komeaprilya First selfie on my new age. 3d

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Make a wish... 3d

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Makan malam hari ini. 4 sehat 5 sempurna banget. Simple, sehat. No adding sugar and salt again. 5d
  •   wulan_wiweko Opo iku bu @komeaprilya 5d
  •   komeaprilya @wulan_wiweko nasi, telur, kornet, keju, wortel parut campur jd satu trus di goreng. Hahahaha 3d
  •   wulan_wiweko Tak cobae sech...sapa tau uta mauuu...hehehe 3d
  •   komeaprilya @wulan_wiweko iya dicoba aja. Isinya bisa di ganti sesuai selera, yg penting tetep sehat. Ini solusi klo una males makan nasi. Kan gak keliatan tuh nasinya :) 3d
  •   wulan_wiweko Uta yo lg males maem nasi,jd harus putar otak bikin jajan yg dia suka.btw itu kejunya berarti dicampur sama adonan lain sama ditabur ya bu @komeaprilya 3d
  •   komeaprilya @wulan_wiweko iyaa dicampur sama ditabur. Bisa coba bikin pancake pake tepung beras merah organik & air wortel. Banyak sih jajan una, cm aku jarang upload kesini aja hehehe 3d

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Yeayy una bisa berenang... 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya Quality time... 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya Kesayanganku.. Yang gede lagi dirumah, yg kecil tumben jam segini udah tidur :) 1w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya counting the days .. the girl who was excited with her birthday. hope there will be a special surprise from her lovely. not about the gift. just want to spend a lot of time her little family. and blowing a small candle on a cake. Goodnight... 1w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Yang habis mandi ;) 1w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Selfie dulu abis potong rambut yeaayyy... 2w
  •   komeaprilya @sandipamannaroy usaha apa ? 1w
  •   sandipamannaroy Aku buka usaha fnb mbak, buka ig nya dong mbak, di follow sekalian @kedain_ ayo mbak, tak tunggu di kedaiku 1w
  •   komeaprilya @sandipamannaroy yah ini belum tidur semalaman udah dibikin ngiler sama fotonya. Suksed terus ya syg. Miss you so much. Brp tahun coba kita gak ketemu :) 1w
  •   sandipamannaroy Hahaha kamu udh buka akun kedain? Emang enak ngiler aja, makanya datang ke harapan indah, bekasi main ke kedai, tak jamu mbak. Makasih ya mbak ku, amin ya allah. Kamu juga sukses terus ya mbak, suami mu juga sukses terus ya. Terakhir ketemu pas kamu kelas 3 sma lagi latihan kedok 😛 1w
  •   komeaprilya @sandipamannaroy iya insyaallah aku kesana. Lagi ada bisnis juga sm orang jakarta, pasti lah mampir nanti. Amien amien syg. 1w
  •   sandipamannaroy Kabarin aku pokoknya kalo kamu lg dijakarta, harus main ke bekasi! 1w
  •   komeaprilya @sandipamannaroy iyaa pasti lah. Lagi kumpulin duit buat holiday after lebaran dulu yee wkwkwkwkwk lebaran + anak sekolah + holiday. Numpuk ya. Nasib udah jd emak emak :D 5d
  •   sandipamannaroy Holidaynya ke bekasiiiiiiiiiii 4d

» LOG IN to write comment.

komeaprilya #ootd kemarin. Thanks @goldenbowlersshop suka semua koleksinya. Kece kece bangeeett...
Make up by me
Hairdo by tiwi
2w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Selfie dulu lah sambil antri drive thru.. 4w

