kulinerbdg #Repost @bricknbarrelbdg
・・・
Our chef is ready to serve your dinner.

BTW, we're still open until 2 AM tonight.

And, we will give you FREE gift vouchers for every food you have purchased. Sounds good, right?

So, tell your friends right now and spend the night with us!

#brick #barrel #bistro #bricknbarrel #bricknbarrelbistro #burger #hamburger #burgers #food #foodporn #foodgasm #foodoftheday #gift #giftvoucher #explorebdg #ExploreBandung #kuliner #kulinerlover #kulinerbandung #kulinerbdg
10h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @kulinerakut
・・・
.
BOEMI JOGLO
Jl. Rancakendal Luhur No.7
10:00 - 22:00
(022) 2501344
Bandung
_____________________________________________________ SATE MARANGGI SAPI
TAHU GEMPAL
NASI TIMBEL SPESIAL
PECEL
ROTI BAKAR KORNET KEJU

Makanan di sini enak-enak !! Ditambah suasananya yang mendukung banget ...
.
Sate Sapinya juaraaa... empuk banget ! pake bumbu kecap yang diberi tomat , bawang merah , dan cengek.

Tahu Gempal tuh tahu goreng tepung dicocol ke sambal kecap cengek jeruk nipis.

Nasi Timbel isiannya lengkap : ayam goreng , tempe mendoan , pepes tahu , ikan asin , lalapan , dan sayur asem.

Bumbu Pecelnya enak .. dipadukan dengan sayuran yang fresh.

Selain makanan berat ada aneka roti bakar. Rotinya tebel , dipanggang garing pakai mentega dulu jadi teksturnya mantap. Paduan kornet dan keju oke !
________________________________________

#kulinerakut #kulinerbandung #boemijoglo #gwstarving #makanluar #letsgoetall #caferestobdg #explorebandung #foodies #instafoodies #duniakulinerbdg
#kulinerbandung #foodjournalbdg #wtfoodies #kulineraddict #foodgasm #infobdgcom #infokuliner #thefoodxplorer #aboutbdgcom #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungeatery #nakamajem #instafood #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #foodblogger
__________________________________________________
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @erlanggatf_
・・・
"Meatball Baked Rice"

Craving something creamy? This baked rice is so delicious with soft and creamy sauce, topped with mozzarella cheese, and 4 mincemeat-meatballs. Uh la la~

Price: Rp35.000, but if you come here at 8pm, the 50% discount is welcome to you
Cr: @ein_13
---
Anata Cafe
Jl. Pasirkaliki 179, Bandung
---
#culinary #creamy #cheese #mozzarella #meatballs #delicious #foodporn #kulinerbandung #indonesian #lumia925 #exploreatory
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @rizqiprajab
・・・
Bagi kalian kuliner lovers harus coba BAM'S Batok Manis Cimahi disini kami menyediakan berbagai macam aneka eskrim , ceker setan, nasi goreng dll! Harga murah meriah lho Penasaran apa aja yang ada di bam's? visit and follow instagram @BATOKMANISCIMAHI !!! BAM'S Batok Manis Jl Raya Warung Contong Cimahi (Depan Yomart) thanks #batokmanis #kulinerbandung #explorebandung #bamscimahi #kulinercimahi #eskrim #sandwich
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @bricknbarrelbdg
・・・
Let's go traditional for today's lunch. Our NASI TUTUG ONCOM will tease your taste buds. Then, you're gonna get a FREE gift voucher after ordering this or any other food on menu!

#brick #barrel #bistro #bricknbarrel #bricknbarrelbistro #bandung #culinary #kuliner #kulinerlover #kulinerbandung #kulinerbdg #food #foodgasm #foodoftheday #tutugoncom #explorebdg #ExploreBandung #lunch
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @sarah.amira16
・・・
Kue Balok Kang didin
Kue balok yang terkenal di bandung.
Rasa 4/5
Tempat 3/5
Harga 2500 yang original 3000 yang rasa greentea sama redvelvet
Luar bandung kalo main ke bandung harus nyoba ini. Pusatnya ada di jalan padjajaran dekat bandara dan cabangnya ada di jalan cihampelas dekat flyover pasupati dan dipinggir warung upnormal. Buka jam 4 sore sampe jam 2/3 pagi.

