» LOG IN to write comment.

kemalbunder NOBAR YANG Ditunggu2. BARCA VS PSG come to our NOBAR with :

FREE FOOD
FREE BEER
FREE ENTRY
COME AND FEEL THE EUROPHIA
#TeamGreenFolks #championthematch @heinekenid
2w
  •   tigerlilybubu Hey brooo!! Sama yaa kita may great weather, good traffic, luck and success be with us all amen! 2w
  •   tigerlilybubu Let's #ChampionTheMatch in an outdoor Melting Pot where all comunities and art gather together for soccer!
    Presented by team #Kopenhaden NOBAR BACKYARD
    15 April 2015
    Party starts 9PM
    Kick off starts 1AM

    BARCA VS PSG
    Art >< Bola

    TM Studio photography outdoor area Gatot Subroto Kav 67

    FREE FLOW HEINEKEN
    Free Flow Roast Beef Gusto
    FREE ENTRY!

    Performances by
    DJ Dipha Barus
    DJ Youtube

    Supported by
    KLE Fashion Showcase
    Fashion Circle
    Film Screening Community
    Photography Exhibition and Community
    Bike Community Rabu Special
    Lawless

    Hosted by
    Alex Abbad - DJ Cream - Ruben Elishama and many more! 2w
  •   tigerlilybubu Hahaha numpang jugaaaaa ;)) 2w
  •   cherrent.maria Follback dong ka kemal aku penggemar music 98,70 tau 2w
  •   cherrent.maria Fllbck 2w
  •   cherrent.maria Fllbck ya 2w
  •   cherrent.maria Fllbck.ya 2w
  •   cherrent.maria Ka 2w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder If you like Indonesian musicians and you appreciate their music check out my web KLIKKLIP.COM and follow our social media TWITTER, IG and FB and win this sick headphone! Awesome! @klikklipdotcom #music #musik #musicmania #musikindonesia #web #startup #lagu #headphone #quiz 3w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Nasi goreng kikil sambal hijau. Asli Enak Bgt nih. Nasi Goreng mafia ini menurut gw sangat kreatif yah. Rasanya enak2 dan beda dari nasi goreng Yg kita tau selama ini. Very out of the box. #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography #yum #yummy #yumyum #indonesia #instafood #instagood #nasigoreng #mafia #bintaro @nasgormafia 4w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Bubur sumsum .... Enakkkk PARAHHHHHH.... Kebayang kalau ditambah pisang benyek atau nangka. #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodporn #instafood #instagood ternyata indonesia Kalau dipikir2 Punya banyak dessert yang enak2 yah... Es campur, ES teler, Es palu butung, pancake duren , docang dari cirebon dan apa lagi yah.... 1mon
  •   rickysamuel yummyyy 1mon
  •   ana_fza @kemalbunder docang itu menu sarapan, bkn dessert...hehe klo dessert dr cirebon itu es cuing sama es gusruk...nikmat abizz, lo hrs coba klo main k cirebon. 1mon
  •   kemalbunder @ana_fza oh gitu, Tp Gw makannya abis makan Serabi, lengko ama jamblang baru docang. SALAH yah hahahahah 1mon
  •   tyas_amori ya Alloh ngiler ini dmn pliss 1mon
  •   kennysastro Enakan ini deh drpd Hong Tang / sumoboo etc. ʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ 1mon
  •   soesantie_susie Wahhhhh..... Enak bgt tuh!!!!! Pengeeeeeeennnnn..... 😛 1mon
  •   febbyutoyo Es sekoteng, es pisang ijo, kinca duren, ketan srikaya dll dsb.. 4w

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Silahkan dilihat KLIKKLIP.COM minggu ini sedang bertemakan ROCK! ada suri, PWG, speedkill dan noxa. Check out my web! My team did a very good job on this week's theme and videos. #music #musik #musicmania #musikindonesia #lagu #rock #rockband #band #song #performance #karyaindonesia 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Happy birthday son ! Love you always. #birthday #cake #food #foodie #foodies #instacake #cake_ig #bday #ultah 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Test food Dulu martabak hijaunya. Siapa tau bisa buat kudapan pas NOBAR. #championthematch #teamgreenfolks #fanfair #fanfoodfun @heinekenID @guitariskandar @travellingbobs 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Gw bersama team lg nyusun nobar yang tak terlupakan buat lo penggemar bola! Bayangin Nonton bola di tempat dengan suasana eropa! "Fan fair feel the europhia "
Kapan dan dimana ?TUNGGUIN TANGGAL MAINNYA !!! #championthematch #teamgreenfolks @heinekenid
1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Gw Bareng sama temen2 lagi nyiapin nobar yang spektakuler nih . Tungguin konsepnya dan Jangan lupa dateng dan dukung team favorite lo! TUNGGU TANGGAL MAINNYA BROOOOOO.
#teamgreenfolks #championthematch @heinekenid #nobar #uefa #teaser
1mon
  •   andrilaurens Nobar dmana nih?? Kabar kabari ya om kemal 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Baim dan Gugus Blues Shelter berkolaborasi dalam album Let There be Light. Keseruan launching yang diadakan di Foodism Kemang bisa disaksikan di aftermovie ini di klikklip.com #klikklip #klikklipdotcom #music #musik #musicmania #musikindonesia #instamusic #gugunbluesshelter #performance #gig #stage 1mon
  •   grosir_murah_firsthand_fashion OPEN GELANG, BAJU, HIJAB, BROS CANTIK DENGAN HARGA PALING MURAH SE INSTAGRAM!! FOLLOW DAN BUKTIIN HARGA GROSIRNYA YA GUYS.. SORRY KAK SPAM. 1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder In 10 years my son is gonna hate me for posting this video. Hahahaha tapi kita punya taste Musik yang sama. Hahaha
#music #musik #dance #son
1mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Banana fritters aka pisang Goreng coy! With honey and nutmeg.

