kulinerbdg HANKA yoghurt
.
BARU di @ayamgorenghanka
Homemade Hanka Yoghurt
Dengan 5 Variant Rasa:
-Mocca
-Strawberry
-Grape
-Lhychee
-Melon
Kemasan 250ml
.
FUNGSI Yogurt
Adalah susu fermentasi yang baik untuk di konsumsi secara rutin,
Karena memiliki khasiat yang baik bagi tubuh,untuk kecantikan serta menyegarkan tubuh agar tetap vit.
.
Pembelian min 200rb sebelum ongkir,
FREE 1pc Yogurt
.
Order bisa contac langsung
Via wa/sms: 089682929293
.
Delivery by Gojek.

#yogurtenak #yogurtbandung #yougurthanka #yougursehat #yogurtbdg
11h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Lagi favorit banget sama ini sambal, tiap hari makan pengennya disambelin semua. Bangun pagi yang agak kesiangan ini perut lapar, langsung beli nasi kuning dan makan dengan sambal bawang MENANTOE. Rasanya nikmat banget meski tanpa lauk tambahan. Buat yang penasaran, buruan kepo-in instagram mereka di @sambal_menantoe dan pesan punyamu sekarang juga. Dijamin gak akan nyesel
.
.
Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi sambal bawang yang istimewa. Sambal Bawang Menantoe!! Tersedia sambal bawang ori dan sambal bawang pete dengan level pedas dan super pedas.
.
Pemesanan bisa melalui:
sms/wa ke 0817-725-865, 0895-1435-1877, 0811-239-819
line ke lusianamaria
bbm ke 5A945B36
.
#nasikuning #sarapan #bandung #bandungbanget #sambalmenantoe #sambal #sambalpedas #sambalenak #sambel #sambelpedes #sambelenak #sambalbawang #sambalpete #sambalgoreng #sambalkemasan #temennasi #jualsambal #jualansambel #makanenak #makansedap #sedap #nikmat #mantap #istimewa #doyanmakan #instafood #oleholehbandung #oleh2bandung #kulinerbdg #kulinerbandung
15h

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Happy satnite!!
Jalan-jalannya sambil bawa seban dong. Jadii, kalo tiba-tiba kejebak macet dijalan, ga akan badmood.
Nah buat yg malam minggunya di rumah aja, kita saranin order seban sekarang juga deh. Biar weekendnya ga cuma manyun aja
Udah tau ordernya kemana? Nih kita kasih tau:
WA: 0857-9315-1415
Official Line: @gjw7586v (pake @)
Mau jadi reseller juga bisa lohh.. Buat nambah uang saku kalian
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #sebansebann #cemilanenak #cemilan #cemilanbandung #enakbanget
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Hi Oreo lover..... Treat your sweet tooth with the combination between Oreo and cheese only @_sweetyuna
Located #balkoncafe
Sudirman Street 2nd floor
Bandung
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #_sweetyuna #oreolover #yummy
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Sedia payung sebelum hujan. Mari gabung, mari kita makan 📸: @fu.ady . Follow @satepadehsanak di Instagram dan Twitter kamu ya. Salam sanak seudara! 🏼 #kulinerbandung #kulinerbandungenak #satepadehsanak #saparua #infokulinerbdg #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #kamuharustau 1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Malam Minggu ngumpul bareng temen.yu meluncur @lekker188 biar tambah pol ditemenin cemilan dari @yunakitchen ada Singapore street snack yg harganya start dari 4500 aja or chicken cutlet with fried fries yg bisa sharing bareng temen juga
Lokasi @lekker188
Jln Asia Afrika 188
(Simpang 5)
Bandung
Wa 081221836507
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #yunakitchen #lekker188 #cemilan #singaporestreets #snack #chickencutlet #friedfries
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini.
Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp..
.
.
Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi sambal bawang yang istimewa. Sambal Bawang Menantoe!! Tersedia sambal bawang ori dan sambal bawang pete dengan level pedas dan super pedas.
Yuk, cek dan follow instagram kami di @sambal_menantoe.
Tersedia sambal bawang ori dan sambal bawang pete dengan level pedas dan super pedas.
.
Pemesanan bisa melalui:
sms/wa ke 0817-725-865, 0895-1435-1877, 0811-239-819
line ke lusianamaria
bbm ke 5A945B36

