kemalbunder Lauk apa yg Cuma ama nasi doang tuh enaaaaaaak bgt?
1. Jambal roti
2. Teri kacang
3. Ikan peda
DLL
Ternyata ikan2an semua yah? Dan ini Salah satu lauk yang ama nasi doang enaknya luar biasa. UNAGI a.k.a belut. Enak bgt ama nasi doang. Gak usah pake apa2 ama nasi JLEB masuk mulut. Dan sushi ini dimana2 ada. Coba di tengoku gede bgt unaginya.
#yum #yummy #yumyum #enak #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography #instafood #instagood #instasushi #sushi #sushi_ig #nom #nomnom #japanesefood
4h

» LOG IN to write comment.

kemalbunder What are the odds, minggu kemarin di ulang tahun Saya pada bulan Februari tgl 12, Saya dapet pesawat GA 2 1 2 Hahahaha kaya gini aja Seneng bgt. Miracle do happen if you do good . #garudaindonesia #plane #planeporn #boeing #airport #boardingpass #instaplane #avgeek #aviasi #aviation #212 #latepost 3d
  •   sandyjaya Wuih!! Happy belated bday bro!!! 3d
  •   sifransi happy belated bday, mas Kemallll... boleh minta contact personnya? tx. 3d
  •   centuryparkhotel Amazing! 3d
  •   tompellica 3d
  •   melfewa Sama tgl lhr nya 3d
  •   jiankang89 Diskon 10% & Free Delivery for Jakarta Only, silahkan diorder minuman sarang burung walet Jian Kang bisa untuk hadiah orang tersayang anda. Baik dikonsumsi oleh anak-anak, dewasa, orang tua maupun ibu hamil. 3d
  •   bak_rich Vivaveni??? Hmmm... Cool @kemalbunder 2d

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Gokil! burger ini bener2 membuat Gw kena yg nama ga " mouthgasm" nama burgernya inverted cheese burger. So the cheese is inside the patty. Ini tuh kaya kue choco melt, begitu digigit blarrrrr Itu kejunya keluar dari beef pattynya. Astaga !!! Ini buat Lo yg meat, burger and cheese lover! Harus bgt Coba ! Salut untuk chefnya membuat burger yang Enak seperti ini dan idenya yang brilliant. Harga memang gak bohong, Tp ini bener2 worth it! Selama ini Gw dtg ke tempat2 fancy yg jual burger harga seratusan ribu rupiah but they taste like crap aja! Tp ini damn it! MOUTHGASM #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #enak #burger #instaburger 5d

» LOG IN to write comment.

  •   bobbydwi Padupadan warna warni laper!! 1w
  •   freddytriono Tadi juga kesana...padahal pengen ketemu...everyday loe nemenin perjalan gue ke kantor sama TJ, sama sama di Kuningan... @kemalbunder 1w
  •   kemalbunder @freddytriono wahhh thanks for listening pak next time kita ketemuan. Saya sering bgt ke XChange heheheh 1w
  •   freddytriono Hihihi...rumah sama sama di bintaro...kerja sama sama di Kuningan....nanti gue main ke studio yaah...gue di epicentrum. #dengeringenfm sekarang ini @kemalbunder 1w
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda. Baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. 1w
  •   quennie_kitchen @kemalbunder hi kak aku mau endorse Ovomaltine Cheese Roll. If you are interested contact aku di LINE:QuennieKitchen atau WA:089637831387. Di tunggu kbr baiknya Thank you 1w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Namanya juga doyan setiap sudut pesawat di fotoin, kayanya bagian yg belum Gw foto cuma kolongnya Doang. Hahahahahah #winglet #boeing #boeingmad #instaplane #garudaindonesia #latepost #instaviation #avgeek #aviasi #jogja 2w
  •   eat_durian Wadowh ati2 bang @kemalbunder 2w
  •   fauziseta PK-GEL, GA berapa bang? 1w
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda. Baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. 1w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Lobster crunchy sushi. Pernah makan lobster ? Pertama Kali Gw makan lobster hmmm..... Dulu sama almarhum bokap, Gw inget liburan kita sekeluarga yg terakhir sebelum bokap meninggal tahun 98. Kita dibawa ke satu desa di perancis selatan namanya st tropez. It was good. Semenjak Itu kayanya Gw gak pernah lagi nyentuh yg namanya lobster. Krn muahaall. Untung skg Udah byk lobster yg ternak, jadinya terjangkau harganya . Sushi ini harganya di bawah 100k . Bisa nyobain Sensasi lobtser, yummy.
#lobster #sushi #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #makan #instafood #instagood #instasushi #japanese #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography
2w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Pernah Denger otok owok? Itu Nasi goreng dicampur sama mie goreng. Kebayangkan tuh carbonya. But let's don't talk about that. Ternyata di jogja juga ada dengan nama yg berbeda namanya magelangan. Nasgor dan mie Goreng. Enak, gurih, tasty yummy dan gendud hahaha #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #yum #yummy #yumyum #enak #makan #jogja #latepost 2w
  •   s_adhis carbo! carbo! ahaahaa.. klo Magelangan = nasgor+migor, klo Semarangan = nasgor+bihungoreng @kemalbunder 2w
  •   vanilla_sheila Menikmati hidup banget 2w
  •   novelawahyuni Kl jawatimuran namanya nasi mawut.. nasgor + mie gor.. 2w
  •   rizkaadhe NasiMawut 2w
  •   gudangaplikasi Bisa download aplikasi paid (android) sepuasnya. Tanpa batas dan bebas sepuasnya. 100% bekerja dan tanpa jailbreak. Hanya bayar 1 kali, dapat aplikasi sepuasnya. ️ ONLY ANDROID cusss cek ig kita,, 2w
  •   karkara3424 Disekolah ku juga ada tuh yang jual nasi mie goreng... paling laris pulaa nyahayy ^.^ 2w
  •   rhezaprasetya Kalo di kampus namanya NagoMie 2w
  •   evy_wulandary Kalo dipekanbaru nama nya Minas hehee 2w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder This pic has nothing to do with valentine but, happy valentine anyway to All #garudaindonesia #boeing #boeingmad #instaplane #indonesia #plane #planegeek #planeporn #avgeek #aviasi #aviation #airline #jogja #latepost 2w
  •   irfansuryasptra PK-GE* series 😀 2w
  •   dtimor Lagi apes mas dapet Layar gantung :)) Btw happy birthday ya mas kem :D 2w
  •   abumarlo Happy magically b_day ! WYATB 2w
  •   dianecaroline69 Happy valentine ka kemal. 2w
  •   rickkarnadi Bro, lost ur number.. Mind whatsapping me? 2w
  •   ricotuerah Disitu kadang saya merasa sedih 2w