Ternyata pisang goreng tuh macam2 yah. Ada Yg Pake coklat, keju, susu. Nah yang Ini unik, Karena pakenya madu dan ditaburkan pala. Enakkkk panas2 #yummy #yum #yumyum #makan #pisang #banana #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #snack #instagood #instafood #indonesianfood #enak
2mon
  •   vanilla_sheila Udah malem kaa 2mon
  •   debeunike Pala?? Pedes donk bang?? Kayu manis kali bang?? 2mon
  •   debeunike @kemalbunder klo pala rasanya pedes... kayu manis kali bang?? 2mon
  •   arie_koes tiap pagi nontonin kk @kemalbunder siaran di tvOne gak bosen2... lucu... keren... 2mon
  •   motions_cell Cek ig kami kak, mau tampil modis dengan Gadged keren, hp replika supercopy kingcopy termurah seinstagram ada Iphone5S, Iphone6G, Iphone6+, S4, S5, Note3, Note4 dan masih byk lg #motionscell , rokok elektrik mulai 40rb an #motionscell , refil rokok elektrik 22rb an #motionscell, tongsis 25rb, fisheye 40rb, powerbank 38.000Mah cuma 120rb, langsung saja kak invite pin toko kami pin:27CC022A / whatsapp: 083848705111 2mon
  •   kindabyendahpus Ijin share ya . . . Mau MIE LIDI EJEP-EJEP yang 99% bikin ketagihan ? Silakan kunjungi dan follow IG kami ! LINE ID : endahpus 2mon
  •   ardhiiii Beuhhh.. Mnteb bgt tuhh kangg @kemalbunder 2mon
  •   lapis_bogor_sangkuriang Lapis Talas Bogor Online bisa delivery ke seluruh kota di Indonesia Marii diorder kakaakkk... 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Check out the interview with sentimental moods di KLIKKLIP.COM Bersyukur di indonesia ada band kaya gini. #klikklip #music #musik #musicmania #beat #bad #indonesia #musikindonesia #instagood #instamusic #klikklipdotcom 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Klikklipdotcom support Musik indonesia. Kita Tidak mengotak2an musik, kita menghargai hasil anak bangsa Dengan membuat website ini. Let us support your music and tell the world that your music does exist. SELAMAT HARI MUSIK NATIONAL! #klikklip #musik #music #web #indonesia #madeinindonesia #lagu #videomusic #instamusic #musicmania www.klikklip.com 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder My sleepy face boy wearing clothes from @mykidsnation Thank you so much for the comfy shirt and jogger pants. #kids #boy #swag #clothes #awesome #kidsnation #ghany 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Steak and egg. Cave man food! Love the combination. Udah lama banget Gw gak masak, Kali ini pengen masak buat sekeluarga, Tp gak mau yang ribet. Maunya yang simple aja ... Jadilah steak and egg.... Tambahin sautée mushrooms sampeeeee item tem tem. Telornya enaknya di hajar stengah mateng Tp Gw gak suka euy, temp dagingnya perfect! Gak perlu sauce ...... Cukup kaya Gini aja yummy ! #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography #kemcook #instafood #instagood #steak #instasteak #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #homecooking 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Sate klatak. Berbagai macam sate Udah pernah Gw makan kayanya. Mulai dari sate ayam, sapi, kambing, kelinci, landak sampai sate kijang di Kalimantan. Ini sate yang menurut Gw paling unik dan enak. Sate klatak. Untung pake L, Kalau ngga Jadi KATAK hahaha. Pertama yang unik dari sate ini Adalah gak usah pake bumbu kacang atau bumbu Kaldunya atau kecap, sate ini dimakan gitu aja Udah Enak bgt bgt bgt. Yang kedua sate klatak ini disajikan gak pake tusukan kayu, tapi pake jari2 dari sepeda motor bekas. 1 porsi 2 tusuk. Sempet dicoba juga sate ginjalnya ... Enak bgtttttttt bossss. Untuk yang di jakarta Katanya dulu ada di Tebet, to Katanya tau Pindah tau tutup. Sate ini bs di dapetin di Jogjakarta, tapi yang the bestnya sate klatak sih menurut Gw yang terenak adanya di imogiri, Kurang lebih 30-45min dari kota jogja. Tapi Kalau gak sempet, di jogja juga ada beberapa yg Enak ( sok tau Gw ) Hahahaha . Ini sate ku mana sate mu?