#tumpeng #sambalmenantoe #sambal #sambalpedas #sambalenak #sambel #sambelpedes #sambelenak #sambalbawang #sambalpete #sambalgoreng #temennasi #sambalkemasan #jualsambal #jualansambel #makanenak #makansedap #doyanmakan #sedap #nikmat #mantap #istimewa #oleh2bandung #oleholehbandung #instafood #kulinerbdg #kulinerbandung
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Buat yang Malam Mingguan dan yang baru beres nonton #Persib hari ini, lalu lapar, mampir aja yuk dan coba @BasoAciGanteng (nikmat lahir batin). Cocok buat nemenin malam mingguan dan liburan kalian di bandung..
.
#BasoAciGanteng adalah Baso Aci pertama yang Ganteng di Bandung dan mangkal di area Jl.Japati Dipatiukur Bandung (dekat telkom indonesia/monumen) buka sampai jam 24.00 WIB setiap harinya, sampai jumpa di #Gerobak si #Ganteng ya guys!!
.
Harga Rp. 15.000/porsi
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #BasoAciGanteng #basoaci #baso #enakbanget
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Siaang..cobain @chocotea2323 pasti ketagihan .."Coklat imut sekali ngemut lumeeerrr di mulut"
.
Yuk cobain sensasi greentea dan coklatnya bikin kamu kembali GoodMood !!!
.
Cocok buat yang lagi diet nih, coklatnya bikin kamu ttp langsing lohh
.
-/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B
.
#kulinerbdg #kuliner #bandung #chocotea2323 #choco #coklat #greentea #diet #langsing
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Eclairs by @cake_on
Sekarang tersedia 7 pilihan rasa loh..
• Classic Vanilla
• Chocolate
• Oreo
• Strawberry
• Mocca
• Greentea Almond
• Coffee

Yg penasaran bisa cek ignya @cake_on atau langsung contact:
Whatsapp: 0812-1643-6268
Line id: anita.kurniawan
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cake_on #eclairs #enakbanget
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Selalu bawa SEBAN, kemanapun dan dimanapun!
SEBAN will burn your day!
For order/reseller:
WA: 0857-9315-1415
Official Line: @gjw7586v (pake @)
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #sebansebann #cemilanenak #cemilanbandung #cemilan #enak
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Have a lovely day everyone cobain @kaneelacrust yuk .
.

Pricelist & info langsung aja ya ke wa 082130147516 ato line id : kaneelacrust .

Sekarang kita bisa kirim ke luar Bandung ya selama ada JNE YES.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #kaneelacrust #pie
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Need something to fresh your day....try this amazing cake,Red Velvet Mouse!you Will never forget the smooth taste.Try this @_sweetyuna
Located @balkon cafe
Sudirman street 2nd floor
Jln Jendral Sudirman 107
Bandung
Wa 081221836507
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cake #redvelvetmouse #redvelvet #_sweetyuna #balkoncafe
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Telah hadiir di @sigilwig.cafebistro menu baru dr kami, CHICKEN PUFF.

