
Foto : @ranggappe
__
#foodyid #foodybandung #foody #foodybdg #kulinerbdg
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @findthemenu - agent ada nyobain puyuh nih di @warungsangrai. ada 2 macam puyuh, lokal yang lebih dikit dagingnya dan perancis yg lebih tebal. selain itu ada juga ayam. setelah pilih daging, kamu bisa pilih sambalnya.. .
.
kalian jg bisa beli menu paket yg udah ada nasi, tempe, tahu, sayur asam, ikan asin dan ayam goreng. menu jamur gorengnya jg mantap
.
.
warung sangrai @warungsangrai
paskal hypersquare
bandung .
.
"Come, See, and Try"

#bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungculinary #keluarmakan #bullyourbelly #kulinerakut #carimakanbdg #eatoutbdg #kulinerbdg #findthemenu #explorebdg #infobdg #enak #delicious#foodnotebdg #foodnerd#fooddialogue #foodporn#anakjajan#gwstarving#kulinerakut#infobandungkuliner#foodtravelerbdg#snapfoodie
3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @bakso_lapangan_tembak_senayan - Hellooo bandung.. Kini kami hadir di Bandung Electronic Center.. Dan dapatkan Discount 20% utk semua menu #kulinerbdg 3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @sekarseafood - Wuahhhhh kepiting raksaksa saos padang @sekarseafood nyooooozzzzz..ga kan percaya kl blm coba hahahayyy
#kulinerbdg
4d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @sekarseafood - Huuuuuuuuuu haaaaaaaa ohhhhhhh mantap kaliiiiiiiii @sekarseafood
#kulinerbdg
5d
  •   divaboga Hello siang, follow back ya kak :) 4d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @foodypedia - .
NASI ROEGOEL ------------------
39.6k
.
Ms. Bunny said..... Porsinya bikin kenyang! Sepintas keliatannya kaya nasi rames biasa ya . Eitss tapi rasanya enak pisan loh!
.
Daging beefnya dimasak pake daun kemangi dan diberi bumbu pedaas. Bisa pilih level pedasnya mau Mild atau Hot. Ini Ms. Bunny pesen yang Mild aja udah kepedesan , gimana yang level Hot nya yaa? .
Selain beef, di piring juga ada krecek, sayur lawar, sate kambing, baso goreng dan telor dadar, juga dikasih 2 macam sambal plus kerupuk kulit. Lengkap banget yah isinya.(4.5)
.
.
==================================
Roemah Goeling (RoeGoel)
Jl. Dr. Rajiman No. 17
Bandung
==================================
.
.
#foodypedia #foodypedia_roemahgoeling #infobandungkuliner #kulinerbdg
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @warunksegood - Sore kaka.. Panas gini enak nih didinginin pake Es Bye sambil nongki..
Buat yg mau makan siang, makan malam, nongkrong, ngerjain tugas, nge-date.. yuks mampir ke warunk segood, di jl. cihampelas 103 sebelum fly over pasopati.

Jam Warunk Segood:
minggu - kamis 12.00 - 23.00
Jumat dan sabtu 12.00 - 24.00

Fasilitas di Warunk Segood: *Wifi *Smoking and No Smoking area *Vip Room *Praying Room (Mushola)

#bandung #kuliner #kulinerbandung
#cihampelas #nongkrong #cafe #warunksegood #makan #murah #nasigoreng #indomie #roti #infokulinerbandung #infobdg #bandungsociety #infobandung #foodgasm #bandungfoodsociety #kulinerbdg
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @simplisiogroup - #Repost foto nya kak @pangestu13 , makasih banget kak udah #KelilingDuniaLewatRasa dan motoinnya keren ^^ Ditunggu lagi disinii yaaaaa :)
.
Yuhuuuuuuuuuuu!! Dari jam 12 siang tadi, #RumZatSimplisio udah buka dan langsung sibuk siap2 juga melayani #Lezat2an KALAP pengunjung yg dateng.. Dan sampe jam 9 malam nanti, jita tunggu kamu juga kesini buat menikmati ratusan pilihan menu lezat dari berbagai belahan dunia baik itu makanan maupun minuman,, hmmmmmm, pasti bikin tengah minggu mu semakin semangat dan menyenangkan!
.
Apalagi harga2 menu kami disini sangat masuk akal dan terjangkau, porsinya juga puas, menunya buanyak banget sehingga bisa banyak pilihan buat setiap selera, trus smua menunya pun halal! Jangan takut bawa orang tua dan anak-anak juga, kami juga punya menu2 yg cocok buat anak2 dan orang tua (Homy Food).. nyaaaaammmm! Walaupun belum selesai redecor restorannya, tapi sekarang makan disini jadi lebih cozy, lebih bagus, dan semakin mendunia loh! ^^
.
Jadi, mau Sushi enaaak, Ramen mantap, Mie Hongkong Legendaris, Nasi Goreng dari berbagai negara, Rice Bow dari puluhan negara, dan masih banyak menu lezat lainnya? Langsung kesini aja yaaaaa! :9
- minsio -
#kulinerbdg
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @taladthairesto - @Regrann from @nw.harrison - Weekend dinner is asian delights time, that suppose to mean #tomyum #noodlesoup for sure. #wils #thaifood #thaistyle #thairestaurant #eat #eatery #gastronomy #foodgasm #foodporn #foodprint #foodstyleguide #followthetaste #bandungeatery #foodies #thaidelights #Regrann
Bosan makan siang gitu gitu aja?
Coba yang satu ini, Tom Yum Noodle Soup,
Dijamin ketagihan dan pedes!

Talad Thai & Kombi Cafe
Jl. Terate No.12, Bandung
@taladthairesto @kombicafebandung

https://goo.gl/maps/mRtih3MxKeG2
#kulinerbdg
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.