» LOG IN to write comment.

  •   puspigram Gue tentrem @kemalbunder bungkus bakmie kadin aja semalem hehehe 2w
  •   widartoadi Uenak iki... 2w
  •   adjiet Enak bgt nih..ngantrinya suka parah tp. 2w
  •   akbarberkobar smacam mie celor palembang kah @kemalbunder 2w
  •   ellyani_aliudin Enaaaknyaaaa.. 2w
  •   dianecaroline69 mauuuu ka kemalllll nyam..nyam.. 2w
  •   ovoovoo Sweater start from 55k!! Grab it fast!!! 2w
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda dihari Imlek nanti baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. 2w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Nasi khandar with mutton, chicken and papadom. Doesn't get any better than this! #khandar #latepost #langkawi #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #eat #malaysia #businesstrip 3w
  •   mamabentohouse Pak Kemal,saya mau endorse nih boleh ga? 3w
  •   yukita79 Hepi besdey kemal..keep bunder yak... :D 2w
  •   rezabukan HBD kemallllll... Wish you all the best brotherrr 2w
  •   akhyaribylas Happy birthday kak @kemalbunder 2w
  •   tjiptotjahyono happy birthday bro @kemalbunder 2w
  •   cherylmarella Happy bday kemaaallll!!! Huggles!!! 2w
  •   aronashab Happy birthday kak kemal play lagu aku dong Lambaikan Tangan Ke Kamera judulnya...... #modus 2w
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda dihari Imlek nanti baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Six million dollar teddy bear at the Hamad International Airport . #airport #doha #latepost #aviasi #aviation #avgeek #qatarairways #qatar 4w
  •   mryasha Loe nya manaaa 4w
  •   danmurphymodel Pretty! 4w
  •   kemalbunder @mryasha behind the teddy. Hey yash how was Africa? 4w
  •   mryasha Haha.. Sure... Africa was eye opening, @kemalbunder 4w
  •   jiankang89 DISKON 10% & bebas ongkos kirim untuk wilayah Jakarta , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda cocok untuk kado valentine/imlek. Cek & Follow Instagram kita di @jiankang89 ;) 4w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Y'all know what this is? #yummy midnight snack 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kemalbunder License to grill I made these last night for dinner. Masak2 brooooh #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #yum #yummy #yumyum #steak #instasteak #nom #nomnom #homecooking 1mon
  •   kemalbunder Markingnya gimana vrooo 1mon
  •   anthonykheng looks good bro @kemalbunder kapan nih masakin gua? eh minta contact person loe donk.. email ke gua ya anthonykhengz@yahoo.com.. thx broo.. 1mon
  •   gherdd Itu jamurnya pakai apa bro? Swiss, champignon atau portobello? 1mon
  •   gpee86 Mirip outback nih.hahahaha 1mon
  •   bak_rich Pantes... Makin bulet dah tu @kemalbunder 1mon
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda dihari Imlek nanti baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. 2w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Happy birthday @garudaindonesia thanks Sudah membawa saya ke banyak daerah di indonesia Dengan aman dan menyenangkan. Fly higher #garudaindonesia #plane #planefood #planegeek #plane #planeporn #planephotography #avgeek #aviasi #aviation #boeing 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Shall we ? #run #walk #burn #bakarjo 1mon
  •   marissaich Maskem, td pagi aku chat path hehe ada yg mau ditanyaiin 1mon
  •   vignertessario Dimana itu Brother... 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Definitely this was not my seat, mine was way at the back. insyaALLAH one day #ngarep #bolehdong #businessclass #qatarairways #787 #boeing #boeingmad #avgeek #aviasi #aviation #plane #planeporn #oneworld #planegeek 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.