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Kome Aprilya
komeaprilya Surabaya hari ini... 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya Selamat sore SURABAYA.... 4w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Thanks again @goldenbowlersshop celananya nyaman. Jd celana kesayangan ku nih. Sukses terus yaa
#joggerpants #celanajoger
4w
  •   vitshop_ Hai sis, yuk cek ig kami♡ ada banyak gelang inisial dan kalung chocker yukk order;) 4w
  •   joy.pops Hi cek ig @joy.pops yuk! New arrival outfit, limited stock! Grab it fast girls 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya Niatnya mau diajak bobo sama bunda, tapi aku mau belajar dulu ya yah. 4w
  •   arisotya Supaya kalau besok pengen kaya, gak perlu jadi koruptor ... 4w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Si kecil yang supeeeerrrrr berani. 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya KBS hari ini....
Yang gede minta naik gajah, yg kecil minta liat monyet.
4w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Hasil jalan-jalan hari ini. Pas smpe rumah langsung lomba tiup balon sama @rosarisesotya dan saya lah pemenangnya :D 2mon
  •   imlaurensiacindy Kome...... ya ampun anakmu me? uda gede yah, gmn kabar me? Sehat tah? 2mon
  •   komeaprilya @imlaurensiacindy hey mami cindy apa kabar ?? Aku jarang buka ig hehehehe. Alhamdulillah aku sehat. Kamu apa kabar ? 4w
  •   imlaurensiacindy Baik sayang... Iya makane balese lama, ya ampun jek ga percaya anakmu wes besar me, brarti kita wes ga muda lagi donk hiks hahaha, uda sekolah TK a me anakmu? @komeaprilya 4w
  •   komeaprilya @imlaurensiacindy belum. Masih paud kok. Belum umur 3th, tapi bongsor anaknya hehehe. Aku masih merasa muda kok mam cindy hehehehe kamu udah nikah mam ? 4w

» LOG IN to write comment.

komeaprilya Thanks @goldenbowlersshop me like your cape blazer. Bahannya bagus, nyaman dipake. Sukses terus yaa :) 2mon
  •   goldenbowlersshop Cantik 2mon
  •   irenclaudya Mau docmart gratis dari trusted olshop? Ini nih akun nya guys yuk buruan follow @youth.id lagi ngadain give away besar"an nih guys. Semua koleksian fotonya tumblr banget loh dijamin kece kalau pake docmart dari @youth.id yuk buruan spamlike semua fotonya siapa tau kalian beruntung dan bisa dapetin docmart gratis dari @youth.id wish me luck 2mon
  •   madellinegrasella Annyeong chingudeul!! Lagi nyari barang kpop?? Follow @sparklingshinee aja. Olshop yang trusted n complete. Barang"nya juga berkualitas bagus. Follow @sparklingshinee skrg ya. #sparklingshgiveaway2 2mon
  •   denarsnd Mau berat badan turun 2-20 kg?! Cek instagram @slimbeautycare yuk :)
    Badan langsing ideal dengan pelangsing @slimbeautycare! Menekan nafsu makan, membakar lemak tubuh, tanpa olahraga dan 100% herbal alami.
    ORDER DAN PEMESANAN :
    Blackberry pin : 7CDF8A34, 7A37D088 & 7608115A (pilih satu ya), Line : slimbeautycares & slimbeautys,
    Whatsapp : +6287722803021,
    Text (no call) 085659759577,
    www.slimbeautycare.com,
    Shipped worldwide 󾀹#slimbeautycare 2mon
  •   arsyahranishop Yuk follow IG kita,, all about import stuff with low price :3 2mon
  •   mchiistore Unicorn ring and chokers! Visit our ig 2mon
  •   caleneeshop Cek ig kita yuk ada sepatu tas dan kalung dengan harga terjangkau loh 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Kome Aprilya
komeaprilya Lama gak selfie. Dan sekarang saya pun selfie. Sekalian cobain make up baru (belinya udah lama tp belum pernah dipake). .
.
#makeup #eyemakeup #makeuptutorial #oriflame
2mon
  •   makeuphall thumbs up :) we unite makeup lovers, take a look at our profile! 2mon
  •   tresscove So nice! 2mon
  •   arisotya komen gak ya .... 2mon
  •   komeaprilya @arisotya gak butuh komentar bapak. Butuh komentar dr ahlinya make up aja pak. 2mon
  •   aaleyahfashion Hi dear. Check our IG. No private for awhile. TUMBLR FaSHION start FROM 40K 1mon

» LOG IN to write comment.