#instafollow #instalike #instagood #instafood #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #kuebalok #khasbandung #kulinerenak #followme #followforfollow #likeforlike #instadaily #dailypict #foodnotebdg #foodnotebandung #makansampaigendut #bandungfoodies #makanpakereceh #bandungeatery #hayujajan #ilovebandung #inimahbandung
5d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @kulinerakut
・・・
.
MARTABAK NIKMAT ANDIR
Jl. Jenderal Sudirman 413
(Seberang belokan Pasar Andir)
Bandung
(022) 6015386
16:00 - 23:00
__________________________________________________

MARTABAK PANDAN KEJU

Menu andalan & favorit disini !!! Adonan pandan dimasukkan ke loyang kemudian diberi taburan jagung . Setelah matang diberi butter , susu kental manis, dan serutan keju banyak banget. Sempet intip , memang keju dan butter disini pake merk yg heitsss ; bikin rasanya makin lezatt.
.
Yang membedakan dengan martabak lain adalah kualitas racikan adonannya oke banget. Rasanya tuh gak terlalu thick alias makteuh jadi pengen makan terusss . Begitu digigit rasa pandannya terasa banget ; teksturnya : kruyus2 dari jagung , empuknya adonan , lelehan keju+butter+susu kental yang ngeblend di mulut Very recommended !

#kulinerakut #martabak #martabaknikmatandir #martabakmanis #martabakpandan
__________________________________________________
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @sarahsucia
・・・
Otw pulang tetiba laper.. :( #jajanmakansendiri bukan #jajakanberdua #sedih
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @erlanggatf_
・・・
"Bibimyun with Spicy Tokochi"
Ramyun with various topping and served with Tokochi (fried Tteokpokki with spicy sauce) and Kimchi as a salad.
Worth Rp38.000, nice taste and big portion OMG
---
Mujigae Resto
Festival Citylink Lt. 1
Bandung, Indonesia
---
#korean #koreancuisine #asian #ramyun #topokki #spicy #tasty #delicious #culinary #instagood #lunch #lumia925 #exploreatory

Cr: @brian_ardiansah
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @adindaasf
・・・
Kesini karena lg promo, kirain free 1 mangkok taunya 1 baso wkwk tp enak siiihh apalagi yg isi cabe sama mienya jg enak lembut... Price:
Baso juara: 17k
Mie katsu: 17k
Es teh manis: 4k
Es nurtrisari jeruk: 6k

Location: jl.pahlawan
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @patriciaphat
・・・
Fettuccine Bolognese Baked is the perfect way to finshed your week at @coffeenfriends #food#kulinercimahi#culinary#whatwetasted
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @kulinerakut
・・・
.
BOEMI JOGLO
Jl. Rancakendal Luhur No.7
10:00 - 22:00
(022) 2501344
Bandung
_____________________________________________________NASI LIWET AYAM JAMUR
TEMPE MENDOAN
NASI LIWET IKAN ASIN

Back to Nature ! Konsep ini yang diterapkan di restoran Boemi Joglo sejak buka 10 tahun yang lalu. Lokasinya di daerah Dago Pakar (arah stone cafe / congo / warung lela). Posisi resto ini di lembah , jadi begitu melewati gebyok pintu masuk langsung ada turunan berupa anak tangga batu , di kiri kanannya ada beberapa bangunan seperti gazebo tempat tamu bisa duduk / lesehan sambil menikmati makanan disini.

Di sekelilingnya ada pepohonan dan tanaman yang sangat rindang sehingga membuat suasananya bener2 adem terutama kalau pagi hari. Dekorasi kayu etnik tradisional mendominasi interior design di resto ini, terdapat juga beberapa pajangan dinding berupa topeng2 kayu yang sangat unik.

Makanan yang menjadi andalan di Boemi Joglo adalah nasi liwet. Ada 2 pilihan yaitu nasi liwet ikan asin (jambal roti+teri) & nasi liwet ayam jamur. Disajikan di claypot , bisa order porsiannya untuk 2 / 4 / 6 / 8 / 10 orang. Yang bikin wangi dan gurih adalah bumbu santan dan daun kemanginya. Untuk pelengkapnya ada tempe mendoan , sayur asem , tumis kangkung , pepes , tahu goreng , sate maranggi , pecel , lalapan, dll.
.
Kalau yang kesini cuma mau ngemil2 tersedia juga light meals & beverages seperti roti bakar , kentang sosis , bandrek , yoghurt , kopi , wedang jahe , dll
__________________________________________________

#kulinerakut #kulinerbandung #boemijoglo #nasiliwet #tempemendoan #gwstarving #makanluar #letsgoetall #caferestobdg #explorebandung #foodies #duniakulinerbdg
#kulinerbandung #foodjournalbdg #wtfoodies #kulineraddict #foodgasm #infobdgcom #infokuliner #thefoodexplorer #aboutbdgcom #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungeatery #nakamajem #bandungfoodies #kulinerbdg #foodblogger
__________________________________________________
1w

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg #Repost @venuscimahi
・・・
Sate Kambing...untuk pecinta makanan yang beraroma tajam seperti kambing...sate kambong dari sate tegal bisa menjadi pilihan santap siang Anda. Sate tegal ada di Jalan Gandawijaya no 118 Cimahi tepatnya di venus cimahi.
#venuscimahi #venusfoodcourt #satetegal #satekambing #sate #kulinerindonesia #kulinercimahi #kuliner #foodie #foodporn #instafood #insta
1w

» LOG IN to write comment.