kulinerbdg from @erlanggatf_ - Dua makanan ini merupakan salah satu ikon kuliner kota Bandung. Ya, Batagor dan Es Cendol Elizabeth. Kali ini saya makan di 'official' resto nya nih, di Jl. Inhoftank 64 😀
.
Seporsi Batagornya cuma Rp10.000, dapat 4pcs dan besar2. Rasanya enak, aroma ikannya kerasa, tahunya juga gak asem. Es Cendol nya Rp6.000 aja, udah dikasih nangka banyak. Range makanannya dibawah Rp25.000 semuanya, terjangkau!
---
#batagor #escendol #traditionalfood #appetizer #dessert #sweet #crispy #kulinerbandung #canon60d #exploreatory #Regrann
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @kulinerakut - 30/8/15
GUDEG BANDA
Jl. Lombok 57 , Bandung
022.4204933
08:00 - 20:00
_______________________________________________

NASI GUDEG
Rp 9500,-.
.
PERKEDEL KENTANG
Rp 2500,-.
.
PERKEDEL JAGUNG
Rp 4000,-.
.
Gudeg Banda adalah resto gudeg legendaris di Bandung. Rasanya konsisten enak dan harganya juga ekonomis. Gudeg, kerecek, dan opor telur ayam adalah makanan utama di sini. Manis gudegnya pas, kareceknya enak kenyil2 tidak terlalu pedas. Pelengkapnya macam-macam seperti tahu tempe bacem, pepes tahu, perkedel, ayam goreng, tumis paria dll. Kalau mau lebih sedap nasinya bisa minta kuah opor ayam.

#kulinerakut #gudeg #perkedel #gudegbanda
________________________________________________ #Regrann
3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @jcdiary - At Kwetiaw Sapi A Gap 88
JL. Astana Anyar No.11
Kwetiaw Siram
Price : Rp 31.000
Taste :
Wifi : #Regrann
3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @jajakanberdua - We call it "A BOX OF HEAVEN ON EARTH".. Yup, a box of @martabak_asan_bandung 1/2 Keju 1/2 Kacang Cokelat.. Yummy to the MAX, really!! :9 Have a super delight dream, people! ^.^
- Ario & Lissa - #Regrann
3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @kumems - Hallo bro dan sist, Tentato British Dish, bakalan ada di Trans Studio Mall di dalam acara "Etalage Vol.2". Acara food festival yang udah diselenggarakan ke 2 kalinya di TSM BANDUNG. Tentato bakalan nunggu kalian para foodies, untuk memanjakan lidah kalian mulai 28-30 agustus 2015.
Tentato is waiting for you guys...
#tentato #ETALAGEPROJECTVOL2 #tsmbandung #bandungevent #bandunginfo #bandungbanget #bandungfoodies #explorebandung #eventbandung #eventkuliner #kulinerbandung #kulinernusantara #instanusantara #localfood #foodgram #foodfestival #foodporn #fishandchips #britishfood #britishdish #Regrann
6d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @raja.makan - Craving for something sweet???
Hmmm.. how if we eat sweet martabak mini with choclate cheese and oreo?? That's will be great!!! #Regrann
6d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @thepandakitchen - Thank you @dannyagung for ordering again
.
2 jars of muesli
2 jars of granola bits
2 jars of overnight oat chia parfait

Stay healthy!

For more info, kindly contact us via:
LINE: thepandakitchen
WA: 08999638963
BBM: 7d02deb5 #Regrann
6d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @chopcos.nachos - hey ada nachos enaaaaak benget!
Temukan juga kejutan seru sambil cocol cocol saus, cheese lava, mayo, dan chili powder di dalamnya.
Buruan Grab Chopcos karena dalam 2 minggu 500 pcs Chopcos sudah habis diserbu!
Ayo ikutan HITS sekarang juga! #Regrann
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @keluarmakan - Nutella shake with whipped cream and chocolate sauces! Nutellanya bener - bener kerasa banget :) Worth to try guys! #keluarmakan #keluarmakangoestobandung #caians #milkshake #nutella
-------------------
Price: 25.000 IDR
-------------------
Rating: 4.5/5
-------------------
Location: Jalan Dago no.108, Bandung #Regrann
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @devina_oktavia_ - Good Place.. Good Food.. Good Time.. #Regrann 1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @kulinerakut - 24/8/15
Rumah Makan LEGOH
Jl. Sultan Agung 9 , Bandung
11:00 - 21:00
@rmlegoh
__________________________________________________

NASI GORENG BABI CABE IJO
Rp 32.000,-.
.
Di antara menu nasgor babi di RM Legoh , menurut KulinerAkut yang paling enak tuh yang cabe ijo. Varian lainnya adalah nasgor kecap , hitam , dan rica. Babi goreng di sini khas karena dimasak dengan cuka jadi rasa agak asam dan asin. Porsinya cukup besar, tingkat kepedasan cabe ijonya pas, rasanya mantapp. Legoh pun menyediakan aneka menu halal seperti nasi goreng , kwetiaw , ayam goreng , bebek bakar , iga bakar , olahan ikan cumi, dll.

#kulinerakut #rmlegoh #nasigorengbabi #friedrice #nasigorengcabeijo
__________________________________________________ #Regrann
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @mcduren - #Repost @etalageproject_ with @repostapp.
・・・
Ayo ayo buat yang suka banget sama duren harus cobain banget dari ahlinya nih @mcduren kalo pada mau tau rasanya kaya gimana, dateng aja ke Etalage Project Vol.2
P1, Trans Studio Mall Bandung
28, 29, 30 Agustus 2015

#ETALAGEPROJECTVOL2 #eventbandung #bandungevent #kulinerbandung #eventkuliner #eventkulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #localfood #instanusantara #kulinernusantara #bandunginfo #bandungbanget #Regrann
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @raja.makan - Makan sunda ga lengkap klo belum ada gurame goreng... #Regrann 1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @raja.makan - One of my fave #indonesiancuisine chicken satay with peanut sauce!!! Its yummy!! #Regrann 1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg from @keluarmakan - Selamat malam!! Inilah martabak terkenal yang berada di Bandung yaitu Martabak Nikmat Andir! Kita pun memesan martabak spesialnya yaitu martabak pandan keju jagung. Rasanya tidak di ragukan lagi.... enak!! Lumayan buat menutupi kelaparan di malam hari :) #keluarmakan #KeluarMakanGoesToBandung #martabak #martabaknikmatandir #nikmatandir ---------------
Price: 75.000 IDR
---------------
Rating: 4.75/5
---------------
Location: Jalan Jendral Sudirman no.413, Bandung #Regrann
1w

» LOG IN to write comment.