Promo BUY 1 GET 1 free...
Dengan 25k saja kalian bakal dpt 2 porsi chicken puff..
Di tunggu kedatangannya yahhh see u
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #chickenpuff
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Cookies yang satu ini memang bisa dibilang cookies abadi. Siapa sih yang ga doyan keju. Pas banget buat menemani saat-saat bersama keluarga ato temen. Cobain deh Kaastengels dari @kudeka.id. Cookies simple dengan resep klasik dan rasa yang pas. Yang pasti rasanya keju banget..
_______
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cookies #kaastengels #kuekeringkeju #kuekering #keju #enakbanget #cheeselover
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Awalnya aku kira sambel @sambal_menantoe ini sama aja dengan sambel-sambel lain yang rasanya pedas doang. Tapi ternyata ini beda banget sama sambel kebanyakan, dari awal buka tutupnya aja udah kecium wangi yang bikin "ngacai". 😀
.
Suka banget sama rasa bawang dan daun jeruknya yang bikin pengen nambah terus makannya 😀. Pokoknya sambel ini cocok banget buat teman makan nasi atau gorengan.
Buat yang suka makan sambel, wajib nyobain Sambal Bawang MENANTOE, dijamin enak!!! 😙
.
.
Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi sambal bawang yang istimewa. Sambal Bawang Menantoe!! Tersedia sambal bawang ori dan sambal bawang pete dengan level pedas dan super pedas.
Yuk kepo-in instagram kami di @sambal_menantoe.
.
Pemesanan bisa melalui:
sms/wa ke 0817-725-865, 0895-1435-1877, 0811-239-819
line ke lusianamaria
bbm ke 5A945B36
.
#sambalmenantoe #sambal #sambalpedas #sambalenak #sambel #sambelpedes #sambelenak #sambalbawang #sambalpete #sambalgoreng #sambalkemasan #temennasi #jualsambal #jualansambel #makanenak #makansedap #sedap #nikmat #mantap #istimewa #doyanmakan #instafood #oleholehbandung #oleh2bandung #kulinerbdg #kulinerbandung
2d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Dalam rangka menyambut bulan puasa, @dapoer_penyet mau bagi-bagi voucher ni senilai total Rp 500k.
Caranya mudah banget:
1). Follow account instagram @dapoer_penyet
2). Regram gambar ini dengan hashtag #dapoer_penyet #dapoerpenyet dan #voucher_dapoerpenyet
3). Tag ke @dapoer_penyet dan ke minimal 3 teman mu yg ingin kamu ajak kulineran di @dapoer_penyet. Pemenang akan kita tentuin dr ajakan yg paling menarik dan kreatif.
4). Periode program giveaway ini adalah s/d 30 Juni 2016
5). 2 orang pemenang yang akan kita umumkan pada tgl 1 Juli pkl 21.30, masing-masing akan mendapatkan voucher senilai Rp 250k
____________________
Voucher hanya bisa digunakan di @dapoer_penyet cabang Jl Taman Supratman no 1 Bandung.
Ayo buruan, tag dan infoin ke teman-teman mu tentang promo ini..
Dapoer Penyet, Special Iga Penyet
_______________________
#dapoer_penyet #dapoerpenyet #voucher_dapoerpenyet
#kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #culinary #bandung_eatery #foodnotebdg #instagram #doyanbangetmakan #lunch #dinner #breakfast #explorebandung #myfoodprint #discoverbandung #flower #bandungbanget #vsco #vscocam #resto #cafe #indonesianfood #iga
3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di sini. Rasa gak bisa bohong. Cuma satu kata yang bisa kita kasih tau, pedas! Sanak cobain langsung aja ya, datang ke jalan ambon no.11 depan cafe paris van java, belakang gor saparua. Follow instagram dan twitter kita di @satepadehsanak #satepadang #satepadehsanak #kulinerbandungenak #kulinerbandung #instafood #instalike #infokulinerbdg #infokulinerbandung #instalike #food #foodgasm #foodporn #foodie #foodpics #kamuharustau 3d

» LOG IN to write comment.

kulinerbdg Cuaca gini mendukung banget nih makan yg satu ini...."Lomie Ayam" cuman 20 rupiah saja.
Udah lengkap dengan baso dan kuah gurih plus ayam dan udang cincang....endezzzzz
Yu mampir ke @yunakitchen
Lokasi : @lekker188
Jln asia afrika 188
Bandung
Wa 081221836507
________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #yunakitchen #lekker188 #lomieayam #enakbanget
3d

» LOG IN to write comment.