#sate #klatak #jogja #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography #yum #yummy #yumyum #nom #nomnom #culinary #culinary_id #enak #satay #instagood #instafood
PS : dimakan sama tongseng Enak bingits nih broooooo
2mon
  •   uppieupay Pak Pong atau Pak Bari, 2 yg terkeren!! Nasgornya juga nyooss 2mon
  •   dendy_q Maknyuus.. 2mon
  •   agusmiftach Bang kemal klatak itu daging apa ya 2mon
  •   evymanurung Trus itu daging apa ka @kemalbunder 2mon
  •   rosyanne3384 Kemaal, it's me Anne. Ur ex partner on Automundial program... Been 11 years... Msh inget ngga? Btw, sepupu gw lg magang di tv one, namanya Vonne... Saw her this morning on Majalah Pagi. :) @kemalbunder 2mon
  •   dyliliu 1st hand Paketan tas lokal murah binggo ( tas 50rb , dompet 25rb , jam + box 35rb ) dijamin TRUSTED olshop.. lokasi Jakarta.. Follow IG kita yukkk.. 2mon
  •   amelia.gita Enak kayanya beb @pmahardhiko 2mon
  •   pmahardhiko Ini yg pas dijogja kamu diajakin nggak mau bebb @amelia.gita 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder Lauk apa yg Cuma ama nasi doang tuh enaaaaaaak bgt?
1. Jambal roti
2. Teri kacang
3. Ikan peda
DLL
Ternyata ikan2an semua yah? Dan ini Salah satu lauk yang ama nasi doang enaknya luar biasa. UNAGI a.k.a belut. Enak bgt ama nasi doang. Gak usah pake apa2 ama nasi JLEB masuk mulut. Dan sushi ini dimana2 ada. Coba di tengoku gede bgt unaginya.
#yum #yummy #yumyum #enak #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #fooodphotography #instafood #instagood #instasushi #sushi #sushi_ig #nom #nomnom #japanesefood
2mon
  •   markus.herbayu Oom @kemalbunder disana cobain fried salmon skinnya deh .... klo dilihat dr ketebalannya asli tebal2 dibandingin Sushi tei manapun ... ada 2 kemungkinan antara: Kokinya baik or Kokinya gaq jago motong2in Salmonnya utk misahin kulit (waste but di "uangin" lagi) sama daging salmonnya... IMO yaa ... hmmm blessing in disguise sich ... wkwkwk ... makanya mending ke sushi tei Bint Ex dah bener tuch ... 2mon
  •   therealyuiazhubir Om @kemalbunder skrg lg ada promo spesial unagii lhooo.... di coba dong 2mon
  •   therealyuiazhubir @bungaindriana masaa sih?? Alergen knp? Apa yg di mkn? Aku slh satu kryawan sushi tei nih.... 2mon
  •   therealyuiazhubir Unagi jepang ini vit nya bnyk bgt...... cobain om yg unagi cheese hasamiage itu luar biasa enaaaaak bgt Καραη²× mkn di summarecon bekasi dong 2mon
  •   bungaindriana Iya makan salmon kemal.. Temen aku sampe merah seluruh badan gatel gatel dr muka leher dada paha kaki huhu.. Kl alice krn asi jd pipinya merah lama bgt.. Complain mal trus org sushi tei dateng minta maaf trus di kasih voucher makan 1 juta.. Cc: @yulia_zhubir 2mon
  •   therealyuiazhubir @bungaindriana ooh gt yah ka.... Καραη²× mkn di sushi tei summarecon bekasi dong..... lg bnyk promo nihh di sushi tei 2mon

» LOG IN to write comment.

kemalbunder What are the odds, minggu kemarin di ulang tahun Saya pada bulan Februari tgl 12, Saya dapet pesawat GA 2 1 2 Hahahaha kaya gini aja Seneng bgt. Miracle do happen if you do good . #garudaindonesia #plane #planeporn #boeing #airport #boardingpass #instaplane #avgeek #aviasi #aviation #212 #latepost 2mon
  •   sandyjaya Wuih!! Happy belated bday bro!!! 2mon
  •   sifransi happy belated bday, mas Kemallll... boleh minta contact personnya? tx. 2mon
  •   centuryparkhotel Amazing! 2mon
  •   tompellica 2mon
  •   melfewa Sama tgl lhr nya 2mon
  •   jiankang89 Diskon 10% & Free Delivery for Jakarta Only, silahkan diorder minuman sarang burung walet Jian Kang bisa untuk hadiah orang tersayang anda. Baik dikonsumsi oleh anak-anak, dewasa, orang tua maupun ibu hamil. 2mon
  •   bak_rich Vivaveni??? Hmmm... Cool @kemalbunder 2mon

» LOG IN to write comment.